新西兰天维网社区

标题: 关于bar and panelled 的婴儿床 [打印本页]

作者: ss_apple    时间: 2009-7-12 20:20:49     标题: 关于bar and panelled 的婴儿床

JMS 最近在看床, 发现touchwood的床同一个款式有bar and pannelled两种分别, 不知道姐们们都是买的哪种款式呢? 婆婆说买panelled的因为头上怕受风, 但是我记得以前好像在哪里看见过bar的比较不会封锁宝宝的视野, 便与宝宝接触周围的环境。

大家都是怎么想的呢? 欢迎畅所欲言! 谢谢!
作者: 一笑    时间: 2009-7-15 09:42:43

这挺简单的,宝宝睡觉时把头的一面靠墙,醒了可以把穿换个位置,宝宝就能从bar看外面的世界了,所以还是bar的好用。
作者: ss_apple    时间: 2009-7-15 10:39:46

终于有人回答了! 多谢啊!
作者: 细水长流    时间: 2009-7-15 11:27:35

买的 pannelled,买的时候也没有注意到这个问题。。呵呵。。。
作者: 王家宝贝    时间: 2009-7-15 13:53:41

呵呵,终于发现一个和我有共同疑虑的妈妈了,握手握手.我当时也考虑好半天呢,我老公就说我没事老瞎想.

当时买bar的唯一疑虑就是怕风吹到宝宝,后来一想.家里也不会那么大风啊,就算是买那种板的也不好把门窗都打开对吹啊.

所以我最后还是买的touchwood的bar的. 一是觉得这样view 会好点,我们看宝宝方便,宝宝也比较容易看到我们和周围; 二是空气流通一点.这些纯粹个人观点,没啥科学根据,呵呵.

作者: ss_apple    时间: 2009-7-15 13:55:20

哈哈, 是啊, 这个帖子发了两天了才有人理, 我还以为别的妈妈都不在乎呢, 呵呵
作者: 王家宝贝    时间: 2009-7-15 14:04:13

原帖由 ss_apple 于 2009-7-15 13:55 发表
哈哈, 是啊, 这个帖子发了两天了才有人理, 我还以为别的妈妈都不在乎呢, 呵呵

是么,呵呵. 有几天没上这晃了.希望我这个迟到的留言减轻一下你的疑惑吧,哈哈. 我当时买床的时候逛了N久啊也是.比较老半天.看好了床架又开始研究床垫 ... ...最后都让老公照单买回家了.哈哈哈.心情无比舒坦了就.
作者: ss_apple    时间: 2009-7-15 14:16:51

是啊, 犹豫不决的时候就是郁闷啊.....

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2