新西兰天维网社区

标题: ESTEE LAUDER [打印本页]

作者: JRZSB    时间: 2009-7-11 17:55:51     标题: ESTEE LAUDER

今天逛街,看到ESTEE LAUDER搞活动,买任意两件东西就送GIFT,觉得挺划算的,GIFT包括那个细致毛孔精华,爽肤水,洗面奶,面霜,香水,睫毛膏,SIZE还不错,回来给喜欢这个牌子的姐妹汇报一下.
作者: ron    时间: 2009-7-11 18:19:50

MM在哪里买的???
作者: mp5    时间: 2009-7-11 18:29:09

在Life Pharmacy。 昨天已经买了,gift有两套可选。 我有机票,还可以有12.5%off。 虽然价钱比DFS贵点,但是送了一套东西,还是很划算的。
作者: maniwong    时间: 2009-7-11 18:48:08

estee lauder 好像每隔幾個月都會有送GIFT~~
上次剛好有需要去買(不知道有GIFT) 美女BA就送了一套
作者: z果果z    时间: 2009-7-11 18:48:30

原帖由 mp5 于 2009-7-11 18:29 发表
在Life Pharmacy。 昨天已经买了,gift有两套可选。 我有机票,还可以有12.5%off。 虽然价钱比DFS贵点,但是送了一套东西,还是很划算的。

在life pharmacy买东西,有机票就可以打折??mm说的是哪里的life pharmacy阿?mall里面的吗?
作者: Kit    时间: 2009-7-11 18:59:29

嗯, 我也觉得常常看到EL做这样的活动的, 好象都是在LIFE PHARMACY。
作者: 地瓜叶    时间: 2009-7-11 19:17:17

作者: mp5    时间: 2009-7-11 19:20:59

原帖由 z果果z 于 2009-7-11 18:48 发表

在life pharmacy买东西,有机票就可以打折??mm说的是哪里的life pharmacy阿?mall里面的吗?

life pharmacy可以做duty free的,有30天之内的机票就可以减去12.5%。
作者: best    时间: 2009-7-11 20:04:44

每次都送那几样东西,没有新鲜感了
作者: elaine0714    时间: 2009-7-11 21:57:41

送的那个大帆布包出门旅行还不错,挺禁造的。
话说这周三才开始活动,我上周日就拿到了这个礼物。柜姐比较灵活比较会做生意的说。
作者: 夏落雪    时间: 2009-7-14 13:52:25

life pharmacy给我发email说要买两个东西,而且必须加起来要$190以上才有礼物送呢。。。。。。。。。。。。。

你们都是买了$190以上马???????
作者: 呼噜猫    时间: 2009-7-14 13:56:20

经济不景气啊
作者: 小彤子    时间: 2009-7-14 15:00:50

原帖由 夏落雪 于 2009-7-14 13:52 发表
life pharmacy给我发email说要买两个东西,而且必须加起来要$190以上才有礼物送呢。。。。。。。。。。。。。

你们都是买了$190以上马???????

那上面说的是GIFT的VALUE是190,不是说要买够190.
买两样有一样是SKINCARE就可以拿到.
作者: jessica    时间: 2009-7-14 17:16:53

今天收到email説所有东西15%off,打折之后还有赠品么???
作者: ^风-铃^    时间: 2009-7-14 17:26:12

刚才去看了下,没有什么特别便宜的。。。我想问一下,那个石榴系列的是什么样子的啊。。。请JMS赐教啊。。改天逛DFS时候去搜寻下。。。
作者: flake    时间: 2009-7-14 17:43:30

除了lz说的赠品外,还有送一个大包,包还挺漂亮的。
作者: cynthia_cc    时间: 2009-7-14 20:00:52

打算下个星期去买呢? 什么时候15%OFF 啊,星期天吗???活动一直到26/07/09。。。
作者: 熊猫家的小粉猪    时间: 2009-7-14 22:17:46

有空去看看,,,,,,,,,,,
作者: l零度冰块    时间: 2009-7-15 19:16:27

今天去了SV PARK, 那个中国MM说她家不参加15% 折扣哦
郁闷
作者: dongniya    时间: 2009-7-15 19:28:20

大家都去专柜买什么呀?  想买石榴的  但只有DFS有  郁闷呢
作者: 幽灵公蛛    时间: 2009-7-15 19:49:23

他们家没有15%OFF的 但是有DOUBLE 积分 也很划算 300块有50的REWARDS
DOUBLE的话就是买150就有50
作者: whywhywhywhy    时间: 2009-7-15 20:25:20

请问有机票15%打折,可以当时拿到东西么?还是要到机场里面才能拿呢?????????谢谢啦
作者: sweethoneybee    时间: 2009-7-15 22:28:31

SYLVIA PARK那边的服务态度太差了
今天买了一套
以后再也不去了
宁可去DFS
或者是去别的地方买
作者: 夏落雪    时间: 2009-7-15 23:16:44

今天去sylvia park买了一个眼霜一个Lotion。。。

我觉得服务还可以阿。。。。

送了一套东西,我买的免税的。。。

感觉还不错
作者: becky0064    时间: 2009-7-15 23:58:09

LIFE PHARMACY可以做免税呀 还可以当时就拿走的哦 不过价钱比DFS的贵一点 而且也没有那种套装之类的
作者: 地瓜叶    时间: 2009-7-18 17:18:47

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2