新西兰天维网社区

标题: 大家注意:一个很恶心的韩国汽修! [打印本页]

作者: nzcowboy    时间: 2009-7-11 14:50:33     标题: 大家注意:一个很恶心的韩国汽修!

女朋友的在车库停了有好几个月了,本来早就想卖了的,结果上学一直没有什么时间。结果前两天打火好像电瓶没有电了,一直打不着。
在报纸上面看到的一个韩国某汽修,说过WOF和service一共$65,就给他们打了个电话,看说有没有可能帮个忙。
结果他们当天下午就派人过来了,检查了一下说是一个发动机上面的pump因为车停得太久坏掉了,等隔天早上他再带上pump过来换。
我们还挺高兴的,第二天一早他们的人就过来了,这次是两个人,检查了一番之后说可能不是pump的问题,需要把车弄到他们那里去做详细的检查,我们就让他们把车拉走了。
随后,我们去了汽修,他们检查了一番之后说是pump坏了,需要换,然后检查了所有的电路,因为停太久的关系,有的线路不太好了,但是他们用仪器查过之后都说没有问题了。
因为我们是准备把车卖掉的,当然需要把什么都修好了再出手啊,所以我还特意问了一句:“那线路以后不会有问题了吧?”
他们的师傅很有把握的说:“不会的,我们都检查过了,不会有问题的!”
我们当时还挺高兴的,然后就说把WOF和service都一起在那边做了吧,结果下来一共四百多块。

问题就是从这之后开始的:
下午他打电话给我说车已经都弄好了,可以过去拿了。我们过去了,车那会儿是着着火的,一切看起来都不错,我们交了钱,开了车就回家了。
结果回家把车熄火了之后发现屏幕上车门的灯总是亮的。因为我女朋友的车是另外装了警报器的,所以门一旦显示没有关上的话,车是没有办法用alarm锁上的。
我们也不知道什么问题,但是当天已经太晚了,所以第二天一大早我们就给这个车行打电话了,问一下是怎么回事。
接电话的师傅说是因为alarm的原因,所以影响到了电路的问题,而且说那个alarm本来也很费电,说电瓶这么容易没有电也是这个原因。
我们也不太懂,然后就去了我女朋友原来装alarm的地方天河汽修,那里的师傅检查了之后说绝对不会是alarm的问题。
需要提一下的是:第二天早上我们一打着车之后没多久就有烟从车的前面和后车门出来,我们当时还挺害怕的,不知道怎么回事。
但是过了一会车热了之后好像又没有什么烟了,我们就赶紧把车开出去了。
就这样,我们从装alarm的地方又到了这个韩国汽修,跟他们把情况说了,他们一口咬定是alarm的问题,让我们再去修一下alarm。
我当时就有点上火了,因为他们头天给车我们的时候根本都没有告诉我们说门的灯会亮。
然后我就说:“行,我去把alarm拆了,要是拆了之后还有什么问题,你们应该能够查清楚了吧?”
正说着准备再回去天河的时候,发现车连档都挂不上了,而且档上面的灯也不亮了。。。
没办法,他们只能再检查一下是怎么回事,然后我们还跟他们说了早上车冒烟的事情。
结果车前后一打开,发现电路短路得厉害,几乎前后的电路都烧了,要再不及时发现的话,整个电路都有问题了。
他们说再要好好查一下,我们只能又等了一个晚上。

隔天早上我们再去,师傅告诉我们,说引起问题的是后门的锁的线短路了,然后影响到了电路,所以前后的电路都烧了。
修后门上面的电路一共要五百多,再加GST,然后还有后门的锁,前面的电路,再加上人工。。。
当时我还在跟他们协商,说我把车拿过去的时候本来电路是没有问题的,因为第一次他们把电路拆出来检查的时候我注意过电路,一点烧坏的迹象都没有,
但是现在一下引起了这么大的问题,而且他们也隐瞒了车门灯亮的事实,否则我绝不会把车开回家的。
你想啊,这车是要卖掉的,车门灯亮着,有人会买么?而且他们一开始修车的时候我就说个这车是要卖掉的。
我说:“那这样,我出门锁的钱,你们出线路的钱。”他们不愿意。
我又退了一步:一边一半好了。结果他们还是不让步,一分钱都不肯出。
简直就是太过分了,因为你们自己判断错误了的事情(以为是alarm的问题,结果不是),现在引起了这么大的问题,却让我们出全部的钱。
而且我们是在完全不知情,拿到车了之后自己发现的问题,在反问他们才问出来的。

实在是太让人生气了!决定这件事情一定要追究到底。
说句不好听的,谁知道是不是他们有意隐瞒问题,然后我们回去找他们就可以赚更多的钱啊!?
而且这还是刚刚做过WOF和service的第二天就这样了,车在车库里面停了一个晚上而已,能凭空出现这么多毛病?
已经咨询了法律方面的专业人士,决定让第三方对车做一个全面的检查,然后给出相关的报告证明引起电路短路的原因,然后去告他们,让他们出所有的修理费用!
太过分了,欺负我们不太懂车,随便忽悠。。。

写这个帖子的目的除了发泄一下,也想提醒朋友们小心那个韩国汽修,在city附近的wordworths st。就算去也一定要拿车之前检查好所有的东西再交钱!
出现这样的麻烦不仅仅只是钱的问题,真的让人很郁闷呢~~~~

作者: 孤单背影    时间: 2009-7-11 14:54:55

怎么会这样呢??   严重鄙视....
作者: gnz.co.ltd    时间: 2009-7-11 14:58:39

又是棒子。。。。。
作者: nzcowboy    时间: 2009-7-11 15:00:17

bs他们,一定不会善罢甘休的,以为中国人好欺负吧?以为中国学生什么都不敢说吗?让你们上法庭就知道厉害了!!!
作者: 莱纳纳    时间: 2009-7-11 15:01:31

天河也不行。上次去过WOF,非说我们那个HID的灯不行,要拆掉或者怎样。结果去KIWI那里人家说完全没问题,29块钱就过了。
作者: 清风2004    时间: 2009-7-11 15:30:36

这行业很黑的
作者: sheilalau的表哥    时间: 2009-7-11 15:32:21

HID 等还可以用么? 不是说 restricted to only new cars?
作者: 莱纳纳    时间: 2009-7-11 15:41:08

是本来就在车上的,不是我们加装的HID,所以应该是可以吧。
作者: happyday1468    时间: 2009-7-11 15:42:12

我知你說哪一間了..
這一間一向都是有問題.善於欺騙的.

反而另一間郊sockburn 的修車公司就不錯 都是韓人
作者: 伪装者    时间: 2009-7-11 15:48:10

天河和几个韩国店都是认识 经常看到韩国人开车过来天河过wof  韩国店千万别去 他们修不好的车就拿到kiwi车厂修  这个行业内部很恶心的
作者: 六月飞雪    时间: 2009-7-11 16:00:09

棒子手艺真的不怎么样。。。
价格确实第一贵
作者: hjp320    时间: 2009-7-11 16:34:58

OK还是双强?
呵呵  我一朋友也被那里黑了  !
作者: nzcowboy    时间: 2009-7-11 16:38:56

哎,周一再去吧~~~还有事情没有解决呢!
作者: la_ka    时间: 2009-7-11 17:01:06

操。。。。。。。。哪个修车场很垃圾。。。。。。。。。我的车皮带就是他们换坏的!!!!!!!!!!!!!垃圾棒子!!!!!!!!
作者: nzcowboy    时间: 2009-7-11 17:22:10

原帖由 la_ka 于 2009-7-11 17:01 发表
操。。。。。。。。哪个修车场很垃圾。。。。。。。。。我的车皮带就是他们换坏的!!!!!!!!!!!!!垃圾棒子!!!!!!!!

那里貌似还有个中国人的说......
作者: 清风2004    时间: 2009-7-11 17:46:24

这个是不是信报头版的那个韩国汽修店???
作者: MaxPower    时间: 2009-7-11 17:52:59

不找棒子。。。。坚决不找。。。

报价就黑,修理肯定更黑!
作者: SC    时间: 2009-7-11 19:06:56

感觉在Sockburn的Green Motor还不错。
既然准备告,建议先告知对方如果不付修车的费用就要成被告,看对方的反应再决定下一步行动。
作者: playboy008    时间: 2009-7-11 19:58:56

不管是sockburn的还是city的高丽棒子,都是垃圾千万不要找他们修车
作者: 姚小盒    时间: 2009-7-11 20:10:38

都是P都不懂,拿咱们做实验。
作者: babylynn    时间: 2009-7-12 01:28:28

呵呵,知道是哪家,OK MOTOR吧,他们那修机械方面的还是不要去的好,不过钣金喷漆还行
作者: 醒临    时间: 2009-7-12 01:42:48

哎,棒子这么黑,大家小心了,别去了
作者: 混口饭    时间: 2009-7-12 04:24:31

想想挺讽刺的,不管我们平时多不喜欢鸟人,其实最可信的反而还是鸟人,亚洲人的总体素质和诚信相对来说还是欠缺。
作者: 孤爱求缘    时间: 2009-7-12 11:44:53

是那个在信报做广告,人长的有点像王喜的那家啊???

看来以后还是去KIWI店过WOF吧。
作者: nzcowboy    时间: 2009-7-12 13:15:31

嗯,以后坚决再不去棒子的车行了,太坑人了。。。
作者: 丫头果子    时间: 2009-7-12 17:42:15

这样的帖子应该要求版主高亮,让大家都知道,以后都不去。。。。
作者: forwarding    时间: 2009-7-12 17:51:01

他们偷过我车里的汽油,无缘无故少了一大格油。小气+黑心
作者: 孤爱求缘    时间: 2009-7-12 18:03:36

到底哪家啊? 咱们也不能一棒子打死所有的韩国人不是?
作者: ГǎΨ    时间: 2009-7-13 00:27:07

我今天来做件好事吧~~~
LZ说的就是....ok motors.. 127 wordsworth st.......
这样应该 够了吧!!
作者: 抓狗    时间: 2009-7-13 00:40:39     标题: 回复 29# ГǎΨ 的帖子

还有人给我推荐过去ok motors.. 过WOF呢,说那是什么原三菱车场被裁员的员工开的...
看来过WOF不能去那了
天河过WOF好过吗?
作者: nzcowboy    时间: 2009-7-13 01:01:52

原帖由 ГǎΨ 于 2009-7-13 00:27 发表
我今天来做件好事吧~~~
LZ说的就是....ok motors.. 127 wordsworth st.......
这样应该 够了吧!!

真直接......本来也想直接一点来着 但是怕被版主删帖 反正大家也都应该知道,在信报上登广告的韩国店应该就那么一家吧
反正就是想让大家都知道他们挣黑心钱 同胞们要是没有必要就去别的家吧 好多KIWI 店价钱也差不多 总好过被棒子忽悠!
作者: 姚小盒    时间: 2009-7-13 01:11:51

你错了。信报上的棒子店还真是不少。
作者: ГǎΨ    时间: 2009-7-13 01:21:48

原帖由 nzcowboy 于 2009-7-13 01:01 发表

真直接......本来也想直接一点来着 但是怕被版主删帖 反正大家也都应该知道,在信报上登广告的韩国店应该就那么一家吧
反正就是想让大家都知道他们挣黑心钱 同胞们要是没有必要就去别的家吧 好多KIWI 店价钱也 ...

不用担心啦,,我们的斑竹人可好了..哈哈~~~
可惜没见过他很长时间了!!!
作者: sunmarty    时间: 2009-7-13 01:40:57

其实这边好多亚洲人修车都是一般般...不说具体是哪的人...见过几个...修车车主在的时候什么都按照程序走....车主这头走了..那头就乱来了..反正用任何的方法把这问题弄好就OK啦..不想任何的后果的.....举例....有次和我认识的一个KIWI朋友去那看台车(卖车人的那台车停在那修),KIWI认识那修车的中国人..因为以前那中国人一有车不会修了就开去给他修,然后再开回来给顾客拿走....那中国修车的在那帮一个人调可调的逼震...应该是调高点....我想很多人应该知道怎么调这类型的逼震吧....那人用个锤子在那敲....当时都无语了....看到车主可能也是不懂车的,在旁边看着...当时我和那KIWI都没说话..等那中国人走开放东西的时候,我走去跟车主说了声...下次我看你去别家修车吧...他还问我为什么,我经常来的,没什么问题....我说...那算了你继续修吧!
作者: sunmarty    时间: 2009-7-13 01:43:37

我补充一下...我认识那KIWI在CHCH帮过两家中国人修车的弄他们修不好或不会修的车..不过早就不干了..因为那两家的中国修车的最后都说怕他抢走他们的客户...哎...悲哀啊...不知道现在还有多少人在那被骗啊.........!没办法透露太多...反正一个在跑马场附近的...一个就在GARDEN HOTEL那头的......
作者: 猪猫小公主    时间: 2009-7-13 02:54:19

之前fm的车也在那里换过玻璃,超级垃圾,价格不便宜不说,还吊的要命
要是我的车我绝对不在那修~
fm跟他讲价,他说一堆废话,什么parknsave和newworld都出来了,
还摆出爱修不修的态度,,nnd,死高丽棒子
支持lz告他!这样的无良商家必须倒闭
作者: 抓狗    时间: 2009-7-13 03:19:21

原帖由 sunmarty 于 2009-7-13 01:43 发表
我补充一下...我认识那KIWI在CHCH帮过两家中国人修车的弄他们修不好或不会修的车..不过早就不干了..因为那两家的中国修车的最后都说怕他抢走他们的客户...哎...悲哀啊...不知道现在还有多少人在那被骗啊.........!没 ...

那请你把那家KIWI车场的名字和地址PM给我啊
作者: nzcowboy    时间: 2009-7-13 19:25:43

哎,本来现在生意就不好做,怎么还这样黑心肠呢?看来都是不指望回头生意的啊!!!
作者: wml3688    时间: 2009-7-13 20:13:34

貌似那里的那个台湾人还不错,前两天过的wof,不过生意可不怎么样,过wof的时候我是看着的,所以他们没机会动手脚。
作者: MaxPower    时间: 2009-7-13 20:18:31

原帖由 丫头果子 于 2009-7-12 17:42 发表
这样的帖子应该要求版主高亮,让大家都知道,以后都不去。。。。

恕难从命了。。

这类的只能用高亮卡~

呵呵~
作者: MaxPower    时间: 2009-7-13 20:21:30

一般当天时间不够弄好的话,我都开走,

当天能弄好,再修,一天都盯着
作者: 猫香香    时间: 2009-7-13 20:30:20

不能去那家,语言和他们又沟通不了,机械他们又不懂, 以前在那里修过几次, 花了冤枉钱还修不好,一群SB!! 就只能换个车胎什么的.KIWI 有他们的好处,但是也要去认识的,不过也不能太熟,时间长了就杀熟。修车一定要自己看着,小心他们动手脚。
作者: starcub    时间: 2009-7-13 21:34:02

原帖由 抓狗 于 2009-7-13 03:19 发表

那请你把那家KIWI车场的名字和地址PM给我啊

同问,推荐个kiwi信得过的修车厂吧?多谢~
作者: 莱纳纳    时间: 2009-7-14 12:45:50

以后弄车多走几家,尤其是过WOF。
作者: starcub    时间: 2009-7-14 13:27:23

原帖由 莱纳纳 于 2009-7-14 12:45 发表
以后弄车多走几家,尤其是过WOF。

请问如果过wof,车行没给过,会收钱吗?还是只有过了才会收钱?
作者: 阿∮    时间: 2009-7-14 21:18:32

原帖由 莱纳纳 于 2009-7-11 15:01 发表
天河也不行。上次去过WOF,非说我们那个HID的灯不行,要拆掉或者怎样。结果去KIWI那里人家说完全没问题,29块钱就过了。

原帖由 抓狗 于 2009-7-13 00:40 发表
还有人给我推荐过去ok motors.. 过WOF呢,说那是什么原三菱车场被裁员的员工开的...
看来过WOF不能去那了
天河过WOF好过吗?

天河? 拉倒吧, 我和莱纳纳一样 上次去过WOF 偏要说我前灯不够亮,莫名其妙的.现在看来,要么他就只会这么3板斧,要么他就和哪家卖车灯的有关系

(其实我车是有毛病,怕KIWI不给过才找他,结果真正的毛病没查出来,竟整那些没用的,后来拉到KIWI直接给过了)
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-14 21:53:16

原帖由 starcub 于 2009-7-14 13:27 发表

请问如果过wof,车行没给过,会收钱吗?还是只有过了才会收钱?

即使没过钱一样回收 这是一定得。。。
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-14 21:54:49

要是说那些小东西 有一些店吹毛求疵 那也没什么好说的

关键是 我不能理解 很多人咱们自己的同胞 分明就是直接影响你驾驶安全的问题

都舍不得花钱去修 那我就真的爱莫能助了
作者: 阿∮    时间: 2009-7-14 21:55:22

也不一定,单子没填完,你自己想走,就拉倒了,没输入电脑之前都OK
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-14 21:56:38

原帖由 猫香香 于 2009-7-13 20:30 发表
不能去那家,语言和他们又沟通不了,机械他们又不懂, 以前在那里修过几次, 花了冤枉钱还修不好,一群SB!! 就只能换个车胎什么的.KIWI 有他们的好处,但是也要去认识的,不过也不能太熟,时间长了就杀熟。修车一定要自己 ...

这么说 这位朋友一定很懂机械了。。。看死了 就不会动手脚了 这句话说的很有道理

能借问一句 如果 知道怎么样才能修好 或者 你知道自己的车是什么问题

为什么不自己修呢?直接到车厂借工具就可以了
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-14 21:59:14

原帖由 阿∮ 于 2009-7-14 21:55 发表
也不一定,单子没填完,你自己想走,就拉倒了,没输入电脑之前都OK

哦 是么。。。你试过?
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-14 22:02:43

原帖由 清风2004 于 2009-7-11 15:30 发表
这行业很黑的

请问您是从事什么行业的呢?不要因为一条鱼腥了一锅汤

如果 你也能每天早上七点钟起床 站在跟室外温度一样的车间里 手里握着和冰一样冷的工具

每天被车上的金属划破手臂 被发动机烫出血泡 你就不会说别人赚的是黑心钱了
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-14 22:08:49

一分钱一分货用在修车上面是完全恰当的

贵有贵的修法 便宜有便宜的修法

最简单来说 换刹车片 光从刹车片上面 普通日本车 每对 就可以找出200以上的差价

这200完全是质量上的差别 跟谁卖的没有关系

换刹车片不仅仅是拆下来 安上去

如果 想做的细致 做的好

换刹车片的时候 还要打磨刹车盘 更换刹车油

这又是80左右的差价 所以 修车的时候 请记住便宜没好货

不要总想让马跑得好 又不想让马吃草

贪便宜是所有吃亏的根源

可能你花的钱未必便宜 但是 你还是吃亏 那就只能说 吃一堑长一智

不要花完了钱 还总回过头来琢磨

我说这些话 不针对任何人 只是请大家在攻击各别无良商家的时候 不要攻击整个行业

没有谁的一分钱是大风刮来的

这碗饭 吃的是血汗钱

作者: 阿∮    时间: 2009-7-14 22:13:44

确实。 影响驾驶安全的一定要修,不修是SB;说的对,吹毛求疵的地方,拉去别家就给过了。
另外,在没去系统上确认WOF时候,是可以直接换掉的,但来NZ5年多,我只试过2次,但是按照车场的心理,自然要能收就收了,完全理解。

另外建议大家车不是太老的就去WOF CAFE过吧,宽敞明亮,还有咖啡喝
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-14 22:19:16

原帖由 阿∮ 于 2009-7-14 22:13 发表
确实。 影响驾驶安全的一定要修,不修是SB;说的对,吹毛求疵的地方,拉去别家就给过了。
另外,在没去系统上确认WOF时候,是可以直接换掉的,但来NZ5年多,我只试过2次,但是按照车场的心理,自然要能收就收了,完 ...

第一句话说的有点过了。。。不修是人家有个性。。。

但是 我只想说 到时手撞车了 最好说自己是日本人 或者是韩国人 不要给kiwi借口再BB咱们中国人了

不太清楚 你说的是什么情况 表妹填完 没进入系统?不太了解啊。。。听着有点晕

那张表 需要你填的 只有你名字和地址 还有联系地址

如果 人家正在过wof 你却想把车提走 最好不要那样做 很不礼貌
作者: 阿∮    时间: 2009-7-14 22:31:46

恩,可能SB用的不恰当,下次改说: "相当"有个性

别说撞车了,随地小便之后也要说:" SI YI MA SAN"

提走车是车场同意之后的事情,当然没做过直接开走那么没礼貌的事,

LSD在哪工作啊,PM我,下次修车全交给你了, 很少有人这么热爱自己的行业了,KIWI也都半调子
作者: nessie1    时间: 2009-7-14 22:36:47

原帖由 阿∮ 于 2009-7-14 22:31 发表
恩,可能SB用的不恰当,下次改说: "相当"有个性

别说撞车了,随地小便之后也要说:" SI YI MA SAN"

提走车是车场同意之后的事情,当然没做过直接开走那么没礼貌的事,

LSD在哪工作啊,PM我,下次修车全交 ...

最后一句相当同意, 秋少确实很热心,对工作负责,上次我的车在他那过的WOF和换的机油,
工作做得很到位,人也很热情~
值得表扬~
作者: MaxPower    时间: 2009-7-15 02:02:50

原帖由 starcub 于 2009-7-14 13:27 发表

都检查完,没给过,一般都是已经输入电脑了,

要么28天内修好,回来过,只交一份钱

要么28天之后换一家,这就两份了
作者: 玄冰    时间: 2009-7-15 09:49:23

一个在跑马场附近的...一个就在GARDEN HOTEL那头的......加上GREEN MOTO,这3家是我知道的SHIT,我指的不光是手工,还有人品
作者: proverbs    时间: 2009-7-15 13:21:53

原帖由 nessie1 于 2009-7-14 22:36 发表

最后一句相当同意, 秋少确实很热心,对工作负责,上次我的车在他那过的WOF和换的机油,
工作做得很到位,人也很热情~
值得表扬~

能给个秋少所在车厂的地址和电话吗? 我想换CAM BELT.谢谢!!!!!!!
作者: 萌芽小花    时间: 2009-7-15 14:36:35

感觉很多韩国人来是来骗钱的吗?
不好就别去那修,请问lz韩国车那一个品牌有名的?好像数不到二台耶?
便宜大多没啥好货的,
不管如何,韩国仔廷帅的.........羞
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-15 17:49:14

原帖由 proverbs 于 2009-7-15 13:21 发表

能给个秋少所在车厂的地址和电话吗? 我想换CAM BELT.谢谢!!!!!!!

我们店手工很贵。。。。基本上达不到大部分同胞的价格要求

所以。。。。
作者: nessie1    时间: 2009-7-15 17:56:28     标题: 回复 62# 一叶の秋 的帖子

我PM他了。。。
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-15 17:57:11

原帖由 nessie1 于 2009-7-15 17:56 发表
我PM他了。。。

晕。。。。。。。
作者: nessie1    时间: 2009-7-15 18:01:30     标题: 回复 64# 一叶の秋 的帖子

没事, 万一真找你了,你先给报个价, 让他自己衡量一下
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-15 18:03:12

麻烦知道 我在哪里上班的朋友 帮我稍微保守一下秘密 我想把sky跟我的现实生活拉的稍微远一点

我这个破脾气 估计在sky上被人骂是跑不了了

但是 我一定骂回去

所有来过我们店里的咱们自己的同胞 态度nice的 我都是笑脸相迎

凡是装B 说话招我讨厌的 做事情没礼貌的 我态度也相对比较一般
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-15 18:03:50

原帖由 nessie1 于 2009-7-15 18:01 发表
没事, 万一真找你了,你先给报个价, 让他自己衡量一下

大部分都是当场吓跑。。。。。
作者: nessie1    时间: 2009-7-15 20:09:20

原帖由 一叶の秋 于 2009-7-15 18:03 发表
麻烦知道 我在哪里上班的朋友 帮我稍微保守一下秘密 我想把sky跟我的现实生活拉的稍微远一点

我这个破脾气 估计在sky上被人骂是跑不了了

但是 我一定骂回去

所有来过我们店里的咱们自己的同胞 态度nice的 我 ...

以后不会了。。
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-15 20:29:22

原帖由 nessie1 于 2009-7-15 20:09 发表

以后不会了。。

又不是只说你一个人 你接的这个快啊。。。没事儿找抽型。。。

作者: nessie1    时间: 2009-7-15 20:35:13

原帖由 一叶の秋 于 2009-7-15 20:29 发表

又不是只说你一个人 你接的这个快啊。。。没事儿找抽型。。。

我刚说完我告诉那个人, 你说说让保守秘密,
可不就是说的我嘛。。
作者: 苦的    时间: 2009-7-16 21:43:44

在那家上班?改天过去一下,车有点问题!!!!!!!!!
作者: nessie1    时间: 2009-7-16 23:02:50

原帖由 苦的 于 2009-7-16 21:43 发表
在那家上班?改天过去一下,车有点问题!!!!!!!!!

我LS的那个不让说了。 。。。
作者: MaxPower    时间: 2009-7-16 23:19:32

原帖由 nessie1 于 2009-7-15 20:35 发表

我刚说完我告诉那个人, 你说说让保守秘密,
可不就是说的我嘛。。

作者: nessie1    时间: 2009-7-16 23:20:49

原帖由 MaxPower 于 2009-7-16 23:19 发表

别幸灾乐祸的。
也包括你呢!!
作者: 镏金岁月    时间: 2009-7-16 23:31:51     标题: 回复 69# 一叶の秋 的帖子

作者: MaxPower    时间: 2009-7-16 23:56:59

原帖由 nessie1 于 2009-7-16 23:20 发表

别幸灾乐祸的。
也包括你呢!!

我知道,但是你还是太2
作者: hottnt    时间: 2009-7-17 12:58:05

呵呵..我从来不去亚洲人那过WOF或者修车.虽然自己也是中国人,可是我就是从来都不相信同胞,我以前车也是alarm出的问题,从中国同胞那装的100刀包所有的东西~是挺便宜~可是用了半年全坏了.有时候甚至我在开车的时候车alarm也会响~搞的自己跟警车一样.所以从此以后我再也不去中国人那去了~就找洋人,~洋人收500,收1000心甘情愿~最起码不不需要你再去担心给他擦屁股去~
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-17 17:46:40

原帖由 镏金岁月 于 2009-7-16 23:31 发表

呵呵 实在不好意思 我最近也的确是累了 今天早上都没洗澡 头发都乱遭的。。。

中午 我都快饿晕了 进KFC 我也没敢跟你打招呼 我怕我这个造型吓着你
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-17 17:47:06

原帖由 MaxPower 于 2009-7-16 23:56 发表

我知道,但是你还是太2

你太直白了。。。。。
作者: nessie1    时间: 2009-7-17 20:08:25

原帖由 一叶の秋 于 2009-7-17 17:47 发表

你太直白了。。。。。

你什么意思!!
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-17 20:13:14

原帖由 nessie1 于 2009-7-17 20:08 发表

你什么意思!!

我的意思是。。。。。。。

你并不是那么特别二
作者: nessie1    时间: 2009-7-17 20:17:42

原帖由 一叶の秋 于 2009-7-17 20:13 发表

我的意思是。。。。。。。

你并不是那么特别二

你跟老麦才2呢, 一个麦2爷爷, 一个秋少。。。
哎,。。不想说你两了
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-17 20:22:18

原帖由 nessie1 于 2009-7-17 20:17 发表

哎,。。不想说你两了

作者: MaxPower    时间: 2009-7-17 20:29:56

原帖由 nessie1 于 2009-7-17 20:17 发表

哎,。。不想说你两了

陆总第一2,我们谁都不敢争阿~~
作者: nessie1    时间: 2009-7-17 20:33:29

原帖由 MaxPower 于 2009-7-17 20:29 发表

陆总第一2,我们谁都不敢争阿~~

您真谦虚,
比2, 我可不敢跟你比, 望尘莫及啊
作者: nzcowboy    时间: 2009-8-4 21:21:59

大家一定不要去啊!!!!!
作者: nzcowboy    时间: 2009-8-11 15:49:59

作者: nzcowboy    时间: 2009-8-13 15:53:54

原帖由 nzcowboy 于 2009-8-4 21:21 发表

作者: 粉色小棉    时间: 2009-8-13 16:29:18

韩国店换轮胎还能换错呢。 拿去AA过WOF,人家说这个ROTATION的轮胎方向装反了, 是非法的, 不能开上路。 狂无语!!!!
作者: MaxPower    时间: 2009-8-13 16:57:35

顶LZ
作者: mrscw    时间: 2009-8-13 18:30:45     标题: 回复 59# 玄冰 的帖子

能不能PM我这3家的地址啊? 多谢了!!!
作者: MaxPower    时间: 2009-8-13 22:12:21

原帖由 mrscw 于 2009-8-13 18:30 发表
能不能PM我这3家的地址啊? 多谢了!!!

这三家都算广告效益不错的了,

换言之,你只要不去棒子店,就不会碰上这三家

地址就不用了。。。
作者: mrscw    时间: 2009-8-14 22:59:33     标题: 回复 92# MaxPower 的帖子

我们平时去的店,看到的都是白人,但是怎么知道它是不是棒子的店啊?万一棒子老板坐在里头我们不知道呢? 反正倒是没有见到过一个亚洲人。
作者: 綿羊仔    时间: 2009-8-17 15:34:24

oh noes~~ ><"

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2