新西兰天维网社区

标题: 父母探亲请教 [打印本页]

作者: 最爱绿色    时间: 2009-7-10 19:47:54     标题: 父母探亲请教

父母探亲我可以在新西兰申请吗?有什么材料要准备,步骤是什么?
作者: hao1234    时间: 2009-7-10 20:03:14

同问
作者: 最爱绿色    时间: 2009-7-10 23:02:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 荒岛余生    时间: 2009-7-10 23:58:40

不可以,要在申请人所在地申请。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-11 00:19:37

父母在哪里就在哪里递申请.
作者: henry_si    时间: 2009-7-11 08:47:53

申請人須在所在地申請。
作者: hao1234    时间: 2009-7-11 14:11:00

到底在国内申请号还是在新西兰申请?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-11 16:40:09

原帖由 hao1234 于 2009-7-11 14:11 发表
到底在国内申请号还是在新西兰申请?

谁是申请人?你父母嘛!!!

就是说要在中国申请.  也可以在新西兰递申请,可是还是会被转回国内批审处理的.
作者: 星星的泪光    时间: 2009-7-12 09:23:17

你父母的申请材料还是要在国内递交,不过你可以在这边帮他们把材料都准备好填好后,或者传真或者邮寄给他们,他们知道在表格上面签字就可以了。然后你父母在递交材料之前把他们要准备的材料准备好就可以了。我母亲来这里两次都是这么办理的。
作者: 最爱绿色    时间: 2009-7-12 11:33:54

原帖由 星星的泪光 于 2009-7-12 09:23 AM 发表
你父母的申请材料还是要在国内递交,不过你可以在这边帮他们把材料都准备好填好后,或者传真或者邮寄给他们,他们知道在表格上面签字就可以了。然后你父母在递交材料之前把他们要准备的材料准备好就可以了。我母亲来 ...

那我在这里要准备什么材料? 谢谢!
作者: 星星的泪光    时间: 2009-7-12 18:58:00

申请表格,sponsorship的表格,Supplementary Application Form for Chinese Visitors, Students and Workers 。这三个表格你从移民局的网站上面都可以下载下来。sponsorship表格上面有一小块要银行签字,还有一小块要JP签字,也都不难。你的雇主出具的信证明你在什么班,职位,一周的小时等等。你的工资单。如果你有伴侣的话,伴侣的工资单。护照的复印件(JP要盖章签字的。租房或房产证明。我建议你申请的长度写六个月,因为六个月以上的话就要体检。应该就是这些。
作者: 苏打饼干    时间: 2009-7-12 19:12:15

如果我暂时没有工作,但是我男朋友有,那样的话有关系吗?
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-13 06:13:38

申请人可以自保, 担保人不一定需要资金证明和工资单证明和伴侣的工作担保,如果父母有钱可以自保.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2