新西兰天维网社区

标题: 想买一只小黑背,有什么好的介绍吗? [打印本页]

作者: 非洲菊    时间: 2009-7-10 13:23:58     标题: 想买一只小黑背,有什么好的介绍吗?

前些日子被小偷光顾了,没两天又看见门口停了一辆车(半夜12点多,停了一两个小时左右,有人坐在车上的,我和老公回家的时候看见了)感觉像是小偷踩点的。 所以想买只狗狗看家了。希望大家有好的介绍,或者谁家狗狗下崽了,通知我们一下下,万分感激啊!
作者: Dracoz    时间: 2009-7-10 18:15:18

唉。。世道不好啊。。养只黑背看门是好的。。。不过要放点心思和时间教。trade me 上有。。慢慢看,总会有的。。近来买黑背看家护院的不少啊。。
作者: nnew    时间: 2009-7-10 19:05:50

買黑背看門是好的,但是要想好他不只是看門口,他也是你家人一份子,要有細心的照顧,別買了老是只放在外面日曬雨淋,不然很可憐的~
作者: woyunle    时间: 2009-7-10 20:31:13

除了黑贝,新西兰牧羊犬(huntaway)也是个好的选择。叫声相当的响亮。
作者: Luffy    时间: 2009-7-11 16:41:35

大爱黑背啊 在trademe上看看 有时很多很好的
作者: PetStop    时间: 2009-7-11 17:52:40

作者: 六月飞雪    时间: 2009-7-11 22:30:07

买一杜宾,看家本领更强~
作者: wini_bling    时间: 2009-7-12 00:47:33

如果樓主養狗狗是純粹爲了看家門,我還是不建議你養。6 v  w! }' s. W- D
( n5 w9 R' J  p& H
狗狗是要無限的愛心才能養得好好的~~~~~~純粹個人意見喇~~~
作者: 非洲菊    时间: 2009-7-13 20:32:31

原帖由 wini_bling 于 2009-7-12 00:47 发表 ) K4 Q2 z' C  X* O
如果樓主養狗狗是純粹爲了看家門,我還是不建議你養。0 A% ]. K) J% ?  b7 R5 y3 b
# ]1 X  [* z: O) t' F; A
狗狗是要無限的愛心才能養得好好的~~~~~~純粹個人意見喇~~~
+ @5 `2 I! ~1 z
2 V. I3 c- n7 A7 a+ Y9 F. ]
LS的很有爱心,但是,如果我们养狗狗肯定不会虐待它啊,我们想从小就养,可以训练出来。看家护院是养狗的主要因素,但是不代表我们会对它不好啊,不会好好对待它,我老公前两天还说要是养了狗狗还要再买辆专门带狗狗出去玩的车,还要送狗狗去上狗学校。我们都不是冷血和虐待狂,况且国内家里都养了狗。
; U+ J( [& I) `$ a8 ]我们既然想养狗,肯定会对狗负责的。
. x  f. L+ T" {( P$ A希望大家发点更有价值的帖子。
作者: 东东宝    时间: 2009-7-13 21:04:24

LZ的帖子很象差不多一年前我第一次在这里问的帖子。当时也是家里被小偷光顾,虽然之前就想养狗狗,不过一直都没下最后的决心,小偷来了以后就下了决心,所以爱家就来到家里了。当时也有朋友质疑,不过养狗以看家为其中的一个目的并没错啊,这是工作犬的一个特性,她也是我们家的一分子,不过大家也都是为了狗狗好就是了。- F2 X- _8 W" z& f4 h: D

, F! v# J! ?( p6 Q有了爱家以后,确实放心很多,没有爱家和爱家还小的时候每天晚上都提心吊胆的,现在爱家马上快一岁了,也能看家了,急保护家,又给我们增加乐趣,省了很多心,除了她不乖时候操心哦。
作者: 非洲菊    时间: 2009-7-13 23:34:13

原帖由 东东宝 于 2009-7-13 21:04 发表
6 A- O2 q" h" Z' P/ ^LZ的帖子很象差不多一年前我第一次在这里问的帖子。当时也是家里被小偷光顾,虽然之前就想养狗狗,不过一直都没下最后的决心,小偷来了以后就下了决心,所以爱家就来到家里了。当时也有朋友质疑,不过养狗以看家为其 ...

' ^9 q5 D9 s) ]+ b理解万岁!
作者: 燕尾@蝶    时间: 2009-7-14 16:40:15

黑背真的很好呢
. W% ]: P! P7 Q" K$ g6 L. z我家有他之前,院子里经常有各种颜色大人小孩跳进来说要捡东西 / l9 J" E. T! j3 r3 {% H9 O$ @" J6 b
自从他7个月之后,院子里再也没有别人的东西了。。。
, I% F5 x  k; _" h3 q不过2岁以前他很坏蛋,要好好教
作者: 六月飞雪    时间: 2009-7-14 21:27:46

原帖由 东东宝 于 2009-7-13 21:04 发表
# c5 W0 v$ z# @1 g5 p9 o8 E0 B  NLZ的帖子很象差不多一年前我第一次在这里问的帖子。当时也是家里被小偷光顾,虽然之前就想养狗狗,不过一直都没下最后的决心,小偷来了以后就下了决心,所以爱家就来到家里了。当时也有朋友质疑,不过养狗以看家为其 ...

h* n2 r) _- L8 K9 B" y6 i
0 w" A$ H# M. D+ n! X- F你们家罗 这么大了啊???呵呵
6 m' R2 z3 x4 u* _& b记得当年你还发过她小时候照片呢# d4 l0 M: S5 n% P, ~' T( E. P
一转眼都大姑娘了哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2