新西兰天维网社区

标题: 关于WTR的问题。 [打印本页]

作者: Elvis135    时间: 2009-7-9 23:24:00     标题: 关于WTR的问题。

作者: Manson    时间: 2009-7-9 23:30:50

CO质疑申请人的生存能力.
作者: Elvis135    时间: 2009-7-9 23:52:13

作者: Manson    时间: 2009-7-9 23:59:06

原帖由 Elvis135 于 2009-7-9 23:52 发表
MANSON,那如果说申请人打算买生意,或说有FAMILY FINANCIAL SUPPORT呢?

那你为什么要申请技能移民?
没有帮助.
作者: Elvis135    时间: 2009-7-9 23:59:31

作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-10 00:01:48

会不会你的工作不是SKILLED,对于"技能"移民没有帮助?
作者: Manson    时间: 2009-7-10 00:02:19

原帖由 Elvis135 于 2009-7-9 23:59 发表
申请人都有工作的情况下,还出现质疑生存能力的问题,这是为什么啊。
ANYWAY,谢谢 MANSON的解答。

工作不是技能的.这是问题的关键.
不客气
作者: 976431    时间: 2009-7-10 17:23:44

可是工作要是都是技能的,请问为什么还要用工作经验+分呢, 人人都是140+了
作者: 爱情有几斤zhong    时间: 2009-7-10 18:04:22

对呀,LS的说的有道理

莫名其妙嘛
作者: JINNIE82    时间: 2009-7-10 19:34:48

十分赞成。。。
作者: henry_si    时间: 2009-7-11 08:52:52

原帖由 976431 于 2009-7-10 17:23 发表
可是工作要是都是技能的,请问为什么还要用工作经验+分呢, 人人都是140+了

工作經驗加分對目前沒有工作的申請人具有關鍵作用。
作者: 猪呀飞    时间: 2009-7-11 11:31:54

原帖由 976431 于 2009-7-10 17:23 发表

看你是什么工作了。。因为可能工作经验有些是相关的,但是不是skilled的。

而且现在的政府在给移民局压力,现在工作签证申请困难也是政府造成的,为了保护当地的居民 包括Pr

给了你pr,实际上又多了一个人竞争。

只能说新西兰政府这招真的很狠
作者: 猪呀飞    时间: 2009-7-11 11:33:22

你的工作经验加分的工作  可能不是移民局认可的skilled job。

另外现在政府给移民局压力,限制工作签证的申请,保证本地人的工作。

我有好几个朋友,工作经验加分都是wtr的。。现在这个世道,很不好找工作了
作者: JINNIE82    时间: 2009-7-12 12:15:54     标题: 回复 13# 猪呀飞 的帖子

那请问你那些拿WTR的朋友,在申请中有没有在职的工作?或和学历相关的工作不是指SKILL那方面的?
作者: chavincloney    时间: 2009-7-12 22:58:25

同问 .谢谢
作者: JINNIE82    时间: 2009-7-16 17:56:39

有经验帮忙回答一下,谢谢
作者: 西瓜太LONG    时间: 2009-7-21 17:20:06

作者: 嘻嘻哈哈2009    时间: 2009-7-21 18:42:01

作者: valley    时间: 2009-7-21 19:46:44

skill的标准怎么定的啊, 移民局网站上有没有详细的说明啊,有谁能给指一下啊,我是没找到
作者: henry_si    时间: 2009-7-22 08:09:26

http://www.abs.gov.au/ausstats/a ... 835401?opendocument
請到這裡取查找。
作者: 西瓜太LONG    时间: 2009-7-24 14:25:32

作者: Eccentric    时间: 2009-7-24 15:18:51

哎。。像我们学商得什么时候才能混个manager,在洋人公司平实力晋升  难道是一年两年的事情么。就冲这一点。就已经很难的。。管你英文有多叼,以前成绩有多好。现在有多努力。给新西兰打多少税。。。
作者: 王旺旺    时间: 2009-7-24 15:23:05

原帖由 Eccentric 于 2009-7-24 15:18 发表
哎。。像我们学商得什么时候才能混个manager,在洋人公司平实力晋升  难道是一年两年的事情么。就冲这一点。就已经很难的。。管你英文有多叼,以前成绩有多好。现在有多努力。给新西兰打多少税。。。

所以出现那么多买卖JOB OFFER咯~
作者: KFC.    时间: 2009-7-24 16:48:49

FAMILY FINANCIAL SUPPORT是可以作为一个很重要的依据的,当移民官质疑你在新西兰的生存能力,而你提供出一份10万-20万新币的存款证明的话,是绝对可以证明你的生存能力的!
作者: hosuk    时间: 2009-7-24 17:13:58

原帖由 KFC. 于 2009-7-24 16:48 发表
FAMILY FINANCIAL SUPPORT是可以作为一个很重要的依据的,当移民官质疑你在新西兰的生存能力,而你提供出一份10万-20万新币的存款证明的话,是绝对可以证明你的生存能力的!

楼上的 是不是真的啊? 有依据吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2