新西兰天维网社区

标题: 个人赴新西兰旅游签证的问题 [打印本页]

作者: dannyhu    时间: 2009-7-10 00:18:07     标题: 个人赴新西兰旅游签证的问题

我叔叔和婶婶 还有两个表妹和一个表弟 想来新西兰旅游一个星期  不想让他们参加团 因为参加旅游团 就不能所有的时间和我在一起了 我想自己带他们去旅游 国内的代办签证的公司说他们的签证 很可能被拒签

请问我能出什么东西才能增加他们不被拒签的几率? 我是PR 我未婚妻是 citizen.
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-10 00:24:42

一家子喔?表弟和表妹成年了没?
作者: dannyhu    时间: 2009-7-10 00:31:55

都成年了 一个表妹 刚高中毕业 剩下的一个表弟一个表妹今年 大学毕业 都在放假所以想来旅游一下
作者: eva_xiaoxiao    时间: 2009-7-10 00:32:50

作者: Manson    时间: 2009-7-10 00:33:47

一家子太难了
作者: henry_si    时间: 2009-7-10 09:41:15

不是直系親屬,你不能提供擔保,需要他們自己出具擔保,消除移民傾向。不過說實話,他們這種情況移民傾向確實很嚴重,困難較大。
作者: dannyhu    时间: 2009-7-11 02:14:03

他们能 出示 什么样的证据才能过来? 比如多少资金证明?
作者: henry_si    时间: 2009-7-11 09:51:02

原帖由 dannyhu 于 2009-7-11 01:14 发表
他们能 出示 什么样的证据才能过来? 比如多少资金证明?

要證明他們會如期回國。錢不是一個最強有力的證據,因爲錢是可以流動的,所以不動產會比較合適,如房產、企業、職業,等等。但是這種全家旅遊的申請,做好50%:50%的心理準備。
作者: 欲望的鸵鸟    时间: 2009-7-11 11:52:29

如果你叔叔婶婶有工作有房产有投资还好说。关键在你成年了的表弟妹上,刚毕业了(有工作能力),没有工作,没有足够的证据表明他们签证结束后一定会回国的话,悬!

如果他们过来的理由是你结婚典礼,申请个限制性签证或许还有戏。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2