新西兰天维网社区

标题: 想去拍婚纱照,问下版里有在这边拍过的介绍下哪个拍的好!! [打印本页]

作者: 粉多多    时间: 2009-7-9 18:21:15     标题: 想去拍婚纱照,问下版里有在这边拍过的介绍下哪个拍的好!!

打算跟我老公过几个月在这边拍婚纱照,但是在我为婚狂板块里看了半天也不知道选择哪家比较好
听人家说麒麟很不错,拍的比较大气,价格也高,但是我看了下安逸婚纱拍的样片感觉也挺好的。脑袋里比较混乱啊。。。
所以想问下这里的JMS或者已经在这边拍过的能评价下SKY版里的几家摄影室。
最好有个性价比,这样也可以对比下哪家性价比比较高。。
坐等答复啊。。~~
作者: 粉多多    时间: 2009-7-9 19:03:54

作者: @@鬼鬼@@    时间: 2009-7-9 19:46:27

我四月份找麒麟拍的。。。感觉很好。婚版里有图。。。。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-7-9 19:55:11

小吉婚纱摄影化妆一条龙
作者: V2婚纱馆    时间: 2009-7-9 20:15:44

作者: 粉多多    时间: 2009-7-9 23:51:13

恩恩,谢谢LS几位介绍,过几天再去看看
作者: 炫の恋    时间: 2009-7-10 00:07:19

我也是在lz说的那2个里面摇摆不定~~~~

要不2个都要了~~~

可是要花好多钱……
作者: 我是谁?    时间: 2009-7-10 00:28:47

我想选V2  老公比较喜欢真情
我喜欢V2家的风格 就是贵一点  而且唯一我不喜欢的就是 要和另一对一起拍
真情 就比较划算 给的礼服套数多 后期送的相片多  价格还便宜  还是一对一的拍摄
后期制作也很好
我们也准备 9月份拍呢
还没定好
作者: drumaurora    时间: 2009-7-10 00:33:27

我们婚庆版里面有一个帖子是分析介绍各家影楼的, 欢迎MM来看看咯~
作者: 阳光水水    时间: 2009-7-10 01:04:49

为什么不找洋人摄影师呀?
作者: CS汽车音响    时间: 2009-7-10 13:15:56

一辈子就一次的东西,还是不要贪图便宜了,以偶过来人的经验,当初也是为了省钱找了个不是最心仪的,没2年就看着过时了,现在还想重新再拍一次好的呢。整了半天也没省下多少钱!唉~~~~
作者: wei_wei    时间: 2009-7-10 22:18:05

我也想知道哪家比较好一些,准备在NZ拍一套,回国再拍一套
作者: leahxiaozhu    时间: 2009-7-10 22:52:36

给你介绍一个不错的摄影师,你可以联系他,然后让他给你一些样片看,看看你喜不喜欢他的照相的方式/
先声名,我不是托,只是朋友摄影的技术真的不错。
所以感觉不错,自己也准备找这个朋友照一套婚纱照。

michaelycd@hotmail.com
作者: 粉多多    时间: 2009-7-11 00:18:25

多谢LS各位JMS推荐啊。。今天已经定在安逸拍了,10月份去南岛拍。。
哈哈,要开始减肥喽~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2