新西兰天维网社区

标题: 有在用Avene 的soothing moisture mask 和 thermal spring water的姐妹吗? [打印本页]

作者: sallyjennifer    时间: 2009-7-9 16:15:32     标题: 有在用Avene 的soothing moisture mask 和 thermal spring water的姐妹吗?

这个mask可以天天用吗?    mm都什么时候用的?
作者: jony912    时间: 2009-7-9 18:37:13

thermal spring water想用就用,化妆的时候用的更多
面膜,那个如果皮肤健康的话,可能会觉得有点油,或者没效果
我是敏感皮,头两次觉得很好,后来觉得油乎乎的,但是坚持之后发现真的会让皮肤变好,一周两三次
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-7-9 18:43:35

面膜今天才拿了试用装,才洗了澡涂在脸上还没洗呢就进来看到这个帖子了,呵呵

spring water之前用了好几瓶是用来定妆的,觉得没什么感觉就当喷水了。。。
作者: Kit    时间: 2009-7-9 19:57:53

我有这个面膜, 不过很少用,因为感觉补水效果一般, 那个喷雾我是每天洗完脸当TONER用的。
作者: sallyjennifer    时间: 2009-7-9 20:03:08

面膜是用spring water洗掉吗? 那喷雾之后还要用toner吗? 我的问题太多了,哈哈。。。
作者: 雨中的印记    时间: 2009-7-9 20:41:14

我直接把它当TONER 用,很舒服
作者: sallyjennifer    时间: 2009-7-10 13:27:18

作者: Kit    时间: 2009-7-10 14:20:02

原帖由 sallyjennifer 于 2009-7-9 20:03 发表
面膜是用spring water洗掉吗? 那喷雾之后还要用toner吗? 我的问题太多了,哈哈。。。

我是用喷雾把化妆棉喷湿后把多余的面膜擦掉, 我夏天敷这个面膜后就没有用其它护肤品了, 不过感觉有少少干, 所以我觉得冬天的话敷完还是用面霜好些。
作者: 米虫宝宝    时间: 2009-7-10 16:05:33

我一周用一次,感觉刚用完毛孔变小了 ,挺舒服的,不过过了一天就打回原型了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2