新西兰天维网社区

标题: Henderson Branch 的Stott Moore!!! [打印本页]

作者: Deadalus    时间: 2009-7-8 22:42:54     标题: Henderson Branch 的Stott Moore!!!

作者: still呼吸    时间: 2009-7-8 23:05:20

恭喜你
我也是他,人超级好,速度超级快
作者: Deadalus    时间: 2009-7-9 00:14:41

作者: kenmiyake    时间: 2009-7-9 01:55:22

No.1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你好彩了楼主~~~
作者: Deadalus    时间: 2009-7-9 12:28:44

作者: Speedy    时间: 2009-7-9 12:36:06

移民局数一数二的好人。曾被广网友选为the case officer of 2008的荣誉头衔
作者: Deadalus    时间: 2009-7-10 18:00:10

作者: 树人    时间: 2009-7-12 18:36:39

我的case也在他手上 已经AR一个月有多了
我问过我中介 不过他们说还没有任何消息
他们说我是有工作需要6到9个月 好久啊
请问有有经验的朋友上来分享一下经验吧
如果楼主愿意的话 请开一个群吧
作者: NZORC    时间: 2009-7-13 15:45:05

原帖由 树人 于 2009-7-12 17:36 发表
我的case也在他手上 已经AR一个月有多了
我问过我中介 不过他们说还没有任何消息
他们说我是有工作需要6到9个月 好久啊
请问有有经验的朋友上来分享一下经验吧
如果楼主愿意的话 请开一个群吧

才一个月应该还不用急吧,我还在准备材料跟体检呢,希望这个星期能搞定,然后这个月之内AR吧, 呵呵。

不知道还有没有分到他手下的人哦,都来报个到吧!
作者: 树人    时间: 2009-7-13 17:59:22

我AR之前都不是这个官的
我AR后中介通知我换了个官
我当时还担心是个不太好的官
作者: 狮小米    时间: 2009-7-14 17:54:01

速度特别的快,而且也不找麻烦
作者: Pott1    时间: 2009-7-14 17:56:29

我也是他。。

SCOTT哥最近的CASE不少啊。。 这么多人都在他手下。。我认识的都好几个了。。
作者: Deadalus    时间: 2009-7-15 15:39:58

作者: 天天天蓝    时间: 2009-7-15 18:02:11

我也是他,网上看大家都说他很有效率,可是我都AR6个多月啦,还是一点消息没有啊,郁闷啦。。。。祝我好运吧
作者: 树人    时间: 2009-7-15 18:30:52

好 祝你好运
你是有工作的吗?
作者: Deadalus    时间: 2009-7-16 12:16:39

作者: salt    时间: 2009-7-16 15:32:45

我是这个人批的~人是超级无敌好呀~~速度超级快
作者: Deadalus    时间: 2009-7-17 12:10:46

作者: kunZ    时间: 2009-7-17 12:34:27

原帖由 Deadalus 于 2009-7-8 21:42 发表
不知道有没有人的CO是Henderson Branch 的Stott Moore!!他人怎么样啊?谢谢!

是Scott Moore吧LZ?   Stoott Moore....

这个CO很不错,说话靠谱,说几周出结果就几周,回信也快。顶他。
作者: 树人    时间: 2009-7-19 01:11:16

作者: yochar    时间: 2009-8-26 15:59:51     标题: 回复 10# 树人 的帖子

我跟你一样从CHRISTOFER转到他手上了
作者: 树人    时间: 2009-8-26 21:07:31

哦 是啊 那进展如何呢
我AR两个半月了 一点消息都没有

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2