新西兰天维网社区

标题: 紧急求助 苏泊尔电压力锅 [打印本页]

作者: freeheart    时间: 2009-7-8 21:41:33     标题: 紧急求助 苏泊尔电压力锅

请问各位XDJM,哪里可以买到苏泊尔的电子压力锅啊?如果想从国内邮寄的话这种东西怎么寄过来啊?谢谢各位.
作者: sisisisi    时间: 2009-7-8 22:24:02

我的是在国内买的。。。让我妈 从邮局寄的 海运包裹。。。比较便宜。。。从国内大中城市到奥克兰 要70天-90天。。。
作者: 小田鼠佳佳    时间: 2009-7-8 22:24:34

这边就有卖的。别寄了,特别沉。在这边买和国内买加运费没差多少的。
我的就是在国内买的,也是苏泊尔的,去年回国背回来,根本也没用几次。

另外提醒LZ, 电压力锅不好用,压力不够。与传统的比差好多。
作者: freeheart    时间: 2009-7-9 00:10:07

原帖由 小田鼠佳佳 于 2009-7-8 22:24 发表
这边就有卖的。别寄了,特别沉。在这边买和国内买加运费没差多少的。
我的就是在国内买的,也是苏泊尔的,去年回国背回来,根本也没用几次。

另外提醒LZ, 电压力锅不好用,压力不够。与传统的比差好多。

MM啊?这边哪里有卖的啊?太感谢了. 传统的那种不会用,听朋友说这种的比较好用.
作者: freeheart    时间: 2009-7-9 00:11:36

原帖由 sisisisi 于 2009-7-8 22:24 发表
我的是在国内买的。。。让我妈 从邮局寄的 海运包裹。。。比较便宜。。。从国内大中城市到奥克兰 要70天-90天。。。

去年准备让家里人寄个电磁炉过来,结果国内的邮局说电子产品不可以寄到新西兰.很是郁闷....
作者: sisisisi    时间: 2009-7-9 11:22:53

原帖由 freeheart 于 2009-7-9 00:11 发表

去年准备让家里人寄个电磁炉过来,结果国内的邮局说电子产品不可以寄到新西兰.很是郁闷....

不会吧。。。
我不知道这里也可以买到

不过,我是超级喜欢用的。。。传统的我胆小 不敢用。。。这种电的好省心。。。我稀饭。。。
作者: xiaomen    时间: 2009-7-9 15:56:36

我以前也是不敢用压力锅,这次带了一个过来,非常好用啊,现在传统的高压锅已经做得很安全了,我家的就有6个安全阀,不用担心的
作者: 柠乐    时间: 2009-7-18 18:05:15

955里面有卖的100多块,在随缘火锅的对面。但具体价钱我不知道,我只问了那个紫沙炖锅的价钱。
作者: jessica17    时间: 2009-10-12 15:42:53

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
作者: Calvinzss    时间: 2009-10-12 19:58:14

在这边就有卖电压力锅的哦 我们家用的就是苏泊尔的电压力锅 但是压力确实比传统的差一点 不过还是很方便的 我平时用来煲汤 很好用
作者: 哲也依然    时间: 2009-10-12 22:00:35

我在淘宝上面买的 买了电饭锅和高压锅 都是苏泊尔的 最新款 加上运费一共才1000人民币

比这里一个锅卖200多更划算
作者: wishjess    时间: 2009-10-13 14:20:20

不小心发现苏泊尔居然不是国货了,是法国的。。。
作者: 魔兽美女    时间: 2009-10-13 15:55:38

我家也是的,可是现在短路了...还不知道哪里有维修呢?

因为煮粥水放的太多,都溢出来了,导致短路,有谁告诉我哪里有维修啊!
谢谢
作者: James518    时间: 2009-10-13 17:14:44

华人超市看见过有卖的
作者: 耍流氓    时间: 2009-10-19 12:43:07

我是刚带回来2个月,一开始新鲜,现在很少用了,特别安全,8个安全气阀的,而且不安全自动断电,
作者: jessica17    时间: 2009-10-19 14:31:17

那个为什么,不是转到开的那一段就有电压马?为什么我昨天做饭就不行了啊。才第几次用哦。
作者: shuu1225    时间: 2009-10-19 14:58:04

这边就有卖

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2