新西兰天维网社区

标题: 父母家庭团聚 [打印本页]

作者: 万斤油    时间: 2009-7-8 14:59:35     标题: 父母家庭团聚

申请已经递上去11个月了..之前来信说6-9个月..现在已经11个月了.还在.document department .还在排队等..探亲签证马上就要到期了.8月到期.而且电话过去说不能续签了....有没有办法能加急到co呀..哪位大侠给指点一下呀..
作者: henry_si    时间: 2009-7-8 15:09:22

同情一下,但基本上除了等沒有什麽辦法。
作者: 万斤油    时间: 2009-7-8 16:04:46

还指望委员长给出主意呢..看来是没有办法了....等了..
作者: henry_si    时间: 2009-7-8 16:44:21

只能耐心等下去。
作者: sushuo    时间: 2009-7-8 18:22:44

现在大多要1.5-2年。
作者: rainyday    时间: 2009-7-9 20:42:56

楼主是递哪里的呀?我才递一个月,在HAMILTON.
作者: 万斤油    时间: 2009-7-10 14:12:20

可是要等1.5-2年...能拿什么签证在这里等下去呀...不想回国等...

lsd我在奥克兰递的
作者: henry_si    时间: 2009-7-10 14:13:23

原帖由 万斤油 于 2009-7-10 14:12 发表
可是要等1.5-2年...能拿什么签证在这里等下去呀...不想回国等...

lsd我在奥克兰递的

旅遊、學生、工作簽證都可以。
作者: myself2662    时间: 2009-7-10 15:19:57

原帖由 henry_si 于 2009-7-10 14:13 发表

旅遊、學生、工作簽證都可以。

How can you apply for work permit?
作者: 星星的泪光    时间: 2009-7-12 09:32:08

一年的visitor到期后不是不可以再续了吗?工签可以怎么申请呢?学生签证是最简单的了,交钱就可以了。。。。可是凭什么呀,是他们审理慢,却要我们花钱等。。。。以前如果有移民号的话,是给继续续签的。。。怎么到我这就这么倒霉。。。大家要是有什么好的办法分享一下了,我和我爱人都上班,如果我妈妈要真是去上学的话,我的两个孩子谁来看呀。。。欲哭无泪了。如果我跟移民局说我很需要我妈妈在这里帮我带孩子的话,有没有可能继续签?谢谢了
作者: YYZYIP    时间: 2009-7-12 17:59:22

原帖由 星星的泪光 于 2009-7-12 09:32 发表
一年的visitor到期后不是不可以再续了吗?工签可以怎么申请呢?学生签证是最简单的了,交钱就可以了。。。。可是凭什么呀,是他们审理慢,却要我们花钱等。。。。以前如果有移民号的话,是给继续续签的。。。怎么到我 ...

千万不要告诉移民官说要你妈妈给你看孩子要她续签这样的事情,移民局会认为你要你妈妈做免费劳工呢,这样是不行的,你去帮你妈妈报个学校,交钱不用去上学的那种就好啦
作者: silverpipul    时间: 2009-7-12 22:58:30

看来唯一方便的方法就是花钱买签证了,以前我跟我老公也是读了1年多的语言学校在这等的PR,没办法,要是转回国都不知道要审理到什么时候,我给我妈办团聚也只能走这条老路了,因为我也不想案件回国审理.
作者: 万斤油    时间: 2009-7-13 13:23:30

啊..看来只有花钱读语言这条路了吗???? 但是不知还要等多久....主要是我要上学..老公要工作..如果我妈上学的话..还是没人看孩子呀...
作者: gooddeal    时间: 2009-7-13 13:44:42

不知道楼上所说的那种语言学校要多少钱?
作者: silverpipul    时间: 2009-7-13 18:58:44

好象半年要1千多,最近刚问的中介,好象现在还便宜点,以前半年要2千多3千,我们续了一年学签跟我老公2个人等PR就花了1W多,唉...
作者: 万斤油    时间: 2009-7-14 16:49:38

我还没找呢....还不知现在语言学校的学费...看来这是唯一的路了....为何要等那么久呀????

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2