新西兰天维网社区

标题: 问问JMS月见草得用量。。 [打印本页]

作者: nonsensegame    时间: 2009-7-7 13:50:46     标题: 问问JMS月见草得用量。。

作者: HHH175    时间: 2009-7-7 16:27:15

普通保健的话一粒就好吧,最好问问医生。
我之前需要吃月见草调节身体,急于求成每天吃两到三粒,结果发现身上一碰就很容易瘀青而且恢复特慢,以前不会的。
月见草有抗血小板凝结功能,所以我猜跟这个有关系。
作者: 甜心芭比    时间: 2009-7-7 17:06:40

如果是保養的話一天吃一顆就可以,如果是想有效果的話一天吃2-3顆~~~~
作者: edith_013    时间: 2009-7-7 17:45:07

诶 呀~我都吃3粒 看来有点多啊
作者: @@鬼鬼@@    时间: 2009-7-7 18:03:37

我去问过,店里的sales和我说如果你本身内分泌正常当保健品吃,就每天一颗,如果已经除了问题,严重的话就吃三颗,然后根据自己身体的变化逐渐减量。。。。而且是with food. 不是饭前也不是饭后,是吃饭的同时吃。。这个是with food 的解释朋友告诉我的。
作者: dongniya    时间: 2009-7-7 19:04:35

MM   with food 是吃完饭吃

最好是前3个月一天吃 3粒   以后就1粒就OK乐
作者: 呼噜猫    时间: 2009-7-8 14:14:00

哇,,吃那么多啊。。我都是一粒。。。看来要改改了
作者: jojo1988    时间: 2009-7-8 15:05:12

我也是一天一粒,饭后吃。这个要长期吃才会有效,我以前不觉得,现在觉得还是有好处的
作者: 瑞希    时间: 2009-7-8 15:36:38

之前吃两粒,停了一段,现在改成一粒了,但月经有点不准,是不是要一天两粒呢??
作者: xinyi    时间: 2009-7-8 17:26:17

作者: 搜what    时间: 2010-8-2 19:43:21

一天吃三颗还是没效果,不知道要多久才有效

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2