新西兰天维网社区

标题: co是henderson Deepti Vijiapurapu 的同学请进 [打印本页]

作者: nzskytower    时间: 2009-7-7 10:22:30     标题: co是henderson Deepti Vijiapurapu 的同学请进

Henderson branch 的CO Deepti Vijiapurapu, 有人知道这个CO吗?分到CO都已经三个多月了,一点消息都没有。也没有要求补充材料,这是怎么回事呢。是不是这个CO处理case 本来就很不快还是。。。。请知道这个CO的同学们帮帮忙啊。。谢谢了

作者: ltm    时间: 2009-7-7 10:42:33

lz可以发个E-Mail或者打电话给你的CO咨询一下啊.
作者: nzskytower    时间: 2009-7-7 10:58:59

我的case是交给中介去办的,她们告诉我最好是不要自己打电话去问,她们说她们会帮我打电话,可是这么久了CO也没有回复给他们。我也郁闷着呢
作者: nzskytower    时间: 2009-7-7 16:20:37

作者: nzskytower    时间: 2009-7-8 20:26:22

...................
作者: dean1006    时间: 2009-7-8 22:32:37

lz,我和你一个CO, 从去年11月份就分到了,每次打电话询问都告诉我说:正在处理,请耐心等待。。。。。。。8个多月了,任何进展都没有,等吧。。。。。。。。。。。
印度人。。。。。。我现在都不急了。。。。顺其自然,,,,,

下个月就9个月了,准备投宿她去呢。。。。
作者: nzskytower    时间: 2009-7-11 01:25:37

我也快郁闷死了,快满一年了,都没有要不材料呀什么的。也不知道他是不是还没有看我的case呢。。。咳。也只有等了
作者: nzskytower    时间: 2009-7-11 01:26:57

对了,楼上的,你知道这个CO的联系方式吗?
作者: nzskytower    时间: 2009-7-11 17:54:32

作者: nzskytower    时间: 2009-7-13 14:36:17

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2