新西兰天维网社区

标题: 麻烦用过EL石榴系列的MM进来一下!~~ [打印本页]

作者: Ryan_wt    时间: 2009-7-6 21:36:47     标题: 麻烦用过EL石榴系列的MM进来一下!~~

最近突然对石榴系列长草,想问下这个系列适合什么年龄段的人用? 我现在26岁,混合皮肤,冬天比较干,夏天有点油,用这个会不会比较RICH呢?谢谢啦!~~(另外她家隔离怎么样?)
作者: Ryan_wt    时间: 2009-7-6 22:12:32

有人知道吗??
作者: 小白家的小白    时间: 2009-7-6 22:26:34

我用过石榴洗面乳和石榴水,个人觉得满好用的,尤其那个水很滋润,冬天用刚刚好
作者: quitesimple    时间: 2009-7-6 22:47:00

是地是地,水非常好用的,很稠很滋润,味道也好闻,精华的话本人觉得夏天比较适合,冬天的话不够滋润,眼霜觉得一般,其他的没用过
作者: 海底の鱼    时间: 2009-7-7 00:40:08

水水很稠~~~~~真的是很稠啊。。。

我也是混合皮肤,偏油,26岁,所以只能这个天气下晚上使用~~

但是,如果我用EL的SILKY粉色水水+晚霜,就刚刚好。如果我用EL的石榴水+晚霜,就小油

不过它效果蛮不错的,所以偶尔小油一下也无妨啦

有一点要提醒MM的是,这款水水在皮肤敏感时。。。会有很强的刺痛感,有的水水就不会这样~~
作者: Ryan_wt    时间: 2009-7-7 10:31:19

谢谢MM啦,为什么会在敏感的时候,有刺痛感呢,是因为里面有含酒精吗?
作者: 海底の鱼    时间: 2009-7-8 10:15:59

原帖由 Ryan_wt 于 2009-7-7 10:31 发表
谢谢MM啦,为什么会在敏感的时候,有刺痛感呢,是因为里面有含酒精吗?

我估计是吧。。。可以闻到一点点酒精的味道~非常不明显的味道

因为我偶尔会敏感,比如缺水时。然后就会红或者痒,那时我用这个水水时,就会加重哦。。。所以MM如果用它的话,要避免皮肤敏感时期。
作者: meteorkill    时间: 2009-7-8 10:31:50

万年前长草的东东  又开始发芽了!
作者: 卜卜脆    时间: 2009-7-8 10:33:22

水和洗面奶都很好用,而且也不贵~
作者: 细水长流    时间: 2009-7-8 19:05:22

精华现在用有点干。。。。。

可惜买的欲望不大。。。只有在duty free才有。。其他的地方都没有。。郁闷的。。
作者: 快乐的笨熊    时间: 2009-7-8 20:33:28

正在用,隔离霜最好,不油腻,好吸收
作者: papaya    时间: 2009-7-8 23:24:54

用了,感觉很一般
不过那个防晒隔离的还不错,不油腻...
作者: 宁馨儿    时间: 2009-7-9 18:23:59

刚出的时候就用过了,但是总的来说水是那一套里最好用的,其他的对我来说都油
PS,我是混合皮
作者: 香烟香气    时间: 2009-7-9 18:33:18

很久之前聽朋友說會長痘痘,也不知道是不是真的
作者: taotaotang    时间: 2009-7-9 23:02:45

我上个月刚买了一套,混合肌肤,T字部位油
晚上:石榴晚霜和水水,(晚上用刚刚好,而且也不是很干,石榴的味道很好闻啊)
白天:同是EL家的日霜(很RICH),加眼霜,水水。白天比较干,石榴日霜可能不够,所以就买了另一款保湿的。。
石榴的日霜还没开过,效果还不知道。。
总体来说,可能比较喜欢石榴,所以很喜欢晚上用的。。白天用的就一般般,不过还不错的说。。
最近对他家的精华液长草,打算SALE的时候去添一瓶精华。。
作者: longlong    时间: 2009-7-13 21:54:46

用过晚霜 对我自己来说 rich了 哎~~  差点起豆 555555555
作者: 小尾巴    时间: 2009-7-18 00:09:47

用完过敏,完全不推荐这个系列, 尤其是中偏油性的
作者: 坏小怪    时间: 2009-7-18 01:09:25

我是混合+敏感皮肤
石榴的只推荐两个 就是水水也夜间修护精华
每个都用完两个 目前还有一样一个在家闲置...
我用什么都没有长性...
但是效果的确还可以
作者: 咪咪猫    时间: 2009-7-18 08:14:50

味道很好闻,对我来说小油,我一涂额头上就长豆,PS我是混合性皮肤
作者: 地瓜叶    时间: 2009-7-18 17:17:59

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2