新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

nyr产品达人请进! [复制链接]

升级  94.3%

热情
人气
楼主
想买他们新出的脸部精华?
他们家的玫瑰油和橙花油哪一种比较推荐?
白茶眼胶和玫瑰眼霜建议买吗,我26岁有细纹冬天眼很干?谢谢亲们

升级  94.3%

热情
人气
28#分享本帖地址
美女们知不知道橙花油可不可以用在眼上,会起脂肪粒吗?

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

27#分享本帖地址
那我也試試看,再不行把手和腳都抹上~就不浪費了!

升级  26.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 pompombaby 于 2009-7-7 15:57 发表

對啊,不過放冰箱有用嗎?我也在找玻璃小瓶子,我那天想用裝隱形眼鏡那個小玻璃瓶子裝的,那好象也行~

我在网上看到其她MM说可以分装放冰箱的所以想试试看,  因为不想浪费了, 总觉得那么好的东西。

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

25#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2009-7-6 22:06 发表

我玫瑰面油买了几个月了都没敢开, 想买个装精油的小瓶子来分装放冰箱的, 可一直没买到瓶子就一直没开来用, 因为我觉得自己3个月肯定用不完, 实在不想浪费。

對啊,不過放冰箱有用嗎?我也在找玻璃小瓶子,我那天想用裝隱形眼鏡那個小玻璃瓶子裝的,那好象也行~

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

24#分享本帖地址

回复 15# wei_wei 的帖子

我是在浪漫家買的,她的價錢很合理,我那天上NYR的官網算了一下,加郵費也就是那個價,可能加郵費還貴些呢~

升级  36.27%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2009-7-7 12:47 发表
我都是在浪漫xx网上买的 、这边直顶就有,价格很合理

我有乳香 乳香精华,还有橙花水,想买橙花油,不知道他家的油很这边当地牌子的油好在哪里,

乳香还真是个很神奇的东西,质地根butter一样,但是对我的油脸 ...

我也在她那买的, 非常爱乳香和那个水水~

油我在观望中。 实在是下不了手买DECLEOR的还是NYR的玫瑰。非常纠结~~~
oh man, time to move on.

升级  51.93%

热情
人气
22#分享本帖地址
我都是在浪漫xx网上买的 、这边直顶就有,价格很合理

我有乳香 乳香精华,还有橙花水,想买橙花油,不知道他家的油很这边当地牌子的油好在哪里,

乳香还真是个很神奇的东西,质地根butter一样,但是对我的油脸竟然一点都不油

升级  80.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
我也长草了

升级  3%

热情
人气
20#分享本帖地址
我也想知道哪里可以买到NYR的产品呢。。谢谢JMS。。。。
★*★.有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有结果的  ★*★. "      
爱一個人不孤单,想一個人才孤单
静静的想念,孤独的享受
放開天上的雲朵,拋開遺留的誓言
  ★*★.    ★          ‘   

升级  26.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 cherrymoya 于 2009-7-6 22:30 发表
买了乳香H,和它的精华, 还有康复利,专门用T区~~~~~~~~~~~~~

的确好像是白了点~~~~~~~~~~~~~

不过皮肤最近不怎么滑啊,状态一般,或许是我电热毯取暖器24小时连用的关系吧,..............

天气太冷啦,郁闷~~~~ ...

我最近皮肤很滑呢, 可能因为早上用ANR, 晚上用乳香的关系?

日本女人的白瓷板是什么东西??  

升级  26.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 粉多多 于 2009-7-6 23:28 发表
白茶的眼胶之前用过,我觉得对我来说不够滋润,而且我是夏天的时候擦的。
主要我眼睛下面很干,细纹干纹都出来了,我现在都是擦一层NYR的玫瑰面油按摩完后
再擦一层资生堂的百优眼霜,用下来干纹少了好多,就是会长 ...

据说白茶眼胶也是要和玫瑰面油一起用才会效果好, 看来主要是玫瑰面油的功劳啊。

升级  17.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
白茶的眼胶之前用过,我觉得对我来说不够滋润,而且我是夏天的时候擦的。
主要我眼睛下面很干,细纹干纹都出来了,我现在都是擦一层NYR的玫瑰面油按摩完后
再擦一层资生堂的百优眼霜,用下来干纹少了好多,就是会长脂肪粒。。
所以还在寻找更好用的保湿眼霜。。

升级  3.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
谁要茉莉面霜 我有一瓶便宜转哦~~ 适合冬季皮肤比较干的MM
因为已经有了乳香当晚霜 已经很够用了
那个玫瑰面油打开一个月了 才用了1/10 怎么办呢..好大一瓶

升级  54.44%

热情
人气
15#分享本帖地址
想知道MM们都从哪里买的NYR,长草了

升级  93.4%

热情
人气
14#分享本帖地址
欢迎加入nyr群讨论啊, 群号:65497792

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

13#分享本帖地址
我最近也长豆了,还是平时都不怎么长的地方,  平时长的地方,最近再冒油脂粒..............................

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

12#分享本帖地址
买了乳香H,和它的精华, 还有康复利,专门用T区~~~~~~~~~~~~~

的确好像是白了点~~~~~~~~~~~~~

不过皮肤最近不怎么滑啊,状态一般,或许是我电热毯取暖器24小时连用的关系吧,..............

天气太冷啦,郁闷~~~~~~~~~~~~

准备败它的橙花面油~~~~~, 配和那个日本女人的白瓷板,坚决抵抗地心引力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

白茶的那个眼部的据说很不错,很心动啊,有人再来介绍介绍不~~~~~~~~~~~~~~

升级  51%

热情
人气
11#分享本帖地址
我用了一個月了皮膚的確比之前白晢了 這個我挺開心的 但最近長痘了(可能是經期,因為最近都吃的很清淡,其實有天用完mask之後第二天就長痘,還好幾個...我就不知道確實是什麼原因) 也不知道是不是因為用量比之前多了 剛用的時候都只抺一點點 後來覺得不夠就加多了 真懊惱
閒置 明色Detclear煥膚果酸去角質凝露 EL精華/晚霜等等..
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1208643

升级  26.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 pompombaby 于 2009-7-6 21:41 发表
還是那句,之前有個mm發帖,我也跟風買了乳香,保濕效果真的挺不錯,不過才用了一個禮拜,玫瑰我也買了,但是不敢開,我剛開始還以為很小瓶呢,結果寄過來一看跟BIO OIL差不多,嚇了我一跳,聽很多MM說容易變味現在都 ...

我玫瑰面油买了几个月了都没敢开, 想买个装精油的小瓶子来分装放冰箱的, 可一直没买到瓶子就一直没开来用, 因为我觉得自己3个月肯定用不完, 实在不想浪费。

升级  26.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 爱心小猪 于 2009-7-6 21:10 发表
我现在晚上用乳香,早晨用杏仁皮肤好的很,连痘印都浅了,老公今天早晨说我变白了,开心 比起用aespo时好多了,现在还在用剩余的aesop家的精华和油,准备做好功课下手nry呵呵,大家踊跃发言哦

我也觉得用了乳香后皮肤更白皙了, 好奇怪哦, 又不是美白产品, 是不是有去黄气的作用啊??

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
還是那句,之前有個mm發帖,我也跟風買了乳香,保濕效果真的挺不錯,不過才用了一個禮拜,玫瑰我也買了,但是不敢開,我剛開始還以為很小瓶呢,結果寄過來一看跟BIO OIL差不多,嚇了我一跳,聽很多MM說容易變味現在都不敢開,每天對著它乾瞪眼……,因為現在我還有很多面膜

升级  94.3%

热情
人气
7#分享本帖地址
我现在晚上用乳香,早晨用杏仁皮肤好的很,连痘印都浅了,老公今天早晨说我变白了,开心 比起用aespo时好多了,现在还在用剩余的aesop家的精华和油,准备做好功课下手nry呵呵,大家踊跃发言哦

升级  26.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 珊珊 于 2009-7-6 20:33 发表
我也用NYR,用乳香,自己有精华素所以没买NYR的。
现在这个皮肤好的,没痘,我也有同时吃维生素B和C 不知道那个是不是也有关系

我本来用ANR的, 后来买了乳香后我就早上用ANR, 晚上用乳香精华, 同时也有吃维他命啦, 总之最近觉得皮肤不错。

升级  26.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 爱心小猪 于 2009-7-6 20:31 发表
听说玫瑰油可以去黑眼圈,但橙花油美白抗老,总不能两个都买吧,期待达人指教

听说玫瑰油用来按摩眼周还可以去除细纹所以我才买的,不知道橙花怎么样呢? 不过MM可以先买一个来试试, 反正它家产品开封3个月就不能用了。最多3个月后再试另一个。

升级  99.2%

热情
人气
地板
我也用NYR,用乳香,自己有精华素所以没买NYR的。
现在这个皮肤好的,没痘,我也有同时吃维生素B和C 不知道那个是不是也有关系
Sensitive and delicate, kinda like a tuberose
You know you are my treasure chest
It's pure perfection when we kiss and
You're my Mr., I'm your Miss
Gonna be until we're old

升级  94.3%

热情
人气
板凳
听说玫瑰油可以去黑眼圈,但橙花油美白抗老,总不能两个都买吧,期待达人指教

升级  26.6%

热情
人气
沙发
我是最近才开始用NYR的, 那个新出的乳香精华我很喜欢, 上脸很好推, 我和乳香面霜配合用的, 感觉皮肤状态不错, 不油腻, 也不会让我长痘。
面油我买的是玫瑰面油, 不过我也不了解到底哪个更好些, 橙花比玫瑰面油晚出, 算是比较新的产品吧。
眼霜我最近也在研究呢, 白茶那个MS口碑不错, 玫瑰好象很少人写REVIEW啊, 所以我也不知道呢, 有没有其他MM了解的呢?