新西兰天维网社区

标题: 想请教住在北岸ALBANY的妈妈们,有啥好的幼儿园推荐 [打印本页]

作者: 大脑袋的猫    时间: 2009-7-6 12:27:18     标题: 想请教住在北岸ALBANY的妈妈们,有啥好的幼儿园推荐

下个月由于我工作的调动,我们全家要搬到北岸ALBANY 去,因为平时很少过去,对那边不太熟悉而且这次过去也是比较的突然,
我工作地点就在ALBANY 购物中心,就想找那边附近的幼儿园,我家儿子现在3岁多点
谢谢 勒!!!!
作者: 大脑袋的猫    时间: 2009-7-6 14:21:05

自己顶个
作者: 细水长流    时间: 2009-7-6 18:31:38

LZ妈妈,mall里就有一家幼儿院。。。
作者: 精灵小巫女    时间: 2009-7-6 18:49:18

LOLLIPOPS不错 我当时一去参观就很喜欢 在KRISTIN 学校那
作者: angie    时间: 2009-7-6 23:16:50

ALABNY很多好學校...

KINDERCARE.......在高速一下來...ROUNDABOUT右轉的那路上(豆腐店旁)
LOLIPOPS......在ALBANY HIGHWAY....
作者: lovemybb    时间: 2009-7-7 11:30:02

在MASSEY UNIVERSITY 里也有一家CHILDCARE, 我的儿子现在3岁半, 也是去这家, 这家还行, 包了MORNING TEA 和LUNCH, 老师还埋多的, 比较负责任, 价格比KINDERCARE和LOLLIPOPS要便宜, 就是BUILDING 比较旧了一点
作者: 大脑袋的猫    时间: 2009-7-8 12:45:33

谢谢楼上的妈妈们,我想知道一下那边的联系电话,我可以先打电话过去问问有没有位,就怕一等又要好几个月.

现在我就等孩子幼儿园找到了,才能在那边找房子,哎~~
作者: lovemybb    时间: 2009-7-9 11:32:15

MASSEY CHILDCARE 415 7612
KINDERCARE (ALBANY) 4792828, GREVILLE RD 4799933
LOLLIPOPS (ALBANY) 4471955
作者: 大脑袋的猫    时间: 2009-7-9 12:27:00

谢谢楼上的妈妈,刚打电话去,就MALL边上的那家和LOLLIPOPS有位~
作者: lovemybb    时间: 2009-7-9 16:16:36

那LZ报了哪一家呢? 我想MALL 那一家也不错吧, 是新开的, 环境比较新, 等LZ 搬来ALBANY 后, 欢迎来我家玩啊, 等两个孩子有个伴哦~~~

作者: Aiko.    时间: 2009-7-10 21:48:45

abc albany central
我最喜欢的幼儿园之一。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2