新西兰天维网社区

标题: MASTER 新政策下 PARTNER 还能拿OPEN VISA 吗 [打印本页]

作者: beginning    时间: 2009-7-5 15:13:35     标题: MASTER 新政策下 PARTNER 还能拿OPEN VISA 吗

新的政策下MASTER 要工作经验,才能算短缺, 但是在MASTER 就读的过程中PARTNER还能有OPEN VISA 吗??
既然要工作经验首先要学完才能工作吧, 那在就读时配偶的OPEN工签还能签吗??
作者: henry_si    时间: 2009-7-5 15:39:56

當然可以。
作者: beginning    时间: 2009-7-5 21:58:21

我的MASTER 的签证有两年 配偶的签证还有半年到期, 可是我的MASTER 还有两科就学完了, 我是不是要学的慢点啊 因为现在普通工签不好签, 然后MASTER 移民又赶不上, 我学的慢点的话 至少给配偶再续个工签. 不知道我这样想对不对啊! 希望能给我点意见.
作者: SjoE    时间: 2009-7-5 22:13:38

Master最后不是论文吗? 怎么会还有两科?
作者: beginning    时间: 2009-7-5 22:39:38

是论文 因为之前有科没修 所以要补上 然后就剩论文了 我是再想 论文是不是要写的时间长点呢
作者: henry_si    时间: 2009-7-7 09:46:51

原帖由 beginning 于 2009-7-5 21:39 发表
是论文 因为之前有科没修 所以要补上 然后就剩论文了 我是再想 论文是不是要写的时间长点呢

這個由你的supervisor決定,而非Immi。
作者: beginning    时间: 2009-7-10 17:15:20

我的意思是说 移民局对学生签学几门PAPER 有什么要求吗 如果我学的慢点的话 学生签证是不是可以长点时间, 配偶也可以跟着拿OPEN VISA

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2