新西兰天维网社区

标题: 突然上不了MEGAUPLOAD??? [打印本页]

作者: leozhouyong    时间: 2009-7-5 12:41:51     标题: 突然上不了MEGAUPLOAD???

突然上不了MEGAUPLOAD???用的是TELSTRACLEAR,
不知道有没有朋友也有类似的情况,有没有解决的方法呢?
作者: 韩咲    时间: 2009-7-5 13:34:01

有.
公司用得也是TelstraClear的,最近1-2个星期就打不开了.
但是如果从别得地方打开网页,保存下载连接到电脑里,再拿去用telstra clear的话,还是可以下载的,可能是封网站的关系.
作者: maxsoon    时间: 2009-7-5 14:20:13

编码->Unicode
作者: perfum    时间: 2009-7-5 14:57:12

跟编码没有关系 应该是TELSTRACLEAR的问题,我这里也是 用的TELSTRACLEAR的线 也上不了了!!! 2楼说的链接问题,是因为你用的链接是选择了MEGAUPLOAD的服务器而不是主页。
LS的如果想进入MU可以键入WWW6.MEGAUPLOAD.COM 这个6就是MU的服务器的选择,我们在DOWNLOAD的时候LINK里面就有自动的服务器选项,大家不只可以选6,也可以选其他的数字,比如1,7,9等等,这样就可以进入MU了
只是有些不方便 而且MEGAMANGER等下载工具是不能登陆使用的了~
作者: kennelly    时间: 2009-7-5 17:45:05

原帖由 perfum 于 2009-7-5 14:57 发表
跟编码没有关系 应该是TELSTRACLEAR的问题,我这里也是 用的TELSTRACLEAR的线 也上不了了!!! 2楼说的链接问题,是因为你用的链接是选择了MEGAUPLOAD的服务器而不是主页。
LS的如果想进入MU可以键入WWW6.MEGAUPLO ...

That's a very good solution!

另外我刚才测试了一下,用ping 与tracert看起来都没问题,但IE就是不能打开页面。Any ideas?
作者: kennelly    时间: 2009-7-5 19:04:57

我的意思是不能用IE打开www.megaupload.com页面,但ping与tracert look all good. 技术层面上说怎样做这样封锁?

这让我想起了用DOS这些命测试http连接是没有封装的而IE则是有封装的。在防火墙内有这样的protocol可以做到,但忘了是那个protocol了。有谁知道?另外我这思路是否正确?
作者: perfum    时间: 2009-7-5 19:14:41

原帖由 kennelly 于 2009-7-5 19:04 发表
我的意思是不能用IE打开www.megaupload.com页面,但ping与tracert look all good. 技术层面上说怎样做这样封锁?

这让我想起了用DOS这些命测试http连接是没有封装的而IE则是有封装的。在防火墙内有这样的protocol ...

不只IE,FIREFOX同样是无法打开的,我PING 与 TRACERT也都做过了,确实也都可以,但是现在是ISP在服务器上做的手脚 所以是没有办法的, 你在PING的时候会有ADDRESS,你直接在IE里TYPE这个ADDRESS也可以登上MEGAUPLOAD的页面,但是你LOGON什么都不能进行。。。这次出了问题 已经做过N多测试,就我所知,英国,德国,美国,加拿大,澳洲都有类似的情况出现,我本以为应该是MU的问题,但我的ISP也确实承认,是他们封了一段IP造成的,所以现在搞的我也不知道到底是咋回事了,给MU发EMAIL就从来没有得到过回复,狂鄙视老外这种服务态度!!
作者: leozhouyong    时间: 2009-7-5 21:21:05

原帖由 perfum 于 2009-7-5 14:57 发表
LS的如果想进入MU可以键入WWW6.MEGAUPLO ...

多谢这位大虾,这个方法果然好用。
作者: perfum    时间: 2009-7-6 00:13:26

原帖由 leozhouyong 于 2009-7-5 21:21 发表

多谢这位大虾,这个方法果然好用。

呵呵 可惜高会不能登陆MEGAMANGER所以还是比较麻烦,你上小狼窝吗? 小狼窝上有详细的介绍一种代理下载的方法,这样你就能用MEGAMANGER了 而且下载就跟平常一样方便了
作者: kennelly    时间: 2009-7-6 08:41:55

原帖由 perfum 于 2009-7-5 19:14 发表

不只IE,FIREFOX同样是无法打开的,我PING 与 TRACERT也都做过了,确实也都可以,但是现在是ISP在服务器上做的手脚 所以是没有办法的, 你在PING的时候会有ADDRESS,你直接在IE里TYPE这个ADDRESS也可以登上MEGAU ...

Firefox等浏览器与IE技术上来说本质没有什么不同,都是用http封装。

现在这么多用户反映上不了megaupload网站很显然是ISP封了。不过怎样封呢?这才是我所好奇的问题。

封一段IP的话我想可能性不大,因为在DOS下数据包仍能到达。我猜是在网关封了http请求头。哪位是ISP技术人员给指正一下?:)
作者: 韩咲    时间: 2009-7-6 13:38:12

MU好像是几个留英的人搞得.是华人来的.
作者: 韩咲    时间: 2009-7-6 14:46:34

早晨email去telstraclear问的,他们说没人complain过.
大家一起写邮件去telstraclear@mailca.custhelp.com,quote incident:090706-000074就行了.

至少这种类似国内电信一样在后面搞小动作的行为不能容忍.
作者: roaddog    时间: 2009-7-6 15:36:13

作者: perfum    时间: 2009-7-6 16:00:54

原帖由 韩咲 于 2009-7-6 14:46 发表
早晨email去telstraclear问的,他们说没人complain过.
大家一起写邮件去telstraclear@mailca.custhelp.com,quote incident:090706-000074就行了.

至少这种类似国内电信一样在后面搞小动作的行为不能容忍.

不会吧 我的ISP说已经通知TELSTRACLEAR了, 他们说正在调查中。。。 难道被骗了 郁闷死
总之这次的问题波及挺广的 不只新西兰这样 好几个国家出现类似问题 难道很多国家的ISP都抽风了哦。。。
继续郁闷中 突然发现没MU的日子还真不好过
作者: perfum    时间: 2009-7-6 16:02:00

原帖由 kennelly 于 2009-7-6 08:41 发表

Firefox等浏览器与IE技术上来说本质没有什么不同,都是用http封装。

现在这么多用户反映上不了megaupload网站很显然是ISP封了。不过怎样封呢?这才是我所好奇的问题。

封一段IP的话我想可能性不大,因为在 ...

我的ISP就跟我说是TELSTRACLEAR封了一段IP, 所以在这一段IP中的都不可以上了。。。我们很不幸 属于这一段IP了,这也就可以说明为什么同 一个公司的,有的人可以上 有的人不可以上了,并不是一个ISP的所有机器都不能上。。。
作者: kennelly    时间: 2009-7-6 16:43:41

原帖由 perfum 于 2009-7-6 16:02 发表

我的ISP就跟我说是TELSTRACLEAR封了一段IP, 所以在这一段IP中的都不可以上了。。。我们很不幸 属于这一段IP了,这也就可以说明为什么同 一个公司的,有的人可以上 有的人不可以上了,并不是一个ISP的所有机器都 ...

问题是你我ping IP, DNS也能解释到地址,要说我们这IP地址段被封的话显然不成立。它应该是封了某些http的请求头或者甚至http的签名。技术上的疑难我不太认同可能或不具说服力的论据。

并没意与香水争执些什么,纯粹对技术方面的好奇,喜欢弄个明明白白。:)
作者: zm8671    时间: 2009-7-7 01:05:33

我似乎是第一个有这个问题的!在这里发帖子都没有人理我!能上网站没有用阿,关键是下载软件要可以连接到服务器才可以阿!我打电话过去问orcon他们说他们不会block IP的!不知道是她真不知道还是装傻。
作者: perfum    时间: 2009-7-7 11:08:52

LS的我在你帖子里有回帖哦 我的ISP是MEGATEL他们说他们没有BLOCK 但他们是用的TELSTRACLEAR的线路 他们上报给TELSTRACLEAR后 TELSTRACLEAR说是他们封的 在做调查。。。 这就是我ISP给我的回复

这东西太深奥说实话,我还真的懂的不太多 只是跟几个朋友讨论了下解决办法 暂时我们的解决办法就是用代理 和我说的自己设连入MU的服务器

另外其他国家的人改了DNS就可以正常上MU了 可我这里改了也上不了 不知道你们改下DNS是否能上啊!
作者: roaddog    时间: 2009-7-7 12:26:38

作者: 深白色    时间: 2009-7-8 05:17:34

一直能上啊,经常用MU 下载
作者: dxs123    时间: 2009-7-9 11:16:26

我也上不去,网页打不开. ISP 是TELCOM 的 ,  我用之前保存的MU 连接,但速度很慢,,以前可以达到100多K.,现在也就30多K ,
  怀疑是MU 的问题 ???
作者: dxs123    时间: 2009-7-10 14:57:59

刚才去学校上了下, 可以上, 但家里打不开, 肯定是ISP BLOCK  了.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2