新西兰天维网社区

标题: 求助,Foxton超速被照相,有可能取消罚单吗? [打印本页]

作者: triquent    时间: 2009-7-5 01:44:47     标题: 求助,Foxton超速被照相,有可能取消罚单吗?

我在从奥克兰回惠零顿的路上,被照相了。罚单说是在Foxton(刚出北帕,快到惠零顿的一个小镇),在Johnston Street, between Union street and Avenue Road,限速50,我开了61,昨天收到了罚单80刀。我现在都不知道具体在哪里有camera,报我给照了?我模糊觉得是刚从限速80变到限速50的地方,我没立即将速度降下来到50,请问有在同一地方被照过相,罚过钱的吗?能给我提醒一下那条路上的情况吗,照相机到底在哪儿?是不是那条路很tricky,经常有人被照罚钱呀?
我想申诉一下,有可能免掉罚单吗?请大家给出出主意,谢谢。
作者: 凡事皆有可能    时间: 2009-7-5 15:31:22

没可能取消的吧??照到你了
作者: 乖乖等你    时间: 2009-7-5 19:02:09

应该不太可能吧
作者: 毛毛_kenny    时间: 2009-7-5 20:36:10

come on man, 你运气不太好超一点点就刚好被照到。。 取消是不太可能了~~  而且$80也不是发很多~~ 咬咬牙pay了算了还弄那么麻烦去申诉
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2009-7-5 20:42:30

可以申诉,不过基本上会被驳回,因为那个摄像头很清晰,你的人头肯定会清楚地在照片里。个人认为,楼主就不要麻烦去上诉了,结果应该都是一样的。
摄像头应该不会设在刚下高速的地方,这样不可能很人性化。 根据楼主的的描述,我帮楼主在地图上查了,楼主罚款的地方是在 Johnston Street, Union street 和 Avenue Road 路口之间, 那一段是居民区,限速 50, 按照楼主地描述,是从奥克兰回惠灵顿,那早在 Victoria 公园处的路口就已经是 50 公里了,所以楼主的借口根本不成立,轻而易举可以被推翻和驳回,楼主还是去交罚款吧,免得麻烦。
个人意见,仅供参考,如果说的不对,也请不要生气!

作者: matthewdiao    时间: 2009-7-5 22:55:00

想取消只有一个办法
就是把钱交了·······
作者: 新人类    时间: 2009-7-6 10:47:50

赶快把钱交了吧,还想申诉?
作者: successman    时间: 2009-7-7 15:56:50

这个我有经验,等再给你邮寄一张同样的罚单过来的时候,你再等20天就交钱就得了,这是你可以拖单的最长期限。。。。。。。。。。

你这80已经不是很多了,一想我自己哭的心都有,到新西兰至今,估计一辆车钱都被罚没了。。。。。。。。
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2009-7-8 13:11:33

楼上的牛啊!能否具体说说?
作者: matthewdiao    时间: 2009-7-8 14:56:40

我朋友上次开车回北帕超速到120多点(离北帕还有不到20公里),被警察直接抓住,超速400,只有初级驾照400,路税没交400,WOF没过400·······
最后因为刚从国内回来,警察部忍心,路税和WOF就算了,罚了800
作者: 帅得惊动政治局    时间: 2009-7-9 08:55:17

强人啊!                                                .                                                        .
作者: jpno1    时间: 2009-7-9 15:23:12

超速还想不受罚? 想问问楼主凭什么申诉啊? 80不算多, 吸取教训下次别开那么快就得了.

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2