新西兰天维网社区

标题: 关于 凡士林润唇膏(图) [打印本页]

作者: 雨中的印记    时间: 2009-7-4 20:54:13     标题: 关于 凡士林润唇膏(图)

你们知道除了绿色Aloe Flavour POCKET SIZE
还有其他的Flavour ???

有一次 我看到有个MM 在跳蚤市场上
卖那个黄色的POCKET SIZE,好像是最后那个味道的吧 ?

不知道哪里有卖呢 ????知道的MM 请PM 我 谢谢

作者: 雨中的印记    时间: 2009-7-4 20:55:54

我爱凡士林润唇膏
作者: 回忆的叶子    时间: 2009-7-4 20:58:03

你是说的最后一张图片的那个吗,每个超市都有卖的啊。就在卖洗头发那一块。
作者: 雨中的印记    时间: 2009-7-4 21:12:14

原帖由 回忆的叶子 于 2009-7-4 20:58 发表
你是说的最后一张图片的那个吗,每个超市都有卖的啊。就在卖洗头发那一块。

我有大的  , 绿色的那个小的我都有了 ,我想要黄色的POCKET SIZE  ,或其他味道的
作者: Dieocloud    时间: 2009-7-4 21:20:01

city,在现在移民局楼下的药房有卖的,4块钱一个~如果没有记错的话。
作者: Kit    时间: 2009-7-4 21:22:38

应该还有黄色和红色, 去各大PHARMACY找找吧。
作者: 吃菜的小猪    时间: 2009-7-4 21:31:56

黄色的那个不是润唇膏的,只是凡士林而已,哪里都可以用的。。。。。。。
作者: ~多多~    时间: 2009-7-4 21:51:34

黄色的是SPF15
味道好象一样
CITY三姐妹对面UNICHEM PHARMACY 有卖4块一个
红色的是什么呢
作者: sweethoneybee    时间: 2009-7-4 22:26:23

MM用起来有效果吗?
我不太喜欢油油的唇膏
所以一直没有试
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-7-4 22:37:42

绿色那款哪家PHARMACY有卖?
去henderson life pharmacy找了半天没找到
作者: LoveMeTender    时间: 2009-7-4 22:39:08

对,黄色的有spf15, 每个life pharmacy都有,$4.9 一个。
作者: 雨中的印记    时间: 2009-7-4 23:12:12

原帖由 ~宝宝nz~ 于 2009-7-4 22:37 发表
绿色那款哪家PHARMACY有卖?
去henderson life pharmacy找了半天没找到

botony 有买 绿色的
作者: 雨中的印记    时间: 2009-7-4 23:15:09

原帖由 sweethoneybee 于 2009-7-4 22:26 发表
MM用起来有效果吗?
我不太喜欢油油的唇膏
所以一直没有试

这个不叫油吧         滋润吖 提亮吖           我不喜欢一有风吹过来就干了  这样嘴唇很容易流血吖 脱皮  很痛的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2