新西兰天维网社区

标题: 请问大家life pharmacy买免税 [打印本页]

作者: benben521    时间: 2009-7-4 08:23:26     标题: 请问大家life pharmacy买免税

想买免税 就买channel和el的护肤 是在dfs核算还是在life pharmacy核算?
还没在life pharmacy买过免税品呢 哪几家pharmacy可以买到面税东西

谢谢
作者: Violetlove    时间: 2009-7-4 10:52:35

机场买最划算,life pharmacy只不过是免GST,DFS是免税。如果买的多,那么DFS划算,如果买的少,LIFE PHARMACY一般都有东西送,那么就life pharmacy划算

不过我个人认为机场最划算,就拿我4月份买的那次说,LP的粉底downtown DFS 当时卖280, 我在机场买270。 同样都是DFS,机场的便宜。

当然也不是每个都便宜,有些价格是一样的。
作者: wendyweng    时间: 2009-7-4 12:18:50

在life pharmacy买免税品可以直接拿走吗?还是要在飞机场拿 啊?
作者: MINI潘多拉    时间: 2009-7-4 14:35:21

life pharmacy好象是超过100就可以去掉GST然后直接拿走,并且可能还有小样什么的送,所以要看拉
上次我买蓝蔻的东西,送了一大包的小样觉得挺好的,而且他的香水在打折15%的off还有小样送所以我还蛮爱life pharmacy的
作者: benben521    时间: 2009-7-4 16:46:40

原帖由 MINI潘多拉 于 2009-7-4 14:35 发表
life pharmacy好象是超过100就可以去掉GST然后直接拿走,并且可能还有小样什么的送,所以要看拉
上次我买蓝蔻的东西,送了一大包的小样觉得挺好的,而且他的香水在打折15%的off还有小样送所以我还蛮爱life pharmacy的

直接拿走是不是不运带出境拉

是我bf回去一周 如果这样就不用他背回去再背回来了
作者: wei_wei    时间: 2009-7-4 20:04:33

当场就可以拿回家了,不过注意的是LF给的是买满$100然后12。5%OFF也就是GST FREE,实际上DUTY FREE的话RATE比12。5%便宜很多了,好处就是会有小样送,还有就是经常搞活动的话比较划算

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2