新西兰天维网社区

标题: 兰芝的water sleeping mask??? [打印本页]

作者: sallyjennifer    时间: 2009-7-3 14:39:16     标题: 兰芝的water sleeping mask???

请问兰芝的water sleeping mask, 在AKL 可以买到吗? 价格多少?
作者: 海底の鱼    时间: 2009-7-3 16:31:12

网购呗~~~~~~不过我用这个过敏了
作者: MINI潘多拉    时间: 2009-7-4 04:42:34

国内RMB也就100多吧这里就不知道了
个人觉得是个鸡肋产品,ORIGINS的drink up会好很多!
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-7-4 04:47:01

很多韩国人的化妆品店就有啊,不过觉得不好用
作者: sallyjennifer    时间: 2009-7-4 11:16:43

谢谢你们的意见
作者: 甜心芭比    时间: 2009-7-4 11:20:08

有的賣~~~~但覺得沒效果~~
作者: Vilo    时间: 2009-7-4 12:11:14

可以买到,爱茉莉就有.不过这款面膜有些人用不了哦,会过敏,楼主最好先要个试用装试试看在决定买不买
作者: YBW    时间: 2009-7-19 21:36:23

用过。。 很香,但是效果好像一般般。。。。
作者: 小七七    时间: 2009-7-19 22:08:15

不喜欢兰芝的东西。。。
作者: 开开最可爱    时间: 2009-7-23 03:29:35

作者: yao123    时间: 2009-7-23 20:16:12

是啊 用了觉得没什么效果
作者: ~多多~    时间: 2009-7-23 21:18:37

没用的东西...
作者: 天蝎猫咪    时间: 2009-7-23 21:19:43

我倒觉得效果挺好的,一般都是熬夜后用.

一开始的时候不会用,涂了厚厚一层就躺下了,结果都贡献给枕头了。一点效果没有。
作者: baobeimi    时间: 2009-7-26 22:18:55

在爱茉莉的店里就有卖的。。。这个东西的效果很好的。。。
本人是敏感肌肤,反正用了还不错啦。。。。
作者: Kicky    时间: 2009-7-26 22:31:31

我用过
感觉还不错的啊
作者: becky0064    时间: 2009-7-26 22:41:19

和TBS的粉色那个一样 作用不大
作者: cynoshello    时间: 2009-7-28 20:25:17

我以前在sasa上买的,不知道现在还有没有。
个人觉得不好用
作者: hellomimi    时间: 2009-7-29 01:59:13

mm可以试试ysl的补水面膜,不贵又好用,可以代替面霜用的,才87,也可以混一些在foundation里用,超水的
作者: 落花浮云    时间: 2009-7-29 22:35:27

我用过一次sample,觉得根本就没有用。一点买的欲望都没有。反正我不是很喜欢兰芝的东西。
作者: 呼噜猫    时间: 2009-7-29 22:38:40

感觉不好用 第一次用上去好凑合,, 到第二次第三次 马上一点反应都没有了
作者: CovsBo    时间: 2009-7-29 22:46:10

我觉得还不错,。。就是要等他干了才睡觉。。有点麻烦
作者: KAWAA    时间: 2009-8-1 13:33:01

作者: 高脚杯    时间: 2009-8-1 17:31:50

LZMM, 我正好收拾东西收出来一共3包睡眠面膜和草莓磨砂膏 的SAMPLES。 大概是1年半前爱茉莉给我的SAMPLE,全新的。 MM想试的话, 周一我邮过去AKL给你吧。 免费的, 不是广告。我用这个是没什么效果, 可能年纪大了吧。

反正周一我要去邮局, 也不耽误时间。

如果LZMM不想要别的JMS想要我也可以免费平邮出去。PM我就好了。先到先得。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2