新西兰天维网社区

标题: 月见草~ 胶原蛋白~拔黑头~外加祛痘~平价商品心得~~ 有图~~~~~ [打印本页]

作者: a_kid    时间: 2009-7-2 20:15:30     标题: 月见草~ 胶原蛋白~拔黑头~外加祛痘~平价商品心得~~ 有图~~~~~

一直潜水看JMS的帖子 今天我也发个帖 给大家做做贡献~~~ 不能一直光看不发表啊~~那样太不厚道叻~~

东西有些乱~~没有分类 不过我想一定都能帮到大家~~ 因为都是大众问题~~ 而且最最主要的价格都不是那种超级吓人的~~ 真的是性价比很高的东西~~~ 全都是我这只小白鼠试验后的宝贵经验~~~~~~

先介绍我的皮肤情况吧~~  因为之前我有吃过3年的避孕药 所以皮肤一直很好 也没有痘痘的困扰.. 去年年底把药停了~  然后状况也就跟着来了...  先是MC严重的不正常  3个月之后才来....  脸上的痘痘也起来了....  但是我只是下巴那里鼓出来  是一波还未平息 一波又来侵袭的那种.... 真是超级夸张...  而且是那种很鼓的白脓的那种... 我手又爱挤 真是超级疼 然后还留下痘疤..  这大概就是我的情况啦~ 下边开始种草~~~~

1. 月见草 Evening Primrose Oil    价格: 90 刀
自从MC不正常再加上下巴的痘痘 我就开始拼命上网看有什么解决方法 我看JMS说吃月见草 会有帮助 本来我也是什么都不懂 也不知道什么牌子好 头一次买 也弄不明白网购什么的 在新货商场买也不放心  后来有一天在三姐妹门口那个HEALTH2000店路过就进去逛 问了问SALES 她当时看了我下巴 又听说我MC3个月没来 就介绍月见草给我 说吃了立竿见影 非常有效 她当时给了3个牌子的给我 一个是HEALTH 2000 一个是我现在吃的Efamol 还有一个我忘了. 我想反正下巴一直也不好 当时真是很上火 什么都用 和着迷似的 只有能治痘的 我都买 也不差这个了 当时BF说买最贵的 贵肯定有贵的道理  于是便有了Efamol的登场~~

我买的是大瓶的 里边有200粒 右边的图是颗粒的样子 很大一粒  上边建议是每天吃4粒 但是SALES那个女的和我说 那样是给很严重的人吃的 像我们亚洲人身材比他们洋人小 不用吃那么多 她让我先从2粒吃起 要是觉得作用不明显再慢慢加量 而且最重要的是一定要和食物一起吃  空肚子吃会有不良反应 像头疼啊什么的 以前也看到很多MM说吃月见草头疼 可能是不是没有和食物一起吃的缘故.
我到现在大概吃了有一个月了. 下巴上的痘疤有明显的变淡化的痕迹.. 而且没有再继续长出新的来....这点我已经很满足了....连BF都说有效果....要知道他可是对我买的东西从来没夸奖过.......而且MC也有来..... 虽然还是不太正常 但是慢慢调理我相信会有效果的... 对了 现在我已经每天吃3粒了.. 慢慢加量 不过我想3粒对于我们来说足够了 没有必要吃4粒..

2. 胶原蛋白 Collagen + Women's care    价格:50刀
这个胶原蛋白算是保健品吧  也是对皮肤好的 我看论坛上很多MM吃FANCEL的(是这么拼吧 我没研究..) 不过貌似那个在这买很贵 一般都网购 我实在怕麻烦 而且已经有在吃月见草了 想就买个胶原来辅助作用...    我看有的MM说胶原蛋白在中国人特产店就有卖的..   大家可以去看看 价格可能比洋人的便宜..  我是在northcote centre那一个health food store买的  是洋人店  她当时给我推荐两种 一个是good health的 还有一个是什么牌子我忘了 反正比good health贵  一盒同样60粒 要77刀  我想反正是辅助 就买个便宜的 而且good health也不错 于是就买了  价格是44刀  然后我交钱的时候 SALES又说现在有个什么PROMOTION  再叫6刀就能买一个什么women's care的保养品 也是good health的 说两个配着一起吃效果好 两个一共50刀  我就看看了  就是维D什么的 我想那就买了 这样我就不用吃善存了  而且那个的平时零售价是30刀~ 于是便有了以下两种~~~

这个胶原蛋白是片的   一天一片 能吃2个月~~~~~~

这个就是那个维D的 也是片的 和胶原蛋白一样 一天一片 也能吃两个月

这两样东西是今天新买的 所以还没试过效果 就不发表心得了~~~~~~

3.契尔氏蓝色草本去痘精华15ml (Kiehl's Blue Herbal Spot Treatment)
这个是在BGO买的  那段时间就是拼命买祛痘的产品 基本和疯了似的 看啥买啥  当时BGO有个什么抗痘的套装 就是这个精华+雪肌精的面膜+33ml的雪肌精 一共是699台币   我买时候汇率是21  换成NZD就是33刀左右  结果这个东西真是让我彻底折服了!!!!!!!! 刚拿到包裹看那么小一管 都没当回事  后来用了一次 第2天彻底爱上他了!!!   先上图

里边是透明的着哩状~  我记得盒子上当时写的是medication  不是单纯的化妆品 再说说效果吧 涂上了感觉马上就被吸收了 上边说每天最多用3次  次数太多了 容易对皮肤不好 反正就是用了之后睡起来就觉得那里干的特别快 然后死皮很快就掉了 新皮肤长的特别快 我用这个加月见草一起吃 效果很明显 内服外用一起来~~  有时候我剂了痘痘还在留血什么的呢 涂上这个立刻不留了  涂上有点微微的疼 但是很快就好了!  真的很神奇 以下是BGO的介绍~~大家看看:
5顆星的網友好評!痘痘的大剋星喔!
透明配方能迅速滲入毛孔,消除粉刺及痘皰瑕疵,
並促進肌膚癒合、預防粉刺面皰的形成。質地溫和卻效果顯著。
通過皮膚科醫生檢測,能降低敏感狀況產生。

主成份:水楊酸、甘醇酸、桂皮精華、維吉尼亞金縷梅、蘆薈、生薑精華。

刚才看了下 BGO现在那个套装没了 单卖是575台币~ 不知道AKL有没有卖   真的强力推荐啊~~~~~~~~~

4. St Clare竹炭控油粉刺速净  价格: 24刀
这个也是在BGO买的  我买的时候是这一套然后还送一个EGF面膜 5片装的 收缩毛孔的  一共是499台币 那套很合适 因为那个面膜5片我在新货市场看有人就买20多刀..
这个去黑头的我一定一定要强力推荐大家用!!!!!!!!!!!!!!!!! 是我用过所有东西里最好的 拔出来了以后真是吓死人!!!! 我是属于毛孔不是很粗大的  黑头偶尔一两粒  都是细细的白头..  我朋友开始买了一套 说好用 我也才买的.. 买回来用了一次 当时看了效果我差点没晕死过去 密密麻麻的都是     先上图

盒子我扔了   就在网上找了张图 右边是我自己拍的  一共分3个步骤
1. 深层粉刺优化水 20ml
清洁肌肤和手部后, 剪开顶端, 涂抹于困扰部位再轻轻按摩2-3分钟后, 用清水洗净, 并位置适当的湿润度

2.竹炭速净面膜 40ml
于湿润的局部均匀涂抹, 厚度必须要能遮住肤色和毛细孔,等面膜完全干燥后,由下往上撕除

3. 毛孔控油紧致露 20ml
轻轻涂抹于敷过面膜的部位, 可减轻刺激,消除红肿,帮助毛孔收敛紧缩

我觉得最有用的是1和2两个 3打开就一股酒精味道 反正镇静用的肯定是有酒精的  不过那个1揉的时候感觉真的有用 然后2涂上去厚厚一层  大概要半个小时才干透 斯的时候一定要从下往上 斯下来的效果决定另你尖叫!!!!!!

还有这个有好几种 黑色的有人说是专门给男的用的 盒子上也写什么给机车男~ 油肌用  可是我觉得黑色的效果比白的明显 白的是写给女孩子用 可是这东西我觉得男女无所谓 主要是效果 一般碳的吸附力强 所以当时我买的是黑色的这个

最后发个图吧...我在网上看到的..............因为我的用完以后就扔了 没敢照相......
准备要吃饭的MM千万不要看啊!!!!!!!!!!  
(或者麻烦BZ帮我弄成回复了才能看这张图... 我实在笨 不会弄 要不哪个JM教教我怎么弄...)
好了 图来了.........   大家忍住..

好了!~ 介绍完毕了 头一回发这么长帖子 累死我了...
该去做饭了.........BF都饿死了~~~~
希望帮到大家啊~~~~~~~~~~~~~

作者: a_kid    时间: 2009-7-2 20:16:18

沙发~不留人~~~
作者: 终身美丽    时间: 2009-7-2 20:30:35

很好
作者: mjj    时间: 2009-7-2 20:32:04

最后一张图也太太太雷人了呵呵!怎么会这么多黑头呢
我每次用这个套装开始还能拔下来怎么用几次就拔不下黑头来了呢!
BTW`~~~对那个痘痘精华长草,请问LZ效果很显著嘛?我平时都不怎么有痘痘就是这几天好烦额头上狂长痘难看死了
作者: daDA    时间: 2009-7-2 20:40:49

mm~St Clare还有个白色的~有什么不同呢
作者: jojo1988    时间: 2009-7-2 20:43:38

真的吗?真的吗?MM那个除黑头的那么管用吗? 我的奶奶呀,你那最后一张让我全身鸡皮疙瘩
作者: jojo1988    时间: 2009-7-2 20:50:36

还有个问题呀,如果我只是用这个产品除黑头可以吗?我不需要除豆豆呢
作者: 大米粥    时间: 2009-7-2 20:52:27

胶原蛋白 Collagen + Women's care 那个吃这有啥感觉、。
作者: 飞天小猪⊙_⊙    时间: 2009-7-2 22:14:43

我的mc也很不正常呢。要么就是不来了,要么就是来2天,而且量很少,几年前都很准的,而且量跟洪水似的。 mm觉得吃月件草油可以吗 还是中国的益母草好呢?  

那个去黑头的好厉害啊,   我也要买,鼻子上好多黑点和白点  从来没有收拾过
作者: Violetlove    时间: 2009-7-2 22:29:22

那个拔黑头的哪里买啊?
作者: 小小老鼠    时间: 2009-7-2 22:56:17

我立刻打算买这个去黑头套装了 有一起的分邮费不
作者: jojo1988    时间: 2009-7-2 22:56:54     标题: 回复 10# Violetlove 的帖子

BGO网购
作者: nina苏    时间: 2009-7-2 23:16:47

看来月见草是很好啊, 最后的面膜也很强, 不会使毛孔扩张吗??
作者: a_kid    时间: 2009-7-2 23:47:05     标题: 回复 4# mjj 的帖子

我觉得挺有效果的    你要是只是额头上有  估计和我下巴的不一样 不是那种很鼓很大的 摸了能瘪下去效果更明显~
作者: a_kid    时间: 2009-7-2 23:47:53     标题: 回复 5# daDA 的帖子

我说了呀~~   白的说是给女孩子用的.. 黑的说是给男的用~ 不过我觉得碳的好使 就买了黑的 白的没用过..
作者: a_kid    时间: 2009-7-2 23:48:30     标题: 回复 7# jojo1988 的帖子

可以啊~ 那个本来就是除黑头的~~
作者: a_kid    时间: 2009-7-2 23:49:07     标题: 回复 8# 大米粥 的帖子

今天刚买的..等我吃一个月再来汇报..
作者: a_kid    时间: 2009-7-2 23:50:07     标题: 回复 9# 飞天小猪⊙_⊙ 的帖子

益母草我没吃过...所以不知道 不过月见草对我来说真的有效...  MC明显正常了,
作者: a_kid    时间: 2009-7-2 23:51:01     标题: 回复 10# Violetlove 的帖子

我在BGO买的..
给MM个链接....http://www.bgo.com.tw/
作者: a_kid    时间: 2009-7-2 23:51:58     标题: 回复 13# nina苏 的帖子

所以用完了我要收缩毛孔的水水呀~~~~~~~~   我只用了一次...没有感觉扩张...
作者: nz_look    时间: 2009-7-3 00:50:07

月见草油我吃过。很好用。。。坚持的话,效果奇佳。。
我是会痛经,痛的厉害的那种。。。坚持吃一个月就不疼了,但是不能停,一停就又会疼了。。。
作者: 463702008    时间: 2009-7-3 18:06:50

可是我看有的说月见草会有雌激素?最好是生育过的人吃?有点担心呢。。。
作者: a_kid    时间: 2009-7-3 18:23:35     标题: 回复 22# 463702008 的帖子

没有了  我特地问过SALES 她说这个只是从花里边提炼出来的油~ 没有激素~ 而且成分里边也没有哦.
作者: 小人儿雪糕    时间: 2009-7-3 20:07:55

我也是下巴有豆,起起伏伏的
然后我现在也在吃月见草,不过我吃的是康维他的月见草蜂王浆胶囊
我也是在三姐妹旁边的HEALTH2000买的
里面有个华人女的,说我这个一天吃一颗就够了
不过效果挺好的,吃了一个多月了,下巴上的少了
作者: m猫猫m    时间: 2009-7-3 21:23:36

我也再吃那个牌子的月见草,效果很好,皮肤好很多,我都吃了2瓶了
作者: 小可爱621    时间: 2009-7-3 21:24:17

最后那张图也太强悍了,,,,看完以后我决定了买一套给我家男人~~
作者: Kit    时间: 2009-7-3 21:28:24

MM写了那么多一定要支持的, 我知道发帖子很辛苦的,看贴要回贴才厚道, 呵呵。突然发现今天好多关于保健品的帖子哦, 大家都越来越注重健康了。
作者: pompombaby    时间: 2009-7-3 21:54:12

ls的說得對,我也想買避孕藥,但是停了就會長豆豆嗎?lz沒吃避孕藥之前的皮膚狀況是怎麼樣的?我只吃了3個月,皮膚狀況是好多了,睡得也比較好~現在看了還在糾結到底該不該繼續吃呢
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-7-3 22:14:03

喜欢这种撕拉式的去黑头的,特别干净
作者: pompombaby    时间: 2009-7-3 22:16:49

我對那個除粉刺的長草了,有jms團嗎?有的可以M我嗎?!拜託!
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-7-3 22:35:07

作者: 乔曦    时间: 2009-7-3 22:44:46

我也买了,不过是白色膜的那款,第一次用效果没我想的好,大概我的黑头真的很顽固,下次准备败这套给男生用的
作者: true_up_up    时间: 2009-7-3 23:52:30

哇。。。。。。。。。。。。。黑头那个好有效阿
作者: sleeprincess    时间: 2009-7-4 20:58:57

种草,订购中。MM你太坏了,我才在BGO上买完东西,估计再买又要被NZ POST 折磨了。这个贴早来两天就好了。。。。太坏了太坏了
作者: 芝麻饼饼    时间: 2009-7-4 23:42:40

mm介绍的真不错呢
作者: a_kid    时间: 2009-7-5 02:31:34     标题: 回复 25# m猫猫m 的帖子

MM你吃几粒呀.~  我现在吃3粒..不知道要不要涨到4呢
作者: a_kid    时间: 2009-7-5 02:32:19     标题: 回复 27# Kit 的帖子

是啊 发个帖子2个多小时 累死叻~
作者: a_kid    时间: 2009-7-5 02:36:59     标题: 回复 28# pompombaby 的帖子

我吃之前就是有小小的点点那种痘痘~~ 绝对没有现在下巴上这种恐怖的白脓包...   就是停了药内分泌紊乱的~ 不过也因人而异吧 我朋友停了就没什么事,,
作者: a_kid    时间: 2009-7-5 02:37:48     标题: 回复 30# pompombaby 的帖子

MM自己去BGO买就好啦 不用什么团啦
作者: a_kid    时间: 2009-7-5 02:38:24     标题: 回复 31# Baby_Vicky 的帖子

应该滴~~ 好东西大家一起用嘛~
作者: a_kid    时间: 2009-7-5 02:39:49     标题: 回复 34# sleeprincess 的帖子

看了MM的惨痛经历了..............   我是租了个PO BOX 这样就不用被他们折磨了.... 直接去那边拿..MM看看在家附近租一个 一年135刀..省很多事.
作者: a_kid    时间: 2009-7-5 02:40:54     标题: 回复 35# 芝麻饼饼 的帖子

^_^~~
作者: jojo1988    时间: 2009-7-5 10:43:19     标题: 回复 41# a_kid 的帖子

但好多包裹是不寄PO BOX的哦~都要签收啊
作者: pompombaby    时间: 2009-7-5 14:35:15

我去看了一下,過兩天再買~現在還有很多面膜,怕浪費,謝謝你的建議啊!
作者: 小新爱妮妮    时间: 2009-7-5 15:21:30

lz 打开网页了 怎么转成中文啊 都看不懂呢
作者: fatbabefat    时间: 2009-7-5 15:53:59

为什么我吃月见草反而不来mc呢?????
还谁要买哪个去黑头的。pm我下。我们一起哦
作者: qq-kiki    时间: 2009-7-5 19:37:20

作者: KKO    时间: 2009-7-5 20:06:48

第一次逛BGO,买东西要另外加邮费¥450台币的哦??!!还不便宜。
作者: a_kid    时间: 2009-7-5 20:34:20     标题: 回复 43# jojo1988 的帖子

所有的包裹寄的 只是BOX太小 邮局的人会放一张卡片进去 然后你拿着卡片去COUNTER去拿就可以了 很方便
作者: a_kid    时间: 2009-7-5 20:35:27     标题: 回复 48# KKO 的帖子

是哦 有邮寄费呢....买的越多邮寄费越贵..
作者: Aprilguo0627    时间: 2009-7-5 21:32:56

支持下MM,那个去黑头的白色的我在用,效果蛮赞的
看起来黑色的更强劲,回头去囤一套
但是月见草好像不是每个人都适合吃,尤其是寒性体质的MM~吃之前最好是咨询一下
作者: 太妃糖    时间: 2009-7-5 21:49:02

看来保健品也是分牌子的!!!我几年前也有阵长痘痘长的厉害,然后当时同学推荐我吃月见草,刚开始是买特产品点的那种,好像不超过10块一瓶,一点效果都没有。我当时就想,这个是骗人的。后来觉得可能特产品店的不够好,就买了FOODTOWN那种开架式的保健品,好像是HEALTHERIES这个牌子吧,不知道拼的对不对,每次去FOODTOWN这些瓶瓶罐罐的都在眼前略过。不过我当时吃了也是一点作用都没有。痘痘也没见好。于是彻底放弃了。看来真的是一份价钱一份货,这种东西还是跟牌子有很大的关系!
作者: Bengal    时间: 2009-7-6 02:29:46

挺不错哦...谢谢MM介绍呀...
下次也去买2试试~~~
作者: 對不起謝謝你    时间: 2009-7-6 13:14:59

very useful...
thx lz..
作者: liuyadi    时间: 2009-7-6 19:06:55

支持!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 高脚杯    时间: 2009-7-6 19:12:56

很好很强大~

对724的豆胶非常感兴趣~
我还打算买它家的金簪花水。。。不知道哪有网购的呢?
作者: a_kid    时间: 2009-7-8 19:56:49

谢谢大家支持啊~~哈哈哈 希望有帮到各位JMS~
作者: 兔子    时间: 2009-7-8 22:38:38

支持,帮顶帮顶~~
作者: 创业联盟    时间: 2009-7-8 23:42:29

不管去哪里买东西,谁会说他的东西不好啊。。。。不过还是建议妹妹看一本书叫《Comparative Guide To Nutritional Supplements》
作者: y.y.    时间: 2010-5-3 18:53:25

我也吃月见草 可是不管用 。。。 一点效果都没  现在准备试试 葡萄籽呢
作者: mi_ni    时间: 2010-5-3 19:07:36

我也有很多黑头粉刺~~~ 但用St Clare就没啥效果~~~ T-T 看来我的黑头没救了!!!
作者: imimim    时间: 2010-5-3 19:12:48

早睡早起,每天喝豆浆,内分泌就好啦,十药九毒,女人要靠睡靠吃
作者: AF    时间: 2010-5-3 19:37:26

作者: 呆呆宝    时间: 2010-5-3 19:45:56

好贴!!!顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 香草冰激凌    时间: 2010-5-3 21:27:46

月见草我也在吃。。。。这个牌子不错。哈
作者: 记得回家    时间: 2010-5-3 21:31:05

厄。。。那个胶原蛋白和women's care 我也有吃的,感觉胶原蛋白效果很好。
不过,MM绝对是买贵了。其实两个加起来一般都只卖40多刀。
作者: katrinalau    时间: 2010-5-4 23:37:24

一下子吃多这多的保健品。会不会有副作用的?
作者: yixianmeng    时间: 2010-5-6 00:11:32

偶从来不长痘痘。。。。但是例假不正常,来得量很少,时间也很短,吃月见草有用么?
最近觉得应该开始吃保养品了,不过因为一直在吃减肥药,不敢吃。。。。
PS:吃减肥药是为了上厕所,偶便秘。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2