新西兰天维网社区

标题: 新消息,Telecom下月要出无限流量的plan了 [打印本页]

作者: victar    时间: 2009-7-2 11:05:38     标题: 新消息,Telecom下月要出无限流量的plan了

不过不是全速。。。。

Telecom is to offer an uncapped broadband internet deal but customers will have to trade off connection speed.

From next week a new $60 a month "all you can eat" plan will be offered with the compromise that downloads may be slower at peak times.

http://www.nzherald.co.nz/technology/news/article.cfm?c_id=5&objectid=10581954
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-7-2 11:48:49

that downloads may be slower at peak times.

哎......
作者: 一天    时间: 2009-7-2 12:00:53

Go Go  Go Large!!!
Go. Go.. Go lag...

作者: roaddog    时间: 2009-7-2 12:16:38

作者: PCTechCare    时间: 2009-7-2 13:47:29

这Telecom不干啥实事,弄这样的鸡肋出来有啥用?食之无味,弃之可惜。想要尽量满足客户,可又要留一小手。
作者: qianqian99883    时间: 2009-7-2 15:13:23

偶在用MEGATEL的UNLIMITED,感觉挺好,比这个贵,别让我后悔啊!如果TELECOM速度让人郁闷的话,我还是用我的MEGATEL好了,我家不是ADSL2+地区,可不管怎么说,都上3M了
作者: KASEI    时间: 2009-7-2 16:42:08

作者: 3rdman    时间: 2009-7-2 18:19:29

最悲慘的是telecom要把原先go large的用戶直接併進去新的plan...
D:@(@&#)%#$...我的go large~~~~ T_T
作者: wow寶    时间: 2009-7-2 20:33:44

问过了!Telecom的这个计划首先不保证速度,然后就是....................限制P2P限制迅雷限制BT........
用无限量来看网页?rofl
作者: 胡思≮乱想    时间: 2009-7-2 20:39:12

well 等除了之后看速度测试吧  觉得应该会和go large差不多 我家go large.我刚测速了 现在算是繁忙时段了吧

希望转到这个后速度没有下降吧.
觉得个取所需吧,就算是屏蔽了bt下载,还可以找一些http/ftp下载之类的 但是你有限量的再怎么样也不能下载很多就是了.

作者: 蓝色敏骑    时间: 2009-7-2 21:47:18

还是希望别的网络公司要跟进,然后比telcom的条件还要好,就好了
作者: obscured    时间: 2009-7-2 23:58:21

哪裡聽來的? 現在只算是公開測試 讓Go Large跟Adventure的用戶能先選擇轉到這個新PLAN而已 並沒有說要強制把Go Large用戶轉過去啊.

目前的traffic management policy是在巔峰時刻會管理P2P的速度 但是並不只限於P2P.

這個新計畫的好處是上傳不限速了 而且支持ADSL2+.

原帖由 3rdman 于 2009-7-2 18:19 发表
最悲慘的是telecom要把原先go large的用戶直接併進去新的plan...
D:@(@&#)%#$...我的go large~~~~ T_T

作者: KASEI    时间: 2009-7-3 09:03:41

作者: KASEI    时间: 2009-7-3 09:52:09

作者: caseray    时间: 2009-7-3 11:14:26

原帖由 KASEI 于 2009-7-3 09:52 发表
我加入了
先當小白鼠

總比被限速半個月強

不是下周二才可以申请吗?Telecom的网站上好像还没有最新Plan的信息。
作者: KASEI    时间: 2009-7-3 13:14:36

作者: victar    时间: 2009-7-3 13:58:09

楼上加油,希望尽快看到speedtest,哇哈哈哈
作者: kshufo168    时间: 2009-7-4 01:59:14

作者: KASEI    时间: 2009-7-4 08:45:29

作者: 3rdman    时间: 2009-7-4 09:01:23

一開始的速度總是最漂亮的....xd
繼續撐下去阿!
作者: 季大侠    时间: 2009-7-4 09:37:52

新plan,太好了
作者: victar    时间: 2009-7-4 11:18:17

原帖由 KASEI 于 2009-7-4 08:45 发表
速度不错啊
我现在住西区,家里的telecom才1.5M多点,说是下半年才能有ADSL2+,痛苦啊
作者: KASEI    时间: 2009-7-4 11:47:34

作者: caseray    时间: 2009-7-4 13:35:17

我的比你的慢很多啊,不知道是不是用ADSL1 Modem的关系。下周才能拿到ADSL2的Modem,到时候再对比一下。

作者: victar    时间: 2009-7-4 14:07:43

迅雷下载的话算是什么啊,http还是bt呢。。。。
作者: roaddog    时间: 2009-7-4 15:11:24

作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2009-7-4 15:45:34     标题: 回复 23# KASEI 的帖子

貌似不错.... 你再用段时间... 我也转
作者: qinghong67    时间: 2009-7-4 17:56:16

作者: 胡思≮乱想    时间: 2009-7-4 21:53:50

测测连接到sydney/brisbane的速度啊

另外欢迎大家把速度测试帖到这里:http://www.pcsnak.com/speedtest
作者: KASEI    时间: 2009-7-5 19:41:43

作者: 新鮮人    时间: 2009-7-5 19:46:58

TELECOM之前的GO LARGE本来PEAK TIEM就很慢了,这个什么EAT简直就是翻版
作者: 新鮮人    时间: 2009-7-5 19:50:01

速度完全和GO LARGE一样啊.
作者: victar    时间: 2009-7-5 21:48:17

原帖由 新鮮人 于 2009-7-5 19:50 发表

速度完全和GO LARGE一样啊.
GO large 有这速度??
作者: 44中    时间: 2009-7-5 23:56:49

请问这个不限流量的计划是怎么个具体的要求?必须是ADSL2嘛?是不是还要去买个支持这个2的MODEM才可以?还有AKL都什么地区支持ADSL2了?
作者: 寻金    时间: 2009-7-6 12:28:43

刚打电话去问了。从早上9点到深夜2点之间你是不能用P2P下载的。下的话就给你放到另外一个经常下载的群里了。你们共享一个流量。
作者: bigking    时间: 2009-7-6 12:34:13

经常下载的话 会很慢么 ,玩ps3联网游戏会卡么
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-7-6 21:26:55

原帖由 寻金 于 2009-7-6 12:28 发表
刚打电话去问了。从早上9点到深夜2点之间你是不能用P2P下载的。下的话就给你放到另外一个经常下载的群里了。你们共享一个流量。

靠,时间限制的也太长了
作者: 寻金    时间: 2009-7-6 23:54:27

原帖由 吃草的狮子 于 2009-7-6 21:26 发表

靠,时间限制的也太长了

是啊。所以是鸡肋。。
作者: 人间五十年    时间: 2009-7-7 17:43:17

干,那P2P下载时间只有晚上2点到早上9点,要死了
这年头,不是P2P下载电影啥的越来越少了
作者: 一天    时间: 2009-7-7 22:07:44

现在主要用电驴和BT下载,要有耐心,晚上不能关机,还要用软件自动定时打开关闭下载程序。

楼上用电驴的话可以加你驴友,目前为止只加到一个NZ的。
作者: 圆咕咙咚    时间: 2009-7-8 02:13:27

原帖由 寻金 于 2009-7-6 12:28 发表

放到一个经常下载的群里的话要放多久?另外9店到2点如果用p2p下一点也被放进去吗?还是说有一定限量?
在线看视频和电影算不算?(类似pps网络电视之类的,速度很快,不过也很占流量。)如果这些都不让用,那还不如用普通的plan。
作者: china    时间: 2009-7-8 02:17:15

世事岂能尽如人意
作者: 寻金    时间: 2009-7-8 11:23:48

原帖由 圆咕咙咚 于 2009-7-8 02:13 发表

放到一个经常下载的群里的话要放多久?另外9店到2点如果用p2p下一点也被放进去吗?还是说有一定限量?
在线看视频和电影算不算?(类似pps网络电视之类的,速度很快,不过也很占流量。)如果这些都不让用,那还 ...

说是下了放进去,不下了就出来了。但不是技术员给我说的是sales。所以,有没有那么高的转换效率就不知道了。肯定很多问题。
作者: 好人DIY    时间: 2009-7-9 03:28:35

这计划很好。。。。。。。。
作者: Stormshadows    时间: 2009-7-9 11:20:52

作者: honey爱你你    时间: 2009-7-9 12:40:47

速度还可以。
总比超了强……
作者: victar    时间: 2009-7-9 13:47:44

如果迅雷下载的时候 设置为只上传1K,有没有可能不被放到共享流量群里面
作者: 圆咕咙咚    时间: 2009-7-9 19:27:01

下午用迅雷下了个电影,还一直用pps看电影,感觉速度还可以啊。没有感觉被放到共享流量群里。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-7-10 20:55:36

网站写了 changing PLAN是NO COST的, 一个月可以转一次

不好了大不了转回来, 最多一个月的时间

反正是TELECOM的宽带,

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2