新西兰天维网社区

标题: 皮肤好干...请MM推荐补水的面霜和body lotion吧。。。 [打印本页]

作者: 娃娃头    时间: 2009-7-1 13:26:12     标题: 皮肤好干...请MM推荐补水的面霜和body lotion吧。。。

上班坐在空调房,下班回家又开着heater,加上本身就是缺水型的混合肌。。。。现在皮肤好干啊...浮粉啊浮粉啊~~~~~~~~~~跪求姐妹们推荐一款补水的面霜吧,还有滋润的身体乳......不胜感激啊!!!!!
作者: 乔曦    时间: 2009-7-1 15:23:48

比较推荐倩碧的水磁场保湿凝胶,很水
作者: 海底の鱼    时间: 2009-7-1 15:36:00

我刚买了个超评价的东东,ZA的补水GEL,超级的水嫩,果冻似的粉粉的~~看着想吃

可以试试哦~~才不到30刀,最后涂完这个再涂个滋润的
作者: 甜猫    时间: 2009-7-1 15:47:45

雪花秀的新出的那个补水精华还有个面霜不错! 我在用,挺清爽的!在这里买也便宜!
作者: 娃娃头    时间: 2009-7-1 23:25:07

谢谢大家的回复~~
作者: 娃娃头    时间: 2009-7-1 23:25:53

原帖由 海底の鱼 于 2009-7-1 15:36 发表
我刚买了个超评价的东东,ZA的补水GEL,超级的水嫩,果冻似的粉粉的~~看着想吃

可以试试哦~~才不到30刀,最后涂完这个再涂个滋润的

MM这个是不是那个绿色的瓶子的??
作者: 娃娃头    时间: 2009-7-1 23:26:38

大家有滋润的body lotion推荐吗??
作者: 雨中的印记    时间: 2009-7-2 01:20:27

原帖由 娃娃头 于 2009-7-1 23:26 发表
大家有滋润的body lotion推荐吗??

L'OCCITANE 的 SHEA BUTTER  BODY LOTION  超好用 ,已经是第二瓶了 ,涂完皮肤滑滑的 很喜欢
作者: 香烟香气    时间: 2009-7-2 02:16:09

我也想知道啊。。。。。。。。最近臉幹的不得了
作者: 乐透    时间: 2009-7-2 20:04:07

需要知道,特别是冬天感觉好干
作者: 无敌宝宝    时间: 2009-7-2 23:51:57

原帖由 娃娃头 于 2009-7-1 23:25 发表

MM这个是不是那个绿色的瓶子的??

粉色的。。我也有。。感觉还不错
作者: 伽菲狗    时间: 2009-7-3 11:50:42

SHISEIDO的红色蜜露柔肤水,我冬天的必备啊, 怎么用HEATER都不怕了,哇咔咔~~~
BODY LOTION的话,试试那位MM推荐的欧舒丹,SHEA BUTTER和ALMOND的都很滋润,还有,SHOWER GEL也很重要哦,选择滋润一点儿的,LUSH的HONEY皂不错。
作者: 海底の鱼    时间: 2009-7-3 16:35:41

原帖由 无敌宝宝 于 2009-7-2 23:51 发表

粉色的。。我也有。。感觉还不错

是的,粉色的,水水嫩嫩的~~还不错~~

真有冲动买了所有ZA的东西,然后推荐给大家啊~~~哈哈哈哈
作者: Kit    时间: 2009-7-3 16:39:55

BODY LOTION推荐AVEENO的, 虽然是超市/PHARMACY品牌, 可是成分天然,滋润好吸收, 我一直很喜欢用的, 还买了配套的沐浴乳, 适合冬天用, 比较滋润。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-7-3 17:09:01

缺水的同时有可能也缺油

要弄清楚自己缺什么噢
作者: noir    时间: 2009-7-3 17:12:31

我用GEL质地和神仙水都觉得不够.....>< 估计是缺油了.......
作者: 太妃糖    时间: 2009-7-3 17:43:57

ZA的洗面奶和卸妆油超好用的,而且非常的便宜,去年在LIFE PHARMACY看到,就把TRUE WHITE一套还有绿色那套都买了,但是包装好看,用下来感觉很一般。。。。现在只会买洗面奶和卸妆油。橙色补水那款超级水的,擦上完全就是水的感觉,我觉得还OK,但用完会再用面霜。我是非常干的皮肤,我还是觉得L'OREAL的绿色面霜不错,性价比很高。另外超市卖的GARNIER绿色晚霜也超好用,很适合干性皮肤。
作者: Kit    时间: 2009-7-3 20:13:27

面霜的话其实CHANEL的补水系列很不错的。
作者: 创业联盟    时间: 2009-7-3 20:48:14     标题: 回复 1# 娃娃头 的帖子

推荐妹妹使用SENSE护肤品
专利科技保质技术:SENSE研美系列护肤产品,打破传统仰赖苯甲酸脂防腐剂或有害化学防腐剂,研发出保质技术的护肤系列,让你无后顾之忧的使用护肤品,USANA研美护肤系列结合多种植物精华,营养素和活性成分,让日渐老化的肌肤的一延缓,并可重整肌肤,令肌肤容光焕发,细嫩靓丽,其中许多产品经临床证明,能有效的淡化细纹及皱纹,让您减缓老化,变得更年轻。。。
照顾自己,您的身体需要最佳营养素,同样地,您的肌肤也需要最佳护肤品。。。
全套产品含有葡萄籽精华
不含重金属,防腐剂
全天然配方
荣获独家5种专利配方制作
增加湿润度,减少色斑
增加美白度,降低皱纹
改善肌肤干燥情况是100%。用了就知道,效能保证
我强力推荐。。。。。。谁用谁知道~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pompombaby    时间: 2009-7-3 20:57:18

差點忘了還有乳香,之前有個mm發了貼就跟風買的,但是真的有效果,皮膚明顯滋潤了,我是敏感型,到了冬天兩邊顴骨那一塊會起皮,現在沒有了
作者: 娃娃头    时间: 2009-7-3 20:58:22

原帖由 浪漫伊尚网 于 2009-7-3 17:09 发表
缺水的同时有可能也缺油

要弄清楚自己缺什么噢

缺油的话,我的T区超油的,尤其是鼻子,洗完脸一会会就有油光了,远处看过来就只有鼻子最亮,好多人都问我是不是鼻子出汗了。。。
作者: 娃娃头    时间: 2009-7-3 21:00:39

原帖由 Kit 于 2009-7-3 20:13 发表
面霜的话其实CHANEL的补水系列很不错的。

我现在就在用这款面霜呢。。。BA当时推荐说很滋润。。。可是我用了以后有时候还是会蜕皮,尤其是擦完粉底以后,T区出油又脱皮,我想我的皮肤实在是太干了吧。。。苦恼的
作者: 娃娃头    时间: 2009-7-3 21:03:57

原帖由 Kit 于 2009-7-3 16:39 发表
BODY LOTION推荐AVEENO的, 虽然是超市/PHARMACY品牌, 可是成分天然,滋润好吸收, 我一直很喜欢用的, 还买了配套的沐浴乳, 适合冬天用, 比较滋润。

谢谢MM的推荐,上次用了一下朋友的AVEENO的护手霜觉得确实很滋润。。。改天去买个body lotion来试试,应该很不错而且又平价~~
作者: 娃娃头    时间: 2009-7-3 21:05:53

谢谢MM们的推荐。。。。想去买个Za的回来试试啦
作者: MINI潘多拉    时间: 2009-7-4 04:37:25

ZA是不错性价比比较高,而且我觉得他的那个水润的效果好过碧欧泉.
作者: chance111    时间: 2009-7-4 15:23:26

作者: ^风-铃^    时间: 2009-7-6 11:21:07

倩碧的水磁场不错。。。水水的,用了很舒服
作者: 甜心芭比    时间: 2009-7-6 11:49:35

除了補水面霜以外建議MM加上補水保濕的精華液搭配使用會更好的~~~~
作者: smallrabbit528    时间: 2009-7-6 18:52:05

你可以试试CLARINS 的MOISTURE-RICH BODY LOTION ,这个是适合干性皮肤用的,我朋友用了两个星期,皮肤就改善了很多,你可以试试看.
作者: 猪猫小公主    时间: 2009-7-6 21:40:56

我也是~~~~~~~之前换了cd的水动力那个第2rich的cream,还有精华液
感觉最近好多了

身上我用泥为雅 那个q10的,又便宜又好用我觉得,会习惯性补货产品
还有一个在国内买的多拉A梦的辅助,就是纯可爱,而且也很滋润呢~
作者: longlong    时间: 2009-7-13 22:37:37

这个季节皮肤很干的话  用body butter比较好 我觉得 因为每到这个时候  不用butter 都觉得在掉皮 ~~~
作者: cynthia_cc    时间: 2009-7-14 20:18:19

我也是啊,到了下午脸又油又干。。。朋友也推荐铅笔的那个
作者: 小七七    时间: 2009-7-14 20:33:57

lush的不错,好用。。那个补水的喷剂专门针对空调下的皮肤干燥的,很补水
作者: oliverw2007    时间: 2009-7-14 20:40:16

试试精化素把。。我觉得精化素比lotion好用。。
身体的乳液 我以前是去看家庭医生他开给我的。。很好用。 不过我不知道名字

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2