新西兰天维网社区

标题: 关于无犯罪证明和无犯罪公证 [打印本页]

作者: lovelycici    时间: 2009-7-1 05:00:40     标题: 关于无犯罪证明和无犯罪公证

请问 申请工签和pr的时候 需要交无犯罪公证  那是不是还需要一份由派出所提供的无犯罪证明呢

我看了大家的帖子  有的人在申请工签和PR 的时候 不但要交无犯罪公证  还要交一份 有当地派出所盖章的无犯罪证明是吗?

请问到底需要几分无犯罪的证明文件呢?

作者: shufen    时间: 2009-7-1 08:59:05

国内公证处的无犯罪公证要交,还有你公证之前公安局或派出所开的无犯罪证明信也要翻译交上去。
作者: AMECNZ-留学顾问    时间: 2009-7-2 11:14:57

作者: suannahan    时间: 2009-7-2 12:57:57

是需要1份無犯罪記錄的公證+1份無犯罪記錄的原件(我們是開了2份無犯罪記錄,因為1份給公證處,1份給移民局)+原件的翻譯
作者: 小疯子QQ    时间: 2009-7-20 18:11:27

可是派出所只肯写一张证明,而且公证处死活都要留原件备案怎么办啊
作者: 很难    时间: 2009-7-20 18:30:26

派出所开的证明信复印件应该也可以吧,我翻译的时候,翻译公司说很多都是拿复印件来翻译的,不是原件,immi应该是接受的。

是不是,谁指正一下
作者: 學會īě遺忘    时间: 2009-7-20 19:36:33

可以的,因为原件公证处要留的,所以你可以复印一份原件给这边的移民局
作者: begoodgirl    时间: 2009-7-20 19:37:27

ding......
作者: 小疯子QQ    时间: 2009-7-20 19:56:51

多谢多谢
作者: 杏子    时间: 2009-7-21 13:41:16

真是麻烦了,两年前我办签证都只要一份公正就可以啊,
作者: kendy97    时间: 2009-7-22 09:22:42

请问一定要在新西兰作翻译吗?在国内的翻译不可以吗?
作者: 网络毛毛虫    时间: 2009-7-22 16:40:29

三个东西:

1. 无犯罪记录 原件
2. 无犯罪记录 公证
3. 无犯罪记录 NZ翻译件

搞定,国内派出所 开证明的时候问他们要两份,如果说只能开一份,就拿转头板他。
作者: 收藏快乐126    时间: 2009-7-24 12:46:00

楼上说的万分正确,顶!!!!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2