新西兰天维网社区

标题: partnership 的工签+PR申请所需要的材料 [打印本页]

作者: luanluan    时间: 2009-6-30 12:28:24     标题: partnership 的工签+PR申请所需要的材料

我申请2次under partnership 的工签 都很快就下来 把申请材料写出来和大家分享同时也希望我的PR
早点下来~
我第一次申请的时候 只和我老公同居快半年 那时候还没结婚 所以申请工签不用同居一年 只要有足够的证明你们关系就可以

1.工签表格(忘记号码等老公回来我问问)  

2.工签担保表格 JP面前签字 (JP可在黄页上找,律师好像也可以)  表格号码1146

3.护照原件+照片 (注意护照的有效期)

4.无犯罪证明公证+在警察局开出来的证明的复印件

5.担保人的护照首页和PR页 复印然后在JP面前签字

6.写一封2个人的恋爱和发展的过程的信  (按时间顺便写清楚 最后2个人签字, 要英文)

7.同居证明 包括共同财产, 联名账户,租房or买房证明,联名的账单,交流的电话账单,电子邮件,聊天记录,家长信,朋友等的支持信(要英文),买礼物,出去玩的收据,2个人的照片,所有能证明你们在一起的东西
*********不是所有的东西必须要有 我们都没有交朋友的信,聊天记录等等  , 要是有可以提供 但不是必须&*********

8.别忘记把银子交给移民局 第一次申请VISA 560刀  第2个没申请VISA  只申请的permit  280刀

希望以上的东西可以帮助有需要的人 等我PR下来 在写一篇PR的材料 (现在不敢写 怕误导 哈哈)  (pr已经下来,用了不到7个月 但不好意思最近没时间写 有问题也可以问 谢谢了  好人好梦 wowo)

PS: 以上个人意见    有写错的OR 不足的大家提出来 我来改正~~~~~谢谢

下面是我申请pr的简单过程

1月份中递交申请
递交第2天让我们补我们工作的情况(我pt  我老公ft)

4月份电话调查
6月份co 
分co一个星期补材料
8月 aip
最近比较忙 等有时间 详细的写一下~
1.移民申请表格
2.移民担保表格
3.4.5.6.7.8.同上(和工签一样,交钱先700批下来300)
9.移民体检
10.出生公证

111楼有补充( by rc2895)

补充一下楼主的帖子,纯属个人意见,希望能帮上忙
|需要的表格是:Work Visa/Permit Application INZ 1015
                          Form for Partners Supporting Partnership-Based Temporary Entry Applications INZ 11464

作者: luanluan    时间: 2009-6-30 12:30:01

作者: Megan    时间: 2009-6-30 13:10:56

好人啊!~么么~~~
作者: ELeanor    时间: 2009-6-30 13:13:42

8.别忘记把银子交给移民局 第一次申请VISA 560刀  第2个没申请VISA  280刀?????

please explain
作者: luanluan    时间: 2009-6-30 13:33:31     标题: 回复 3# Megan 的帖子

作者: luanluan    时间: 2009-6-30 13:34:14     标题: 回复 4# ELeanor 的帖子

第2次只申请work permit   没申请visa
作者: lfo    时间: 2009-7-1 21:28:34     标题: 工签可以续多少次?

请问高人,用partnership 申请工签,如果我已经续过两次了,还可以用这个理由续吗?谢谢
作者: lovelycici    时间: 2009-7-1 21:45:51

在警察局开出来的证明的复印件  一定要嗎
作者: luanluan    时间: 2009-7-2 00:53:51     标题: 回复 8# lovelycici 的帖子

嗯 一定....................
作者: luanluan    时间: 2009-7-2 10:53:25     标题: 回复 7# lfo 的帖子

可以无数次 只要担保人愿意~~~不好意思 刚刚才发现漏了个回复
作者: 柠檬冰水    时间: 2009-7-2 13:45:14

无犯罪证明公证+在警察局开出来的证明的复印件

请问是国内的无犯罪证明公证吗?以上材料好像跟申请PR的材料差不多呢?
那个恋爱过程的信一定要写吗?
作者: luanluan    时间: 2009-7-2 14:23:11     标题: 回复 11# 柠檬冰水 的帖子

是国内的以及你在某个国家住半年以上都要~~~

就是和PR的差不多  我申请PR和工签写的信没改 哈哈

信一定要要~~~写你们什么时候认识的 怎么认识的 等等~~~~
作者: qiaodan927    时间: 2009-7-2 19:34:07

作者: luanluan    时间: 2009-7-2 20:17:35

原帖由 qiaodan927 于 2009-7-2 19:34 发表
申请partnership工签很简单哦。。

不需要担保人无犯罪吧?

只需要被担保人无犯罪, 不需要出生证明什么的吧?

多谢啦。。。

担保表格上好像需要担保人的无犯罪 我没交 也没让补 
被担保不要出生证明 
作者: Micky    时间: 2009-7-2 20:20:37

原帖由 lovelycici 于 2009-7-1 21:45 发表
在警察局开出来的证明的复印件  一定要嗎

不是一定需要吧?我每次递都不会递这个的~
作者: Micky    时间: 2009-7-2 20:26:25

有个INZ 1146的表格叫From for partners supporting partnership-based temporary entry applications 满有用的
作者: qiaodan927    时间: 2009-7-2 20:39:58     标题: 回复 14# luanluan 的帖子

作者: luanluan    时间: 2009-7-2 20:57:29     标题: 回复 16# Micky 的帖子

表格我不记得了~~好像5月份还更新了一次~~~ 就记得2个表格 ~~工签和担保
作者: 痴人说梦    时间: 2009-7-2 23:35:05

谢谢lz,想问你下你提供的邮件和聊天记录是中文的还是翻译了的?
作者: Micky    时间: 2009-7-3 00:13:21

原帖由 痴人说梦 于 2009-7-2 23:35 发表
谢谢lz,想问你下你提供的邮件和聊天记录是中文的还是翻译了的?

需要提供这个嘛?如果是同居的,还需要发什么邮件啊...重点应该提供你们一起的照片,银行信,最好让房东在帮你们出个证明
作者: 痴人说梦    时间: 2009-7-3 13:17:46

原帖由 Micky 于 2009-7-3 00:13 发表

需要提供这个嘛?如果是同居的,还需要发什么邮件啊...重点应该提供你们一起的照片,银行信,最好让房东在帮你们出个证明

不是必须的,但是一方有人回国两个人分开的话就应该需要提供了吧
作者: 痴人说梦    时间: 2009-7-3 13:20:34

sry, 没有看看到你写你没有提供聊天记录
作者: luanluan    时间: 2009-7-3 18:56:16     标题: 回复 22# 痴人说梦 的帖子

聊天记录 邮件 要翻译~~~~ 但可以不提供 要是短期回国~~
作者: 不能说    时间: 2009-7-5 22:13:59

2.工签担保表格 JP面前签字 (JP可在黄页上找,律师好像也可以)

请问MM这个是不是就是那个担保人填写的表,然后给JP签名呢?
作者: luanluan    时间: 2009-7-5 22:28:35     标题: 回复 24# 不能说 的帖子

对~要担保人在JP面前签证~~
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-7-5 22:32:39

你好 lz,请问 怎样开无犯罪记录呢 ?是在中国开?还是NZ 。。麻烦你回复。谢谢
作者: luanluan    时间: 2009-7-5 22:36:24     标题: 回复 26# 减肥一年又一年 的帖子

中国的~没有要求开NZ的~
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-7-6 22:40:59

LZ MM 我在NZ 已经2年了,那需要在NZ 又开一份吗?中国的需要翻译成英文啊? 问题多多,麻烦了
作者: luanluan    时间: 2009-7-6 22:45:58     标题: 回复 28# 减肥一年又一年 的帖子

我也在nz2年 我第一次申请的时候 才一年 哈哈 

NZ的无犯罪不用 

在国内开 你公正的时候就有英文了 所有不用翻译  但在警察局复印的那张无犯罪 我翻译了 
作者: 痴人说梦    时间: 2009-7-6 23:17:58

mm,照片要两张吗?application form上面要求一张,还有一张放哪里??
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-7-6 23:31:32

谢谢 MM 的详细回答。那请问你是去哪里翻译呢 ?
作者: luanluan    时间: 2009-7-6 23:54:18     标题: 回复 30# 痴人说梦 的帖子

不好意思 可能我弄混了 申请PR是2张 混淆了 ~以申请表格为准确~~~  我有点忘记了 
作者: luanluan    时间: 2009-7-6 23:55:32     标题: 回复 31# 减肥一年又一年 的帖子

在报纸上顺便找~当时找个CT的 因为我老公在那上班 找个离你家进的
作者: luanluan    时间: 2009-7-6 23:57:16     标题: 回复 30# 痴人说梦 的帖子

谢谢 提醒 我把它改了 
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-7-7 13:42:27

请问 LZ 知道 无犯罪证明有效期吗?我07年半了一个 不知道可以不。。?谢谢你
作者: luanluan    时间: 2009-7-7 14:00:53     标题: 回复 35# 减肥一年又一年 的帖子

有效期半年~
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-7-11 00:49:36

不知道办PARTNERSHIP 工签需要等多久时间呢 ?因为签证8月底到期了。现在在等无犯罪记录。时间好赶啊!。。PS :请问LZ ,我在等工签的过程中,我需要申请学生签吗?我怕Y民局把我的签证拖过期。。谢谢LZ
作者: luanluan    时间: 2009-7-11 14:08:56     标题: 回复 37# 减肥一年又一年 的帖子

我第一次申请3个星期下来了的 第2次几天就下来了~~~假如你签证递上去 你不用申请学签 等签证中 是合法在新西兰呆着 ~~(这方面我不专业 但我以前问是这样的)~~~~我没回都是过期的前1星期递交~~~  这种工签很好拿  只要关系真实就可以 ~~~
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-7-11 14:47:14

谢谢LZ 啊。。。这样安心点。。我们的关系是真实的。。就怕移民局刁难。
作者: luanluan    时间: 2009-7-11 14:51:19     标题: 回复 39# 减肥一年又一年 的帖子

不会了 放心吧 我第一次递交同居还不到半年  当时也很慌 ~~没事的 等你好消息
作者: eva_xiaoxiao    时间: 2009-7-12 22:51:50

作者: eva_xiaoxiao    时间: 2009-7-12 22:56:57

作者: luanluan    时间: 2009-7-12 22:57:57     标题: 回复 41# eva_xiaoxiao 的帖子

申精 对于我没什么用 我就是希望能帮忙 我刚刚来的时候 也是在这个版找答案的 现在希望可以帮助有需要的人    谢谢你~~~我回短信给你了 要是JP找不到 我可以帮你找 黄页就有    
作者: luanluan    时间: 2009-7-12 22:59:20     标题: 回复 42# eva_xiaoxiao 的帖子

要公证 在国内  还有你在警察局开出来的无犯罪证明要复印 原件去公证 复印件也要递交的
作者: maniwong    时间: 2009-7-17 19:02:54

原來不用同居一年也可以辦工簽..唉..聽了男友的中介說不是很好,要同居一年辦就好一點.
後悔了而且浪費錢了!自己拿的工作旅遊簽5月到期,而且我們還有3個月就夠1年,但我們同居已經有半年以上了,聽中介說先辦了學生簽證過渡一下,再等到8月才一齊交工簽和pr.
現在感覺就是浪費錢辦學生簽,還不能打稅!
如果早辦了工簽現在找工作就方便了,只是到一年再辦pr唄.唉,真笨
作者: luanluan    时间: 2009-7-17 19:38:23     标题: 回复 45# maniwong 的帖子

我当初问了很多中介都说不能办 ~(估计是怕不成功 损伤他们的名气)  我在网上问说可以 我又给移民局打电话也说可以 我就递交了 ~~  哎呀~~我递交当时还在后悔怕签不下来呢 哈哈 签下来 才松空气 ~~~~

加油吧LS的 钱能解决的问题都不是问题 ~~~~

我也在等PR   漫长的等待呀~~~~~~~~~~~~
作者: maniwong    时间: 2009-7-17 21:00:26     标题: 回复 46# luanluan 的帖子

對呀,我們也問了就是怕拒簽,其實我男友都已經是PR,就可能資料不多,是照片比較多的.
但是拒簽的機會應該不大我覺得,就可能移民局讓你再補充資料到足夠而已.不過也真不知道,所以就聽中介說先辦學生簽,有點覺得給騙的感覺
那你辦的時候你和你老公是已經結婚了嘛?還只是同居而已?
謝謝你的分享^____^ 讓我知道這樣做是行的!!
作者: luanluan    时间: 2009-7-17 22:08:09     标题: 回复 47# maniwong 的帖子

第一次办只是同居快半年~~我们认识的时候 我还在上学 所以根本没什么照片 材料也少 同居半年能有什么 ~~ 但我想只要说真实的 没什么的  不过当时要是拒签我可以办毕业工签 所以我才敢试的 哈哈 现在让我递交 我决定敢 但当时还是害怕滴
作者: 泡泡♀鱼    时间: 2009-7-17 22:22:39

呵呵,申请工签不需要同居一年的,我第一次申请的时候也只同居了4个月,但是审理过程很慢,拖了我2个多月,也才给了半年。第二次申请给了一年,现在在等pr的结果,应该不会再申请第三次工签了吧。
作者: 枕肩的落花    时间: 2009-7-18 00:08:59

不需要体检吗?
作者: luanluan    时间: 2009-7-18 00:09:11     标题: 回复 49# 泡泡♀鱼 的帖子

我申请的时候还蛮快的~~ 我也在等PR 也不想再申请第3次工签~~~~
pr申请多久了??

作者: luanluan    时间: 2009-7-18 00:10:57     标题: 回复 50# 枕肩的落花 的帖子

不需要~~我当时没提供~~~你再问问 我不敢确切~~~ 好像2次我都没体检
作者: maniwong    时间: 2009-7-19 13:12:59

現在我就很後悔為什麼那時候聽著中介說呢..
因為我那時候是拿WORKING HOLIDAY VISA, 那時候還有1個月就過期了, 但我和男友已經同居8個月有多, 中介就說弄學生簽就比較穩妥(她覺得未夠1年不太好), 說因為怕拒簽加上我簽證過期就要回去不能再留在NZ,
是不是WORKING HOLIDAY VISA 轉PARTNERSHIP工簽比較不好辦呢?

還有個問題是.. 我弄不明白..弱弱的問
在partnership情況下申請PR . 那是不是還得要先交錢申請工簽或一起遞上去?還是可以直接申請PR , 移民局會給你工簽?? 因為愈想愈覺得中介不誠實,想鑽錢就是了.. 所以想問清楚一點!! 謝謝你

作者: luanluan    时间: 2009-7-19 16:40:29     标题: 回复 53# maniwong 的帖子

那你的情况比较特殊 还是稳妥的来 转学签是对的
申请工签和PR 要弄2次材料 可以一起交 但不是同一个部门处理 要装2个信封里 虽然材料差不多
申请PR移民局不会直接给你工签 你要自己申请

PS 问一下working holiday visa 怎么申请 要是我亲妹妹申请 会怀疑移民倾向吗? 比如大学毕业 可以过来吗 谢谢
作者: maniwong    时间: 2009-7-19 17:12:27

她之前來過NZ嘛 ?? 因為其實有WORKING HOLIDAY這個出現是是說給大家體驗一下生活, 只有1年時間 , 也沒說要求什麼學歷, 只係年齡要18-31
我在香港辦的時候很快,半個月就搞定了..
但是國內我就不知道了..聽朋友說國內辦WORKING HOLIDAY , IELTS好像要4分還是5分..
作者: luanluan    时间: 2009-7-19 18:58:07     标题: 回复 55# maniwong 的帖子

哦 她没来过 我打算让她大学毕业来~~~~ 谢谢
作者: 财东    时间: 2009-7-19 19:20:04

好帖。帮顶了!!!!!!!!!
作者: 财东    时间: 2009-7-19 19:22:18     标题: 回复 55# maniwong 的帖子

国内 WORKING HOLIDAY 每年的名额1000个,很快就被抢光了。。。。。。

对申请人的要求

1.30岁以下

2. 高中毕业

3.IELTS
作者: luanluan    时间: 2009-7-19 21:34:46     标题: 回复 58# 财东 的帖子

1000个 全国??? 那排不上的人 明年从新排 还是自动从新排   
作者: luanluan    时间: 2009-7-19 21:35:26     标题: 回复 57# 财东 的帖子

谢谢了~~
作者: luanluan    时间: 2009-7-19 21:36:03

我来翻页~~~~
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-8-4 15:46:51

谢谢楼主..这个月的帮忙。看到这个帖子,给了很多帮忙。斑竹应该加精。。呵呵。今天终于递交了。。希望没问题。在递交的过程中。由于没认真读清楚LZ给的资料,说第一次申请VISA需要交 560.今天卡不够钱。幸亏BF帮忙给。接下来,漫长的等待我的VISA了。。最后,谢谢LZ的终结。
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-8-4 15:49:09

ps 今天交表的时候,表格上面写的是要交什么 检查血型,证明我和BF不是亲戚。我都没有准备这个啦。不知道有问题不?
作者: luanluan    时间: 2009-8-4 20:15:27     标题: 回复 62# 减肥一年又一年 的帖子

我朋友2个星期就下来了  等你好消息~
作者: luanluan    时间: 2009-8-4 20:16:10     标题: 回复 63# 减肥一年又一年 的帖子

我申请的时候 没这个说法~~看来现在越来越严格了
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-8-4 21:45:16

恩恩 现在的表格改了。。刚刚5月份的。但我问那个人。我说我没有证明血缘关系的,她说,没有就算啦。。不知道会不会有影响了。。。。
作者: lizihang5888    时间: 2009-8-5 09:05:50

我也在办理。STUDY TO WORK (OPEN WOKING VISA) + 担保BF 的工作签证 (他的马上过期了 不想冒险续签证)。

LZ的东西实在有用。顶个!

PS: 照片要在30长到40长 并且按照拍照的时间顺序排列好 还要在照片下面写上注释 (时间 地点 人物 乱七八糟的)。

我还有一个问题。 LOVE STORY要写多少字算是可以啊? 越详细约好么?会不会太墨迹啊。越详细约好的话 估计我得写几个小时了。。。。。。
作者: lizihang5888    时间: 2009-8-5 09:06:48

照片是 30张 到 40张 (错别字在上一回复)
作者: luanluan    时间: 2009-8-5 09:18:02     标题: 回复 67# lizihang5888 的帖子

我的 LOVE STORY 老简单了 X年X月X日 在哪 做了些什么吗  这样写的  哈哈 最后在写下我们的未来与打算   不过我看见过一个认识不到一年 写了3页  我当时再想 估计写论文是他们的强项 哈哈
作者: luanluan    时间: 2009-8-5 09:20:28     标题: 回复 66# 减肥一年又一年 的帖子

可怕  有没有血缘关系 不是得检验DNA吗 ???   哎呀   不过谢谢MM给我们新的信息~~~
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2009-8-5 11:19:48

表格有要求检查血型?

我昨天才递的,没看到啊。。。。。。。

只看到有个勾的地方说不是近亲。。。。。。
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-8-5 16:53:34

恩恩 LS的 近亲的。。那我怎么知道怎么证明近亲昵 ?然后她叫我去验血。。呵呵 希望2个星期就批哈哈
作者: luanluan    时间: 2009-8-7 18:30:27     标题: 回复 72# 减肥一年又一年 的帖子

放心 没事的 ~~等PR才是一种煎熬呀~~~~
作者: Dlink.Y    时间: 2009-8-11 09:21:22

请教一下,写LOVE STORY 的格式大概是什么样的? 现正准备材料,签证这个月底就到期了。
作者: luanluan    时间: 2009-8-11 09:36:52

我的 LOVE STORY 老简单了 X年X月X日 在哪 做了些什么吗   X年X月X日 在哪 做了些什么吗 X年X月X日 在哪 做了些什么吗  
这样写的  哈哈 最后在写下我们的未来与打算   不过我看见过一个认识不到一年 写了3页  我当时再想 估计写论文是他们的强项 哈哈
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-8-24 16:28:45

哈哈。。今天刚收到partnership的工签啦。谢谢lz的解答。。没有Lz的热心帮助,耐心解答。。我可能已经找中介弄了。。真的谢谢你。。呵呵。。太开心了。我等了大概20天就下来。速度还行。呵呵。。下次去AKL要请lz吃饭了。。呵呵
作者: luanluan    时间: 2009-8-27 09:03:21     标题: 回复 76# 减肥一年又一年 的帖子

恭喜恭喜  我PR也拿到了 但没时间写贴子呢 最近比较忙~ 等以后办PR的时候 你也可以问我  哈哈
互相帮助~~~
作者: 16888    时间: 2009-8-27 10:36:29

感谢楼主的热心帮助
请问楼主 这个工签每次可以给签多久 是1年 还是两年呢?
作者: luanluan    时间: 2009-8-27 10:51:33     标题: 回复 78# 16888 的帖子

我每次都申请一年的
第一次申请 是因为我们同居的时间很短 不到半年 所以就申请一年
第二次 我已经申请PR了 要一年就购了 所以也就一年的
作者: 16888    时间: 2009-8-27 11:26:58

原帖由 luanluan 于 2009-8-27 10:51 发表
我每次都申请一年的
第一次申请 是因为我们同居的时间很短 不到半年 所以就申请一年
第二次 我已经申请PR了 要一年就购了 所以也就一年的

再次感谢楼主
作者: luanluan    时间: 2009-8-27 11:29:12     标题: 回复 80# 16888 的帖子

不客气...........
作者: JourneyD    时间: 2009-9-12 10:25:26

作者: luanluan    时间: 2009-9-13 11:21:03     标题: 回复 82# JourneyD 的帖子

我申请PR 不到7个月下来的 ~~我知道的一定会帮助你的 ~~
作者: JourneyD    时间: 2009-9-14 00:51:00

作者: lovelyddt    时间: 2009-9-14 17:45:42

太有用了,谢谢LZ,最近正有换partner工签的打算~
作者: 狗狗的疑问    时间: 2009-9-15 17:28:58

首先要恭喜你哈
“6月份co 
分co一个星期补材料
8月 aip”

LZ是补完材料  就一直没有消息了?然后8月份就AIP 了  
我是7月末 分到CO 8月 12号补完材料,一直到今天应该有一个月了一点消息也没了 ,因为是委托中介办的 所以也不敢打电话 。哎不知道到底到哪一步了呢?
作者: luanluan    时间: 2009-9-16 08:38:10     标题: 回复 86# 狗狗的疑问 的帖子

应该很快......  没问题的  一般1个月~~~我当时也很急
作者: 狗狗的疑问    时间: 2009-9-16 15:21:58

急的很呀!!!我想回国捏,可是都等了一个月了,一点消息都没有。老天保佑吧快点哦!!!!
作者: luanluan    时间: 2009-9-16 15:26:07     标题: 回复 88# 狗狗的疑问 的帖子

你让中介吹一下~~和她们说明情况~~~~
作者: Pinkvivi    时间: 2009-9-16 22:13:37

刚刚把PR材料递上去,最近准备续工签,很不明白为什么这两个case不能用同一份材料,害的我复印,找JP签字,JP签的都快手抽筋了。。。希望像楼主一样幸运,早点拿到PR啊,好想回国呢~~~
作者: luanluan    时间: 2009-9-17 08:43:02     标题: 回复 90# Pinkvivi 的帖子

嘻嘻 是呀 其实都差不多 我的照片呀 love letter 呀 很多 很多都是一样的 就是表格不一样~~ 希望ls的早日拿到PR~~~
作者: Pinkvivi    时间: 2009-9-19 00:24:26     标题: 回复 91# luanluan 的帖子

呵呵,借LZ吉言啊,希望越快越好,哈哈~~
作者: hwu064    时间: 2009-9-19 01:06:59

ddddddddddddddddd
作者: komiko    时间: 2009-9-21 19:59:54

楼主

当时你填application for residence in nz(1000)那个表的时候

里面让填partner的detail和passport detail,在under partnership的申请下,这里需要填吗
作者: luanluan    时间: 2009-9-30 08:18:09

楼主

当时你填application for residence in nz(1000)那个表的时候

里面让填partner的detail和passport detail,在under partnership的申请下,这里需要填吗
komiko 发表于 2009-9-21 20:59

不好意思 刚刚看到 你的信息
我填写了 但partner下面不是说 你的partner 包不包括这次申请 你选NO 不包括 就可以了
作者: luanluan    时间: 2009-9-30 08:19:35

ddddddddddddddddd
hwu064 发表于 2009-9-19 02:06

谢谢呀 最近有点忙 也总是忘记看自己的贴子 嘻嘻  希望能帮到大家~~~
新版有点 把我弄迷糊了
作者: lovelyddt    时间: 2009-10-2 14:51:04

最近在准备工签的材料了,很想问一下LZ或者过来人,大家有没有体检啊?我当时过来的签证因为没满一年,所以只做了一个X-RAY,望高人指点。BTW,如果要体检的话,是体检完了一起交报告呢还是像国内一样有预签了,等签证官通知你去体检再去啊?
作者: sabrina_hy    时间: 2009-10-2 18:25:25

作者: 伯爵de饕餮    时间: 2009-10-5 08:12:04

最近在准备工签的材料了,很想问一下LZ或者过来人,大家有没有体检啊?我当时过来的签证因为没满一年,所以只做了一个X-RAY,望高人指点。BTW,如果要体检的话,是体检完了一起交报告呢还是像国内一样有预签了,等签 ...
lovelyddt 发表于 2-10-2009 14:51

工签的体检,只要两年内做过,就不需要做了
pr的体检,三个月有效。所以体检后3个月内,要把pr申请交上去,不然就过期了哦
交申请的时候一起交上去就行,因为申请表里有一个递交体检的项让你打钩
作者: 伯爵de饕餮    时间: 2009-10-5 08:13:56

lz, 弱弱的问一下,300是干什么的?
交钱先700批下来300
sabrina_hy 发表于 2-10-2009 18:25

700是pr申请费
300是贴纸费
就是说就算被拒了,700也是要交的
只有通过了,才会让你交那300
祝好运咯

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2