新西兰天维网社区

标题: 小试 370Z~~~~ [打印本页]

作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-20 18:47:01     标题: 小试 370Z~~~~

17号 刚刚到港的..  呵呵,, 真的很帅的车....
不多说了,看图....

NZ版的370Z标配 19 inch RAYS forged wheels...with Potenza RE050A....
前245/40R19

后275/35R19

很可惜,NZ版的居然没有配GPS导航..  都09年的车了.. 内饰还这么简陋,,失望ING.........

来简单说说感受吧... 试的是manual的...有Syncro-revmatch功能,据说是降档自动补油,就是自动的heel & toe..    
动力方面,跟早期VQ35DE的350Z比.. 低转更加有力了,而且油门反应真的有快了,比较明显的是,离合变轻了很多.......由于星期5路上车多,没有怎么试出加速上差多少.... 

NZ售价是7W1.....    自拨的贵2K..... 

作者: 阿土伯也潮流    时间: 2009-6-20 19:05:35

难看。。。失望

作者: -开没顶车发型不    时间: 2009-6-20 19:16:21     标题: ...

OMG..
DREAM CAR..

哪里可以看车

作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-20 19:18:13

在北岸 CITY NISSAN....

可以去预约试车的......................
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2009-6-20 19:20:32

我看到了辆r35
作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-20 19:23:33

据SALES说,,  NZ NEW的GTR 35已经卖出15辆了~~~~~~
作者: -开没顶车发型不    时间: 2009-6-20 19:24:04     标题: 。。。

i call it 2 morrow

等这车等很久了
作者: 1i_46    时间: 2009-6-20 20:26:21

具体位置在哪啊 帅哥 那辆35是08年的吗还是09的
作者: lintc0532    时间: 2009-6-20 21:40:25

原帖由 華爾茲★ 于 2009-6-20 19:23 发表
据SALES说,,  NZ NEW的GTR 35已经卖出15辆了~~~~~~

有保修就买的人多了。。贵也有人要,r35修和保养起来实在太贵了。。比欧洲车还贵。。只是这以后没保了的二手车就很麻烦咯,performance bargain是有代价的
作者: supertt    时间: 2009-6-20 21:43:14

还没有GPS啊?能选配吗?还有倒车影像
作者: xingli    时间: 2009-6-20 22:21:34

像迷你的GTR
作者: Civic_R    时间: 2009-6-20 22:50:34

245KW,动力方面是不错了,不过7W1这个价格。。。有好多可以选择了。。。。。
作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-20 22:56:08

原帖由 1i_46 于 2009-6-20 20:26 发表
具体位置在哪啊 帅哥 那辆35是08年的吗还是09的

就在北岸CITY NISSAN啊...    在159 WAIRAU RD  TAKAPUNA

作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-20 22:58:07

原帖由 supertt 于 2009-6-20 21:43 发表
还没有GPS啊?能选配吗?还有倒车影像

这个不是很清楚,星期一去的时候问问......
作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-20 23:00:00

原帖由 Civic_R 于 2009-6-20 22:50 发表
245KW,动力方面是不错了,不过7W1这个价格。。。有好多可以选择了。。。。。

哈哈,例如呢?
作者: Civic_R    时间: 2009-6-20 23:13:39

原帖由 華爾茲★ 于 2009-6-20 23:00 发表

哈哈,例如呢?

例如EVO X,STI,又或者最新的VE COMMODORE 307。。。。。现在都用不了7万1.。。。还稍微实用一点。。。。。。。当然,370肯定是好车。。。。。
作者: sunmarty    时间: 2009-6-20 23:59:28

就前后灯有变化..其它的没什么变化....挺喜欢的..但是不实用!!!没办法买啊!
作者: 羊毛    时间: 2009-6-21 00:05:50

哈哈,好喜欢,不过还是等着买 390z吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
作者: lintc0532    时间: 2009-6-21 01:19:32

原帖由 華爾茲★ 于 2009-6-20 23:00 发表

哈哈,例如呢?

7万可以选全新135i,评测里每样性能都比370z强。。而且改装潜力非常大。。可以坐4个人。。
还有二手的S5 8万就可以买到了。。也是可以坐4个人。。
还有08的小公里数hsv R8/GTS FPV F6之类也可以买到了。。性能都很强大也还方便。。
又或者2座车已经可以买到05的新款boxster S了。。。。

选择还是很多的。。370z nz new这个价格是有点鸡肋,不过日本进口二手的来了5万以下肯定很多人买的,300多匹,应该比350z快很多的。。而且我看内室还是不错的。也比350z好很多啊。。
作者: 爱悔恨    时间: 2009-6-21 01:25:43

塑料感不是强了 超喜欢方向盘
作者: waiting4u    时间: 2009-6-21 02:00:37

不错不错.................全新价格是太高了点.......................
作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-21 02:08:47

原帖由 lintc0532 于 2009-6-21 01:19 发表

7万可以选全新135i,评测里每样性能都比370z强。。而且改装潜力非常大。。可以坐4个人。。
还有二手的S5 8万就可以买到了。。也是可以坐4个人。。
还有08的小公里数hsv R8/GTS FPV F6之类也可以买到了。。性能 ...

8W买S5看来还是很值的,呵呵......... 无论品牌,速度,实用性.都比370好一个层次....
作者: *龙卷风*    时间: 2009-6-21 02:42:01

2座车,实在不如4座跑车方便
作者: XP酷天使    时间: 2009-6-21 05:42:00

原帖由 *龙卷风* 于 2009-6-21 02:42 发表
2座车,实在不如4座跑车方便

看個人追求啦~ 呵呵~ 不過許多真正上賽道的..  四座也都被拆成剩下只有駕駛座啦~ 講求方便的話.. 買台Vitz 或是 March也是不錯的  呵呵
作者: 地狱天使之1983    时间: 2009-6-21 08:33:54

很帅.
作者: Civic_R    时间: 2009-6-21 10:30:52

不过还是比350Z便宜的。。。。。。。。。。。至少比当年的350Z便宜。。。。。。
作者: ourskyo    时间: 2009-6-21 12:56:51

样子怪怪得
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2009-6-21 13:11:47     标题: 回复 6# 華爾茲★ 的帖子

单单那个店?  也是哦... 最近看到很多次
作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-21 13:25:48

原帖由 ....oΟ药葫芦 于 2009-6-21 13:11 发表
单单那个店?  也是哦... 最近看到很多次

对,因为北岛就只有takapuna CITY NISSAN是官方认可能够卖GTR的....  其他NISSAN的专卖都没有......
09年的配额是20+辆..  有兴趣的朋友赶紧出手咯...
作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-21 13:28:05

原帖由 ourskyo 于 2009-6-21 12:56 发表
样子怪怪得

的确是有点怪..   不过可以当作是70年代的240Z的进化版  ...
作者: purpleavenue    时间: 2009-6-21 14:13:46

man tis is so hottt..
作者: sevenstar    时间: 2009-6-21 15:57:39

正面看像一只呲牙咧嘴的怪物~~~~瞒凶的~~~~不错  很帅~
作者: Dollsdream    时间: 2009-6-21 16:18:02

介不介意我说一个丑字
作者: LAZIE    时间: 2009-6-21 16:38:12

370Z 'S FACE LOOK LIKE ---->

><

作者: 虾米    时间: 2009-6-21 16:57:23

我想大部分350Z的车主还是不甘心370强过350的,心理作用而以,过一阵子这车多起来了350就要正式退居二线了,到那时候大家都开始买370然后鄙视350了
作者: mengloveli    时间: 2009-6-21 17:10:52

作者: 凤牙    时间: 2009-6-21 17:17:16

好车,必须顶
作者: 爱无限    时间: 2009-6-22 00:22:32

轮子挺帅的呀~!
作者: 滴滴嗒嗒    时间: 2009-6-22 03:31:38

里面那辆帅。。。。。
作者: 華爾茲★    时间: 2009-6-22 20:56:46

原帖由 滴滴嗒嗒 于 2009-6-22 03:31 发表
里面那辆帅。。。。。

一辆顶2辆,能不帅吗?
作者: 478    时间: 2009-6-23 18:08:36

作者: fang    时间: 2009-6-23 21:53:11

感觉内饰塑料感没那么重了,不过内饰也没啥出彩的地方

PS:在这个价位上能选的车很多啊
作者: KAmotors    时间: 2009-6-24 17:07:20

原厂轮子不错啊。。。。。。。
作者: 華爾茲★    时间: 2009-7-2 01:42:09

作者: turtlelee    时间: 2009-7-2 04:33:50

在北岸WAIRAU RD .................................不错不错
作者: 華爾茲★    时间: 2009-7-11 00:01:08

作者: Pwencez_ci    时间: 2009-7-11 00:07:45

babe真漂亮
作者: 落花浮云    时间: 2009-7-11 19:30:39

不是很习惯。。。。。。更稀饭房车。偶不太享受跑车的感觉。。。。。。。
作者: jim_pang    时间: 2009-7-18 06:11:56

没有GPS觉得很失望,内室感觉一般,不过总算来了,顶啊
作者: 粉肠蛋塔超人    时间: 2009-7-18 12:51:38

此车的动力和外形和350Z差别不大。
真正有所改进的是它内室的材料质感和电子设备,因为350Z室内材料过于简陋粗糙被客人投诉N次了。我说的是室内材料质感,不是说室内好不好看的问题。呵呵呵

电子设备的进步应该是楼主说的这个自动化的H/T。

350和370都是好车!
作者: nina苏    时间: 2009-7-18 15:24:07

我要买GTR
作者: 華爾茲★    时间: 2009-8-26 01:51:25

作者: sky9    时间: 2009-8-26 12:58:51

I would definitely ask the dealer: "I dun wan the wheels, how much cheaper?"
waiting the nice bodykits to dress up this 370Z ~!~!
作者: pompey    时间: 2009-8-27 09:55:09

Navigation不是标配,加钱定就好啦.
作者: 華爾茲★    时间: 2009-8-27 17:22:00

原帖由 pompey 于 2009-8-27 09:55 发表
Navigation不是标配,加钱定就好啦.

可惜的是NZ 版的暂时只有一个配置, DVD导航系统, 橙色 和 白色 内饰都完全无法提供。。  挺郁闷的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2