新西兰天维网社区

标题: YSL.Lancome扫货归来(完毕) [打印本页]

作者: adele    时间: 2009-6-19 16:10:00     标题: YSL.Lancome扫货归来(完毕)

老公店里客人送的邀请卡,本来以为都是香水什么..一大早被老公拖去..全场爆满..收银台1百多人排着队..
出来的时候外面又黑压压排了第2批,大概也有2百来号人.。。全场我就看见4个男的。。3个中国人。。

kiwi抢起货来也是不得了的。。人手一袋

牌子主要是YSL.LANCOME.ARMANI. LOREAL.PALPHLAUREN一堆牌子的。这里要说日期都还是新鲜的。。

香水我已经够多了,基本没有看..但是很多很好的套装都60一大盒..比SIMTH打折得划算

LOREAl的染发剂外面26的。。30多的套装的通通5刀。。。。。。LOREAl的粉底卸妆什么的一堆都是5刀。。这些很划算。但我没有买。。

YSL的彩妆和护肤品超级值啊。。30- 15跟外面专柜80-90多的一样。。看了我那个悔阿。。

眼影的颜色美的不行了,外面所有的金盘都15刀。。。

粉底带刷子的那个30。。。。。。上部分图阿..卸装乳液5刀,水油混合的那个也5刀...lacome的5刀2个。。眼部精华。。

色号还蛮全的,估计洋人都不要比较白的色号。。所以我看1-9号都有色

lancome 抗衰老那个专柜卖70多。。这个30刀

YSL 的金盘  15刀。。。很值。。哈哈

明天我和朋友还去一次...老公说他们店里好像还有2张余的,

等晚上他回来要是确定有多的。免费发给大家。。。

今天我去的时间太短了,就30分钟..20分钟排队付钱...大家都是用抢的

要出去了..晚上再来更新...需要的mm在帖子里跟就可以了。。最多只有2张卡。。。
==========================================================================================

9点去的时候第一批也排了几百人.抢累死了,没有想到今天有更好的.....

兰蔻6件套15刀.疯了,5套的干活。。后悔没有多买,真的超级值。。。

15刀的金盘集合,买了十几个...放几个小秀一下,爽...

大号的only30刀.......

双色眼影15。这个色不错。。买了好多啊。。。

四色金盘眼影15刀。。。哈哈哈,得意。。。。。

大瓶水油。。。20刀

瘦身着哩 带按摩头的防止桔皮外面最少60刀,10刀拿下,爽。。

灵芝什么粉底阿,超级好。。丝滑,全部是我们的色号,哈哈哈大瓶25刀

兰蔻超正的大红  5刀咔咔
休息一下,马上继续,买太多,在家暗爽...

依旧是金盘。。好看的颜色。。。

这个本来我没有想买但是实在是太便宜了.10刀一个set 。。2大罐。。朋友和我一人一个。。

很有名的粉水。。也是便宜就买了。。。家里还有一堆水没有用。。。

这个是我觉得有点小失败的,15刀。。便宜是便宜但是我太多了。。。。算了。。便宜可以送人。。。

其他的金盘

我就不更新了,弄得大家心痒痒,好多mm给我短信和pm我要我转给他们一些。。。
但是我实在是没有太多了。。已经帮能带的都带了。。。下次还会有机会的。
老公拿到组织活动人的名片了。。下次有我会提前跟大家预告的。。。。

作者: yami9987    时间: 2009-6-19 16:15:03

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~

先沾上。呵呵
作者: 精灵乖yo    时间: 2009-6-19 16:23:44

lz 是在哪里啊???
作者: adele    时间: 2009-6-19 16:26:38

在penrose ,要邀请卡才可以进。。。不可以带人。。1卡1人。。。门口2批看门收卡的
作者: fighter    时间: 2009-6-19 16:30:17

还要那么严密啊?
不过东西好就好
作者: somewhereintime    时间: 2009-6-19 16:32:12

啊 一定要有邀请卡 看来败不成了
作者: 小彤子    时间: 2009-6-19 16:46:02

太爽了~~~~~~~~~~~~~就爱看这种帖子~
作者: shwhana    时间: 2009-6-19 16:48:00

哪里有邀请卡阿?
作者: yami9987    时间: 2009-6-19 17:06:27

我也想去。。。。。。。。。。。。。
作者: SCORPIO蝎    时间: 2009-6-19 17:19:30

太爽嘞吧???這種sale叫什么名堂啊?第一次聽說呢。。

我報名要卡啊LZ。。。。我不貪心。。一張就可以嘞。。。。。
作者: cens    时间: 2009-6-19 17:26:33

妹妹在哪里啊。如果离我这里近的话,我也要一张。。。
作者: seoulbaby    时间: 2009-6-19 17:28:27

太刺激了吧,这个看着就激动哎
作者: d_kid    时间: 2009-6-19 17:29:41

东西真好~~
作者: 甜心芭比    时间: 2009-6-19 17:41:25

贊一個~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pear    时间: 2009-6-19 17:42:08

太过瘾了吧,我也想去。
作者: yukiyuki    时间: 2009-6-19 17:47:35

我報名要一張邀请卡啊可以嗎。。。。好想去shopping shoping~謝謝MM
作者: 乔曦    时间: 2009-6-19 17:48:16

怎样能拿到邀请卡啊
作者: 黛黛    时间: 2009-6-19 18:29:51

太爽了。。。
作者: 145527    时间: 2009-6-19 18:36:11

作者: 卜卜脆    时间: 2009-6-19 18:39:38

哪里啊?真是掉胃口啊,怎么没听说呢?
作者: 天使    时间: 2009-6-19 18:52:08

MM,能给我一张吗? 一张卡可以带几个人?谢谢
作者: zzyykkdong    时间: 2009-6-19 19:13:02

mm具体地址是在哪里啊?我也想去~~~~~~不知可不可以啊
作者: //\\    时间: 2009-6-19 19:23:35

有邀请卡就是爽 只能过眼瘾了
作者: 小彤子    时间: 2009-6-19 19:37:07

MM,YSL金盘还有么?有几种呢????????????
作者: Kit    时间: 2009-6-19 19:52:17

天啊, 我怎么碰不到这种好事呢, 一直很羡慕其它国家类似的SALE,原来NZ也有啊, 不过人家是任何人都能去的, NZ居然要什么邀请卡
作者: kristin    时间: 2009-6-19 20:02:15

555没有邀请卡~~~mm明天还要去啊,真好
作者: adele    时间: 2009-6-19 20:02:54

原帖由 小彤子 于 2009-6-19 18:37 发表
MM,YSL金盘还有么?有几种呢????????????

不夸张地说有十种左右..基本上柜台有的都有..............
作者: adele    时间: 2009-6-19 20:06:55

原帖由 zzyykkdong 于 2009-6-19 18:13 发表
mm具体地址是在哪里啊?我也想去~~~~~~不知可不可以啊

地址是beasley ave.penrose.auckland

不是我打击大家门口有2个专门收票的。。所以估计混进去是比较难的。。。而且票上还说一卡一人。。复印无效。。

。。等下我拿到卡就pm最先联系的我mm

时间是明天十一点到1点。。。。。
作者: 小人儿雪糕    时间: 2009-6-19 20:23:00

太不可思议了。。。疯了。。。
我想邀请卡是拿不到了,能帮手带出来些也行啊~~~~~
商量一下吧,好不
作者: SCORPIO蝎    时间: 2009-6-19 20:25:34

LZ真是活雷鋒啊。。。。不知道偶有份沒啊。。。。。

(想像我得猥褻樣吧。。。。口水都快流到地上嘞。。。。鄙視我吧。我是貪小便宜的师奶!!)
作者: 天使    时间: 2009-6-19 20:28:47

拿到卡的MM能不能帮忙带点出来啊
作者: SCORPIO蝎    时间: 2009-6-19 20:28:56

發現我最近說話“啊,哦,吧,嘞,呢”咋那么多啊?惡心自己一下。。。。。
作者: 卜卜脆    时间: 2009-6-19 20:49:50

几号呢???
作者: redbean    时间: 2009-6-19 20:58:15

这种好事怎么我总也碰不到呢????
怎么才能拿到卡啊?MM有多的能给我个么????呵呵。。。。。
作者: zzyykkdong    时间: 2009-6-19 21:03:03

beasley ave是几号呀?还是找到这条路就可以看到啊..........谢谢mm了,准备明天去试试能不能混进去 .........对了到几号结束呀?
作者: adele    时间: 2009-6-19 21:08:57

原帖由 zzyykkdong 于 2009-6-19 20:03 发表
beasley ave是几号呀?还是找到这条路就可以看到啊..........谢谢mm了,准备明天去试试能不能混进去 .........对了到几号结束呀?

没有几号,是找到路就可以看到..很多人聚集排队..明天最后一天..一共就3天,昨天今天明天....
作者: adele    时间: 2009-6-19 21:12:23

因为卡就2张,我已经联系了2个MM,还有想买的mm可以大家联系下,看拿到卡的mm是不是能愿意帮大家带一些出来
作者: SCORPIO蝎    时间: 2009-6-19 21:27:12

哈哈。。我拿到卡啦。。。。。   OH YEAH!!!

超級感謝LZ啊。。!!
我能幫兩位有需要的MM帶東西岀來喔。。。$100以內。。太多人我怕太混亂嘞,不好意思各位咯。
MM一定要把DD詳細的品牌和名字給我喔。。我會盡量幫妳找下有沒有的。。沒有我也沒辦法嘞。。DD買到嘞痲煩MM不要改變主意說不要喔。。這樣我會很受傷的。還有就是拿DD請MM們自己來我傢拿喔。不送貨的。因為畢竟我是不收分文的。隻是個義務勞動。呵呵。

需要的MM PM我吧。。我以最先PM的兩位MM為準。。

作者: 小小老鼠    时间: 2009-6-19 21:30:39

原帖由 SCORPIO蝎 于 2009-6-19 20:27 发表
哈哈。。我拿到卡啦。。。。。   OH YEAH!!!

超級感謝LZ啊。。。我能幫兩位有需要的MM帶東西岀來喔。。。$100以內。。太多人我怕太混亂嘞,不好意思各位啊。
MM一定要把DD詳細的品牌和 ...

只能带100么 我给你转钱现在 帮我随便买100东西吧  我也进不去 不知道里面有什么啊

电话 021 0346763
谢谢雷锋mm啊
作者: SCORPIO蝎    时间: 2009-6-19 21:33:06

暈喔。。。。。。。。。大傢動作都好快。。。。。客滿啦。。。。呵呵。。不好意思啊各位MM。。LSMM PM聯繫。。。。。。
作者: carolabc    时间: 2009-6-19 22:01:09

太爽了吧.....................愛ysl
作者: joz.27    时间: 2009-6-19 22:02:15

mm这sale 叫什么呢。。
作者: 粉多多    时间: 2009-6-19 22:18:40

恩,里面东西都不还不错的,我昨天去的时候LZ上面说的兰蔻的眼霜那些都没了,就剩些化妆水什么的了,YSL的东西还是挺多的,买了好多口红,还有刷子粉底,套装什么的。
明天还要陪朋友在去一趟。。汗,可能进去又受不了诱惑啦~~~
作者: ~多多~    时间: 2009-6-19 22:24:17

这个卡怎么才拿的到呢
作者: VIVI魔法衣橱    时间: 2009-6-19 22:27:55

这么好的活动 为什么一定要邀请卡  他们基本上是亏本卖吧 如果不需要邀请卡 估计就不是这个价格了
作者: zzyykkdong    时间: 2009-6-19 23:16:49

原帖由 粉多多 于 2009-6-19 21:18 发表
恩,里面东西都不还不错的,我昨天去的时候LZ上面说的兰蔻的眼霜那些都没了,就剩些化妆水什么的了,YSL的东西还是挺多的,买了好多口红,还有刷子粉底,套装什么的。
明天还要陪朋友在去一趟。。汗,可能进去又受不 ...

不是不是说不可以带人进去只能自己进去吗??????
作者: 小小老鼠    时间: 2009-6-19 23:20:47

这几个有么
作者: 鸡蛋饼干    时间: 2009-6-19 23:24:57

真是口水都流到地板上了
作者: adele    时间: 2009-6-19 23:26:40

原帖由 zzyykkdong 于 2009-6-19 22:16 发表

不是不是说不可以带人进去只能自己进去吗??????

没有说不可以带人,是一人一张卡阿。。。有2张卡就可以去2人了阿。。。
作者: a_kid    时间: 2009-6-19 23:31:41

看的心痒痒呀./....
作者: missu2009    时间: 2009-6-19 23:34:49

估计没有什么好东西了吧,最后一天
作者: 柠乐    时间: 2009-6-19 23:40:11

好羡慕哦,如果想混的MM最好别去了,因为我前年SALE的时候一大早8点就去排队了,根本不给进,把我气的要死掉了,哎. YSL的SALE是挺爽的.  不过前年被一个KIWI朋友领进去过 BOBBI BROWN 和EL家的SALE,,他们2家是在一起的,那叫一个巨便宜啊,BB家的那种大盒的又可以当唇彩又可以当腮红的才卖5块钱,当时就想全部搬回家好了,哈哈. 可以啊,那个朋友现在也没的进了.
作者: wenbin    时间: 2009-6-20 00:09:05

mm我要~~~@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adele    时间: 2009-6-20 00:09:42

二三十个mm联系我,但是只有2张,不好意思都免费送了

有几个mm问我卖不卖,我要说造福所有爱美的女生把。。只送不买,哈哈哈。。

老公回来很得意。。。

全部送完了;10; ;10;

作者: 小小老鼠    时间: 2009-6-20 00:11:00

楼主 有我图里的东西么
作者: zzyykkdong    时间: 2009-6-20 00:11:33

;11;
作者: adele    时间: 2009-6-20 00:12:22

原帖由 小小老鼠 于 2009-6-19 23:11 发表
楼主 有我图里的东西么

有2个有。。。。。。。。。。。
作者: ~宝宝nz~    时间: 2009-6-20 00:17:12

刚刚跟lz美女联系过了,没想到自己居然是先pm的人,好开心啊
lz 真是个大好人,这么晚了还给我留了张邀请卡
再次感谢 ,明天联系喽~~
作者: 小彤子    时间: 2009-6-20 00:48:54

原帖由 adele 于 2009-6-19 19:02 发表

不夸张地说有十种左右..基本上柜台有的都有..............

MM能帮我代购不?都想要..................
作者: 小小老鼠    时间: 2009-6-20 01:19:34

原帖由 adele 于 2009-6-19 23:12 发表

有2个有。。。。。。。。。。。

能帮我带两份么
作者: SCORPIO蝎    时间: 2009-6-20 02:35:33

原帖由 adele 于 2009-6-19 23:09 发表
二三十个mm联系我,但是只有2张,不好意思都免费送了

有几个mm问我卖不卖,我要说造福所有爱美的女生把。。只送不买,哈哈哈。。

老公回来很得意。。。

全部送完了;10; ;10;  

哈哈。。。。。去美女傢拿完卡囬來啦。。。。。。。。。。人美心靈美啊。。哇哈哈哈。。。。不好意思啊,我朋友把妳一頓問。還痲煩妳把東西拿來拿去的。。。。。感謝美女啊!!!
作者: Kicky    时间: 2009-6-20 11:24:10

。。。。。。。。。。。。。。。完全没注意到这个帖子 -_-
拿到卡的运气真好哈
作者: Kit    时间: 2009-6-20 11:29:57

LZMM人真是好啊。。。

平时到底怎么才能拿到这种邀请卡呢??  太羡慕了。。。
作者: mi_ni    时间: 2009-6-20 11:41:48

好羡慕哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: christyzt    时间: 2009-6-20 13:26:22

偶也想知道要怎么样才能拿到邀请卡阿????希望下次有机会
作者: somewhereintime    时间: 2009-6-20 14:18:45

饱了下眼福 呵呵 东西真的很值
作者: cens    时间: 2009-6-20 14:58:58

那么多
作者: ron    时间: 2009-6-20 15:10:51

天呢 这么便宜! 羡慕一个。。。。
作者: Kit    时间: 2009-6-20 15:10:52

天啊, 看到那一堆金盘我口水流的呀。。。。  
作者: 水清清    时间: 2009-6-20 16:15:27     标题: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

冷静` 冷静~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LoveBB    时间: 2009-6-20 16:15:30

口水要拿桶来接..........
今天我还跟老公说要不去试试能不能溜进去...他说算了吧还是带你去资生堂的sale...
有人偷溜进去了麽?估计不是简单的事吧....太便宜了.....不能再看这个帖......心理严重不平衡.......
作者: sisisisi    时间: 2009-6-20 17:45:50

真受不了,楼主太幸福了。。。。羡慕ing............
看贴的太 受 刺激了。。。。。
作者: kristin    时间: 2009-6-20 17:59:34

今天朋友混进去了,O(∩_∩)O哈哈~
作者: kitkit    时间: 2009-6-20 18:05:50

不如替我们去买点吧。
作者: ^风-铃^    时间: 2009-6-20 18:06:02

太羡慕楼主了哈。。。好想知道怎么样才能获得这样的邀请卡。。希望下次我也有机会进去看看。。
作者: 屁★屁★熊    时间: 2009-6-20 18:09:56

我想要的粉底阿遮瑕阿水水啊,一系列的东东阿
作者: Kit    时间: 2009-6-20 18:21:28

原帖由 kristin 于 2009-6-20 16:59 发表

居然可以混进去的, 太幸福了!!!!!
作者: 卜卜脆    时间: 2009-6-20 18:33:00     标题: 回复 38# SCORPIO蝎 的帖子

MM,买什么了,LZ的东西看的我好眼气哦!!!!
作者: juanjuan    时间: 2009-6-20 18:46:35

lz败的一定很爽~~~
作者: lu.bb    时间: 2009-6-20 19:02:30

看着好爽``````555555
作者: zzyykkdong    时间: 2009-6-20 19:22:21

来报告一下,今天混进去了 ,都亏看门的那位帅哥人真好................说了两句就让我进去了,开心,不过去的太晚了,到那都12点了,只有一小时的时间,都来不及挑了
作者: zzyykkdong    时间: 2009-6-20 19:24:36

原帖由 kristin 于 2009-6-20 16:59 发表
可惜不够时间啊,就买了一点......... 不过能进去还算是挺幸运的了
作者: abccnm    时间: 2009-6-20 19:37:12

我朋友送我的卡 我也去扫了哈哈  扫了一堆 超级爽 !
作者: abccnm    时间: 2009-6-20 19:44:39

我买了 好几箱 超级爽哇哈哈哈
作者: abccnm    时间: 2009-6-20 19:45:16

但是你的LANCOME那个小套装 我怎么没看见啊 哭ING~~这个真不错 !!!
作者: momoco小店    时间: 2009-6-20 19:51:20

呜呜呜呜,等我有钱了,我也要扫货去~~~~~~~~~~~~~
作者: yuki1211    时间: 2009-6-20 20:06:04

我肠子都毁青了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jounie    时间: 2009-6-20 20:06:19

这样的活动什么时候有啊。。。好羡慕。。MM以后能不能提前通知我们下呢。。。
作者: abccnm    时间: 2009-6-20 21:38:45

要 卡才能去的 查的很严的 ~ 我是朋友送我的卡  下次要去的话给大家 带点
作者: xy17    时间: 2009-6-20 21:56:18

太让人羡慕了。。。。。。
作者: xinbuting    时间: 2009-6-20 21:57:52

作者: 木修罗    时间: 2009-6-20 22:02:43

羡慕疯LZ在AKL啊。。。。。。。。。。
作者: 小小毛豆    时间: 2009-6-20 22:20:49

我也好想去啊
作者: LoveBB    时间: 2009-6-20 22:32:02

今天是最后一天么?一直到什么时候呀?
我也想去混混看。。实在看不下去了。。偷偷溜也要try。。。
作者: wendy21    时间: 2009-6-20 23:02:51

楼主的指甲油很好看,什么牌子的?东西买得也很值呵呵;sweat; ;victory; ;victory; ;victory;
作者: \solO\    时间: 2009-6-20 23:14:17

作者: 小彤子    时间: 2009-6-20 23:26:26

LZMM太好了~还发社区短信说可以帮我代购~怪我自己没及时查短信啊~
满地打滚后悔ING................
作者: 思思    时间: 2009-6-21 02:40:29

羡慕死咯,我也想去啊。。。怎么样才可以拿到邀请卡的啊?
作者: ┒▲┎    时间: 2009-6-21 04:53:15

基督城怎么就没这好事·····
作者: aucklandscape    时间: 2009-6-21 17:59:20

我也想去,这个月和下个月还有吗?其他牌子的也可以,怎么才能有邀请卡呀

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2