新西兰天维网社区

标题: 丁丁迟到的百日照-在妈妈即将回到工作岗位之际! [打印本页]

作者: 炒腰花    时间: 2009-6-11 21:58:49     标题: 丁丁迟到的百日照-在妈妈即将回到工作岗位之际!

迟到了一个月的百日照。
真的好快啊,小丁都4个多月大了,我也要回去上班了,想想再不传点照片上来以后更没时间了。
我们没找专业的摄影师,就找了小宇妈和琪琪妈来家里拍的,那天天气也不好,所以没有外景了,大家凑合看看吧。

先上一张小丁跟他爸的百日照对比,大家给看看像不像啊?

我跟吉他比高低,这张是妈妈给拍的

作者: mp5    时间: 2009-6-11 22:17:05

沙发先,图图看不到哦。
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-11 22:18:44

现在应该能看到了吧
作者: Venlley    时间: 2009-6-11 22:21:06

作者: 美容大王    时间: 2009-6-11 22:24:13

宝宝和爸爸好像哦!!!
可爱呀。。。。。
作者: mp5    时间: 2009-6-11 22:32:12

是和爸爸很像啊!可爱的宝宝! 妈妈恢复的也很好呀。
作者: duazalea    时间: 2009-6-11 22:47:27

我发现NZ的男宝宝都象爸爸,
作者: 阳光海湾    时间: 2009-6-11 23:28:10

小丁超级爱笑,喜欢!!!!将来和爸爸一样多才多艺
作者: 豆丁宝宝    时间: 2009-6-11 23:37:17

虎头虎脑的小帅哥,哈哈~~

长大了!
作者: up2me    时间: 2009-6-11 23:50:27

一开始没看你的文字,光看照片,我还想说你那个旧照片处理的真好呢,原来是他爸啊,明明就是完全一样嘛
作者: mimi0208    时间: 2009-6-11 23:50:38

乖丁丁。。。。。。。。。。。。
笑起来简直太~~~~~~~~~~~~~太可爱了。。。。
不看对比照片还不觉得。。。丁丁跟丁爸简直就是一个磨子刻出来的嘛。。。。哈哈
丁妈,,受刺激了吧。。。
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-12 00:02:56

原帖由 mimi0208 于 2009-6-11 22:50 发表
乖丁丁。。。。。。。。。。。。
笑起来简直太~~~~~~~~~~~~~太可爱了。。。。
不看对比照片还不觉得。。。丁丁跟丁爸简直就是一个磨子刻出来的嘛。。。。哈哈
丁妈,,受刺激了吧。。。

绝对刺激,好像完全没我什么事,是我怀胎40周零4天再历经9个半小时生他出来的啊,没良心的就没一个地方像我的。
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-12 00:05:10

原帖由 阳光海湾 于 2009-6-11 22:28 发表
小丁超级爱笑,喜欢!!!!将来和爸爸一样多才多艺

逗他笑是一件很不容易的事情!
作者: MMchocolate    时间: 2009-6-12 00:19:09

我反而觉得这孩子长得很像母亲,跟父亲不太像吧?
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-6-12 00:21:28

恩,超级象爸爸,妈妈真廋,太另人羡慕了.
作者: yellowS15    时间: 2009-6-12 01:20:07

丁丁跟爸爸长得好像!!! 不!是长得一樣!!
好可愛的!
照片也照很好看呵!!!
而且不是专业的摄影师設備比很多专业的摄影师专业!!!
作者: 粉红宝宝    时间: 2009-6-12 01:38:31

作者: cici-855    时间: 2009-6-12 10:58:59

笑的好甜哦!
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-12 12:30:43

原帖由 MMchocolate 于 2009-6-11 23:19 发表
我反而觉得这孩子长得很像母亲,跟父亲不太像吧?

真的有地方像我?哈哈,我太高兴了
作者: mimi0208    时间: 2009-6-12 15:01:04

肥丁~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈。。又看你了哦。。。小模样真乖。。。
乖惨了哦。。。。。(家乡话)
作者: 球球妈    时间: 2009-6-12 15:30:16

肉丁同学真是越来越帅啦。可怜的丁妈要去上班了。
ps 我还是觉得就百天来说,丁爸比肉丁帅那么一点儿。
作者: zhihuilu    时间: 2009-6-12 16:46:17

小男子汉一个,呵呵~~好像男孩子小时候像爸爸多一些吧,我们家的也说长得像爸爸,但是有时候看着又像我小时候。
作者: 粉红dream    时间: 2009-6-12 17:05:05

仔细说说: 那小下巴和耳朵灰常像白日丁爸!
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-12 17:32:02

原帖由 球球妈 于 2009-6-12 14:30 发表
肉丁同学真是越来越帅啦。可怜的丁妈要去上班了。
ps 我还是觉得就百天来说,丁爸比肉丁帅那么一点儿。

丁爸秀气啊,细皮嫩肉的,丁丁很MAN,皮肤好像没他爸好,可能是湿疹的关系吧
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-12 17:39:34

原帖由 粉红dream 于 2009-6-12 16:05 发表
仔细说说: 那小下巴和耳朵灰常像白日丁爸!

希望长大了别像丁爸这么瘦的跟竹竿一样
作者: dean1006    时间: 2009-6-12 20:32:31

可爱啊!!!表情好丰富。怎么觉得第9张相片象小沈阳呢?嘿嘿!
作者: 小雨妈    时间: 2009-6-12 23:27:17

丁丁和爸爸也太像了,那眉毛,眼睛,嘴巴,神态,照相的角度都那么相似
哈哈
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-13 11:06:35

原帖由 小雨妈 于 2009-6-12 22:27 发表
丁丁和爸爸也太像了,那眉毛,眼睛,嘴巴,神态,照相的角度都那么相似
哈哈

呵呵,是很巧能找到两张对比照,可惜没给小丁戴个帽子,不然会更像吧。
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-13 11:08:38

原帖由 dean1006 于 2009-6-12 19:32 发表
可爱啊!!!表情好丰富。怎么觉得第9张相片象小沈阳呢?嘿嘿!

应该是第八张吧,穿黄色衣服抬头思考问题状那张是嘛?你不说我还没觉得,好像是有点像,哈哈
作者: skypangpang    时间: 2009-6-13 11:17:57

原帖由 炒腰花 于 2009-6-11 23:02 发表

绝对刺激,好像完全没我什么事,是我怀胎40周零4天再历经9个半小时生他出来的啊,没良心的就没一个地方像我的。

外在像爸爸,内在像妈妈?
小丁照相挺爱笑的。
真的和丁爸小时候一模一样啊~特别是眼睛。
一开始没看文字,还以为你特地拍了黑白百日照。
小丁比上次见胖了不少,升级做了“肉丁”?
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-13 11:57:15

原帖由 skypangpang 于 2009-6-13 10:17 发表

外在像爸爸,内在像妈妈?
小丁照相挺爱笑的。
真的和丁爸小时候一模一样啊~特别是眼睛。
一开始没看文字,还以为你特地拍了黑白百日照。
小丁比上次见胖了不少,升级做了“肉丁”?

你也快生了啊,你希望女儿像你还是像她爸啊?期待美女降临啊,加油pangpang!
作者: pala    时间: 2009-6-13 16:03:48

不看丁爸百天的照片的话还是觉得小丁像你.....

我最喜欢你和小丁的那张...
作者: skypangpang    时间: 2009-6-13 16:54:22

原帖由 炒腰花 于 2009-6-13 10:57 发表

你也快生了啊,你希望女儿像你还是像她爸啊?期待美女降临啊,加油pangpang!

我这还没有动静,做梦生了倒是梦到好几次了。心急啊。。。
像我或者LG都行,我就希望她各方面都健康。
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-13 23:43:46

原帖由 pala 于 2009-6-13 15:03 发表
不看丁爸百天的照片的话还是觉得小丁像你.....

我最喜欢你和小丁的那张...

我也喜欢这张,可惜小丁的表情太严肃
作者: angie    时间: 2009-6-14 01:51:24

丁丁和丁巴好像哦........那么快就4個多月了...想想那次在ONE TREE HILL...LZ都還沒生呢.....時間過得真快....
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-14 08:55:24

原帖由 angie 于 2009-6-14 00:51 发表
丁丁和丁巴好像哦........那么快就4個多月了...想想那次在ONE TREE HILL...LZ都還沒生呢.....時間過得真快....

真的是很快啊,一眨眼的功夫我产假都用光了,哈哈
ONE TREE HILL那次聚会是我生之前的最后疯狂
作者: howick    时间: 2009-6-14 14:37:34

原帖由 yellowS15 于 2009-6-12 00:20 发表
丁丁跟爸爸长得好像!!! 不!是长得一樣!!
好可愛的!
照片也照很好看呵!!!
而且不是专业的摄影师設備比很多专业的摄影师专业!!!

哈哈,都愧对好设备了, 以后要给小丁多照多练习,

祝小丁健康成长,, 妈妈就放心的去上班好了。。
作者: 和和    时间: 2009-6-18 00:33:46

好壮实的丁丁。。哈哈。。
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-18 07:47:29

美女,你在国内快乐的不行了吧,都没你消息了。EMMA怎么样啊?在国内适应吗?我最近在训练小丁睡整觉呢,痛苦啊
作者: Cheese-Cake    时间: 2009-6-18 14:56:43

好可爱的男宝宝, 我宝宝也5个多月了,我下周也要回去上班了,真有点舍不得她,大家一起交流经验吧
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-18 19:35:58

原帖由 Cheese-Cake 于 2009-6-18 13:56 发表
好可爱的男宝宝, 我宝宝也5个多月了,我下周也要回去上班了,真有点舍不得她,大家一起交流经验吧

你宝宝还是母乳喂养的吗?我上班还要在公司吸奶是有点麻烦的,不过为了孩子再困难也要坚持啊。上班的时候很想他呢,可是又不能老打电话回家。诶
作者: 和和    时间: 2009-6-18 21:33:27

我回来了。。可是emma给留在了国内。。才回来几天,已经想得不得了了,等到11月份回去接她,也还有5个月呢,时间过的真慢。。
emma不知怎么了,回国也不能睡整觉了,晚上总得醒一次。。。头晕啊。。。我们那里热,不知道是不是因为这个原因她晚上也睡不好。
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-18 23:20:00

你回来了啊,也不联系我们。我上班几个小时的功夫我想儿子想的不行了,别说你女儿在国内的了,早点去接她回来吧。那你现在上班了吗?

我在训练小丁睡整觉呢,回头找你好好聊聊,看你当时怎么训练EMMA的
作者: 豆丁宝宝    时间: 2009-6-19 00:12:21

丁妈上班涨奶么?呵呵
作者: 炒腰花    时间: 2009-6-19 08:04:18

原帖由 豆丁宝宝 于 2009-6-18 23:12 发表
丁妈上班涨奶么?呵呵

上班完全不涨奶,但是隔5个小时候左右也能吸个180-200ML的样子,我也知足了。我现在晚上10点左右吸完睡觉,到早上6点半醒来,也就觉得小小的涨,能吸个240-300ML,我现在一天的产量刚够他吃的,这样就OK吧,太多也麻烦的,上班吸奶本来就不是件容易的事啊。

你奶水情况如何?你们家二二胃口很大吧
作者: Cheese-Cake    时间: 2009-6-19 18:14:16

原帖由 炒腰花 于 2009-6-18 18:35 发表

你宝宝还是母乳喂养的吗?我上班还要在公司吸奶是有点麻烦的,不过为了孩子再困难也要坚持啊。上班的时候很想他呢,可是又不能老打电话回家。诶

我家这个早就喝奶粉了。。。。所以这点还好,就是会想她

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2