新西兰天维网社区

标题: DFS打折真要命~show下今天的大败小败吧~希望能有精华哦!! [打印本页]

作者: 冠的猪猪    时间: 2009-6-4 22:37:35     标题: DFS打折真要命~show下今天的大败小败吧~希望能有精华哦!!

经济不景气,以往DFS好像没有这么打过折吧?

最近花了太多钱了,狂叫破产!但是今天遇到打折又受不了啦!!姐妹们都买什么啦?拿出来分享一下吧!!

今天去prada打折哦!好开心哇!一直觉得prada的包设计很好看而且这款包全皮的才一千多,挺划算的~上学用很好呢!

原谅我拍照的技术吧~照得有点暗,不过实物很好看,是紫色的漆皮~

还买了一款黑色的小包,逛街用很方便,而且设计非常好看!大爱大爱哈哈~

买了左边那款LV钱包,正好和我的钥匙包配成一套~不错不错!
还有那个大蝴蝶结,是最近常用的头饰,超级闪!!!

这是我好姐妹送我的生日礼物,喜欢喜欢!!!

最后给大家show show老公送我的一卡钻戒吧,VS1的,很闪很喜欢呢!也祝愿每个MM都幸福快乐哦!!

一张近图,又照暗了。。不要拍我哦~呵呵

谢谢观赏!大家都来分享下今天的成果吧!

作者: beauty_girl    时间: 2009-6-4 22:43:26

沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我喜欢prada的包!!!!!!

打多少折扣????

明天冲去看看·~~
作者: peggy64    时间: 2009-6-4 22:43:40

LZ第一张里的gucci打下来多少钱?
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-6-4 22:44:37

MM好幸福噢
作者: sleeprincess    时间: 2009-6-4 22:45:17

sf................东西都不错呢~!!
作者: sleeprincess    时间: 2009-6-4 22:45:48

哇塞,大家好快。。。。。。。。。。。。
作者: 小彤子    时间: 2009-6-4 22:48:46

PRADA那个大包好看~而且价钱很诱人呢~
作者: nz_look    时间: 2009-6-4 22:50:48

ooooooooooooo
作者: everyday    时间: 2009-6-4 22:54:56

都蛮好看的,楼主MM说说今天买的包的价格啊?打几折?
作者: Naomilounge    时间: 2009-6-4 22:58:21

明天去看看
一直很喜欢prada的包包
作者: 小七七    时间: 2009-6-4 23:00:36

1000多的包包上学穿。。。好羡慕啊。。我的包包打了半价才70刀。。
等我以后赚钱多了也败败,哈哈
作者: Kit    时间: 2009-6-4 23:02:00

我也喜欢那个PRADA的包包。。。
作者: 冠的猪猪    时间: 2009-6-4 23:23:37

大家动作也太快了吧!!prada的包包打6折哦!!!
我那个包我朋友上周买都是原价没打折哦,今天居然打6折,打下来1158!retail价!
免税价才900多,太值了!还有桃红色的也很好看呢但是我还是觉得紫色适合我呢!!哈哈哈
作者: md77_77    时间: 2009-6-4 23:26:11

不带这样的啊!!2号刚在queen st GUCCI败了3个包!今年居然说DFS 7折???我都是8折买的!!!狂郁闷!!!不带这样的!! 明天DFS应该不剩什么东西了吧?打折的有好看的吗?
作者: 峰山水起    时间: 2009-6-4 23:29:54

你的gucci包旁邊的卡是什麼卡?
為什麼我買包沒有那張卡呢,難道我買了假包!!!!!!
作者: 草未央    时间: 2009-6-4 23:34:14

有钱啊。。。
我还是背背是皮没牌的包包自乐吧。。。
作者: mashimaro    时间: 2009-6-4 23:35:59

我也买了原价的 prada包包。。。。
居然。。。。。。天啊!!!!!!!!
作者: 冠的猪猪    时间: 2009-6-4 23:37:23

超值的!!!!!!!!!!!!!!
作者: AzaAzaFighTinG    时间: 2009-6-4 23:44:52

真后悔今天早上没去~~~~
作者: yami9987    时间: 2009-6-4 23:53:28

mm好有米,好舍得花钱哦。。

我现在去学校都不背包。
就拿一个零钱包,还是在3元店买的。
哈哈。。。
作者: meteorkill    时间: 2009-6-4 23:57:20

mm买的好多好东西啊!
问一下,LV也打折麽?
作者: 霹雳贝贝    时间: 2009-6-5 00:36:19

我也喜欢PRADA啊。。。
PRADA的那个漆皮大包年初的时候SALES强烈推荐我买,说是全皮的,免税才1490,后来我买了个圣诞限量的,没买这款,还好啊。。。不然现在不是哭死!

MM,下面那个褶皱的PRADA打折多少钱啊?很好看啊!
作者: pear    时间: 2009-6-5 00:48:32

包包真好看,LZ 真幸福!
作者: koddie    时间: 2009-6-5 01:14:23

prada 小的那款多少钱 阿  

还有吗   我也想买  哈
作者: Miracle    时间: 2009-6-5 01:20:18

那個紫色的包包還有嘛?
超愛呀~~
今天去怎麼沒有見著呀@@
作者: Coral    时间: 2009-6-5 01:38:01

真有錢。。。。
作者: 小希    时间: 2009-6-5 12:29:34

我爱钻石
作者: cens    时间: 2009-6-5 13:21:36

打折几天阿,有谁知道的阿。。。。
作者: cens    时间: 2009-6-5 13:22:21

作者: mi_ni    时间: 2009-6-5 13:24:26

prada的包包好看呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水晶Lynn    时间: 2009-6-5 13:54:09

不错
作者: 天使    时间: 2009-6-5 14:53:08

鉴定完毕,LZ有钱人
作者: 时尚生活    时间: 2009-6-5 14:58:18

那个PRADA的羊皮包2900免税,不时SALE的。 不免税3500多。 黑色已经卖光了,只有棕色那个新色了。紫色的我也没有看到阿。。。。。。也买了LZ的GUCCI 不过你拿下的价格是830 ?确定吗。
作者: 甜心芭比    时间: 2009-6-5 15:12:40

好多戰利品啊!!!!!!!!!!!!!!!!MM好幸福呢~~~~~~
作者: teeyet01    时间: 2009-6-5 15:15:49

奥克兰的MM 就是幸福啊~DFS 打折可以第一时间冲过去啊~~
作者: chicky    时间: 2009-6-5 15:15:49

在MH买的钻戒么?
呵呵。。。乱猜。。
包装挺像的。。
Gucci怎么给了个褪色的防尘袋啊??
MM要看仔细。。

作者: cens    时间: 2009-6-5 15:19:29

好喜欢第一个包包阿 。。天啊,,还有没有啊。。。
作者: catface    时间: 2009-6-5 15:22:00

没钱买
看看mm们的战利品吧

作者: cens    时间: 2009-6-5 15:22:03

好喜欢第一个包包阿 。。天啊,,还有没有啊。。。
作者: 苏打饼干    时间: 2009-6-5 17:44:47

MM的钻颜色看起来不是很好呢,虽然有1卡,但是应该不会很贵哦,平时戴就没所谓啦,要是结婚的话就一定不能就这么便宜你老公啦,哈哈~~~
作者: chicky    时间: 2009-6-5 18:09:01

原帖由 苏打饼干 于 2009-6-5 17:44 发表
MM的钻颜色看起来不是很好呢,虽然有1卡,但是应该不会很贵哦,平时戴就没所谓啦,要是结婚的话就一定不能就这么便宜你老公啦,哈哈~~~

成色拍出来偏黄吧。。不知道什么color。。
我猜应该1w多差不多。。哈哈
如果不是结婚平时随便戴戴1卡也8错
再大了做事不方便。。
挺好的

作者: nnew    时间: 2009-6-5 18:24:22

你的鑽戒是方型的呢?呵呵~
作者: 雨的坠落    时间: 2009-6-5 18:33:13

GUCCI包喜欢
PRADA第二个比第一个好看
平时带的钻戒成色无所谓,样子好看就行
作者: kkcool    时间: 2009-6-5 18:37:23

我最近也是喜歡prada
我昨天去逛也是看在prada在打折
我也不知道打了哪些
呵呵

不過最近剛買一各prada的新款
所以要節省一點
作者: losTsoUl    时间: 2009-6-5 18:57:03

lz好幸福啊呵呵~
不错不错!!!
作者: Our2009    时间: 2009-6-5 19:25:03

有米人啊GUCCI包包$830吗?原价多少??
作者: 匆匆    时间: 2009-6-5 19:48:02

有钱的孩子啊.....
作者: 香烟香气    时间: 2009-6-5 19:49:13

真好,打這麼多~~~~~~~~~~~~
作者: noyes123    时间: 2009-6-5 21:43:30

作者: Micky    时间: 2009-6-5 22:06:11

LV的也打折嘛 那个钱包多少米啊
作者: Bubble.    时间: 2009-6-5 22:11:06

PRADA那个黑色褶皱包也打折么???????
作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-6-5 22:53:35

楼主prada紫色的包包没拍好吧,实物超级漂亮~~~我也超喜欢,不过刚败了GUCCI的包,竟然比这个prada还贵,感觉超不值的。 但没办法,已经买完了不能退。。哎 。。。不能像楼主那么潇洒的一下买那么多。。。 。。。楼主真是有钱人,鉴定完毕,呵呵~!!!
作者: 冠的猪猪    时间: 2009-6-6 00:48:08

唉呀~就一天没上来那么多MM回复真是开心呢!!让我一个个回复吧,gucci包包是在gucci专卖店打折第一天买的,是8折买的,retail830哦,我不清楚免税多少钱呢~好像昨天去DFS也有看到在打折不过不知道具体多少钱没问啦应该差不多吧~(但今晚去看好像都没有了可能抢光了吧。。)
紫色prada包包是第一天打折时候去抢的哈哈当时一共就3个紫色2个桃红色的,很快就没啦!
prada黑色包包不打折,今天看到还有黑色的~而且出了新色,是棕色的也很好看呢!小羊皮,摸得很软的
钻戒color不是太好,本来想买H的,但是这个是I,但是IVS1的价钱和HVS2的差不多所以我还是选择IVS1的了,和我朋友戴的G color感觉差不多~ (暗爽一下)价钱12000多也不算太贵,这不是结婚戒指只是我觉得挺好看而自己又没有就买个戴来玩玩啦。唉。。有钱的话我也想买个2卡的H color就行了嘿嘿。。
作者: 小C    时间: 2009-6-6 01:01:33

支持亲爱的,哎,经过一轮打折,我们都彻底破产了 36;
作者: hebe321    时间: 2009-6-6 01:24:11

还好楼主出来回复,不然我的火气已经冲天了,我5月30号去买的prada都没看到这个,怎么你6月4号反而有这么漂亮的包哦!!!要真是这样,那prada的那2个sales太不地道了!!!!!
作者: 小白家的小白    时间: 2009-6-6 04:34:15

LZ太有钱了,不过败的都是好东西哦
那个小的PRADA包包是新款,不打折的,LZ很LUCKY买到黑色,黑色现在只剩一个了
这个要3000多RETAIL PRICE,我想了半天舍不得买,不过真的很好看,羡慕LZ啊
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-6-6 08:35:11

唉。。。当时里外全皮的棕色prada。。早上到货,下午lg就给买了,因为是我生日。。说一共就3个。。。早知道等打折了。。。
lz有钱人啊!我要是一次能买这么多,也不用再感叹了!
作者: Adagio    时间: 2009-6-6 10:17:20

那包是紫色的吗?
看不太出来呢
还以为是黑色
紫色的应该很漂亮~
作者: 乐童童    时间: 2009-6-6 14:04:19

楼主好厉害啊,都能抢到,prada的紫包赞呢
作者: chicky    时间: 2009-6-6 14:19:49

原帖由 冠的猪猪 于 2009-6-6 00:48 发表
唉呀~就一天没上来那么多MM回复真是开心呢!!让我一个个回复吧,gucci包包是在gucci专卖店打折第一天买的,是8折买的,retail830哦,我不清楚免税多少钱呢~好像昨天去DFS也有看到在打折不过不知道具体多少钱没问啦 ...

MM1卡差不多了。。反正是自己随便带嘛~哈哈~幸福哟~
1.5卡的都能把车皮座给刮花了又是把男朋友脸给刮了。。。
作者: 四合院    时间: 2009-6-6 15:56:13

gucci的包很值啊,怎么我在店里没有看到,郁闷。dfs打折时人太多了,我连往里挤得欲望都没有。lzmm有钱人阿
作者: crystal1228    时间: 2009-6-6 17:02:52

prada包包超贊啊~~在akl的mm真好,dfs打折,可以馬上就去。
作者: 水清清    时间: 2009-6-6 18:21:57

作者: 芒果冰    时间: 2009-6-6 23:12:31

呵呵。。黑色那款Prada我买了棕色那款。。。喜欢。不过买了duty free还没拿到呢。郁闷。
打折包包买了银色亮片那个小包。。。最近真有点喜欢prada。。
作者: jimmyzhou    时间: 2009-6-6 23:27:01

有钱人。。。。
作者: carolliu    时间: 2009-6-6 23:57:49

估计都被扫光了把现在
作者: 冠的猪猪    时间: 2009-6-7 02:26:24

哦!银色亮片小包!我知道你说的是哪款,好像是棕色和银色搭配的吧,不太确定哦,还有一个颜色是深蓝色亮片的,是很好看啊!当时我也在纠结要不要买呢但是最后想想很少机会用啊,太闪了呵呵。。只有什么party才会用到而且如果平时用的话又怕刮衣服就没买了,不过那款样子真的不错~呵呵
作者: howru    时间: 2009-6-7 12:52:34

prada包包超贊啊
作者: kkcool    时间: 2009-6-7 13:55:46

亮片包包多少錢買的?
我那天有看到可是沒問價錢
作者: 小莹子    时间: 2009-6-7 17:37:02

希望下周一赶上来奥克兰还能来得及
作者: KARY祺    时间: 2009-6-11 21:13:36

亲爱的 看你最近爽的 哈哈~~ 败这些东东都很赞啊

还没见过你背那个黑色的PRADA 下次背出来看看哈~ 好漂亮~~
作者: 冠的猪猪    时间: 2009-6-11 21:34:34

哇哈哈哈~好滴好滴~最近彻底破产。。修身养性中。。。
作者: Miss糖果    时间: 2009-6-11 22:34:00

哇...都喜欢 ...
作者: sunnyni    时间: 2009-6-12 17:52:15

prada的好看
喜欢啊
作者: mazzy    时间: 2009-6-12 21:31:09

作者: skylinna03    时间: 2009-6-13 00:55:00

败家真好啊,我也好想啊,放假去看看才行
作者: 痴恋ぁ碰碰冰    时间: 2009-7-3 15:37:54

打折到什么时候啊?
作者: 寶貝    时间: 2009-7-3 15:58:16

MM .gucci的第一个包包打折买了多少钱啊?
作者: vessalica    时间: 2009-7-3 16:25:22

狂心动~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2