新西兰天维网社区

标题: 要考learner了 想再問一些問題!! [打印本页]

作者: dk19901121    时间: 2009-4-5 14:11:19     标题: 要考learner了 想再問一些問題!!

那個 Basic Handling Skills Test 好過嗎?
如果用那個訓練+考試是不是一定能過嗎?
有中文翻譯的摩托車試題嗎?
過了的話他會當天讓你知道嗎?

只要考到了就可以買車拉~!!

感激不盡 感激不盡~

作者: 2QL4SKL    时间: 2009-4-5 19:14:41

我是有同样的问题,我打算下周去book时间,mt albert那个学校可以,但是不是很明白150块的那个是连带learner考试一起,还是说就是basic handling skill test,learner要自己去AA考?我想先拿basic handling skill certificate然后再考learner行吗?谢谢!
作者: dk19901121    时间: 2009-4-5 21:21:37     标题: 回复 2# 2QL4SKL 的帖子

150是basic handling skill的訓練跟考試~
只考試要80~
考完才能去AA考~
應該是這樣沒錯!
但有中文試題嗎?
小弟弟我英文沒有很PRO...
;11; ;11; ;11;
作者: DriftMan    时间: 2009-4-6 22:55:16     标题: 回复 1# dk19901121 的帖子

Basic Handling Cert 是必備的
價格從 $60 ~ $145 每間價格不同

大約兩小時的時間, 原則是借你摩托車在停車場玩到你會
然後按照他給的路線 考過了就給你 cert.

有了 cert. 才可以考 6 L.

到AA, 帶護照 地址證明 檢查你的 眼睛付 $79 直接考試
考到 你就可以去買車啦 (這是正規程序啦!!)
至於中文考題 aa 只有 一般試題有中文對照
如果真的怕有問題, 就買個練習題 Class 6 Motorcycle Speialize test paper
1~5 只要五塊  讀完就沒問題啦

很簡單的
作者: dk19901121    时间: 2009-4-7 22:11:10     标题: 回复 4# DriftMan 的帖子

那請問一下
Class 6 Motorcycle Speialize test paper5
去哪買勒?
AA有賣嗎?
所有的題目都有中文對照嗎?
謝謝謝謝

作者: DriftMan    时间: 2009-4-7 22:29:24     标题: 回复 5# dk19901121 的帖子

AA , BP 有賣
但是摩托車的specilize paper 沒有中文對照
不過只有五張 看一下就好啦

正式考試 那個 25 題的 gernal question 可以要求中文對照
作者: dk19901121    时间: 2009-7-13 00:32:46     标题: 回复 6# DriftMan 的帖子

一般題目就跟考汽車L一樣的題目嗎?
作者: playerl    时间: 2009-7-14 15:32:09     标题: 回复 7# dk19901121 的帖子

对,就是交通规则

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2