新西兰天维网社区

标题: 咱们屯里有玩SymbianOS的大虾么? [打印本页]

作者: 向后看的鱼    时间: 2005-10-29 15:13:50     标题: 咱们屯里有玩SymbianOS的大虾么?

给你们推荐一个好东西,叫做 Control Freak。可以通过基于SymbianOS的手机控制winamp播放mp3,browse media library之类的。

但是最让人exciting的是可以控制电脑哦。

当然,兰牙连接是不可缺少的。

我现在去给大家拍照片,眼见为实
作者: singlebull    时间: 2005-10-29 15:15:34

SF.......................
作者: singlebull    时间: 2005-10-29 15:16:09

我等着看.........................
作者: 向后看的鱼    时间: 2005-10-29 15:31:24

第一张,缺点是中文显示有点问题

不过在playlist view里面就没什么问题

然后可以browse media library

显示电脑屏幕上的东西(如果你有两个显示器,那么只能看到primary monitor上的东西)
可以通过手机上的方向键控制鼠标箭头

手机和显示器上的图像是一样的。。。。。。。。(手机在屏幕下面。。。。)

作者: 向后看的鱼    时间: 2005-10-29 15:33:46

要求加精华!!!!!!!!

PS:想要的话社区留言你的email给我。。。
作者: 孤独的单机    时间: 2005-10-29 15:55:00

什么手机可以????估计我的三星E638不行吧...太老了...

不过这几天我一打开电脑的蓝牙开关就显示有设备联入..我都不知道是什么..
作者: 向后看的鱼    时间: 2005-10-29 15:57:50

可能你flatmate吧。。。。我知道有些手机病毒就总是通过兰牙发送。。。

E638不是智能手机,估计不行啊
作者: 孤独的单机    时间: 2005-10-29 16:00:53

没有flatmate..只有GF...........瓦咔咔....以前没有的..最近才出来的
作者: 孤独的单机    时间: 2005-10-29 16:07:01

作者: 向后看的鱼    时间: 2005-10-29 16:20:13

这个是什么真的不知道了。。。
作者: 向后看的鱼    时间: 2005-10-29 19:30:58

我的贴,顶一下。。。。自己给自己加个精华,有人有意见么?
作者: Chihuahua    时间: 2005-10-29 19:33:04

想到高科技就头疼。。。。。。。。。。。。。
作者: 向后看的鱼    时间: 2005-10-29 19:33:43

科技就是力量阿
作者: Chihuahua    时间: 2005-10-29 19:35:41

还是当农民比较朴实。。。。。。。。。。
作者: 向后看的鱼    时间: 2005-10-30 00:10:59

哎继续顶
作者: cathy    时间: 2005-10-30 00:50:49

有看没有懂。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2