新西兰天维网社区

标题: 狗狗已经去逝了 [打印本页]

作者: KARY祺    时间: 2009-3-31 23:01:58     标题: 狗狗已经去逝了

今天旁晚的时候狗狗已经在UNITEC那家医院去逝了
) j" s& U! Q1 M$ o9 J0 C% S  ^. M# o! e. Y
狗狗四天的痛苦终于没了
  ^# ~- z7 A* P/ o+ t( g6 q
( p6 j0 C$ `4 z0 H0 V$ c2 u1 n. D8 n我中午的时候刚刚把它送去医院,陪了它一会,出去吃个饭回来就已经走了
! U& @, _! s7 `' b$ r' Q
1 h- m9 t& c3 q( h5 U我们连他最后的一面都没有看到8 g  w+ J- [7 a
$ T3 z6 {( o  {: }2 T1 @
4月2号他就半岁大了,我们之前还想着等他半岁的时候带它出去好好玩一下,带他去上个牌和晶片
, c" z2 f( d/ [% f
  A! E, w0 a$ [1 i2 _买他回来的时候才一个多月,当时还是很热的夏天,那时候我们还在想着等冬天来了帮他买什么样的衣服穿0 \" k. M2 s0 l8 `2 w8 m- c( v. K

5 p4 u1 O) \& F' [9 Z5 D; o% y晚上回到家我一直盯着玻璃门口那里,平时我们回家他一定会在门口那里自个儿兴奋* `3 k9 x: T5 b% q; p1 B1 w2 Y

6 y& @  B0 q$ q9 n上一年年底的时候我女朋友回国,我就男人与公狗相处了一个半月,他总是喜欢跟着我到处走2 D1 k& Z1 m1 A" @

) M: {+ T7 W) c" R7 K平时我玩电脑的时候他还会坐在我的椅子下面,对着电脑的风扇吹风
5 B2 L" I$ t, |+ g5 ~  X9 d
) D/ e! H1 P0 k$ I8 l我们吃饭的时候他就会用水汪汪的眼睛盯着我们
) w* c, A: c6 H7 [' [* W9 g/ N/ r  U9 p0 c+ m& _: H
他长这么大我才带过他去2次海边,才游过一次泳,山顶还没有带他去过
$ c* ]- S4 X1 L4 W+ }: e& y! c3 P
# z3 V$ f- }9 L- G9 E还打算在期中假的时候带他一起去旅游
* j0 {6 D/ l+ J; g! a1 Z  Z  Z, q& Q7 R9 d; a% a- t2 M: g
看着花园外面的草就会想起他小时候被草伴倒的傻样子
: e& }) w& ]& G* g+ G( N
( s- l- Q+ L5 Q9 T" ]- r0 T& V有时候我们逛超市看到有什么好玩的玩具都会买给他,有什么好吃的都会买给他. S7 c6 h. E! a6 g" n7 q
% B8 B# X6 ]5 S8 m6 h) c6 p$ x
睡觉的时候他就喜欢睡在我们的床头下面不停地打呼噜- b, q* I7 a$ H4 e( n  d( Q9 C3 n

; S5 z) v1 Y6 o/ b/ d7 x$ z9 l早上的我们起来赖床的时候,狗狗就会把头伸上来看我们,看完我,就跑过去另一边看我女朋友,不停地两边跑,直到我们起床
8 {, q/ `* A! y
1 \* k6 g: t) _, g有时候他刚洗完澡就会抱他上床玩,他如果能上床就兴奋得到处跑,蹿到被子里面,又从另一头把那个小头伸出来看看又蹿回去
5 Y# s5 d% `- Z' P
" }+ I8 n* ^) l  K8 o# |/ p因为我们家里有很多树木,总会有小虫子飞进来,有时候怕那些小虫烦到我家狗狗,我们就一起打虫子: k1 w) ~! u& c. b% K0 c
+ t: b1 x$ D8 T5 h, }; e/ H/ y2 d
每当我们洗澡的时候他都会站在门口看一会,还是色迷迷那种看
- [! a& E. D8 n# Y  _% b
& f. _3 H" i: h2 ^8 {每当我吹头发的时候他会躲得远远的,但又忍不住好奇走过来看,他一来我就用电吹风吹他,他就傻傻地跑开了& Q, s3 R) u* O; \  y; ~
2 p* H7 b0 V5 ?
有时候一个星期没洗澡,那些脏脏的头发就会垂下来,那个样子实在是太搞笑了
4 @- j: N( n- Z5 P+ O- D+ `/ {9 Z% Q0 H0 N0 h6 J
在他出事的前几天当我们在玩电脑的时候他就想让我们抱,那几天他好像特别的粘人
% z; P1 M8 ^+ b9 Q4 l; v+ A, P, d& s* [: m1 M
在他出事的那天晚上就算是骨头断了,痛了他还是想让我们抱$ B2 Z2 ^0 v" f: [- k8 r9 E
1 h+ N8 U( h& ^8 w4 ?' v$ G- F
这两天我们一抱他他就会很痛,我们把他放在他的床上他就会想走到我们身边,但他又不能躺下,只能低着头( X" M2 ]; \" ]! U9 k

* r% H4 }2 z2 }+ x( {+ B  x这几天看着他这么痛苦我们自己也是很难受
( V! [' W& V/ _  m1 t# A
. m% H  `( y; I我们都觉得他这样走了也许是一种解脱,不用再受苦; @  T7 i  T5 N, \8 X

3 Z2 t1 N; ^1 u6 p) W9 \0 @我们一直担心他生病,谁知道一病就不起来了
! p  R4 ?: c3 [* Q; I3 |
" H) M6 o4 V/ u& h& c1 w现在我们回到家无论在什么地方都会想到他那个傻傻的样子
5 ]7 _3 b( \/ w* M6 R$ ?
4 F* Z% {$ u) R+ |. k' @( m" S
) g# s: r, z2 k- ~: m; Y6 y最后要忠告那些养宠物的朋友,请照顾好他们,爱护他们,多陪他们玩
" z3 F# I( c) Z: U+ ^
4 R; |; b+ Z1 w5 K$ ]我现在很后悔为什么不用多一点时间去陪他,等他走了就再没有时间去陪伴他了; a7 m7 c# U: O3 c5 P% a

: ^( x5 I& ?" T$ c* T宠物不是玩具,宠物是家庭中的一份子
( @# c8 r1 S: `! K& {! O% E) \4 x
如果宠物出了什么大的事情千万要找好的医院照顾,如果自己觉得自己照顾不来的话请把他放在医院里让有经验的人看护
1 t, e/ c9 M4 \/ s: u2 v' Y  ]
  L8 _" M9 w! G/ x3 u# y我们当初如果没有去那家误诊的医院狗狗可能就会好起来,只怪我们当时什么都不懂& E  z. [5 x6 n! Z1 d) l

8 Q0 Y; n+ ]9 H! `$ R如果晚上有事的话还是去UNITEC那家大的医院看  l* Z1 Q4 r6 z: N( H% a
8 _; c, b. ?# p2 P' y( u' p
现在狗狗都已经走了,我也不想再提事情的经过& Y( o4 x3 \2 i/ y

2 n) x( ]( B$ Z7 x! ^* U只希望事情能快一点过去
+ e! X$ e& b' R8 |7 _
0 @  u& ^& _  }5 B7 r过两天去拿狗狗的骨灰
7 n6 w4 x7 S, l: V4 Z0 k! g
+ Y) Y0 R# Z: ~0 M愿我家狗狗在天堂路上一路走好,有缘来生再续. v4 U( g8 L! _% K

; {) v$ m) `. n+ t& y# }8 C
& g7 u4 q: c6 ?9 h. A  z& E% k7 p狗狗走后的第一天回忆:
/ M2 o/ A2 k$ s9 u" O. Z4 w- @* q% c6 A. c8 T- {( o
今天开车的时候都会不自觉地向后坐看,平时带狗狗出去玩都是让他坐后坐,今天只是看到一些毛,心里就开始痛了" a  ]! Z1 p8 n* W7 `
; c2 V. K' g2 k" a2 u! @
晚上的时候 去朋友家里坐,因为朋友家里都有狗狗,平时晚上没事都会带我家狗狗过去玩的,今晚朋友家的狗狗看到我们来了,但没有看到我们家的狗狗,好像明白了发生什么事情,朋友家的狗一直在我旁边,用一种很可怜的眼神看着我,不知道是不是他们已经知道我家的狗狗已经不在了,过来安慰我。: _# H9 \5 Q0 l2 E- ?1 {

2 X# ?% r0 g+ z9 ?) D; `现在都不想回家了,每当回到家里都会想起以前跟狗狗一起的玩的日子。' E* b# n& M( ^* @" p( h7 y
3 U$ F6 H; y: y! i. o  _7 Y* v

# s8 w" N* Q" z6 [' F当时买狗狗的时候还想着等我们毕业的时候一起回国,还在担心着他坐飞机会不会不习惯,让我们的孩子也要跟狗狗一起玩。我们还在想狗狗只有10多年的寿命,到他终老的时候我们又会是什么样的心情,而现在他走了,还是走得这么痛苦,这是我们从来也没有想过的事情。
3 E* A7 v3 y3 o$ {4 u" d7 V! R1 V+ u! X) {4 H* O
明天去医院拿狗狗的骨灰。
8 W4 }4 k3 Y+ g% G$ P9 E( f4 i" m; w! j4 U; X& s3 b/ o6 b- e+ S. W
* A9 H; |4 h6 a4 _" m& d& y# n
4月2号,狗狗今天半岁大了5 M% r" \' D! }; P1 w, O; P" A
( }* P4 _! ^1 L% [. d  u3 l
今天中午的时候去医院拿了狗狗的骨灰盒3 J; Y4 u# {  B9 B) K+ I, N4 k6 t5 L! S

) b/ E3 E8 P+ W( I- ~; E看着那个骨灰盒又不禁地想起了以前一起的快乐日子
  a7 n# {$ k9 y# n5 O$ z
" W0 \9 A- R( f  j2 g我们拿了骨灰盒之后就带着狗狗去了一些他以前去过和本来打算去的地方9 z. I0 o8 Q2 B# [( j- T& P
/ O" K6 C5 p8 ^7 p: d
我们先来到MISSION BAY,坐在阳光下,想起了以前第一次带狗狗去海滩他那个兴奋的样子,直接跳进了一个小水坑,就自个儿兴奋在那里游了起来
! s: R6 d) Z( w0 j
' N+ X* N, H: l9 ^8 I他带着满身的沙子回家,我帮他洗澡洗了N久4 x4 t; d8 I* }0 A, y
2 m6 M6 v1 D/ c6 A; ~
去完MISSION BAY,又上了MISSION BAY那边的一个山,我们从来都没有带过他上山玩* `8 `) H. R' ]6 v* b# j0 s; N' k
/ c. n5 Y2 i3 K
有一次我们已经上到山上了,但风实在太大,那时候狗狗才三个多月,怕他着凉就回去了,我们还在讨论如果带他出去走走,那边有一个小池塘,他会不会又跳进去游泳( M! e8 F/ B2 q
7 Q! P2 w9 v1 v
我们回家后就把骨灰放在他以前睡觉的地方
9 a$ \  F/ J4 ?" ?( N0 A
, K8 L3 s% M& L  `昨天晚上发生了一件有点灵异的事情,人的寿命是狗的7倍左右,人是去逝7天就回魂的,估计狗狗去逝一天就回魂吧,自从狗狗走了之后我们家少了很多虫子,平时一到晚上虫子就会不停地飞进来
4 K8 o# b# G' z" A6 \
$ @0 R' E" s2 v5 M* M, U+ F而昨晚我们回家没多久就发现有一只飞蛾飞了进来,我当时就在想是不是狗狗回来看我们,我就们走过去,平时晚上也会有飞蛾飞进来的,只要我们靠进它都会飞走,而那只飞蛾就算我们靠得多近也没飞开,9 Y- L& P1 l4 b& {  V  Y

- m) G( }# O, Q5 K) y平时的飞蛾会停在墙顶,而这一只都会停在很低的地方,我们家狗狗平时很怕高的,会不会就是因为这样那只飞蛾才飞得这么低。我们发现那只飞蛾的时候是在狗狗平时睡觉的地方,我们走过去跟那只飞蛾说话的
8 Y, F) m% \  V' a+ m; ~8 B7 x2 I+ h& c6 f1 P" @
时候他好像有反应,每当我们说完一句话他就动一下翅膀,我们跟那只飞蛾说如果你去投胎的时候记得告诉我们你在什么地方什么时间,好让我们去接你回来,说完之后那只飞蛾就一直在我们面前飞来飞去," O! x2 x8 |# }  ?% A) V6 ^

* ^+ |0 K9 L# O! K+ m$ _+ y! E好像听懂了我们的话。之后那只飞蛾就飞到狗狗平时喜欢呆的地方停了下来
0 ?. y( p+ g/ L3 ~( ^4 p4 ]* K& t- N) d' I% y
昨晚见过那只飞蛾后我们睡觉也睡得特别的安稳,我们都觉得不用很多我会就可以再跟狗狗一起生活( t* E, V) x+ Y) C  V
1 J. O/ `9 y& c. N; |
作者: ilovemika    时间: 2009-3-31 23:25:07

天哪!!!!!!庸医啊!!!!!!!愤慨!!!!!
" E, v4 y0 q9 n' @( h3 p祝福GG,一路走好!!
作者: 排山倒海    时间: 2009-4-1 03:14:56

GG很幸福了 它很幸运遇到lz这么好的主人  它永远幸福  
作者: wangnan8043    时间: 2009-4-1 07:03:49

和楼主的心情一样,我家的狗狗也刚刚过世,心情非常不好,虽然只是一条狗,但是毕竟一起相处了那很多时光,他给我们带来的快乐永远也不会忘记,不想多说了。。。。伤心
作者: cicijnly    时间: 2009-4-1 07:49:58

祝福gg一路走好
作者: KARY祺    时间: 2009-4-1 08:28:22

原帖由 wangnan8043 于 2009-4-1 08:03 发表
) X" ]7 U( \$ ]% F" O和楼主的心情一样,我家的狗狗也刚刚过世,心情非常不好,虽然只是一条狗,但是毕竟一起相处了那很多时光,他给我们带来的快乐永远也不会忘记,不想多说了。。。。伤心
; X/ T) ?% a3 [, }* q
% ^2 H( j$ b/ Y% Z$ n
% }+ j  t4 i% E

" g4 Z0 e) J% ]2 g' H; [  S& r
其实最痛苦的时候就是狗狗去逝前的几天,看着还没到半岁的小狗受着这些痛苦,做为一主人的我就会觉得自己除了带他去看医生外好像什么都做不了
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-4-1 09:58:06

很理解你的心情。就像当初我家mm离开我一样9 F3 J: e+ v" O, Q5 ?, \
虽然新的生活会逐渐代替旧的回忆
! r: h* Q( P4 J( N8 T但是失去自己从小养大的孩子的感受很难随着时间暗淡的
% ?, e. y9 i+ }2 R0 G; {! t+ z: i: H& s& H9 f5 l$ Q7 s( ?
在lab看到你的帖子,忍不住哭了
3 w% o9 a4 h# S2 I7 c
% ^2 v1 O! K5 P2 J0 m/ h我不知道说什么安慰你的话
1 n- n' I% l* b. o5 \因为我自己也不知道怎么安慰自己
7 H( P) i/ A6 K0 x: h" y) N# b* x: Y& C% Z- D9 G
只能说,不要怨恨,也不要自责。这一次如果我们真地做错了什么。那么下一次我们把他做得更好吧
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-4-1 09:58:47

PS,签名图的[img][/img]改成小写就可以显示了
作者: 火狐    时间: 2009-4-1 10:17:39

狗狗一路走好,相信他在天堂会一直注视着爱他的主人的~
作者: jcj45    时间: 2009-4-1 10:21:20

请节哀顺变。。。。。/ l% Q1 ^+ A! G. j

- Q) f+ G, r8 H# Z看的也很难过~~~~
作者: 蓝魔之泪    时间: 2009-4-1 10:44:16

唉,,,,半岁的小GG,,,,,LZ节哀吧,别太伤心了!
作者: 熊熊睡衣    时间: 2009-4-1 10:46:19

相信狗狗在天堂一定会很幸福的,楼主节哀!
作者: harry666    时间: 2009-4-1 11:00:28

看到这个我一直在哭。我的蛋蛋也是在差一个星期被车撞死的。心情一样。呆呆的看着窗外。想起他在窗外的样子。。同样发了个帖子。回复让我获得许多安慰。节哀
作者: 小熊大壮    时间: 2009-4-1 11:34:32

愿LZ节哀顺便吧7 ?8 g' c* g$ P( A9 K
但愿狗狗在天堂路上一路走好
作者: contractor    时间: 2009-4-1 12:07:08     标题: 想念它!

看到你写的话语, 你的狗狗的好多行为样子都和我去年病逝的狗狗一样样的, 眼泪又一次流下来, 那种闷在心里疏放不出来的痛又一次袭来.那种好想再摸摸它,宝贝它却再也没有机会的抓狂和失落......无法言语.; f$ k" @. W7 J+ }- A5 D" B. Y
在它走了那天夜里,我陪着已经走了的它呆了一夜,对它说着许多话,说对不起,看着它没有闭上的眼睛,好想它突然睁大眼睛,一下子站起来,摇着尾巴,告诉我它只不过是刚刚睡了一会儿......如果狗狗的生命能够失而复得,我会用我今生最大的努力去弥补,去爱它.可是......0 c2 d7 Z4 K* Y* L
后悔自己把它喂的太胖,后悔没带它出去玩,后悔没有在它病痛时照顾好它........一切都晚了.
# k0 h7 r. L& o. g. [6 _& U- E9 H现在想想它在世时的所作所为,原来都是那么体贴我,依赖我,那么善良.原来它是那么好.& T' `- j1 Z2 m% G
"只能说,不要怨恨,也不要自责。这一次如果我们真地做错了什么。那么下一次我们把他做得更好吧."
8 M( I# ~& S! I& ^, p' [3 U: K生命是如此脆弱,从此我们必须珍惜和善待每一个生命,机会往往只有一次.
作者: peggy64    时间: 2009-4-1 13:38:55

我一来就想看看LZ的狗的近况,没想到看到标题是这样,难受极了,看到LZ写的我就哭了,觉得狗狗好可怜啊。希望他在天堂能够快乐。
作者: feixiang    时间: 2009-4-1 13:43:27

狗狗终于不用再受罪了,对他也是一种解脱
/ x" [( s3 k& @# R8 W1 Y
1 f0 }0 k, s5 P: N6 _' c- p6 NLZ节哀吧。。
作者: 孤单背影    时间: 2009-4-1 14:35:50

别说了,难过死了.........5555555555
作者: Mikobebe    时间: 2009-4-1 15:08:29

amen
  D8 P2 G- [3 b3 C7 R; H尽力就好,愿楼主早日挥去阴霾
作者: L碌碌Y    时间: 2009-4-1 16:17:44

原帖由 KARY祺 于 2009-4-1 09:28 发表   y: A$ h1 F0 U: |
4 W* s& y, |1 F1 V5 L  p6 G

/ R" O; {& L: X5 b, [* i- B: y  B: V* x6 O, E
! r* {7 Z) P& T# z
. e, ?8 @, I1 [4 K: V# @, J: y
其实最痛苦的时候就是狗狗去逝前的几天,看着还没到半岁的小狗受着这些痛苦,做为一主人的我就会觉得自己除了带他去看医生外好像什么都做不了

# V' V" M  v3 G7 T% |& C" _很明白这种感受,唉!
作者: 羽雨^_^    时间: 2009-4-1 16:48:48

节哀 你们想念他,狗狗会听到的
作者: 123木头人(KI    时间: 2009-4-1 17:02:36

怎么死的~
作者: 人间五十年    时间: 2009-4-1 18:46:44

你很爱GG      它会知道的
作者: jjochn    时间: 2009-4-1 18:59:25

不敢想失去的滋味~~~尽管知道是生命的一部分,没有发生前,只能想着怎么去避免,不敢想之后会怎么样。有时候真的很无力
作者: paya    时间: 2009-4-1 21:01:35

看到LZ的帖子也让我想起我家宝贝,虽然已经过去半年了但是还是天天想起她,她走的也很突然也很快就在生病后的第三天就走了,当时的我不停的哭不停的说对不起都是我的错为什么早点没有发现你不舒服,为什么那天要听医生的把你从医院带回来,要是我在坚持一下让你在留院观察一晚上你就不会走了.直到现在我仍然没有从阴影中走出来,希望LZ节哀!
作者: wei_wei    时间: 2009-4-1 21:02:46

狗狗一路走好
作者: snowybobo    时间: 2009-4-1 21:06:31

作者: jjochn    时间: 2009-4-1 21:32:44

死因是什么?体内压失衡还是骨头刺穿内脏?
作者: KARY祺    时间: 2009-4-1 22:18:25

原帖由 snowybobo 于 2009-4-1 22:06 发表
$ k! h; d% |3 Q# g  h% t* z请问狗狗是不是Mars Yin?, K& W5 d$ N" H; I. M) @
因为这几天我刚好在VSG实习& [" k4 Q$ j; R
昨天下午看着他做的B超和X光.8 G  g( T! k) J: ^0 z
看到film上满是空气的小肚子和断了的肋骨...6 A# S& z& Y$ E
大家都停下手头的事,尽全力去挽救他; q4 H* U3 {% H6 I! b0 t/ h# q
7 _& g/ N0 d4 U7 H0 q) a
但是今天早上再回来得知他已经离开时# P. n) j5 c8 e5 P6 V6 \
大家 ...

# m# Q: [3 l) p2 [( ]
0 }6 F+ ]. W; d0 T就是那只,明天再去你那边拿骨灰,谢谢MM那天帮我们跟医生翻译
作者: KARY祺    时间: 2009-4-1 22:21:06

原帖由 jjochn 于 2009-4-1 22:32 发表 8 I+ E$ G* D- `. I! J8 Y4 |
死因是什么?体内压失衡还是骨头刺穿内脏?
  j* @; a/ Q/ k( r
0 Y) t7 L$ m! ?' \
是骨头刺穿了肺导致供氧不足,体内失压,最后走的时候我们也觉得一定会很痛的
作者: KASEI    时间: 2009-4-1 22:29:06

作者: 尛┎чαп    时间: 2009-4-1 22:32:29

听着都觉得很心痛,LZ节哀。。。GG在天堂会知道你很爱它的!要走出阴霾,GG也不想看到你伤心的样子,把对GG的爱永远埋在心底里吧!
作者: snowybobo    时间: 2009-4-1 22:45:02

作者: KARY祺    时间: 2009-4-2 00:04:00

原帖由 snowybobo 于 2009-4-1 23:45 发表
5 P% ~1 i4 |, w3 _* L9 d8 }) V
. x& w' q" }" ?8 p0 V0 q$ P8 D% C
帮你翻译的不是我哦,是另外一个中国人,我在里面X-RAY和B超机那边实习的,没有看到你.0 F. y- K: D5 e! |- g, j. M
只看到狗狗,last name是yin,想应该是自己人.
- V( v9 {: L  h8 P
+ w. V8 B# Y, r$ H不管怎么样,希望你振作些.

! S: [) Q% m6 Z7 N6 H% }, E, z/ P& ^8 A0 P% ]
谢谢MM 的关心,我们现在只想快一点把狗狗的身后事办好,明天去拿骨灰
作者: kkboy    时间: 2009-4-2 00:33:01

真的很可怜,还记得前阵子带GG 来我家跟猫猫玩。很活泼的样子,今天发信给我我还不相信是真的。生命怎么这么脆弱呢?心里很难过,希望你和老公赶紧调整好心情,走了对它来说可能是件好事,不用在痛苦了。强烈建议去告那家不负责任的医院。。BTW,节哀。。。亲爱的
作者: KARY祺    时间: 2009-4-2 00:57:02

原帖由 kkboy 于 2009-4-2 01:33 发表 8 K0 `  \  v! i1 |3 t
真的很可怜,还记得前阵子带GG 来我家跟猫猫玩。很活泼的样子,今天发信给我我还不相信是真的。生命怎么这么脆弱呢?心里很难过,希望你和老公赶紧调整好心情,走了对它来说可能是件好事,不用在痛苦了。强烈建议去告 ...
( S) o% l# H* o' ~7 K
& F7 q8 J4 K; v; |1 j) c9 l
还跟你家几只小猫玩得可高兴了,没想到事隔一个多月就已经走了
作者: 浴火无心    时间: 2009-4-2 11:48:52

上个星期才见过星仔。。。还抱他玩 说他小脸黑黑 毛长长脱地上可以擦地。。。
# \3 V, M$ V3 X) _) A8 P! L$ Y$ @6 R2 ~4 _# x/ n" r
在公司看到LZ的文章,瞬间哭出来。。。同事都不敢问我怎么了。。。
: s& _  a$ z9 R. W4 A7 c. K6 x
希望星仔可以在有限的生命里感受到了你们最大的爱
- V8 P' m1 ^* X, _( m- A; x$ O/ T  [/ Y3 g( J: V. Y* T
也希望你们要好好调整 尽快走出这段日子
作者: 小鸡唧唧唧    时间: 2009-4-2 19:40:34

亲爱的,我不行了。哭的不行了~~
! v& w# D2 T1 x% i+ s/ k我不能想象如果是我家乖乖的话,我该怎么办?
( c$ D6 T  P; ]/ B! ~2 p我已经不知道要如何安慰你了,只想让时间慢慢把他冲淡,星仔会永远在我们身边的。
作者: 11111111111    时间: 2009-4-2 21:17:20

越看越难过,可想楼主一定十分伤心。
' ~# E8 I, ~& B. q. l9 j! C, EGG走好啊,生命真的很脆弱。T_T
作者: 炫の恋    时间: 2009-4-2 22:25:46

看完了,我哭的很惨……
1 ?0 D# M4 P: ~  l% x  z实在忍不住……" E" M1 g9 _' c$ q
( M4 L" k* W5 W/ T& x
最受不了这种了,楼主节哀……0 _4 d9 g) J" S  f  f
( m. B$ \+ _7 b5 B3 f
好害怕好害怕我的狗狗有这么一天,不管是老死的还是病死的,我都好怕……
作者: KARY祺    时间: 2009-4-2 22:36:44

原帖由 炫の恋 于 2009-4-2 23:25 发表 4 d4 u: k% c7 H1 k3 m4 a! i4 c
看完了,我哭的很惨……2 A) r. h' S2 {. `
实在忍不住……9 r1 s1 z: Q4 G8 S
6 F# y3 E! t' ~; V5 f
最受不了这种了,楼主节哀……/ D0 O- E/ _( p$ Y, x1 ^9 a
# Q5 e" G# T$ G4 @' ^, d' @
好害怕好害怕我的狗狗有这么一天,不管是老死的还是病死的,我都好怕……

& `; T  i; L9 Q  Y8 f
- _' z, k; c$ _9 RGG如果老死也算是一种福气1 g/ |/ E0 T/ l: [/ o
# C, `9 w$ `$ M5 v. c. Y  D9 ~; s
而我们家GG去逝前几天一直都被折磨着. W: J# q6 ^: W' s5 d' T7 A) \3 Y

8 J$ J" C9 q9 L8 A, |; a死前一定很难受,死的时候眼睛一直都没有闭上,无论我们怎么帮他都没闭上眼睛
作者: 炫の恋    时间: 2009-4-2 22:41:24

原帖由 KARY祺 于 2009-4-2 10:36 PM 发表 ; q8 [+ c# o7 o& x$ B& P6 [
! x, h" t4 H; x" \+ e

- ~! u- U; R* c2 f( OGG如果老死也算是一种福气1 p5 I* q" P& A$ r, z2 m

/ m/ i: b& ^, o而我们家GG去逝前几天一直都被折磨着. t) [7 L; \  H4 W
- n' r* k6 Y% h/ J5 V3 O, M
死前一定很难受,死的时候眼睛一直都没有闭上,无论我们怎么帮他都没闭上眼睛

6 B9 ]" c: i5 U- v死不瞑目 ,太悲哀了……狗狗太痛苦了……
& ?; f1 f% o) L- I- h
! o% N: C  q; v, V4 J- y& c& x- R! M7 L+ M9 b

) N* P) ]3 e5 ~- ^1 X4 o  s5 e) c要是我家狗狗这样,我花多少钱也要讨个说法!
作者: 穷人    时间: 2009-4-3 05:15:13

有点伤感..................
作者: genewx    时间: 2009-4-3 09:00:07

请问误诊的医院是哪家?能不能暴个光?
作者: 财东    时间: 2009-4-3 09:02:03     标题: 回复 44# genewx 的帖子

支持曝光,前提是,确认它是误诊。。。不然就冤枉好人了
作者: 小金鱼1113    时间: 2009-4-3 09:05:00

就我个人认为: q8 \6 E( g2 [1 N. |5 ^% A
gg伤的这么重都没有建议住院治疗: ?+ ^  y, {( l6 q* x' c" f# G& p
在gg不能进食的情况下不考虑内脏受损; w- T5 t. G1 Z* D
打点滴,喂营养膏
" }# q5 e  L4 Z, s+ B8 e. a( t9 H而让主人带回家像普通病狗一样照顾
; q2 j4 K& F0 ?, `# W这个医院本身就不太负责任
作者: Mr_trust    时间: 2009-4-3 09:57:30

我觉得有必要把这件事情搞大。。越大越好,,,顺便把医院都告了。。。
作者: 充满幻想的    时间: 2009-4-3 23:39:16

作者: joeydon    时间: 2009-4-4 16:21:55

楼主节哀顺变~~~
作者: imissyou    时间: 2009-4-5 11:48:52

希望事情可以很公平的解决吧
作者: longge_hui    时间: 2009-4-5 16:42:46

很感动很难受
7 _% r# v6 A- B( F4 H, N
3 z2 c, s+ C* {/ r$ s$ J( ?留言表慰问...
3 D5 z; _3 q/ R
& N7 G2 ]( n! H: M3 T* {这世受的苦会在下辈子得到偿还的3 r9 z: ?4 z# s( E! m9 V; C
$ u5 ~9 L) h9 Q& }
祝福小家伙吧~~
8 d, [5 H$ y+ R# n3 c( Q% x1 J; V$ {( {" o8 o4 K

作者: vvtina    时间: 2009-4-6 16:40:03

我了解你的心情,陪伴我三年的欢欢在我回国的时候走了。。孤零零的走了。。;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry; ;cry;
作者: 罗盘丸子    时间: 2009-4-6 20:12:58

亲爱的 不要多想了啊~9 U0 d( D; u0 U5 _5 J+ R# `: v, F
哪天看你眼睛都肿了 一切都回好的~
作者: Shírlèу    时间: 2009-4-6 21:40:10

虽然只是一只狗....但是却是莪們可终身相伴的朋友.. 3 b0 A! D- R0 e/ F$ w) Q$ `
! H* o6 L5 F& Z
又想起俄家苏牧因为得了血液病发烧而死...那种撕心裂肺的感觉了...9 X- r2 d+ t6 I

5 _$ E  L3 d6 l" g$ g8 f楼主节哀.... 小狗狗会懂的 它会明白你的心情 如果它还活着..也许还会跟以前一样 静静的趴在你身边  一只陪着你...
作者: 111111    时间: 2009-4-14 23:04:46     标题: 回复 1# KARY祺 的帖子

看完你的贴,我就更加要好好爱我家的嘟嘟,我以前也在想这个问题,我家嘟嘟如果去世了,我是多么的心痛,一想到这里我就不敢想,我能明白你的心情,但庆幸的是狗狗有你这么好的主人也好了,节哀顺变
作者: 水月香榭    时间: 2009-4-15 00:07:47

曾经我失去我以前在国内的狗狗时,发誓不再养狗了,因为实在是太痛太痛了~~/ p4 `: ^9 R8 J
所以非常理解楼主的痛啊,但是楼主还是要振作起来。毕竞生活还是要过下去的
作者: changx01    时间: 2009-4-15 20:27:11

节哀顺变 ~~过去的就过去吧
作者: Mikobebe    时间: 2009-4-15 21:56:00

你们从来都没有错,不要难过了,你们家宝贝也不希望看到你们难过的!!! ^ ^
作者: VIP19    时间: 2009-4-16 16:26:54

实在看不了了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天使泪    时间: 2009-4-16 23:14:46

从头看到最后,也哭到最后,今天刚买的雪纳瑞,它上火了,吃了点东西就一直趴在那里,还哭了,小家伙好可怜,只希望他健健康康的,我很难过,不知道它什么时候会开心起来,LZ 不要难过了,相信GG 在天堂一切都好。
作者: normal    时间: 2009-4-18 13:24:27

LZ不要伤心了,   它会永远活在里心里的。 看你们那么难过我会更爱我家小猫的
作者: 夜子    时间: 2009-4-20 14:09:22

我家GIGI是车祸走的。。。现在养的小强,都尽量不给它吃多,没事就逗的它满屋子跑。。。希望坏事不会再重演

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2