新西兰天维网社区

标题: 3月22日比赛照片集锦 [打印本页]

作者: z-score    时间: 2009-3-23 18:01:17     标题: 3月22日比赛照片集锦

全部发上来。

作者: dmx7    时间: 2009-3-23 18:29:25

比分???????????????
作者: 1q2a    时间: 2009-3-23 18:36:21

yeah.比分??
作者: soerar2001    时间: 2009-3-23 19:17:00

看到田野咯,呵呵
别的不多说了,希望你们下场打好,期盼你们早点赢球,不要让我们等太久。
by the way,不希望你们上电视的原因,并不是上电视宣传自己球队有什么不好的,但是貌似campbell live的节目的评论口吻多少有点问题,希望这次不会,是正面的。
我也是觉得小奥说的对,要是你们这次首场比赛是和一个势均力敌的球队打,TV3在一报道,多NB啊。
作者: 苹果绿茶    时间: 2009-3-23 19:46:42

比分呢?????????
作者: fanncy    时间: 2009-3-23 20:17:24

加油  加油  加油  加油  加油 !!!!!!!!!
作者: LeetheFIRST    时间: 2009-3-23 20:43:51

原帖由 soerar2001 于 2009-3-23 20:17 发表
看到田野咯,呵呵
别的不多说了,希望你们下场打好,期盼你们早点赢球,不要让我们等太久。
by the way,不希望你们上电视的原因,并不是上电视宣传自己球队有什么不好的,但是貌似campbell live的节目的评论口吻多 ...

谢谢这位朋友的支持.但我还是要多说一句,大家存在意识形态上的差别.大比分输球怎么就会等同于有损形象或者产生负面影响呢? 借用阿童木的话来说,如果中国国内媒体报道一个水平很差,但是很热爱很努力学京剧的外国朋友的时候,首先大家或许会对他的唱腔笑到在地上打滚,但是我相信这个笑里面更深的含义是友善,是亲近,是对他对咱们文化的热爱的认可.同样,我们球队的水平是怎么样就要承认就要正面的去面对,没必要为了门面为了所谓的中国人的脸而去找对手.大家还记得参加奥运会游泳比赛的伊拉克选手吗,他跟其他人的水平差的不是一点半点,但他的坚持和勇于参与的精神得到了绝大多数人的掌声和敬佩,当然仍会有那么一小部分人不是这样想的.
而且我相信, campell live 对我们队报道的方向肯定是友善的,正面的,我们不但不会因为大比分输而丢中国人的脸,相反,我们的努力会被他们称道. 当然,谁看到一场一面倒的比赛都是会笑的,但我相信本地观众的笑是会心的笑友善的笑.是他们文化在中国留学生中得到认可的欢笑.
作者: miji18279    时间: 2009-3-23 21:14:01

加油,支持!

比分不重要,玩的开心就好~~~~~~~
作者: 奥华橄榄球队    时间: 2009-3-23 21:19:38

比分将近70多比0吧,对于一支刚刚组建5个月的队伍来说算不错了。

另外不是我们不找相同水平的,实在是在新西兰没有什么初学者的橄榄球队伍,我们之中大部分人,只接触橄榄球5个月,甚至规则都不熟悉,都还在慢慢摸索的阶段,而在这个时候,大家的鼓励与支持对我们而言是很重要的。我们也并没有满足于现状,比赛完后,球员们都在总结自己的不足,争取在下次比赛中能取得进步。而反观kiwi的队伍,就算是最差的队伍,也都是从小就开始接触橄榄球。

这不是找借口或是什么,这确实是我们存在的差距。这五个月来,大家的进步都很大,都在努力缩短与对方的差距。但是光靠训练是不行的,还是得通过大量的比赛。虽然我们早就知道自己会落败,且会输得很惨,但我们还是会去比赛,毕竟这是第一步,一旦迈出去了,我们就不会再惧怕跟Kiwi比赛,也会通过比赛去学习,毕竟失败是成功之母,不是吗?

橄榄球本就是男人的运动,首先要做到的就是勇敢的面对一切,敢去冲,敢去闯。我想现在我们队上的任何一个球员都无愧于这一点,而技术,体能,球感和配合都不是一两天就可以改变的,我们会通过今年的联赛去磨练自己。最后,谢谢大家的关注,也希望大家在4月4日就开始的联赛里继续支持我们。
作者: 自由牛仔    时间: 2009-3-23 21:28:15

顶了。。。

我爱我自己的这个爱好。。。
作者: 恋雨听竹    时间: 2009-3-23 23:13:40

一定要顶啊!!!!!
作者: Myname    时间: 2009-3-23 23:41:38

帮忙去加油了!我觉得你们的精神可佳。大家的起跑线不一样,则么能跟那些从小就会打橄榄球的比。你们这样已经很好了,为我们华人积极参与,融入新西兰文化做出了很大的贡献。加油!
作者: 冰海之岸    时间: 2009-3-24 02:11:04

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zippo    时间: 2009-3-24 05:43:07

洋人是从小玩到大的。体型 体力都有优势。。
玩过2年RUGBY的顶、·~~~~~~
作者: 萨米    时间: 2009-3-24 07:52:43

good one, i will so for support next time and next next next!!!
作者: 【JackDaniel】    时间: 2009-3-24 09:40:11

大家加油啊!我们在场上实在是太帅了!
作者: taomibaobao    时间: 2009-3-24 09:46:51     标题: 强烈谴责光问比分的人。。。

有没有可能刚练几个月就能赢球。。。。

有队伍跟开始比赛就很不错了。。。
就算是我国的体育强项也没有开始就赢的。。。。

有什么丢脸的??
10万的华人
都没有一支球队才丢脸。。。

体育是重在参与的。。

作者: jiayi982    时间: 2009-3-24 10:25:34

作者: z-score    时间: 2009-3-24 10:34:29

原帖由 taomibaobao 于 2009-3-24 10:46 发表
有没有可能刚练几个月就能赢球。。。。

有队伍跟开始比赛就很不错了。。。
就算是我国的体育强项也没有开始就赢的。。。。

有什么丢脸的??
10万的华人
都没有一支球队才丢脸。。。 ...

狂顶淘米.........
作者: feihong    时间: 2009-3-24 11:32:41

田野太占空间,拉出去枪毙算了。我怎么在里面找不到我!
作者: key    时间: 2009-3-24 12:06:12

我们是零蛋
作者: tua    时间: 2009-3-24 14:06:00

哈哈, 有我的, 2个侧脸, 1个背脸。
作者: unvano    时间: 2009-3-24 14:23:58

作者: StickItOut    时间: 2009-3-24 17:23:05

作者: 自由牛仔    时间: 2009-3-24 20:28:36

原帖由 StickItOut 于 2009-3-24 18:23 发表
支持支持
不过感觉老外不是很壮啊,还以为打橄榄球都很壮。。。

弱弱的说声,我们没有找壮的。。。

哈哈,他们是UNDER 85KG的,所以没有很壮。。。
作者: 大S    时间: 2009-3-25 10:53:27

这个对我们是新兴事物
慢慢锻炼吧

重在参与!
作者: Nimitz    时间: 2009-3-27 14:29:37

原帖由 Myname 于 2009-3-24 00:41 发表
帮忙去加油了!我觉得你们的精神可佳。大家的起跑线不一样,则么能跟那些从小就会打橄榄球的比。你们这样已经很好了,为我们华人积极参与,融入新西兰文化做出了很大的贡献。加油!

不是融入,是融合。 小小的新西兰。。。。。
作者: CJ-M3    时间: 2009-3-27 20:04:30

都是猛男~ 顶了....
作者: slver2000    时间: 2009-3-30 00:39:59

看见田野了,哈哈哈..........
作者: Alan_Chang    时间: 2009-3-30 10:48:57

看这个队里还有个球星啊。
怎么那么多人认识田野呢??
作者: zzbenny    时间: 2009-4-2 12:06:41

顶一下!  比分不能说明什么, 大家加油了!
作者: 玄动我心    时间: 2009-4-5 00:06:32

支持一个,加油啊,橄榄球兄弟们。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2