新西兰天维网社区

标题: 澳洲归来, 小小收获。。。编辑完毕。 [打印本页]

作者: Kit    时间: 2009-3-20 21:55:44     标题: 澳洲归来, 小小收获。。。编辑完毕。

去了MELBOURNE和SYDNEY两个礼拜, 大部分时间都花在玩上面了, 不好意思让LG和女儿陪着血拼, 怕闷坏他们了。 只抽了两天时间买东西, 所以买得不多, 而且本身家里囤货也够多了, 所以不想乱买, 衣服就不晒了, 只晒晒化妆品吧, 大家随便看看。

先是集体照一张。。。

1。护肤, 很少, 就3样。(突然想到把SISLEY的补水面膜给漏了, 不过这个大家应该都知道了所以就不特地补照片了, 是我的大爱, 用完皮肤水水的气色也好, 就是价钱太贵了, 而且不怎么经用, 一支我觉得很快就用完了, 这是我的第二支了, WELLINGTON也能买到)

去OZ前在机场DFS拿了两样东西, EA的眼部胶囊, 一盒3瓶的套装, 我通常一个礼拜用个两三次吧, 效果不错。 还有就是LANCOME的卸妆油, 因为没带卸妆的, 所以看到就买了, 不知道是新产品吗, 我以前好象没看到过, 用了觉得很不错, 很好乳化, 洗完也感觉很清爽。

在MELBOURNE的MYER买的AESOP的清洁面膜, 这个很久以前就想试了, 当然AKL也有得卖, 不过我几乎很少去AKL, 所以在OZ看到就买了。 一定要赞一下那个BA, 我只是买一瓶40几块的面膜, 她主动送了一堆的小样给我, 分别有洁面的/精华/面霜, 我其实根本没问她要, 她问了我是什么皮肤后就找了一堆给我, 我竟然有受宠若惊的感觉, 可能是因为NZ这里的BA实在太小气的关系吧, 有时候你问她们要也不一定肯给你, 所以我当时感动的啊, 呵呵。

2。 底妆。。

*PRESCRIPTIVES的矿物粉底,这个牌子的粉底口碑很好的,看到它家出了矿物粉, 我这个矿物粉控自然要试试了。 这个粉的遮盖力中等, 上妆后皮肤看上去有光泽, 我还是很喜欢的, 价格是AUD70多。
*在PRICE LINE买的两个PRESTIGE的矿物粉底, 因为不确定, 所以买了最浅的FAIR和第二浅的LIGHT, 回来后已经用过FAIR了, 觉得这两个色号应该我都能用。价格好象是AUD20几,不算贵, 也挺好用的。
*BENEFIT的ERASE PASTE, 用来遮黑眼圈和痘印都不错。
*BY TERRY的矿物粉底, 后面有单独的图和介绍。

这个就是BY TERRY的矿物粉打开盖子的样子,  灯光不好显得有点深了, 我买的色号是ROSEY NUDE, 因为BA说我的肤色是PINK TONE的。 贵还真贵, 那么小一个要澳币90几, 我咬咬牙买了, 谁叫我是矿物粉控呢, 而且对BY TERRY的产品还是很有信心的。 用下来的感觉是, 遮盖力很弱, 粉很细, 所以皮肤不好的最好要用遮瑕。 包装比较特别, 不是一般粉状的, 而是压成一块小小的的粉饼, 盖子上有刷子, 一打开刷子上就会沾着粉了, 然后包装盖子上还有小小的镜子, 这个放在化妆包里带着补妆不错。不过总的来说性价比比较低了, 因为价格太贵, 效果也没那么惊艳, 那个刷子用在脸上的感觉也不太舒服。

作者: Kit    时间: 2009-3-20 21:56:51

刚才发了一半跑去弄女儿睡觉, 才2岁的孩子11点多了还不睡, 那么小就成夜猫子了, 现在继续发。

彩妆。。。

*MAC的GRAND DUO双色矿物腮红, 在悉尼机场的MAC买的, 挺美貌的。
这次只买了两个NARS的, 也不是新品, 就买了自己喜欢的。 虽然爱NARS, 不过毕竟OZ和NZ的价格太贵了, 所以不敢多买, 几时回HK了可能会买个一堆回来吧, 据说HK的NARS BA送的东西都是FULL SIZE的呢。
*NARS的CREAM BLUSH, 色号CACTUS FLOWER, 很美的红色, 是我拥有的腮红里没有的那种, 所以买了。
*NARS的双色眼影UNDER WORLD, 这个很早就看上了, 到了OZ总算买了, 是我喜欢的眼影色, 感觉用了很有气质。
*前面的是TOO FACE的SHADOW INSURANCE, 眼部打底用的,这个大家都知道了, 就不多说了。

在PRICE LINE败的一些彩妆, 以前住MELBOURNE的时候就常常去逛了, 有很多开架品牌, 部分是NZ没有的,最喜欢在那里慢慢试了, 还有两个PRESTIGE的矿物粉我发在前面的图里了。
*BOURJOIS的两个眼影, 浅色的用来打底HIGHLIGHT都不错, 深色那个用来画眼折和眼线, 我好象喜欢都是灰色啊银色啊之类的, 色彩鲜艳的不适合我, 年纪不对了, 所以喜欢走低调气质路线   。 还有两支唇膏和一支防水睫毛膏。
*PRESTIGE的防水眼线笔, 一支黑色一直深的银灰色, 很好画也不晕,便宜又好用的说。在NZ买过两支她家的眼线笔觉得不错, 看到PRICE LINE的货很全, 就又买了两个颜色的, 灰色那支有点带闪的, 很喜欢, 最近天天用。

最后这个是在MYER买的一个除毛用的, 据说能达到激光除毛差不多的效果, 能令到体毛越来越少。 去OZ之前在杂志看到广告就草上了, 于是特地去了MYER找的, 只有那里有卖。 效果等我用了一段时间后再来汇报吧

总算发完了, 大家慢慢看吧, 谢谢。

作者: ★Princess.    时间: 2009-3-20 22:03:51

等看好東西~~~~~~
作者: 飞天小猪⊙_⊙    时间: 2009-3-20 22:26:18

先占座~
作者: Leena    时间: 2009-3-20 22:30:49

强烈要求真人秀!!!!
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-3-20 22:34:56

直播 赶紧占位阿
作者: yami9987    时间: 2009-3-20 22:35:34

咦。。。。
沙发板凳地板都米有了。。
55.。。

哇哈哈。。
好多好东东~!!真人秀真人秀~~
作者: 小彤子    时间: 2009-3-20 22:51:29

KIT真败家阿~赫赫~两周败了这么多。
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-3-20 23:11:15

LZ的ERASE PASTE是几号色啊??
作者: juanjuan    时间: 2009-3-20 23:13:15

aesop真的是给了不少samle的说~~~
作者: z果果z    时间: 2009-3-20 23:13:42

mm能告诉我你的 By Terry是在哪里买的吗?如果是在墨尔本买的话,能告诉我在墨尔本哪里吗?
作者: juanjuan    时间: 2009-3-20 23:24:26

hoho~看直播的感觉真不错,每次刷新都有新的东西~~~
作者: Kit    时间: 2009-3-20 23:24:34

原帖由 Leena 于 2009-3-20 23:30 发表
强烈要求真人秀!!!!

实在是不敢跑出来吓人。。。  
作者: Kit    时间: 2009-3-20 23:25:35

原帖由 小彤子 于 2009-3-20 23:51 发表
KIT真败家阿~赫赫~两周败了这么多。

我就知道小彤子会这么说, 有了心理准备了, 呵呵。。。
作者: Kit    时间: 2009-3-20 23:27:40

原帖由 _BabyDoll_ 于 2009-3-21 00:11 发表
LZ的ERASE PASTE是几号色啊??

2号的MEDIUM, BA说如果用1号的会白的太明显了。 我还去BECCA柜台试了遮瑕, 试了以后BA说我应该用色号LATTE的, 本来想买的, 结果没货了。 不过AKL也有卖的, 有机会去那里再买吧。
作者: Kit    时间: 2009-3-20 23:29:52

原帖由 z果果z 于 2009-3-21 00:13 发表
mm能告诉我你的 By Terry是在哪里买的吗?如果是在墨尔本买的话,能告诉我在墨尔本哪里吗?

在悉尼MYER里面的MECCA COSMETICA买的, 其实所有的MECCA COSMETICA里都有卖的, 包括AKL的那家。 我有它家的刷子粉底, 之前找美代买的。

作者: Violetlove    时间: 2009-3-20 23:36:51

总算是等到你的帖子拉。

不过要提醒,不要对香港买NARS会送东西包太大希望哦。他们是送full size的,不过都是要买满多少才会送,我这次买了这么多,还有帮SKY上面的MM买的,人家很小气的送了我一个眼线笔和一个指甲油,全部都是满额送的。然后还拿一个非常小的瓶子给我装了大概就够几天用的护肤品试试。

我怎么要都不给我,说是他们管的很严什么的,气的我要命呢
作者: Kit    时间: 2009-3-20 23:39:54

原帖由 Violetlove 于 2009-3-21 00:36 发表
总算是等到你的帖子拉。

不过要提醒,不要对香港买NARS会送东西包太大希望哦。他们是送full size的,不过都是要买满多少才会送,我这次买了这么多,还有帮SKY上面的MM买的,人家很小气的送了我一个眼线笔和一个指 ...

晕, 你买了那么多才送那点东西啊, 而且还是你用不上的, 确实小气啊。 我是看到天使上有个MM的帖子说她碰到的BA很大方送的东西很好才以为HK的BA都那么好呢。
作者: opp9.    时间: 2009-3-20 23:41:11

哇 不错噢~~~
我也要哈~~
作者: Kit    时间: 2009-3-20 23:41:18

谢谢BZ加精  
作者: ron    时间: 2009-3-21 00:34:22

澳洲的BA好大方噢~~~~
作者: Kicky    时间: 2009-3-21 00:58:16

真好啊澳洲。。。。。毕业了要去玩玩
作者: 高脚杯    时间: 2009-3-21 02:04:00

原帖由 Kit 于 2009-3-20 22:56 发表
刚才发了一半跑去弄女儿睡觉, 才2岁的孩子11点多了还不睡, 那么小就成夜猫子了, 现在继续发。

彩妆。。。

*MAC的GRAND DUO双色矿物腮红, 在悉尼机场的MAC买 ...

美女玩爽了吧? 哈哈 真幸福啊!
我看见美女的米奇小T,好可爱! 哈哈, NARS的CREAM腮红是很好用。

作者: 思思    时间: 2009-3-21 02:09:30

我也期待真人秀啊。。。。一直对BY TERRY的刷子粉底很长草,因为YSL的对我还是不够透,颜色也还是太黄,我也是PINK TONE的皮肤,但是上次去MECCA试了觉得ROSEY NUDE还真是红。。。

BENEFIT ERASE PASTE我也买了,最浅号,但是效果没有ARORA那么好,没有很惊艳,因为对我还是有点太暗了(我觉得真是很奇怪,因为ARORA真的很白了),也挺厚的,遮黑眼圈不够明亮,遮痘印颜色又太深,所以我还是继续用我的名彩笔了,痘印用EM的遮,效果反而满好的说
作者: 卜卜脆    时间: 2009-3-21 09:39:31

PRESTIGE的防水眼线笔NZ哪里有卖?AESOP的SALES可真是大方哦!!!对除毛那个很感兴趣!
作者: 牛奶小御    时间: 2009-3-21 09:55:49

作者: 财神猫    时间: 2009-3-21 10:03:47     标题: 回复 2# Kit 的帖子

好多DD哦,,AUS的BA真的很大方哦,我去AE买东西的时候,没说买,他就给了我一堆SAMPLE去试,说先不要买,试试好用了在回来买,真的好感动哦,感觉不是那种狂命推销的BA,,,,,道德标准太高了,,赞一下,是个美丽的老太太,,
作者: p.ink1018    时间: 2009-3-21 10:26:05

请问lzmm买的mac那个双色的是什么颜色的呢?
作者: 午夜小彩    时间: 2009-3-21 10:42:29

很草除毛机那个粉东东呀!~ 几时去墨尔本我也要去找找看~~~ 等mm的使用报告先:)

东西都很经典呢,NARS的UNDERWORLD也是我的心头爱~~~
作者: elaine0714    时间: 2009-3-21 10:47:01

原帖由 Kit 于 2009-3-21 00:29 发表

在悉尼MYER里面的MECCA COSMETICA买的, 其实所有的MECCA COSMETICA里都有卖的, 包括AKL的那家。 我有它家的刷子粉底, 之前找美代买的。

去了一趟居然没发现。。。气死。。还整天琢磨着怎么买这个呢。。。
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-3-21 11:07:09

作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-3-21 11:38:37

TOO FACE的SHADOW INSURANCE  这个澳洲多少米阿

NZ没有的卖吧....
作者: 插一脚    时间: 2009-3-21 12:13:44

BOURJOIS的两个眼影我也有哦~~~看了arora介绍的,后来也屯了一点。
感觉质地很好呢
作者: 罄卿    时间: 2009-3-21 13:01:04

good~~good~~~
love NARS~~~~~

作者: nigel    时间: 2009-3-21 13:16:25

good ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Kit    时间: 2009-3-21 14:44:41

原帖由 思思 于 2009-3-21 03:09 发表
我也期待真人秀啊。。。。一直对BY TERRY的刷子粉底很长草,因为YSL的对我还是不够透,颜色也还是太黄,我也是PINK TONE的皮肤,但是上次去MECCA试了觉得ROSEY NUDE还真是红。。。

BENEFIT ERASE PASTE我也买了, ...

你这么一说我也觉得好象有点黄啊, 我试BECCA的时候BA说适合我的那个LATTE是有点PINK的,觉得比这个好。 其实ERASE PASTE我也觉得效果一般了, 比较起来我还是更喜欢用BY TERRY的刷子粉底来遮黑眼圈呢。 MM你说你试的是BY TERRY的刷子粉底吗? 我的刷子粉底是ROSEY LIGHT。

作者: Kit    时间: 2009-3-21 14:50:09

原帖由 高脚杯 于 2009-3-21 03:04 发表

我进MYER看了老半天, 就硬没兴趣买东西。 可能觉得贵吧。。。哎, 穷学生的感叹。。。哈哈哈哈

确实玩的挺过瘾的, 还好没花太多时间买东西, 确实挺贵的, 幸亏我控制的住没买什么CHANEL之类的, 连大门都没进, 呵呵。。。 美女等你毕业了工作了就好了, 我不做学生好久了。  
作者: Kit    时间: 2009-3-21 14:54:52

原帖由 卜卜脆 于 2009-3-21 10:39 发表
PRESTIGE的防水眼线笔NZ哪里有卖?AESOP的SALES可真是大方哦!!!对除毛那个很感兴趣!

我之前是在HAMILTON这里LIFE PHARMACY的OUTLET买的, 货很不全, 不过很便宜, 一支好象10刀都不要, 在OZ买的是FULL PRICE的, 价格好象是十几块吧, 不记得了。 AKL也有卖的, 我看到有MM发过帖子晒过的, 不知道在那里买的。
作者: Kit    时间: 2009-3-21 14:57:23

原帖由 财神猫 于 2009-3-21 11:03 发表
好多DD哦,,AUS的BA真的很大方哦,我去AE买东西的时候,没说买,他就给了我一堆SAMPLE去试,说先不要买,试试好用了在回来买,真的好感动哦,感觉不是那种狂命推销的BA,,,,,道德标准太高了,,赞一下,是个美丽的老太太,, ; ...

我也记得MM在你的帖子里提起过呢, OZ的AESOP的BA真的很不错, 而且我碰到的BA也知道我住NZ的, 照样送给我, 说是试用了觉得好可以在NZ这里买的。
作者: Kit    时间: 2009-3-21 15:00:41

原帖由 p.ink1018 于 2009-3-21 11:26 发表
请问lzmm买的mac那个双色的是什么颜色的呢?

我买的是Hot planet, NZ这里在卖吗?? 多少钱呢? 我买的是30几澳币。
作者: Leon123    时间: 2009-3-21 15:00:57

原帖由 Kit 于 2009-3-21 00:39 发表

晕, 你买了那么多才送那点东西啊, 而且还是你用不上的, 确实小气啊。 我是看到天使上有个MM的帖子说她碰到的BA很大方送的东西很好才以为HK的BA都那么好呢。

我本來也是這麽想的,結果我總共去了兩個不同地方的專櫃,3各不同的BA, 結果就送了這麽點東西,我那個鬱悶阿。我分別都問了他們有沒有東西送,他們都說只有滿額才能送,給我的護膚品sample,我要多一個都不行,説是有記錄,也不知道是不是真的。

by violetlove

一時沒有注意,居然用了BF的

作者: Kit    时间: 2009-3-21 15:01:55

原帖由 午夜小彩 于 2009-3-21 11:42 发表
很草除毛机那个粉东东呀!~ 几时去墨尔本我也要去找找看~~~ 等mm的使用报告先:)

东西都很经典呢,NARS的UNDERWORLD也是我的心头爱~~~

MYER里面都有的, 不光是MELBOURNE那家, 在SYDNEY也看到了。
作者: Kit    时间: 2009-3-21 15:03:28

原帖由 elaine0714 于 2009-3-21 11:47 发表

去了一趟居然没发现。。。气死。。还整天琢磨着怎么买这个呢。。。

MM再去好好找找, 或者看看他们NZ的网站。
作者: Kit    时间: 2009-3-21 15:04:49

先回复这些, 买菜去了, 晚上再回。。。  
作者: jessie^_^    时间: 2009-3-21 18:18:04

对最后那个东东超感兴趣~~
真的那么有效吗??
我落伍了...都没听说过....

ps: kit, 你家宝宝太美了~~~;10; ;10; ;10;
作者: Kit    时间: 2009-3-21 19:04:14

原帖由 Baby_Vicky 于 2009-3-21 12:07 发表

又被 LZMM 种草了。。。。

呵呵, MM看上什么了??
作者: Kit    时间: 2009-3-21 19:05:47

原帖由 浪漫伊尚网 于 2009-3-21 12:38 发表
TOO FACE的SHADOW INSURANCE  这个澳洲多少米阿

NZ没有的卖吧....

澳币30几吧, NZ我只在TRADE ME上有看到过, 而且也不是一直有, 偶尔才有的。
作者: Kit    时间: 2009-3-21 19:12:49

原帖由 插一脚 于 2009-3-21 13:13 发表
BOURJOIS的两个眼影我也有哦~~~看了arora介绍的,后来也屯了一点。
感觉质地很好呢

是啊, 就是看了ARORA的BLOG才草上这个牌子的, 颜色都不错而且也不算贵。
作者: Kit    时间: 2009-3-21 19:15:05

原帖由 jessie^_^ 于 2009-3-21 19:18 发表
对最后那个东东超感兴趣~~
真的那么有效吗??
我落伍了...都没听说过....

ps: kit, 你家宝宝太美了~~~;10; ;10; ;10;

谢谢jessie美女。。。 ;10;

那个东西我以前也没听说过, 是去OZ之前在杂志里看到的, 有没有效等我用一段时间了再来说。
作者: 阳光水水    时间: 2009-3-21 19:22:19

作者: Kit    时间: 2009-3-21 19:43:39

原帖由 Leon123 于 2009-3-21 16:00 发表

我本來也是這麽想的,結果我總共去了兩個不同地方的專櫃,3各不同的BA, 結果就送了這麽點東西,我那個鬱悶阿。我分別都問了他們有沒有東西送,他們都說只有滿額才能送,給我的護膚品sample,我要多一個都不行, ...

我猜到是MM你了, 看来对BA不能抱太大希望啊。
作者: 甜心芭比    时间: 2009-3-21 21:20:25

KIT買了好多東西哦~~~~~~~BY TERRY那個怎麼不買散粉狀的那款呢?那個我覺得會更耐用的~~不過這個小巧,很可愛哦~~~~
作者: Kit    时间: 2009-3-21 22:20:21

原帖由 甜心芭比 于 2009-3-21 22:20 发表
KIT買了好多東西哦~~~~~~~BY TERRY那個怎麼不買散粉狀的那款呢?那個我覺得會更耐用的~~不過這個小巧,很可愛哦~~~~

有散粉状的吗? 我怎么没看到呢?
作者: 思思    时间: 2009-3-21 22:38:20

原帖由 Kit 于 2009-3-21 15:44 发表

你这么一说我也觉得好象有点黄啊, 我试BECCA的时候BA说适合我的那个LATTE是有点PINK的,觉得比这个好。 其实ERASE PASTE我也觉得效果一般了, 比较起来我还是更喜欢用BY TERRY的刷子粉底来遮黑眼圈呢。 MM你说你 ...

我的BECCA遮瑕色号是SHERBET,只能用来遮痘印,遮黑眼圈还是太干。BY TERRY刷子粉底我不记得色号了,反正是ROSEY什么的,我记得之前看帖子说是PINK TONE最浅的,但是我试在手上觉得好红,就没敢买,但是实在很草
作者: mi_ni    时间: 2009-3-21 23:26:02

对除毛那个东东感兴趣~~~~~~~~~~~ 期待lz的使用报告~~~~~~~
作者: 减肥一年又一年    时间: 2009-3-22 01:23:07

LZ快点报告。那个去脱毛机效果?长草了。。。我也想买一个。。。
作者: oliverw2007    时间: 2009-3-22 09:04:38

楼主 请问nars的化妆品 澳洲买便宜吗?
在悉尼那里有卖的呢?因为我六月份也要去悉尼。。。第一次去悉尼。。
不知道那里可以买到
作者: Kit    时间: 2009-3-22 10:00:40

原帖由 oliverw2007 于 2009-3-22 10:04 发表
楼主 请问nars的化妆品 澳洲买便宜吗?
在悉尼那里有卖的呢?因为我六月份也要去悉尼。。。第一次去悉尼。。
不知道那里可以买到

其实那里买也不便宜, 和NZ差不多, 因为都是同一家在卖的, 就是MECCA COSMETICA, AKL的PONSONBAY有一家。澳洲的话MYER里面都有MECCA COSMETICA的, 另外悉尼的QVB对面我也找到一家, 不过MM只要去MYER找就可以了。我觉得悉尼很好玩的说, 很喜欢DARLING HARBOUR。

我发现跑到专柜看到实物反而会草拔掉大半, 在网上看什么都觉得美都想买, 所以我往往网购会买很多, 可到专柜买的话就买得很少了。
作者: Kit    时间: 2009-3-22 10:06:50

原帖由 思思 于 2009-3-21 23:38 发表

我的BECCA遮瑕色号是SHERBET,只能用来遮痘印,遮黑眼圈还是太干。BY TERRY刷子粉底我不记得色号了,反正是ROSEY什么的,我记得之前看帖子说是PINK TONE最浅的,但是我试在手上觉得好红,就没敢买,但是实在很草

应该就是我买的ROSEY LIGHT吧, 我觉得涂在脸上显的很白看上去皮肤很好, 倒没觉得红, 可能是因为我又上了层粉定妆的关系, 不过我现在都拿来遮黑眼圈了, 因为效果很好一点不干。我觉得MM还是试在脸上看看吧, 可以叫BA给你试的, 这样你就知道到底适不适合你了。
作者: Leena    时间: 2009-3-22 16:28:17

原帖由 Kit 于 2009-3-21 00:24 发表

实在是不敢跑出来吓人。。。  

没关系的!我们不怕被吓!!!期待真人秀!!! 顺便给我们看看你新买的矿物粉的实况转播!!哈哈
作者: Tinker~bell    时间: 2009-3-22 16:33:11

mm真没少买啊。。。。

NARS的CREAM BLUSH颜色真美丽啊,但是会不会干的很快啊?
长草ERASE PASTE,在NZ真不方便,想买的东西都要网购。。
作者: 小吉    时间: 2009-3-22 19:57:52

很想要NARS的腮红啊~~~~~~~~~~颜色好正
作者: oliverw2007    时间: 2009-3-22 21:00:44

原帖由 Kit 于 2009-3-22 11:00 发表

其实那里买也不便宜, 和NZ差不多, 因为都是同一家在卖的, 就是MECCA COSMETICA, AKL的PONSONBAY有一家。澳洲的话MYER里面都有MECCA COSMETICA的, 另外悉尼的QVB对面我也找到一家, 不过MM只要去MYER找就可以 ...

哈哈。。谢谢美女的建议~你太好了。。谢谢
作者: teeyet01    时间: 2009-3-22 21:15:00

不错的收获啊!
作者: 小小毛豆    时间: 2009-3-22 21:26:18

现在这个汇率找BY TERRY的东西还适合吗?????又被种草了,想买BY TERRY了,不知道在哪儿买好了~~~
作者: 心心雪    时间: 2009-3-22 21:54:43

真的很有购买力哦,好多好东西哦
作者: 香水有毒    时间: 2009-3-23 03:15:12

BENEFIT的遮瑕AKL有么?我买的是2号,感觉刚上去还好,时间久了会比较干
作者: 兔比    时间: 2009-3-23 17:08:50

等着除毛器心得喔~~~
作者: 企鹅大叔    时间: 2009-3-23 18:05:37

AESOP这个确实不错的!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 乐童童    时间: 2009-3-23 20:46:29

MM眼光不错,东西很赞!
作者: Kit    时间: 2009-3-23 20:57:16

原帖由 小小毛豆 于 2009-3-22 22:26 发表
现在这个汇率找BY TERRY的东西还适合吗?????又被种草了,想买BY TERRY了,不知道在哪儿买好了~~~

现在的汇率MS找代购不合算了, 好象这里买也差不多, AKL就能买到。
作者: Kit    时间: 2009-3-23 20:59:53

原帖由 高脚杯 于 2009-3-21 03:04 发表

我看见美女的米奇小T,好可爱! 哈哈, NARS的CREAM腮红是很好用。

才看到MM提到我的MICKEY T了, 其实我买来取悦我家宝贝的, 她爱看MICKEY MOUSE。。。
作者: 思思    时间: 2009-3-24 16:08:29

原帖由 Kit 于 2009-3-22 11:06 发表

应该就是我买的ROSEY LIGHT吧, 我觉得涂在脸上显的很白看上去皮肤很好, 倒没觉得红, 可能是因为我又上了层粉定妆的关系, 不过我现在都拿来遮黑眼圈了, 因为效果很好一点不干。我觉得MM还是试在脸上看看吧, ...

完了完了,我现在最愁找不到合适的粉底,你这么一说我简直是必买无疑啊。。。

不过粉色的遮黑眼圈好吗?不是听说黑眼圈用橙色的遮比较好吗/

PS你女儿真的是无敌漂亮无敌可爱,我每次看你的帖子和回复都要看她的照片看老半天

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2