新西兰天维网社区

标题: 歐今天來給大家种草了~~~不要拍我哦~~~ [打印本页]

作者: Violetlove    时间: 2009-2-15 00:32:08     标题: 歐今天來給大家种草了~~~不要拍我哦~~~

歐回來了,好不捨得國内,回去也發生很多事情,不過anyway,也買了好多東西 。而且最最重要的是我買到我心愛的NARS啦。。。。 真的是千辛萬苦啊,去了兩次才差不多買到我想要得,香港缺貨的厲害阿。。。

上圖:

穿衣服的

唇彩,都是大衆色,GIZA, CHIWUAWUA, TRIPLE-X。
唇彩總結:我用了都沒有大家說怪怪的味道,可能是這3個都沒有那個味道吧,而且我也不覺得粘,所以我挺喜歡的。

最下面的是BARBARELLA,帶一點點菊的裸色,中間的事GALAXY GIRL, 帶一點金屬反光的顔色,最上面那個搽起來是沒有顔色的,是潤唇的。
總結NARS的唇膏:我挺喜歡的,我買的都是SHEER系列的,搽起來都是非常滋潤的,而且會顯得嘴嫩嫩的。

3個GILTTER PENCIL,色號是:AREA, LE SEP, ROXBURY。筆挺軟的,不過我還沒有試到眼睛上面,不知道會不會脫妝的厲害。不過顔色真的很漂亮,上個試色

一個是正常燈光下,一個是開了閃光燈的。

兩個CREAM EYE SHADOW, 都是用來打底的一個是COSME GIRL, 淡淡的肉色,帶一點點金;一個是PEAL BEACH,淡淡的紫色,有偏光。NARS的BA給我試了好多顔色,我發現他們都在上眼影之前打底,先用CREAM SHADOW,然後再用KILLIMANJARO裏面的兩個顔色打底,那兩個顔色簡直讓我覺得太神奇了,怪不得天使那裏有個MM那麽喜歡這個顔色,什麽眼影用了這些打底的,顔色都會非常漂亮。

兩個CREAM BLUSH:CACTUS FLOWER, LOKOUM. 兩個顔色都帶了點金粉,非常漂亮哦。而且CREAM狀的上臉以後一點都不沾,而且會變成粉質的。以前試過BB的,結果非常不好上,而且也粘。

NARS 4款眼影,都是大家都有的顔色,所以我就不介紹了。

新的6色盤,裏面就有KILLIMANJARO裏面其中一個顔色,我現在都用這個和CREAM EYE SHADOW 打底。 旁邊那個是MULTIPLE的高光,牟牟的媽介紹過了,所以我就不介紹了。

NARS SKIN CARE, 回去的時候好朋友給我一些SAMPLE試了一下,AQUE GEL(就是CREAM妝乳霜),聽説是他們傢的王牌。我用了以後早上起來感覺臉嫩嫩的,剛開始還沒有注意到是這個乳霜的關係,後來去櫃檯,BA一介紹,我才反應過來。馬上買了一罐。順便帶了其他幾個,另外的都沒有用,所以暫時不介紹了。

SKIN FOOD的3個面膜,還沒有用,所以不多說了,SKIN FOOD的東西還挺便宜的。

回國看廣告看到的,是膠原蛋白,聽説整整一張面膜都是可以吸收的,廣告說整張面膜可以加熱容掉,然後放回摸子裏面就又變會一張面膜了。不過我自己可沒有試過容了他哦,所以不知道是真是假。

EVIAN的水水,香港賣得比這裡便宜多了,所以多屯幾個。。。

忽略我胖胖的手手
香提卡的FUTURE SKIN,非常包溼,不過遮暇確實是差了點,但是我用還好。旁邊那個是LA MER的散粉,和朋友分裝了,所以用LANEIGE的盒子放。這個我也很喜歡,用了以後覺得臉上氣色非常好。大愛,怪不多那麽多人推薦呢。

一些MAC和NARS的刷子

BLISS的那個三倍氧氣的面膜,ARORA介紹過的。真得非常好用,用了以後毛孔都變小了,是立刻變小哦,而且臉也白了一點,是一個非常有效的快速面膜。氣色特別好,再上妝,我覺得簡直非常完美啊。
上面那個是HANSKIN的去色皮咚咚,去年年底買得拉,效果一般,説不上什麽好用不好用的。

AESOP的兩個東西,想要介紹的是右邊的那個大馬士玫瑰油,本來擔心太油了,沒有想到一點都不油,上臉一會就吸收了,而且第二天早上起來臉非常舒服,前幾天那麽熱,我還用了一次,一點問題都沒有。

機場買的睫毛傢套裝,還是SHU UEMURA的這個比較合適我的眼型。

介紹完了,呵呵呵,有沒有MM被我种草了啊????不要拍我哦~~~~~難得回去一次,當然是要大採購的拉。

作者: SCORPIO蝎    时间: 2009-2-15 00:38:51

坐沙发。。。。吃叉烧包。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 浪漫伊尚网    时间: 2009-2-15 00:39:32

图片阿 图片
作者: SCORPIO蝎    时间: 2009-2-15 00:39:34

LZ。。。。。圖全掛嘞。。。。。。。。。。。。。。耐心等待ing。。。。
作者: best    时间: 2009-2-15 00:40:09

看不到图
作者: 哈里の菠菜    时间: 2009-2-15 00:44:36

看不到...全是XXXXXXXX
作者: juanjuan    时间: 2009-2-15 00:48:44

等着看图~~~
作者: 小小毛豆    时间: 2009-2-15 01:41:39

看不到图啊
作者: 海盗王子    时间: 2009-2-15 02:08:13

图片都看不到!!!
作者: Chanell    时间: 2009-2-15 08:59:12

;10; ;10; 我要看图片
作者: 1212    时间: 2009-2-15 10:03:50

我想看圖ㄚ圖看不到阿
作者: qqsweetpp    时间: 2009-2-15 11:53:52

看不到图呢。。。。
作者: 洋葱圈    时间: 2009-2-15 12:05:47

图都挂掉呢~~~~~~
作者: Violetlove    时间: 2009-2-15 12:07:54

现在可以看到图片了么???
作者: Violetlove    时间: 2009-2-15 12:15:56

有没有mm能告诉我现在看到了么????
作者: Carseller    时间: 2009-2-15 12:16:15

可以看了    谢谢楼主........长草了......
作者: 瑞希    时间: 2009-2-15 12:25:55

好多NARS~~~
作者: xli185    时间: 2009-2-15 12:47:16

作者: Kosmakit    时间: 2009-2-15 12:50:21

產品多到可以開店了~~~~~~~~~~~~
作者: Baby_Vicky    时间: 2009-2-15 12:50:49

作者: _BabyDoll_    时间: 2009-2-15 12:59:38

喜欢CREAM EYE SHADOW的那两个颜色,好漂亮啊!!! 长了郁闷的草,看了又买不到...
作者: chili-babe    时间: 2009-2-15 14:11:45

BLISS的那個三倍氧氣的面膜
对这个感兴趣~~NZ有卖的没?
作者: 牟牟的媽    时间: 2009-2-15 14:15:46

天啊!大流口水ING!好多东西哦!简直是种草机
作者: happygirl    时间: 2009-2-15 14:16:59

哇~  好喜欢那个GLITTER PENCIL...嘿嘿
作者: cherrymoya    时间: 2009-2-15 15:42:01

原帖由 chili-babe 于 2009-2-15 14:11 发表

同问同问~~~~
作者: 美容天使    时间: 2009-2-15 16:17:57

对大马士革玫瑰油挺有草的?用完就不需要用面霜了吗?多少米呢。谢谢

PS:我记得好像给干性皮肤用地。。
作者: 爱心觉罗    时间: 2009-2-15 17:39:41

厉害,羡慕ing。。。。。
作者: qqsweetpp    时间: 2009-2-15 18:20:26

好壮观哦  那么多。。。。。。。。。
作者: jessie^_^    时间: 2009-2-15 18:48:02

mm你真是买到好多nars诶~~~
可惜你去了两次..
我要的都没有货..
好可惜诶..
对了...你买的眼线笔效果如何额?

--jessie--
作者: Violetlove    时间: 2009-2-15 18:56:18

原帖由 xli185 于 2009-2-15 12:47 发表
好多nars。。。。。。。nars香港机场有专柜吗?。。。。。下次不飞大韩。。。还是飞国泰吧,。。。应该专柜多很多。。。。

机场没有得,只有市区有
作者: Violetlove    时间: 2009-2-15 18:57:38

原帖由 Baby_Vicky 于 2009-2-15 12:50 发表
全看到了终于。。。。。

完全被种草了。。。。。。。。。。。。。

所以在NZ买NARS只能代购??

我是年底回去时候买得,我那个时候还免费做代购。
作者: Violetlove    时间: 2009-2-15 18:58:27

原帖由 chili-babe 于 2009-2-15 14:11 发表

这个真的超级好用,不过我不知道NZ有没有得卖
作者: Violetlove    时间: 2009-2-15 19:00:47

原帖由 美容天使 于 2009-2-15 16:17 发表
对大马士革玫瑰油挺有草的?用完就不需要用面霜了吗?多少米呢。谢谢

PS:我记得好像给干性皮肤用地。。

这个玫瑰油我觉得是修复肌肤用的,可能也是给干皮吧。刚开始我挺担心油的,结果用了一次以后发现一点都不油,非常舒服的就被皮肤吸收了(我是混合皮肤)。我用完以后还用了面霜。

记得网上说是用完清洁面摸以后搽,然后按摩一下就会吸收。
作者: 肉子    时间: 2009-2-15 19:52:05

美女听说NARS的眼影不好上色,真的吗?
作者: 卜卜脆    时间: 2009-2-15 19:55:45

都是好东西,尤其是LIPSTICK可是NARS新西兰又没有!!!
作者: Violetlove    时间: 2009-2-15 20:46:57

原帖由 肉子 于 2009-2-15 19:52 发表
美女听说NARS的眼影不好上色,真的吗?

我倒是没有听说过啊,不过我暂时觉得都挺好上的。
作者: Violetlove    时间: 2009-2-15 20:47:32

原帖由 卜卜脆 于 2009-2-15 19:55 发表
都是好东西,尤其是LIPSTICK可是NARS新西兰又没有!!!

AKL有啊,在ponsonby那边的一家cosmetic商店就有,不过非常贵
作者: 小小毛豆    时间: 2009-2-15 21:09:42

被种草了,好喜欢那两个CREAM EYE SHADOW
作者: 乐童童    时间: 2009-2-15 21:56:13

美女, 对你那俩款CREAM EYE SHADOW长草了..
作者: Kit    时间: 2009-2-15 22:03:32

MM已经回来了呀, 时间过得好快啊, 太好了, 又有帖子看了。

我心爱的NARS啊。。。   对了, 那个6色盘是什么号的? 其实之前在天使看到的时候就有点草了。。。 澳洲那里NARS的价格也很贵吗?  还有那个BLISS的面膜, 请问是在香港哪里可以买到呢?

作者: 海盗王子    时间: 2009-2-15 23:13:10

又是一个喜欢nars的mm,好多mm都喜欢nars啊!!
作者: ron    时间: 2009-2-16 01:29:53

买这个多呀....真爽......
作者: 小彤子    时间: 2009-2-16 03:55:47

抢过来~~~~~~~~~我去香港光奔衣服去了,化妆品没买!!!555悔啊
作者: 高脚杯    时间: 2009-2-16 14:03:05

打劫~~~~ 要NARS还是要命??

哈哈, 开玩笑~

真的好后悔没叫MM帮我代购, 现在等包裹等到脖子都长了。。。
作者: Clytie    时间: 2009-2-16 14:03:46

真好哦。。。好多NARS,要是我用的话够用个10年的。。。
作者: silent    时间: 2009-2-16 15:09:09

NICE NICE~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小毛豆    时间: 2009-2-16 18:08:46

想问一下MM,那个NARS的CREAM EYE SHADOW在香港多少钱一个?还有那个NARS的妆前乳的全称能不能写一下,谢谢~~~;10; ;10; ;10;
作者: drumaurora    时间: 2009-2-16 18:16:36

鉴定:楼主是有钱人~
作者: Violetlove    时间: 2009-2-16 21:36:11

原帖由 Kit 于 2009-2-15 22:03 发表
MM已经回来了呀, 时间过得好快啊, 太好了, 又有帖子看了。

我心爱的NARS啊。。。   对了, 那个6色盘是什么号的? 其实之前在天使看到的时候就有点草了。。。 澳洲那里NARS的价格也很贵吗?  还有那个BLISS ...

6色盘好像是9947,如果不是9947就是9944。 我老是把这个和那个大地色盘搞混。

澳洲NARS其实和AKL的ponsonby是一家,所以算回来,价格是一样的。

BLISS是在香港海港城里面的face买的,我的NARS基本上全部都是在那家买的
作者: Violetlove    时间: 2009-2-16 21:38:49

原帖由 小彤子 于 2009-2-16 03:55 发表
抢过来~~~~~~~~~我去香港光奔衣服去了,化妆品没买!!!555悔啊

我刚刚好相反,这次在香港都没有看到什么好衣服,所以都买NARS了

你买了很多衣服么???都买什么啦?对了,你foundation后来是买了香缇卡还是LP啊???
作者: Violetlove    时间: 2009-2-16 21:42:53

原帖由 高脚杯 于 2009-2-16 14:03 发表
打劫~~~~ 要NARS还是要命??

哈哈, 开玩笑~

真的好后悔没叫MM帮我代购, 现在等包裹等到脖子都长了。。。

其实找我买也不见得便宜,现在汇率太差了,第二次去的时候HKD和NZD居然到3.98:1     好可怕的汇率

幸亏我很多东西都在第一次买了,不然我要亏死了。
作者: Violetlove    时间: 2009-2-16 21:52:36

原帖由 drumaurora 于 2009-2-16 18:16 发表
鉴定:楼主是有钱人~

我也希望是,等了一年,怎么也够钱一次过买了我想要的东西的
作者: Violetlove    时间: 2009-2-16 21:54:12

原帖由 小小毛豆 于 2009-2-16 18:08 发表
想问一下MM,那个NARS的CREAM EYE SHADOW在香港多少钱一个?还有那个NARS的妆前乳的全称能不能写一下,谢谢~~~;10; ;10; ;10;

9折后的价格是195HKD

那个就叫做makeup primer
作者: kkoo_9988    时间: 2009-2-16 22:26:25

BLISS的那個三倍氧氣的面膜,对这个感兴趣 ~~NZ有卖的没?
作者: 怪MM    时间: 2009-2-17 02:12:00

mm真是~~~
nars的超级粉丝阿~~~~
养眼养眼...买不到看看也好...哈哈
作者: 乖乖等你    时间: 2009-2-17 02:45:47

好多dd哦~
作者: 吃饭饭    时间: 2009-2-22 15:21:29

作者: sophia7710    时间: 2009-2-22 15:50:11

来支持一下MM
帮我带了人生中的第一块nars

你的nars真的好壮观啊
还有那些化妆刷我也好草哦~~~摸到了#15之后就后悔没让mm给我带其他的刷子了 因为手感真的很好啊(不过我也没摸过其他专业刷子) mac的168和187也在我的wishlist上。。。
当然了 还有shu的睫毛夹 怨念啊。。。
很想看catcus flower上脸的效果哦 看了很多试色文 对这个颜色的评价都很高哦

anyway mm有空发发试色照吧 真的很想看呢~~~~
作者: 落花浮云    时间: 2009-2-22 21:12:51

哎,那个mask和睫毛夹子都是非常的好用的啊
作者: marrykril    时间: 2009-2-22 21:18:11

唇膏的颜色好看呢.....
作者: Kit    时间: 2009-2-22 21:21:15

原帖由 吃饭饭 于 2009-2-22 15:21 发表
小问一下,为什么MM都说新西兰没有NARS? WELLINGTON不就有吗? 我才买的BLUSH 和 EYESHADOW。

NZ是有卖NARS, AKL也有,不过卖的太黑了, 所以大家都是网购或是从HK/TW等买。
作者: mi_ni    时间: 2009-2-22 23:46:55

好多nars。。。。。。偶的天啊!!!! 不过最近对nars的草不那么草了。。。。很好省钱!!!
作者: NONOBABY    时间: 2009-2-22 23:50:05

真想和楼主握握手 ,我也很不舍得国内的一切,刚回来,这几天心情还挺难过得。。。
作者: Violetlove    时间: 2009-2-23 09:19:19

原帖由 kkoo_9988 于 2009-2-16 22:26 发表
BLISS的那個三倍氧氣的面膜,对这个感兴趣 ~~NZ有卖的没?

这个我不清楚,不过我没有看到过,现在超级爱 这个面摸,真的太好用了
作者: Violetlove    时间: 2009-2-23 09:20:19

原帖由 吃饭饭 于 2009-2-22 15:21 发表
小问一下,为什么MM都说新西兰没有NARS? WELLINGTON不就有吗? 我才买的BLUSH 和 EYESHADOW。

NZ是有的卖,但是太贵了,NZD汇率好的时候是HK价格的两倍,现在汇率不好了,这里买两个的价格也差不多可以在HK买3个了
作者: Violetlove    时间: 2009-2-23 09:21:56

原帖由 sophia7710 于 2009-2-22 15:50 发表
来支持一下MM
帮我带了人生中的第一块nars

你的nars真的好壮观啊
还有那些化妆刷我也好草哦~~~摸到了#15之后就后悔没让mm给我带其他的刷子了 因为手感真的很好啊(不过我也没摸过其他专业刷子)  ...

不用谢,不过你那个腮红的价格真的有点贵了,因为我第二次去的时候汇率不好。我但是买也没有注意,回来一查才发现汇率那么差

NARS的刷子我也是第一次接触,我觉得真的都不错
作者: Violetlove    时间: 2009-2-23 09:22:25

原帖由 marrykril 于 2009-2-22 21:18 发表
唇膏的颜色好看呢.....

谢谢,我选了好久呢
作者: Violetlove    时间: 2009-2-23 09:23:19

原帖由 NONOBABY 于 2009-2-22 23:50 发表
真想和楼主握握手 ,我也很不舍得国内的一切,刚回来,这几天心情还挺难过得。。。

握手,我也是,回来以后每天给妈妈打电话,这几天才开始打少了一点
作者: sophia7710    时间: 2009-2-26 00:13:42

原帖由 Violetlove 于 2009-2-23 09:21 发表

不用谢,不过你那个腮红的价格真的有点贵了,因为我第二次去的时候汇率不好。我但是买也没有注意,回来一查才发现汇率那么差

NARS的刷子我也是第一次接触,我觉得真的都不错

诶 汇率这个事情真是没法说啊 能预测的话咱就搞投资去拉 哈哈 可惜没那个头脑。。。

我想问MM一下那些mac的刷子都多少钱啊 我朋友要从香港专机回来 所以想让他在免税看看 不知道能比这边便宜多少呢
作者: Violetlove    时间: 2009-2-26 22:18:51

原帖由 sophia7710 于 2009-2-26 00:13 发表

诶 汇率这个事情真是没法说啊 能预测的话咱就搞投资去拉 哈哈 可惜没那个头脑。。。

我想问MM一下那些mac的刷子都多少钱啊 我朋友要从香港专机回来 所以想让他在免税看看 不知道能比这边便宜多少呢

MAC刷子一定是便宜,但是因为我把单子都收起来了(最近准备搬家),现在不记得放哪里了,我晕

香港机场有卖的。 对了,你可以google一下,网上有价格,很多MM都写过的。
作者: sophia7710    时间: 2009-3-1 23:18:56

原帖由 Violetlove 于 2009-2-26 22:18 发表

MAC刷子一定是便宜,但是因为我把单子都收起来了(最近准备搬家),现在不记得放哪里了,我晕

香港机场有卖的。 对了,你可以google一下,网上有价格,很多MM都写过的。

我搜到价格了 就是不知道是否准确 想知道到底差多少钱 这几天为了买刷子在网上做了很多功课 看得我眼睛都直拉~~~
诶 哪天去专柜把价钱都问来得了 被BA冷也没关系 as long as I get what I want

作者: Violetlove    时间: 2009-3-2 00:17:15

原帖由 sophia7710 于 2009-3-1 23:18 发表

我搜到价格了 就是不知道是否准确 想知道到底差多少钱 这几天为了买刷子在网上做了很多功课 看得我眼睛都直拉~~~
诶 哪天去专柜把价钱都问来得了 被BA冷也没关系 as long as I get what I want

就是,不怕,反正他们每天那么多人,根本不会记得的,呵呵呵
作者: 呼噜猫    时间: 2009-3-2 00:19:28

想问那个 NARS SKIN FOOD多少米?
作者: 情无悔    时间: 2009-3-2 02:04:03

好多哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨的坠落    时间: 2009-3-2 05:16:08

好多好东西啊,电视面膜那个不太敢相信

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2