新西兰天维网社区

标题: 2,11被选进来交流一下吧(更新) [打印本页]

作者: 舜天齐    时间: 2009-2-12 00:28:46     标题: 2,11被选进来交流一下吧(更新)

160直接进的,不过好像以后会有可能被要求雅思。。晕死了

5.1更新:
我大概是这批里最后一个被DS的吧,昨天移民局EMAIL来要contract 和JOB DESCRIPTION之类的东西,完了大概就会DS,发邀请信了,NND,真是慢到姥姥家了

6.23更新
我大概是不中了,直接刷了50分下来,不过解释信交上了还没动静,我不抱什么希望了,最多最后来个狠得,我也不怕了
很忙很少上来,所以一直没加群
群号:51022657

作者: 隨心所欲    时间: 2009-2-12 00:44:04

不會吧 我165的 雅思............
作者: feelingo    时间: 2009-2-12 10:24:59

我被选上了,但我自己都不知道自己多少分,呵呵,找中介递的,雅思不是硬性要求的吧,我昨天打了电话问了个中介,他们说可能那些diploma和同居的会被要求考的几率比较大。总之,耐心等待吧!
作者: fsconnie    时间: 2009-2-12 11:33:07

我们也选上了, 希望不需要交雅思成绩, 其实在新西兰公司工作了八个月了, 要是英语不行也熬不了那么久啦, 这种common sense他们应该有吧?!?!
作者: 乔曦    时间: 2009-2-12 11:45:31

新政策好像是有点硬性规定的样子,有权要求雅思成绩的
不过G类的而已,没那么难吧,只是又要花无谓的钱
作者: 天使蛋    时间: 2009-2-12 15:33:48

昨天选上的。。刚才中介打过来说已经有CO了。。要我的毕业证。。
作者: 大蛋    时间: 2009-2-12 16:06:38

原帖由 天使蛋 于 2009-2-12 16:33 发表
昨天选上的。。刚才中介打过来说已经有CO了。。要我的毕业证。。

WUUUUUUUUUT,,,,有CO了?这么神速。。。。
作者: 乔曦    时间: 2009-2-12 16:07:56

原帖由 天使蛋 于 2009-2-12 16:33 发表

比那个一周后有CO还厉害。。。
作者: fsconnie    时间: 2009-2-17 11:50:32

今天上网瞅瞅..发现status = DS啦, 希望可以快点收到ITA, 加油!
作者: ninger924    时间: 2009-2-17 13:32:35

大家知道在被选中之后多久才能收到邀请函马?
作者: ninger924    时间: 2009-2-17 13:34:08

新政策是什么?我怎么从来没有听说过呢?难道是都需要亚斯成绩????又知道的人给各解释,谢谢啦
作者: 阿木    时间: 2009-2-17 16:45:58

都有人DS了?我的还是selected。
作者: 天使蛋    时间: 2009-2-17 18:35:48

昨天把毕业证交上去了 在等消息拉~..上面都有人DS了 真快
作者: 乄包租ㄉ婆ゞ    时间: 2009-2-18 10:10:54

原帖由 天使蛋 于 2009-2-17 19:35 发表
昨天把毕业证交上去了 在等消息拉~..上面都有人DS了 真快

今天DS了 那个CO还真快
作者: 乔曦    时间: 2009-2-18 12:31:10

原帖由 乄包租ㄉ婆ゞ 于 2009-2-18 11:10 发表

今天DS了 那个CO还真快

你们都是以什么条件递的啊,怎么都这么快啊??
作者: 天使蛋    时间: 2009-2-18 12:38:51

短缺+男朋友学历20
作者: 乔曦    时间: 2009-2-18 14:39:21

都说分高慢,这回真是体会到了
作者: 阿木    时间: 2009-2-18 17:49:12

快的真快,慢的真慢。我到现在连confirmation都没有。
作者: fsconnie    时间: 2009-2-19 11:15:09     标题: 回复 18# 乔曦 的帖子

我们分数应该不算低, 二百多啦, 也很快DS了, 加油啦!

有个问题求助大家, 是不是要自己打电话去查才知道CO是谁呢, 因为我们是什么都没有查就直接DS的, 所以连谁弄的都不知道....谢谢咯!
作者: 隨心所欲    时间: 2009-2-20 05:04:50

被分配到HENDERSON 還沒有有CO

作者: kangaru    时间: 2009-2-20 14:13:27

短缺100分,说被分到惠灵顿了。这个破地方最慢了。。。。无语了。。。大家都dS了,这么快?
作者: kangaru    时间: 2009-2-20 14:15:46

我的到现在还是selected
作者: 阿木    时间: 2009-2-22 17:08:15

要是要求考雅思,大约在哪个阶段要求?EOI初审阶段?
作者: KG    时间: 2009-2-23 00:15:21

我100分的长期短缺!!!
16号DS,CO就让我confirm了一下major。。。。。。
希望能快点受到邀请信!!!
作者: 乔曦    时间: 2009-2-23 12:59:51

这么多人DS了啊,好快啊,我们到现在还SELECTED
作者: dearpene    时间: 2009-2-24 13:38:30

作者: 阿木    时间: 2009-2-25 19:02:17

今天VO来我公司查过了,汗呀。
作者: 我爱笑眯    时间: 2009-2-25 20:05:48

请问下高人,DS以后是不是就有CO了呢???
我已经DS了,收到移民局的一封信说DS了,很快寄邀请信给我..信上只说我的CASE被分到HANDSEN了,没说我有没有CO或者CO是谁.....请问我这样算不算有CO了呢??是不是应该打电话去问问呢?
作者: 偶尔存在    时间: 2009-2-25 21:08:14

邀请信上好像会注明CO名字的
作者: mmkk    时间: 2009-2-26 00:30:00

我也选上了,不过没动静,不知道什么时候查,听说现在都是在邀请信前查,是这样的吗?
作者: kangaru    时间: 2009-2-26 15:56:20

惠灵顿真够慢的。。。。我到现在还是selected
作者: 天使蛋    时间: 2009-2-26 17:41:58

DS一周多了..还没收到信..
大家有谁收到了 上来说一声呀~
作者: 隨心所欲    时间: 2009-2-26 18:52:43

我昨天收到email才知道co是誰的
作者: 乔曦    时间: 2009-2-27 10:33:02

都有CO了,速度很快啊
作者: 隨心所欲    时间: 2009-2-28 22:28:53

原帖由 乔曦 于 2009-2-27 11:33 发表
都有CO了,速度很快啊

可是那個co的速度很慢阿
作者: KG    时间: 2009-2-28 23:38:20

我到现在就收到2封CO的email。。。。。。。。。。
分别问major和国内住址!!!
作者: 乔曦    时间: 2009-3-2 13:47:43

看好多人都DS了,真心急
作者: 天使蛋    时间: 2009-3-3 09:13:19

还在等待邀请信中。。。。ds2周了
作者: lulusoso    时间: 2009-3-3 21:38:54     标题: 开始准备材料

11/02 Selected, 27/02 first email from co asked for address in China, 02/03 got invitation package. Now start to prepare documents. Co asked for IELTS score report.
Don't know whether is the old IELTS (Academic 6.5 ) set 3 years before ok or not?

Good luck everybody!
作者: KG    时间: 2009-3-3 23:18:48

请问楼上是什么条件申请的?难道现在真的每个人都需要再考IELTS拉。。。。。。。。。。
3年前的应该不行的说,IELTS成绩只有2年有效期!!!
我也被问了国内住址,但是还没收到邀请信!!!
作者: occc    时间: 2009-3-3 23:26:33

........................

are u applying pr with bachelor degree??
作者: fsconnie    时间: 2009-3-4 13:48:22

报告一下: 我们是2月17号DS, 今天收到ITA pack了。 我有点confuse的是CO没有明确说明是IELTS, 是certified copy of your enlgish language ability.....
作者: 乔曦    时间: 2009-3-4 15:58:01

原帖由 fsconnie 于 2009-3-4 14:48 发表
报告一下: 我们是2月17号DS, 今天收到ITA pack了。 我有点confuse的是CO没有明确说明是IELTS, 是certified copy of your enlgish language ability.....

你们不是有200多分么、。?按理说学历应该很高了,超过两年了,怎么会还被要求雅思呢
作者: fsconnie    时间: 2009-3-4 16:33:17

原帖由 乔曦 于 4-3-2009 16:58 发表

你们不是有200多分么、。?按理说学历应该很高了,超过两年了,怎么会还被要求雅思呢

呵呵, 我老公是主申请人但是是国内学历, 在这里工作还不够一年, 按照白纸黑字的条文是要考的。 我们申请时陈述我们的经历和现在的工作足够证明英语能力, 希望可以有exception啦, 还是来了这样一句话, 还不明白究竟他想要什么, 晕倒。。。。
考一个应付他可能是最快的方法, 不然跟CO磨更耗时间。。。。又要花钱啦。。。。冤!;11;
作者: KG    时间: 2009-3-5 00:09:53

我还在等邀请信。。。。。。。。。。。。。。
我是在奥大读的3年bachelor,希望不需要提供IELTS,不是怕拿不了6.5。是因为太麻烦了,浪费时间,浪费精力,也浪费钱!!!
作者: 天使蛋    时间: 2009-3-5 11:31:06

邀请信今天已经寄出来了
作者: dearpene    时间: 2009-3-5 12:12:48

作者: 兽人加鲁鲁    时间: 2009-3-5 13:25:32

作者: KG    时间: 2009-3-5 16:43:33

我现在知道的有4,5个邀请信都下来了.
我的还没来,汗!!!
作者: 我爱笑眯    时间: 2009-3-5 18:24:44

昨天收到那个pakage了,好开心...尽快准备材料,希望早点批咯
作者: kangaru    时间: 2009-3-5 19:40:55

我到现在还是selected...55555
作者: 隨心所欲    时间: 2009-3-5 21:31:16

我還沒受到package啊
作者: maomaochong    时间: 2009-3-6 10:04:52

请问从递交了EOI申请表的那天起,最快等多少天能被选中
作者: 乔曦    时间: 2009-3-6 10:21:50

原帖由 kangaru 于 2009-3-5 20:40 发表
我到现在还是selected...55555
握爪吧,同样的
作者: 乔曦    时间: 2009-3-6 10:22:48

原帖由 maomaochong 于 2009-3-6 11:04 发表
请问从递交了EOI申请表的那天起,最快等多少天能被选中

每半月一选,你递完了到那天选的时候的再过一两天就能知道了
作者: kangaru    时间: 2009-3-6 12:55:27

奥克兰太快了吧。连invitation package都下来了,我慢的不只是两三步呢。
作者: 歪歪和乖乖    时间: 2009-3-6 13:44:21

100分短缺  收到邀请信啦。。
作者: 我爱笑眯    时间: 2009-3-6 21:03:10

应该跟申请人的分数跟是否短缺有关系吧?!
作者: 阿木    时间: 2009-3-7 14:22:46

我也还是selected,是不是有工作的都慢呀。
作者: lulusoso    时间: 2009-3-8 00:28:04     标题: IELTS

原帖由 KG 于 2009-3-4 00:18 发表
请问楼上是什么条件申请的?难道现在真的每个人都需要再考IELTS拉。。。。。。。。。。
3年前的应该不行的说,IELTS成绩只有2年有效期!!!
我也被问了国内住址,但是还没收到邀请信!!!

大家都进行的挺快的哈。我是用graduate diploma and job offer申请的. 也真奇怪,3,4年前胡考了个6.5,难道现在都工作了还能退步到5分?有毛病。不知道是不是因为填EOI的时侯提到了有雅思成绩,但愿人家只是想证实一下真伪,否则岂不是又要花考雅思的冤枉钱?
拭目以待
作者: ninger924    时间: 2009-3-8 14:02:48

大家DS之后有收到移民局的信件吗,还是就是直接收到了邀请函了?
作者: ninger924    时间: 2009-3-8 14:06:05

怎么大家都这么快就收到邀请函了,好幸福哦!我这里还一点信儿都没有呢。。。。。急死人了
作者: 乔曦    时间: 2009-3-8 21:03:57

原帖由 阿木 于 2009-3-7 15:22 发表
我也还是selected,是不是有工作的都慢呀。

应该是的,下邀请信的都是短缺
作者: kangaru    时间: 2009-3-8 21:08:29

我也是短缺啊,可是还是只是selected啊
作者: nzpig111    时间: 2009-3-9 19:01:13     标题: 回复 9# fsconnie 的帖子

弱弱的问下,ITA是什么意思?
作者: 乔曦    时间: 2009-3-9 21:49:23

原帖由 nzpig111 于 2009-3-9 20:01 发表
弱弱的问下,ITA是什么意思?

邀请信
作者: supersave    时间: 2009-3-10 18:19:32

我DS,可是不明白DS跟selected有什么区别呢?请教大家
作者: 天使蛋    时间: 2009-3-11 10:04:13

DS了之后才有邀请信的,,,

这周去体检了..报告出来就递材料了

大家加油~
作者: 天使蛋    时间: 2009-3-11 10:06:29

忘记说了..分在HENDERSON, CO是Karan Parkinson
作者: cancantoo    时间: 2009-3-11 14:24:24

作者: 乔曦    时间: 2009-3-12 13:39:32

原帖由 cancantoo 于 2009-3-11 15:24 发表
我朋友一起11号selected  他12 就收到ITA 我现在还是selected

这是什么速度啊?大神也没这没这么快吧
作者: 勇敢小黑蚁    时间: 2009-3-12 15:06:40

传说的有点儿假。。。。。。
作者: 隨心所欲    时间: 2009-3-16 23:37:47

今天刚收到ITA 好多材料准备 头疼~!
作者: KG    时间: 2009-3-17 23:01:28

郁闷,我的package本来2月27号就应该到了,SB NZPost的人说我家mail box太小,有把我package送回移民局了!!!都不给我留个卡什么的!!!今天收到移民局邮件说我得package被返回去了!!!TNND,浪费我3周!!!!
作者: 会飞的宝宝    时间: 2009-3-18 23:31:34

晕..我怎么都现在还是SELECTED..什么消息都没有啊。大家都挺快啊.
作者: 乔曦    时间: 2009-3-19 10:57:16

原帖由 会飞的宝宝 于 2009-3-19 00:31 发表
晕..我怎么都现在还是SELECTED..什么消息都没有啊。大家都挺快啊.

哪有啊?大多数人都和你一样
作者: 阿木    时间: 2009-3-19 16:59:15

我两个同事2月25日选中的,现在全收到ITA了,我就郁闷了。
作者: occc    时间: 2009-3-19 20:17:58

我是25号得,怎么还没收到啊

作者: kangaru    时间: 2009-3-20 01:00:24

DS了。。。总算DS了
作者: kangaru    时间: 2009-3-25 02:43:16

今天收到邀请函了、、、、
作者: supersave    时间: 2009-3-29 18:19:06

顶上去!!!!!!!大家加油
作者: miracle3695426    时间: 2009-3-31 14:58:48     标题: 回复 63# 乔曦 的帖子

Me 2.  I suspected my case was taken care by city branch, which is terribly slower than others.
作者: miracle3695426    时间: 2009-3-31 15:01:06

原帖由 会飞的宝宝 于 2009-3-19 00:31 发表

My stastus remains selected too.
作者: 天使蛋    时间: 2009-4-2 08:50:21

大家最近都有什么进展没?
作者: kangaru    时间: 2009-4-2 20:29:43

准备材料。。。也没什么好准备的,就是体检,,出生证明,无刑事犯罪证明,还有学历了。。。。我也不知道这样对不对
作者: miracle3695426    时间: 2009-4-6 01:34:31

请问有谁的co是CITY BRANCH的?
作者: miracle3695426    时间: 2009-4-6 01:40:08

我到现在还没有邀请函, 急啊
有什么建议吗
作者: 乔曦    时间: 2009-4-6 11:27:35

原帖由 miracle3695426 于 2009-4-6 01:40 发表
我到现在还没有邀请函, 急啊
有什么建议吗

我还不是一样啦,先等等啦,急不来的
作者: supersave    时间: 2009-4-6 21:16:35

我的邀请信3周前下的,这周才递上去,我是CHCH的!
作者: 阿木    时间: 2009-4-9 18:22:22

我刚接到邀请信。
信里说要证明英语能力,是一定要考雅思吗?还是有别的办法证明?
大家有跟我类似的情况吗?
作者: KG    时间: 2009-4-10 14:45:17

出示大学transcript和毕业证或者offical letter就行了,只要证明你这几年上学都是接受的英文教学就好!
因为大学入学最少也要6.0或者6.5,这都上了几年学了,不可能没提高 !!!
作者: supersave    时间: 2009-4-12 18:32:05

同意LS的说法
作者: 天使蛋    时间: 2009-4-15 17:32:00

汇报下 刚刚AR了
作者: supersave    时间: 2009-4-18 23:32:47

AR了!
移民局尝试着打电话给老板,不过老板没有接到
作者: 天使蛋    时间: 2009-4-25 12:15:40

大家最近都没消息了呀
作者: supersave    时间: 2009-4-25 14:18:56

没有消息了,移民局再也没有来过电话或者是任何消息,不过我的网上的APPLICATION NUMBER变了,不知道是怎么回事,有谁知道吗???
作者: 舜天齐    时间: 2009-5-1 11:41:17

最近大家的消息都怎么样啊 ?有人更新一下的么?
作者: 天使蛋    时间: 2009-5-1 15:02:25

最近都好静啊
昨天刚交了封雇主支持信去刺激下CO
作者: KG    时间: 2009-5-2 02:46:18

收到封email说需要NZQA认证

A confirmation from NZQA to state that your qualification is comparable to a Degree-level qualification (Level 7) majoring in computer science, information science or information technology, in order for us to allocate the 10 points to your claim of qualification in Area of Absolute Skills Shortage.

有人知道应该怎么做吗?
作者: 勇敢小黑蚁    时间: 2009-5-2 07:39:46

lsd你是什么学历啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2