新西兰天维网社区

标题: 求助 156.100 !!!Wellington [打印本页]

作者: 无为而无不为    时间: 2005-10-25 13:56:49     标题: 求助 156.100 !!!Wellington

156.100 一点头绪都没有,谁来帮帮忙阿
作者: fanncy    时间: 2005-10-25 13:58:36

WELLINGTON的同学来这里的不是很多
以后WELLIONTON的同学请都在TOPIC上标明CAMPUS,这样我看到后会给亮高
谢谢
作者: fanncy    时间: 2005-10-25 14:00:26

to 另外三个斑竹,以后WLG校区来的校友,只要是谈学习的,都用紫色亮高(不用加粗体,特殊情况除外)
作者: 无为而无不为    时间: 2005-10-25 14:02:05

帮帮忙阿  谢谢  不想F 拉
作者: HM    时间: 2005-10-25 14:08:25

事到如今,也只有那个题库了。。。
作者: 无为而无不为    时间: 2005-10-25 14:09:51

题库只有1-5章阿!!
作者: jack725    时间: 2005-10-25 17:27:10

对阿  谁有5以后的题库阿 能不能发上来 谢谢了
作者: 很诚实    时间: 2005-10-25 18:03:39

我是惠临顿的,今年只有233的.还是open的考试,但还是没头绪,另外今年152269的不给考试范围了,4篇大的essay怎么写啊,头疼ing
作者: babyflyed    时间: 2005-10-25 23:19:29

233的case看看,然后结合assignment,找同学讨论一小~
作者: mariowsh    时间: 2005-10-25 23:26:00

我也修这个,除了老师给划的那些范围不考以外,都要看的. 还有就是把去年的ALBANY的考试题做了就好.一共是80道题!~!!!!
作者: 很诚实    时间: 2005-10-26 00:47:23

楼上是是修100还是233啊?
作者: 紫晶海洋    时间: 2005-10-26 03:11:00

修过了不过没题帮不上你~~~~现在300的156都是阿三教了晕

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2