新西兰天维网社区

标题: 谢谢妈妈们来聚会,上PP啦,顺便认领宝宝啦 [打印本页]

作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-3 21:29:41     标题: 谢谢妈妈们来聚会,上PP啦,顺便认领宝宝啦

星期天有好多妈妈和宝宝们出现,玥玥很开心啊,过了一个很有意义的生日。就是可惜我这个苯妈妈的拍照技术实在太烂,妈妈们不要拍我啊,我决定要去色友论坛好好学习,天天向上。废话不多说,上PP。

玥玥和可爱的果果

天气实在太热了,果果只好赤膊上阵,害果果得了热痱,心疼啊我

ANGELA和她的妈妈还有哥哥

这次聚会最小的宝宝,才2个月喔,好乖的小宝

漂亮妹妹AMY和小帅哥诺诺

AMY和她的漂亮妈妈

诺诺和妈妈NICO

大眼美宝宝妞妞

太晚了,我太笨了,明天继续。。。。。

作者: up2me    时间: 2009-2-3 21:45:22

你家在那个区呢?中区这边的话我们可以过去啊,实在太远的话就要考虑一下了。
作者: 人鱼小姐1221    时间: 2009-2-3 21:54:05

你宝几号生日阿?在东区周六7号我们有个家庭聚会给东区logo球球小帅哥过生日,你可以带宝宝哦来啊
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-3 22:33:52

我,对不起我忘说了,是北岸
作者: crazybamboo    时间: 2009-2-4 09:40:01

谢谢lz,4个月的宝宝可以吗?要带什么东西啊?lz家地址?
作者: crazybamboo    时间: 2009-2-4 12:53:07

顶~

作者: daylily    时间: 2009-2-4 13:28:57

难怪很久没有看见你和玥玥了。我女儿中午要睡午觉,一般两个小时(如果不想办法弄醒她,她会睡很长时间),大概3点半左右才能出门。如果愿意的话,可以把你家的地址、和要带什麽东西都ps给我,如果要帮忙,尽管开口,不然你忙不过来的,你还有玥玥要照顾。
作者: karen88    时间: 2009-2-4 17:09:33

请问楼主家在哪里啊?我住北岸,有时间的话我想去。:)可以说一下具体地址和时间吗?谢谢
作者: Oo芒果奶茶oO    时间: 2009-2-4 18:12:35

我来报名,就在你家隔壁的.
作者: Oo芒果奶茶oO    时间: 2009-2-4 18:15:44

有什么要我帮忙准备的和我说一下哦....不过我到3点来钟要走.
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-2-4 21:15:16

好想去哦~ 不过估计要下午。。
作者: 圣诞宝宝    时间: 2009-2-4 22:15:30

好想去哦,好久没见你了,但8号我们要到澳洲去旅游,祝大家玩得开心。
顶一个!!!
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-4 22:27:45

原帖由 Sweet果果妈 于 2009-2-4 21:15 发表
好想去哦~ 不过估计要下午。。

下午没有问题啊,要一直进行到晚上呢
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-4 22:29:17

原帖由 圣诞宝宝 于 2009-2-4 22:15 发表
好想去哦,好久没见你了,但8号我们要到澳洲去旅游,祝大家玩得开心。
顶一个!!!

那就等你们回来见了,到时金子也快回来了,周末我们就可以聚聚了。
作者: nicosushi    时间: 2009-2-4 22:56:28

作者: poppy2007    时间: 2009-2-4 22:58:24

哈哈,我是7号去澳洲玩。你们去哪个城市?

原帖由 圣诞宝宝 于 2009-2-4 22:15 发表
顶一个!!!

作者: nicosushi    时间: 2009-2-4 23:02:12

作者: 圣诞宝宝    时间: 2009-2-4 23:33:26     标题: 回复 16# poppy2007 的帖子

我们去悉尼,就住唐人街附近~
你们呢?小苹果一定也去吧~~
作者: 圣诞宝宝    时间: 2009-2-4 23:37:06     标题: 回复 14# 紫色夕阳 的帖子

好啊~你以后周末解放了,我们就能经常聚了~
作者: angie    时间: 2009-2-4 23:59:50

我去我去.....加上我和我仔仔吧......
我大概2點到OK不 ??因為仔仔要睡下午覺.....
作者: xiaolata    时间: 2009-2-5 14:01:38

我和宝宝也去,我们大该三左右
作者: zhd0728    时间: 2009-2-5 18:02:10

我想报名。不过宝宝才两个月,不知道方便去不?
作者: widelia0609    时间: 2009-2-5 21:26:40

我也想去啊,不知道还能报上名不?楼主家的DECK应该蛮结实的吧!!!呵呵。宝蛋妈和七个月大的宝蛋。下午三点左右到.
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-6 12:50:18

原帖由 nicosushi 于 2009-2-4 23:02 发表
帶餃子或者鍋貼OK嗎?  我們家房東弄得好好吃的

都行,我什么都爱吃
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-6 12:51:26

原帖由 widelia0609 于 2009-2-5 21:26 发表
我也想去啊,不知道还能报上名不?楼主家的DECK应该蛮结实的吧!!!呵呵。宝蛋妈和七个月大的宝蛋。下午三点左右到.

当然可以啊,宝宝多的话我就征用玥玥的干妈家---在我家对门,哈哈哈
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-6 12:54:04

原帖由 angie 于 2009-2-4 23:59 发表
我去我去.....加上我和我仔仔吧......
我大概2點到OK不 ??因為仔仔要睡下午覺.....

好的,睡醒来才有劲头玩
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-6 12:54:57

原帖由 zhd0728 于 2009-2-5 18:02 发表
我想报名。不过宝宝才两个月,不知道方便去不?

可以啊,我家玥玥第一次去聚会的时候就才2个月呢
作者: 羽纱    时间: 2009-2-6 13:20:25

亲爱的,我是小陌!真想来啊!不过我儿子这两天有点闹,如果礼拜天不闹,我就带他来啊。。。暂时先报个名。。。
作者: xiaolata    时间: 2009-2-6 14:04:42

玥玥应该一岁吧,比我儿子小一星期如果我没记错的话
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-7 11:25:56

原帖由 羽纱 于 2009-2-6 13:20 发表
亲爱的,我是小陌!真想来啊!不过我儿子这两天有点闹,如果礼拜天不闹,我就带他来啊。。。暂时先报个名。。。

我还以为你回国了呢,所以没有给打电话。带你儿子来啊,我好久没有见到你的乖儿子了。
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-7 11:26:56

原帖由 xiaolata 于 2009-2-6 14:04 发表
玥玥应该一岁吧,比我儿子小一星期如果我没记错的话

玥玥下个星期一就一岁了,时间过的可真快啊。
作者: xiaolata    时间: 2009-2-8 11:29:57

sorry today i cannot go there . i cannot find your phone number
作者: yax    时间: 2009-2-8 13:39:15

好想去哦,我儿子快两岁了,可能会打搅小宝宝们。
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-8 14:08:04

原帖由 yax 于 2009-2-8 13:39 发表
好想去哦,我儿子快两岁了,可能会打搅小宝宝们。

我们这里也有2岁以上的宝宝啊
作者: 羽纱    时间: 2009-2-9 16:52:12

一出门还没开出家里的drive way我儿子就哭的呀,估计太热。。。老爸就带他回家了,怕出去丢人。。。可惜了
作者: sisisisi    时间: 2009-2-9 17:13:04

聚会很好,第一次见到这么多妈妈们,大大小小的宝宝们,每个宝宝都那么可爱。。。
谢谢 紫色夕阳 提供那么好的给 机会 让我们一家 有一个快乐的下午, 再次谢谢。
ps,东西也好好吃~~~
作者: 紫色夕阳    时间: 2009-2-10 00:22:32

上PP咯
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-2-10 00:33:21

谢谢夕阳!!!招待的好周到,饭菜也非常可口好吃,尤其是凉拌海带丝,我那个吃啊!!!哈哈
见到了好多宝宝和家长,果果还认识了好几个新朋友,并且都差不多大,以后有的玩咯!
再次谢谢夕阳!夕阳辛苦了!那么热的天气忙里忙外的,还帮我照顾果果!
作者: zhd0728    时间: 2009-2-10 12:59:52

谢谢玥玥妈妈,小SURI 很高兴认识那么多哥哥姐姐。
作者: daylily    时间: 2009-2-10 13:18:56

谢谢玥玥妈的盛情款待,很遗憾来得太晚了,我们去的时候,果果刚好离开。不过幸运的是,丫丫吃到了玥玥的生日蛋糕 ,还和寿星玥玥、大眼美女妞妞、帅哥alfreid一直玩到吃完蛋糕才离开。果果和面条热得只剩下nappy,在地上到处爬,太太可爱了。最遗憾的是,我又忘记带相机了
作者: xyzz    时间: 2009-2-10 21:13:03

真好,下回聚会也算上我,宝宝现在太小了而且天也太热了。
作者: merry1    时间: 2009-2-10 22:28:16

大热天,能让大家聚在一块真不容易,玥玥妈辛苦了! 我们家的小amy可认识到了不少漂亮的小朋友,还碰到了NICO呢,呵呵~~~
作者: yax    时间: 2009-2-11 01:16:48

真好,下次我们一定去。
作者: angie    时间: 2009-2-11 23:09:23

謝謝玥玥媽....那天天氣真的好熱....只看你忙來忙去的..都沒有一分中停下來...
作者: 财东    时间: 2009-2-15 03:28:55

原帖由 紫色夕阳 于 2009-2-3 22:33 发表
我,对不起我忘说了,是北岸

你北岸哪里的?

我OCEAN VIEW ROAD 的,我老婆7月份生, 双胞胎。基本确认是龙凤了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2