新西兰天维网社区

标题: 寶貝琪琪...更新藝術照和旗袍照..哈哈哈... [打印本页]

作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-25 01:52:02     标题: 寶貝琪琪...更新藝術照和旗袍照..哈哈哈...

大家好~我叫琪琪。。是個girl。。我出生1年了..但是從來沒有出現在skykiwi...(*^__^*) 嘻嘻……..
這個是我1歲的生日...那天...我終於吃夠了蛋糕...咦...奇怪...為什麽今天大人這么大方呢~?
(*^__^*) 嘻嘻……...
今天真的很開心...今天我去了“世界之最”的薰衣草園...
澳洲..可是我沒有堪稱薰衣草...因為太熱了...看我的小脖子...都是汗呢...
這是我4個月的時候呢...

(*^__^*) 嘻嘻……。。大家看我酷嗎~?
我覺得好舒服啊...這也是我4個多月...

哎...今天我100天...我的心情不是很好...為什麽呢!?
因為今天媽媽非要把我折騰的拍照...讓我擺著不知所謂的pose...

這個也是我的一百天...我的熊熊裝...好暖和的...(*^__^*) 嘻嘻……。。。
看鏡頭啦。。寶貝兒。。
我是小酷姐。。。長大當。。當。。當什麽呢?!
我也不知道。。。我只知道我很沒耐心了。。拍完了嗎?!100天。。。
我仰望著天空。。吶喊。。oh。。my god。。媽媽。。。。

(*^__^*) 嘻嘻……。。這個是我們回到akl。。前幾天照的。。
我是女孩子捏。。為什麽我還是沒有頭髮呢!?
啊啊啊。。看到別人的頭髮我真的好羨慕。。
為什麽出門別人都叫我帥哥。。沒人叫我美女呢?!我真的很鬱悶。。。。
大家請忽略我。。。(*^__^*) 嘻嘻……。。。

這個是琪琪新拍的一組照片~慶祝她一歲了~哎...可是我覺得不是很理想~大家湊合看吧~thx~

這天我們去吃飯~琪琪好不乖喔~見了個小哥哥上去就打~哎~真的是膽子好大~把小哥哥都瞎哭了~
朋友請吃日本餐~:-)...她好開心喔~一直吃一直吃的~簡直就是小豬~^_^....
這個是那天逛燈會的時候照的~呵呵...成了牛寶寶啦~其實我們是豬寶寶啊~
這個是那天燈會買的旗袍...嘿嘿...可愛吧....她好怕那燈籠....哈哈.....就是沒有那小頭髮...唯一的缺憾...汗...

作者: lolly    时间: 2009-1-25 02:53:36

小宝贝你太可爱了。。。。。怎么可以这么可爱呢,一定像妈妈,哈哈。。。。。。
作者: lolly    时间: 2009-1-25 03:00:53

顶顶顶顶顶
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-25 07:32:35

妈妈看起来好小啊 宝宝真可
作者: 精灵小巫女    时间: 2009-1-25 09:31:03

哦 ~~~  羡慕 感觉妈咪很年轻
作者: yes1231    时间: 2009-1-25 10:38:59

作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-25 11:08:40

(*^__^*) 嘻嘻……。。謝謝大家幫偶琪琪頂帖子。。。(*^__^*) 嘻嘻……。。

上次在一樹山的聚會我們沒有趕上。。。。什麽時候還能聚會呢?!

琪琪非常喜歡和小朋友玩。。。。
作者: poppy2007    时间: 2009-1-25 12:41:16

又一位年轻的妈妈,羡慕哦~~~BB也好可爱
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-25 16:40:03

作者: 洞庭秋思    时间: 2009-1-25 17:31:00

恩,年轻漂亮的妈妈哦!!!
宝宝很CUTE哦!!!
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-25 21:26:11

作者: 宝宝的妈    时间: 2009-1-25 21:51:01

宝贝很可爱。不过忍不住说一句,孩子小时还是不要总带太阳眼镜,对视力不好的,容易得弱视。因为宝宝的视力发展是靠阳光来刺激的。书上说的。不好意思了,希望lz别嫌我多事。
作者: 发条桔子    时间: 2009-1-26 00:29:04

顶! 支持 年轻 COOL妈妈。。。。。论坛需要一些这样的 FEEL。。。。
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-26 02:44:12

謝謝...她只是照的時候戴的..平時就是想給她戴..她自己就仍了...(*^__^*) 嘻嘻……...
作者: mobizhulin    时间: 2009-1-26 10:07:19

宝宝好可爱,妈妈也好年轻啊
作者: 人鱼小姐1221    时间: 2009-1-26 13:55:22

照片还没看到,但是看字你是不是琪琪妈啊,我是锤子妈,哈哈哈,期待照片啊,你们又回来了啊??可惜我宝要回去啦下个月,有机会聚会再见阿
作者: 人鱼小姐1221    时间: 2009-1-26 13:58:19

不好意思,看到照片搞错了,你宝不是我认识的那个东区小美女琪琪阿,可能这个名字的孩子太多拉~~

不过妈妈真的好小好年轻哦,和我认识的琪琪妈估计都是同龄人
作者: catface    时间: 2009-1-26 16:07:04

好年轻的妈妈
看来我是时间考虑生一个啦
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-26 18:20:39

原帖由 人鱼小姐1221 于 2009-1-26 13:55 发表
照片还没看到,但是看字你是不是琪琪妈啊,我是锤子妈,哈哈哈,期待照片啊,你们又回来了啊??可惜我宝要回去啦下个月,有机会聚会再见阿

嘿嘿...我很喜歡看人魚小姐這個電視劇...哈哈...;10; ;10; ;10;
作者: 2bad    时间: 2009-1-26 20:20:48

LZ妈妈16岁~~~~~~~~~~~我比较想称赞你可爱啊。。

我小时候头发也很少,后来一鼓作气长出来了,就很多啦~

哈哈琪琪很快就像妈妈一样飘飘咯~
作者: 中国人民    时间: 2009-1-26 20:34:44

16岁???????不是吧,这么年轻哇,那不是14,5岁就有宝宝了,厉害,妈妈和宝宝长的一样漂亮,
作者: 万斤油    时间: 2009-1-26 20:38:40

妈妈好年轻呀。。。。。。。。。。
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-26 22:23:43

原帖由 2bad 于 2009-1-26 20:20 发表
LZ妈妈16岁~~~~~~~~~~~我比较想称赞你可爱啊。。

我小时候头发也很少,后来一鼓作气长出来了,就很多啦~

哈哈琪琪很快就像妈妈一样飘飘咯~

暈...我不是16歲吖...我20歲...汗...
作者: SkyMarketing    时间: 2009-1-27 11:39:24

好年轻的妈妈啊 宝宝养的真好。。。突然感觉自己好老啊。
作者: 细水长流    时间: 2009-1-27 12:17:55

20岁都好年轻呀。。。!
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-27 15:29:32

作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-27 18:29:22

作者: 蒋づ天琪≈    时间: 2009-1-28 11:15:45

。。。天,LZ看起来像 90后的孩子呀,都已经做妈妈了。。。呵呵,你女儿跟我叫一个琪琪呢。。
作者: //\\    时间: 2009-1-28 21:16:21

妈妈好年轻 。
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-1-31 19:39:59

;10; ;10; ;10; ;10; ;10; ;10;
作者: pala    时间: 2009-1-31 19:45:26

签名的头发和TATOO都好喜欢....

貌似妈妈变主角了,哈哈
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-2-10 17:37:48

頂。。。。。。。。。
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-2-10 18:24:55

;38;
作者: 人鱼小姐1221    时间: 2009-2-10 18:55:11

哈哈,看见更新啦~~~不过似乎妈妈给拍的生活照更漂亮啊,楼主才20岁啊,年轻真好啊,等宝宝再长大点带出去就好似姐妹花~~~~
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-2-10 20:38:12

嘿嘿...thx。。。。。。。
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-2-10 23:40:40

作者: 西瓜母親    时间: 2009-2-11 00:02:56

妈妈真年轻!!
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-2-11 02:25:04

QQQQQQQQQQQQQQQQ 愛你。。。。。。。
作者: ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2009-2-11 14:32:05

米人看。。。。。。。。。。。。
作者: lolly    时间: 2009-2-22 23:31:51

哈哈,在一起照相可不一定就是妈妈哦。。。。。。。。
作者: poppy2007    时间: 2009-2-23 00:30:47

可爱ING !!!!
作者: yoyobb82008    时间: 2009-2-23 22:52:27

哈哈! YAMA也不解释解释,照片里面的不是妈妈!~ 哈哈!~~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-2-25 20:37:24

好可爱的宝宝。。
好年轻的妈妈
作者: wawawa    时间: 2009-2-25 20:43:46

照片里面的不是妈妈??
作者: yellowS15    时间: 2009-2-27 10:22:19

照片里面的是不是妈妈??

如果她是一个妈妈,她真的很年轻!!!
看上去更像是大姐姐
作者: Venlley    时间: 2009-2-27 17:45:12

作者: sisisisi    时间: 2009-2-27 17:59:12

妈妈好年轻。。。。宝宝好可爱。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2