新西兰天维网社区

标题: ★★★最近trilogy和living nature受关注咯?(更新了图片和使用心得) [打印本页]

作者: C'est~la~vie    时间: 2009-1-18 23:42:15     标题: ★★★最近trilogy和living nature受关注咯?(更新了图片和使用心得)

最近这个帖子挺多MM关注~
我已经尝试了TRILOGY和LIVING NATURE的一些东东,所以把帖子编辑一下来分享^^
买的全是脸上擦的,感觉很不错,打算过几天再去尝试身体乳液洗发水什么的~

最左边那瓶是vital moisturising cream,因为特别滋润,我是把它当晚霜。一点点就够整张脸,很省,也很容易推开,而且一推开就立刻吸收进皮肤了~皮肤变得平滑又嫩,感觉非常好 同样这个产品还有个是按压式的包装,同样价格,但是量不一样哦~没有这个瓶装的值~所以大家要注意下
从左数第二个瓶装的就是最有人气的rosehip oil~我这个是小瓶的,才20多好像,性价比超高的 而且用的也不算快,我都是每天晚上滴三滴在手心上,用另只手的手指按摩到脸上和脖子上的~(可能由于我是混合偏干皮肤,滴那么多也不怎么觉得油 况且是晚上也不出汗什么的,油一点也没有关系,睡觉的时候都吸收了 )白天的时候怕油,就只滴一滴在面霜里擦在脸上就好。这个东东的效果大家都是有目共睹的~我之前用精油用过量,弄得满脸起痘痘 那几天什么也不敢擦,只能抹点芦荟胶来镇定,但是痘痘还是没有退下去的迹象。一直到我开始用这个果油,第二天起来就发现痘痘消了好多!!超惊喜的~后来继续用,脸色又红又润的,肤色也均匀了哦~这个还可以用来抹发根,当颈霜(不是我吹捧它,我脖子上的细纹这几天有变淡诶),祛疤,等等等等。真是物美价廉的宝物~~~下次一定要买大瓶装的!
好了,接下来横躺着的是TRILOGY的眼霜。由于是当时买产品赠送的,用了几天,感觉不错,但还不清楚效果。我眼睛旁边皱纹是没有,但是我黑眼圈挺严重。暂时还没觉得它有去黑眼圈的功能吧~ (也可能是我一直睡眠不足造成的)
剩下的两瓶高高的,就是LIVING NATURE咯 左边的是备受好评的hydrating gel,相当于水水,只不过是胶水状的。我每天早上都先涂这个,涂完后等30秒钟再上日霜。听别的MM说这个会撮泥,但我用到现在还没有过诶~而且真的挺补水的!
最右边的是balancing day lotion。本来想买nourishing day cream,但现在是夏天,我最怕日霜过于厚重或者偏油,我可不想整日满脸泛油光 所以最后还是选择了balancing的,会清爽一点,混合或油皮的MM也最好选这个~这个日霜我用了倒没有特别的感想,但就日霜来说,它是做到了保湿,防护的作用。还挺好用的~配合着hydrating gel不错的。
暂且介绍到这里了,别的我也还没开始用,希望用过其他产品的MM多多推荐啊~~

作者: wei_wei    时间: 2009-1-19 14:54:25

味道不怎么好闻
ROSESHIP OIL有些MM说可以去疤,但是我自己没看出效果,可能没坚持用吧,好象听说手霜不错
作者: Kicky    时间: 2009-1-19 17:09:57

Living Nature的Hydrating Gel很好用
我用了很久的东西
作者: 太阳包子    时间: 2009-1-19 17:13:36

living nature的hydrating gel太好用了
味道臭了点儿 不过用啊用啊就习惯了 我现在还觉得挺好闻的呢
每天洗脸完用
作者: 无敌宝宝    时间: 2009-1-19 21:13:25

我也喜欢living nature........
作者: 小猪乖乖    时间: 2009-1-20 16:35:28

听了很多人说好,可是实在受不了那个味道,闻了就头晕~~
反而看到那个Olive也是made in NZ的,也是nature的,味道比较能接受,可是没听过有MM提过,不知道是不是不怎么好。。。
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-1-21 17:11:39

原帖由 太阳包子 于 2009-1-19 18:13 发表
living nature的hydrating gel太好用了
味道臭了点儿 不过用啊用啊就习惯了 我现在还觉得挺好闻的呢
每天洗脸完用

MM你是当面霜来擦的吗?
作者: 呼噜猫    时间: 2009-1-21 23:20:57

LIVING NATURE确实很臭啊 不过他家的补水的不错哦 还有那个烂泥 呵呵 跟ORIGINS的泥娃娃一样的
作者: LOVEBOSCO    时间: 2009-1-22 06:53:04

原帖由 小猪乖乖 于 2009-1-20 17:35 发表
听了很多人说好,可是实在受不了那个味道,闻了就头晕~~
反而看到那个Olive也是made in NZ的,也是nature的,味道比较能接受,可是没听过有MM提过,不知道是不是不怎么好。。。

那个OLIVE 我用过洗面奶, 很好用, 适合敏感皮肤, 因为不起泡泡的,洗完脸很滋润很滑, 价格也很便宜。
作者: 要变成人了    时间: 2009-1-22 11:44:06

喜欢trilogy尤其是那个胶囊。。。
作者: Kit    时间: 2009-1-22 14:04:02

TRILOGY的东西不错的, 断断续续的用过一些产品, 效果不错, 我也很喜欢那个胶囊的说。没坚持用下去纯粹是因为花心想试其他家的产品。
作者: 太阳包子    时间: 2009-1-22 16:06:07

原帖由 C'est~la~vie 于 2009-1-21 18:11 发表

MM你是当面霜来擦的吗?

当面霜还是不够 我是洗完脸用来打底 接着该上什么还什么
但是感觉之后涂的东西会比较好吸收
作者: 兔比    时间: 2009-1-22 16:16:27

Living Nature的味道真是比较难接受~~~一直想试的,但是一去试用就受不了那个味道~~~
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-1-23 11:20:06

原帖由 太阳包子 于 2009-1-22 17:06 发表

当面霜还是不够 我是洗完脸用来打底 接着该上什么还什么
但是感觉之后涂的东西会比较好吸收

是不是冬天皮肤干的时候用起来会好一些?
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-1-23 11:20:50

原帖由 Kit 于 2009-1-22 15:04 发表
TRILOGY的东西不错的, 断断续续的用过一些产品, 效果不错, 我也很喜欢那个胶囊的说。没坚持用下去纯粹是因为花心想试其他家的产品。

都说胶囊好 是什么胶囊啊?做什么用的??
作者: 乐童童    时间: 2009-1-28 17:33:43

TRILOGY的ROSEHIP OIL 在lifepharmacy经常有优惠,送眼霜啊什么的
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-1-28 17:56:20

原帖由 乐童童 于 2009-1-28 18:33 发表
TRILOGY的ROSEHIP OIL 在lifepharmacy经常有优惠,送眼霜啊什么的

嗯嗯没错 刚在TRILOGY买了东西送了眼霜~TRILOGY真的很好用。。。最近想把它整套东西全部囤回家。。。。。。。。。。。
作者: 乐童童    时间: 2009-1-28 18:05:52

哇, mm够神速的,真的很好用吗?长草了
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-1-28 19:12:50     标题: 回复 18# 乐童童 的帖子

呵呵不是 是前天就买了
我就用了VITAL MOISTURISING还有ROSEHIP OIL,那个感觉~哎~皮肤真是又软又嫩,觉得脸色也好了很多~而且那个MOISTURISER很好推开,一点点就够擦整张脸了~
建议MM不要买DR H的那些东东了,小贵呢~TRIOLOGY多好,又便宜又简单而且有效哦
作者: 乐童童    时间: 2009-1-28 19:23:50     标题: 回复 19# C'est~la~vie 的帖子

现在经济不景气, 来支持下新西兰本国产品,只 选对的,不选贵的
作者: 654123    时间: 2009-1-28 22:52:05

作者: 一切很美~    时间: 2009-1-28 23:09:24

TRILOGY的ROSEHIP OIL还行
作者: qiongsh    时间: 2009-1-29 20:16:58

今天去药店要了2颗胶囊回家来试用,才发现里面也是油状哦。跟rosehipoil有什么不同呢?
作者: 654123    时间: 2009-1-29 22:47:06

作者: C'est~la~vie    时间: 2009-1-30 10:16:52

原帖由 qiongsh 于 2009-1-29 21:16 发表
今天去药店要了2颗胶囊回家来试用,才发现里面也是油状哦。跟rosehipoil有什么不同呢?

这个也是我想知道的答案。。。。。
作者: 匹匹    时间: 2009-1-31 02:07:15

Living的东西味道实在受不了啊。。。。
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-1-31 08:33:58

原帖由 654123 于 2009-1-29 23:47 发表
今天去药店买了living nature的hydrating gel,真的很臭,

想问问MM 涂了hydrating gel还要在涂面霜吗?

要擦面霜的~那个GEL就相当于水水,不擦面霜会有紧绷感 水分锁不住的
作者: cherrymoya    时间: 2009-1-31 11:03:01

我也想买那个补水的GEL,不过真是很难闻啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前记得有个MM贴过一个网站,很多本地的牌子都有打折,有人记得那个网址吗,多谢多谢~~~
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-1-31 18:50:28

原帖由 cherrymoya 于 2009-1-31 12:03 发表
我也想买那个补水的GEL,不过真是很难闻啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以前记得有个MM贴过一个网站,很多本地的牌子都有打折,有人记得那个网址吗,多谢多谢~~~

是这个http://www.caringforyou.co.nz 我之前在论坛贴出来这个网站,问大家有没有买过这个网站的东西,看会不会有过期问题。结果都没人理我
作者: 对岸    时间: 2009-1-31 19:57:07

那个VITAL MOISTURISING有两种包装

一种罐装一种瓶装

有什么区别吗?
作者: 654123    时间: 2009-1-31 20:10:50

作者: cherrymoya    时间: 2009-1-31 22:59:06

原帖由 C'est~la~vie 于 2009-1-31 19:50 发表

是这个http://www.caringforyou.co.nz 我之前在论坛贴出来这个网站,问大家有没有买过这个网站的东西,看会不会有过期问题。结果都没人理我

谢谢MM啦, 我又去看了眼,结果LN家的东西都是暂时没货。。。。。。。。。。。。。

还有人知道有打折的地方吗,谢谢~~~~经济危机,经济危机呀~~~~
作者: monica__BB    时间: 2009-2-1 00:39:10

有MM 能帮忙推荐一下。。 混合型皮肤 T字位有点出油, 皮肤蛮干的。。用trilogy 。。有什么适合~~~ 最好是从洗脸,化妆水,精华液,乳液或面霜,眼gel或眼霜都。。 都推荐一下。。 谢谢~~~
作者: 叶子^_^    时间: 2009-2-1 11:51:59

trilogy~~~长草了~~~
作者: 太妃糖    时间: 2009-2-1 12:49:09

有沒有很好用的推薦???
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-2-1 18:50:25

原帖由 monica__BB 于 2009-2-1 01:39 发表
有MM 能帮忙推荐一下。。 混合型皮肤 T字位有点出油, 皮肤蛮干的。。用trilogy 。。有什么适合~~~ 最好是从洗脸,化妆水,精华液,乳液或面霜,眼gel或眼霜都。。 都推荐一下。。 谢谢~~~

MM和我的皮肤差不多状况~洗脸的CREAM CLEANSER,化妆水hydrating mist toner,精华液rosehip oil或者Q10胶囊,面霜vital moisturising cream,眼霜eye contour cream。。。。。。。。。
基本上,trilogy家也就这些东西是用在脸上的了
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-2-1 18:52:15

原帖由 cherrymoya 于 2009-1-31 23:59 发表

谢谢MM啦, 我又去看了眼,结果LN家的东西都是暂时没货。。。。。。。。。。。。。

还有人知道有打折的地方吗,谢谢~~~~经济危机,经济危机呀~~~~

嗯,LN的他们那个网站不会再进货了。我写信问过了。打折的话要等了,像FARMERS还有药店什么的,时不时都在打折。GOOD LUCK
作者: 乐童童    时间: 2009-2-1 19:43:48

亲,我也跑去败了一套,呵呵,不同的是,我的日霜选的是Energising Face Lotion, 100ml,我的天啊, 什么时候才用完啊 Vital 我用着有点油
你这图片怎么看不到呢。。
作者: 粉色的猪    时间: 2009-2-1 19:45:24

看起来大家都说好,对那个ROSEHIP OIL长草

作者: 654123    时间: 2009-2-1 21:08:20

作者: qiongsh    时间: 2009-2-1 21:47:57

看了那个网站了,却是便宜啊,胶囊便宜近15块!

我看了胶囊的配方,里面没有写果油,是不是胶囊里面没有果油啊?那还得余外再配个果油吗?

话说,胶囊真得太油了:(,大家都怎么用?
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-2-2 09:24:08

原帖由 乐童童 于 2009-2-1 20:43 发表
亲,我也跑去败了一套,呵呵,不同的是,我的日霜选的是Energising Face Lotion, 100ml,我的天啊, 什么时候才用完啊 Vital 我用着有点油
你这图片怎么看不到呢。。

嗯~ENERGISING的说是比较适合油皮的用~应该会比较清爽?亲如果觉得好用,要来分享哦~100ml还真的是多啊。。。
现在还是看不到图片么?难道图挂了?大家都看不到么?照片是手机随便照的,不怎么清楚~
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-2-2 09:25:45

原帖由 654123 于 2009-2-1 22:08 发表
果油是指rosehip oil吗?

正解 全称玫瑰果油。和玫瑰精油是两种概念。
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-2-2 09:29:18

原帖由 qiongsh 于 2009-2-1 22:47 发表
看了那个网站了,却是便宜啊,胶囊便宜近15块!

我看了胶囊的配方,里面没有写果油,是不是胶囊里面没有果油啊?那还得余外再配个果油吗?

话说,胶囊真得太油了:(,大家都怎么用?

胶囊好像是一个“疗程”,不是一直用下去的。成分确实不含果油,我还没有用过~不过大家都说好用。太油的话就晚上睡觉用咯,油也看不见~不可能一颗胶囊分成两次用吧?
果油是可以天天用一直用永远用的~ 不过既然你说胶囊太油,就没必要再加上果油了。。。分开用吧~白天果油,晚上胶囊
作者: nadia528    时间: 2009-2-2 23:00:01

我要赞一下玫瑰果油。
我的脸干了好几个月了,用了很多产品不是太干就是太油,要不就是早上还好,下午就开始干了。周日我就出去随便逛逛,在药店里看到trilogy有卖的,看看价钱也不贵,就败了个玫瑰果油和面霜。
回家后的晚上,就在现在用的origins的面霜里滴了一滴这么用。早上起来的时候也是。今天一天下来脸也没干过,很高兴哇。
没想到洗完澡了更高兴。本来我一洗完澡,一定要往脸上抹点爽肤水,否则皮肤干得我绷得难受。结果今天洗澡后完全没那感觉,脸是那种嫩嫩的,太爽啦~~
我决定把我手上的东西用完后就彻底换成他家的东西试试~~~
作者: 雨的坠落    时间: 2009-2-3 05:40:36

不知道会不会过敏
作者: qiongsh    时间: 2009-2-3 12:13:40

谢谢C'est~~~~mm
作者: 霆霆    时间: 2009-2-3 15:54:23

哇, 长草了, 想请问rosehip oil对油皮的会不会太油呢? 有没油皮的MM用过, 谢谢~~~
作者: cherrymoya    时间: 2009-2-4 13:43:24

忍不住去买了补水的GEL, 40刀,555555

回来再看看帖子,忍不住有想要那个胶囊了~~~~~~~~~~

请大家务必及时上来更新打折信息呀~~
作者: 兔比    时间: 2009-2-4 20:55:26

原帖由 叶子^_^ 于 2009-2-1 12:51 发表
trilogy~~~长草了~~~

我也是啊~~~~尤其是看到对疤痕有效~~~
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-2-5 08:27:37

原帖由 cherrymoya 于 2009-2-4 14:43 发表
忍不住去买了补水的GEL, 40刀,555555

回来再看看帖子,忍不住有想要那个胶囊了~~~~~~~~~~

请大家务必及时上来更新打折信息呀~~

现在不知道还有没有买两个产品送一支眼霜的打折了~MM可以去看一下呀~
作者: cherrymoya    时间: 2009-2-5 09:42:57

我去看过了,没有~~~~~555555, 我下次一定要买~~~~~

请问MM,那个胶囊能好像是Q10的,那能够紧致吧??

多谢多谢~~~~~
作者: qiongsh    时间: 2009-2-5 12:49:53

昨天逛街,在natrually health看到trilogy的日霜(spf15),晚霜和精华(着哩状),以前没有见过啊,手册里面也没有哦,而且其他药店和farmers都没有,可能是新出的!

日霜和晚霜,我都涂了一下,非常的水嫩,质地也不厚,很适合夏天使用。细细,准备买回来。
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-2-5 12:57:23

原帖由 cherrymoya 于 2009-2-5 10:42 发表
我去看过了,没有~~~~~555555, 我下次一定要买~~~~~

请问MM,那个胶囊能好像是Q10的,那能够紧致吧??

多谢多谢~~~~~

我刚从ST LUKES回来~买了TRILOGY的洗发水还有那个CLEANSING BAR~用完回来汇报~
那个特价还有的哦 FARMERS没有,但是药店和HEALTH2000都有呢~MM去哪里找的啊?
对,胶囊是叫Q10,据说可以亮肤,让皮肤看起来特别有精神。紧致的话倒是不知道~反正是开架的,你可以拿几颗回家试试啊
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-2-5 13:00:06

原帖由 qiongsh 于 2009-2-5 13:49 发表
昨天逛街,在natrually health看到trilogy的日霜(spf15),晚霜和精华(着哩状),以前没有见过啊,手册里面也没有哦,而且其他药店和farmers都没有,可能是新出的!

日霜和晚霜,我都涂了一下,非常的水嫩,质地 ...

呵呵我也看到了,那个是新出的,但是这个系列是给成熟皮肤用的。抗老化和皱纹的~我打算回国的时候买回去给我妈她们用
作者: 654123    时间: 2009-2-5 22:57:43

作者: cherrymoya    时间: 2009-2-6 09:49:07

原帖由 C'est~la~vie 于 2009-2-5 13:57 发表

我刚从ST LUKES回来~买了TRILOGY的洗发水还有那个CLEANSING BAR~用完回来汇报~
那个特价还有的哦 FARMERS没有,但是药店和HEALTH2000都有呢~MM去哪里找的啊?
对,胶囊是叫Q10,据说可以亮肤,让皮肤看 ...

hahaha,多谢MM,我昨天看电影,正好HEALTH2000在附近,我就看了眼,哈哈,真的还有,然后问店员说,是存货没有卖掉~~~

我一激动,就和同屋MM一人一瓶果油,然后眼霜一起用~~~~:)

还拿了两颗胶囊,就和果油差不多,抹了以后皮肤软软的~~~~~然后再涂了H GEL, 不知掉是不是程序错了,不过总觉得这GEL像胶水,阻碍吸收~~~哈哈

然后晚霜。。。:)

有没有坚持用完一整瓶胶囊的Mm谈谈感想哦, 如果能体谅均匀肤色,那就很好了~~~~不知道和EA美白胶囊比起来,哪个好??
作者: nadia528    时间: 2009-2-6 12:50:23

原帖由 654123 于 2009-2-5 22:57 发表
ROSEHIP OIL一定要配他家的面霜吗~?
想买啊~

我手上还有别的牌子的面霜没用完,混着玫瑰果油用效果很好。
感觉单涂玫瑰果油都可以的。
他们家的面霜基本都写着含有玫瑰果油的吧。
作者: C'est~la~vie    时间: 2009-2-6 16:44:08

汇报一下~~~~洗发水味道是花香,但是相当的不起泡沫 这一点非常不讨喜 干不干净就不知道了。。。反正我第二遍使用loccitane。。。。
然后那个香皂很不错哦~一点不比lush的逊色~洗得很干净,又不干

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2