新西兰天维网社区

标题: [家有宝贝]One tree hill宝宝版聚会照片(150 图,更新完毕) [打印本页]

作者: snowhite    时间: 2009-1-17 18:49:21     标题: [家有宝贝]One tree hill宝宝版聚会照片(150 图,更新完毕)

今天的聚会可以用两个字来形容,那就是“热闹”。据不完全统计,一共160多位家长+80多个小朋友参加了聚会。最小的有6个星期的BABY,最大的有6,7岁的小孩子。聚会中有儿童玩具,也有小丑表演,有洋人BBQ,也有中国烤串,有生日蛋糕,也有零食小吃。可谓人山人海,盛况空前。很好很强大。

今天天公作美,多云无雨,我10点半到达聚会现场,11点半去M看小丑表演,这里要特别感谢米米一家。原来今天是小寿星米米的2岁生日。1点多我们回到ONE TREE HILL继续聚会。可能有些宝宝先走了,不过大部分宝宝我应该都拍到了,如果没拍到的宝宝对不起,今天阵势太强大,实在晕了。还有很多熟悉的ID妈妈都没来得及打招呼,真的很可惜。

因为人实在太多,没办法把每个妈妈小宝宝的ID和本人对照,再次对不起,请妈妈们自己来认领自己的宝宝吧。

1楼  花絮
2楼  小丑表演
3楼  一人精彩(宝宝单人照)
4楼  一人精彩(宝宝单人照2)
5楼  温馨瞬间(宝宝和家长合照)
6楼  游戏中的宝宝
7楼  泡泡和宝宝们
8楼  集体照

花絮

[attach]47238[/attach]

[attach]47237[/attach]
特别感谢
[attach]47243[/attach]
志愿者们--最可爱的人
[attach]47241[/attach]
租来的玩具
[attach]47242[/attach]
还有泡泡机
[attach]47244[/attach]
我的ID
[attach]47240[/attach]
感谢烧烤的2位:丁丁爸和阳光海湾的老公
[attach]47379[/attach]
美食
[attach]47372[/attach]
感谢这位做寿司的妈妈
[attach]47373[/attach]
鸡心,我吃了一串,绝对正点
[attach]47374[/attach]
[attach]47378[/attach]
[attach]47375[/attach]
好大好诱人的蛋糕
[attach]47377[/attach]
丸子爸还兼职摄影师,辛苦了。
[attach]47392[/attach]

作者: snowhite    时间: 2009-1-17 18:50:09     标题: 小丑的表演

占位

作者: snowhite    时间: 2009-1-17 18:51:02     标题: 一人精彩(1)

占位

作者: snowhite    时间: 2009-1-17 18:51:57     标题: 一人精彩(2)

占位

作者: snowhite    时间: 2009-1-17 18:52:34     标题: 温馨瞬间

占位

作者: snowhite    时间: 2009-1-17 18:54:42     标题: 游戏中的宝宝

继续占

作者: snowhite    时间: 2009-1-17 18:55:29     标题: 泡泡和宝宝们

作者: snowhite    时间: 2009-1-17 18:58:26

再占

作者: snowhite    时间: 2009-1-17 18:59:18

还要占
作者: snowhite    时间: 2009-1-17 19:04:13

差不多了
作者: nacre    时间: 2009-1-17 19:18:01

哈!你占够没啊!......
到我咯!
作者: {JING}    时间: 2009-1-17 19:20:32

我也去了,不知道哪个是你啊,都没来得及找

我不单独发了,因为没拍几张,就白雪帖子里凑热闹吧

小公主

我认识的不多,这个应该是小丸子,樱桃做的,哈哈,非常漂亮的旗袍match非常漂亮的宝宝

豆豆和奶奶,很像啊,多谢照顾

作者: {JING}    时间: 2009-1-17 19:22:44

我的手不小心碰到镜头,所以所有的图片有地方模糊了,真笨

小公主们玩滑梯

我们家的小鬼------大潼潼,11个月

玩滑梯可高兴了

这是我们刚来不久,球球妈妈的席子,那时候还没想起来照相,都没和球球哥哥照一张

多拍一些就好了
等着看白雪的照片

作者: James帅锤子    时间: 2009-1-17 19:23:00

没有看到小丑表演遗憾啊,去得太晚了,最后才看见你啊,期待照片,占个位置
作者: snowhite    时间: 2009-1-17 19:41:44

先吃饭去,回来更新。大家不要着急,嘿嘿。
作者: poppy2007    时间: 2009-1-17 20:02:04

先占个位置看~~~~
作者: 炒腰花    时间: 2009-1-17 20:57:47

占位看照片了。

JING,那席子是丁丁妈带去的,丁丁姥姥给找了个树荫铺上了,能派上用场真好。
作者: {JING}    时间: 2009-1-17 21:16:02

原帖由 炒腰花 于 2009-1-17 20:57 发表
占位看照片了。

JING,那席子是丁丁妈带去的,丁丁姥姥给找了个树荫铺上了,能派上用场真好。

哦,哈哈哈,没光看到球球妈妈了,我们什么都没带,没有经验,这个席子挺不错,多谢丁丁妈妈和姥姥,可惜我当时没看到她们呢
作者: 炒腰花    时间: 2009-1-17 21:29:49

丁丁妈和丁丁姥姥都在签到处那坐着呢。肚子最大的就是丁丁妈,因为丁丁还没出生,哈哈哈哈
作者: stevenguoxz    时间: 2009-1-17 21:35:02

我也赶紧占个位置吧~~这来晚一会就没有位置了~~~  BTW 我是天一他爹!!替天一他娘也占一个位置~~~还有我的小天一也搬个板凳等着看照片!!
作者: ssonia    时间: 2009-1-17 21:53:30

等着看照片啊!回家以后老大老二一起兴奋折腾我,累坏了。呵呵
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-1-17 22:00:04

原帖由 {JING} 于 2009-1-17 19:22 发表
我的手不小心碰到镜头,所以所有的图片有地方模糊了,真笨

小公主们玩滑梯

我们家的小鬼------大潼潼,11个月

玩滑梯可高兴 ...

啊。。原来在我身后的就是你和宝宝啊。。终于认对人了!
作者: 155029    时间: 2009-1-17 22:01:59

原帖由 {JING} 于 2009-1-17 21:16 发表

哦,哈哈哈,没光看到球球妈妈了,我们什么都没带,没有经验,这个席子挺不错,多谢丁丁妈妈和姥姥,可惜我当时没看到她们呢

我们也是什么都没有带,
作者: 快乐的天天    时间: 2009-1-17 22:33:48

等着看照片,雪儿好乖啊,又懂事又独立,妈妈好温柔的说
作者: {JING}    时间: 2009-1-17 22:35:30

原帖由 炒腰花 于 2009-1-17 21:29 发表
丁丁妈和丁丁姥姥都在签到处那坐着呢。肚子最大的就是丁丁妈,因为丁丁还没出生,哈哈哈哈

丁丁妈妈是不是穿着黑白圆点的裙子啊,我就记得这么一个大肚子的妈妈,哈哈

作者: {JING}    时间: 2009-1-17 22:40:02

原帖由 Sweet果果妈 于 2009-1-17 22:00 发表

啊。。原来在我身后的就是你和宝宝啊。。终于认对人了!

哈哈哈,我也终于和你的id对上了,你们果果是不是穿着深粉色花的裙子,你是那个bb看了就笑了的漂亮妈妈,哈哈
作者: {JING}    时间: 2009-1-17 22:42:30

原帖由 155029 于 2009-1-17 22:01 发表

我们也是什么都没有带,

平时去公园都带起了,今天轻装上阵,哈哈,没经验啊,不过玩的还好
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-1-17 22:47:24

原帖由 {JING} 于 2009-1-17 22:40 发表

哈哈哈,我也终于和你的id对上了,你们果果是不是穿着深粉色花的裙子,你是那个bb看了就笑了的漂亮妈妈,哈哈

这个。。哈哈
作者: {JING}    时间: 2009-1-17 22:56:21

原帖由 Sweet果果妈 于 2009-1-17 22:47 发表

这个。。哈哈

对对,没错,哈哈,对上号了,你家果果头发短了象是男孩子,不过妈妈确实很sweet,真的,哈哈哈
你住在东区么
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-1-17 23:09:11

原帖由 {JING} 于 2009-1-17 22:56 发表

对对,没错,哈哈,对上号了,你家果果头发短了象是男孩子,不过妈妈确实很sweet,真的,哈哈哈
你住在东区么

哈哈 都说是boy in pink。。。汗。。
我住西区啦
作者: poppy2007    时间: 2009-1-17 23:15:42

JING,你儿子长得像台湾,还是香港的一个小明星。不过我不记得那个BB的名字了。
作者: 小米儿粒    时间: 2009-1-18 00:05:43     标题: 回复 3# snowhite 的帖子

我们天一那张, 好玩, 谢谢了
作者: nzcy    时间: 2009-1-18 00:16:54

给那么多孩子照了相! 辛苦楼主了.
我猜你就是那个用佳能70-200白色镜头的摄影师吧?
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-1-18 00:29:14     标题: 回复 3# snowhite 的帖子

谢谢这位漂亮的妈妈!
一直找不同的角度拍果果,但是果果就是不配合。。。
后来好不容易趁果果吃辅食的时候给抢了一张,辛苦了!

作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-18 00:40:23

哈哈。。。错过很多东西了。。。哭。。。。

不过今天好多宝宝阿
作者: 球球妈    时间: 2009-1-18 00:44:07

看到anita走光啦,哈哈
Jing,那个人是你呀,你都不和我说一声,唉,都没好好聊聊,呵呵。
作者: 球球妈    时间: 2009-1-18 00:47:48

忘记说了,好喜欢,球球在泡泡里的那张,1189号,还有原图吗?想洗出来,呵呵。
作者: poppy2007    时间: 2009-1-18 01:18:45

没有见到我家小苹果 估计是我LG带小苹果多躲起来了
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:18:48     标题: 回复 12# {JING} 的帖子

我11点多去看小丑了,回来都1点多了,可能很多宝宝都走了。
我在照片上没出现,不过拿相机走来走去的就是我。嘿嘿。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:23:37

原帖由 James帅锤子 于 2009-1-17 19:23 发表
没有看到小丑表演遗憾啊,去得太晚了,最后才看见你啊,期待照片,占个位置

我去看表演了,回来都1点多了。
今天人太多了,都没来得及和你们说说话。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:26:05

原帖由 stevenguoxz 于 2009-1-17 21:35 发表
我也赶紧占个位置吧~~这来晚一会就没有位置了~~~  BTW 我是天一他爹!!替天一他娘也占一个位置~~~还有我的小天一也搬个板凳等着看照片!!

新鲜的照片已经出炉啦~~
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:33:02

原帖由 ssonia 于 2009-1-17 21:53 发表
等着看照片啊!回家以后老大老二一起兴奋折腾我,累坏了。呵呵

我家那也是,车上睡了也就半个小时,回家就醒了,说什么也不睡了,折腾到晚上9点多才又睡了。

对了,要和你家米米说生日快乐。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:40:53

原帖由 快乐的天天 于 2009-1-17 22:33 发表
等着看照片,雪儿好乖啊,又懂事又独立,妈妈好温柔的说

照片发完啦~~嘿嘿。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:41:29

原帖由 小米儿粒 于 2009-1-18 00:05 发表
我们天一那张, 好玩, 谢谢了

后面还有呢,慢慢看
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:42:39

原帖由 nzcy 于 2009-1-18 00:16 发表
给那么多孩子照了相! 辛苦楼主了.
我猜你就是那个用佳能70-200白色镜头的摄影师吧?

对的,就是我,不过我不是什么摄影师,是初学而已。呵呵。
拍照不辛苦,按按快门而已。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:44:31

原帖由 Sweet果果妈 于 2009-1-18 00:29 发表
谢谢这位漂亮的妈妈!
一直找不同的角度拍果果,但是果果就是不配合。。。
后来好不容易趁果果吃辅食的时候给抢了一张,辛苦了!

宝宝就是这样的,经常不合作,我都习惯了。下次有机会再给你们拍。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:45:26

原帖由 球球妈 于 2009-1-18 00:47 发表
忘记说了,好喜欢,球球在泡泡里的那张,1189号,还有原图吗?想洗出来,呵呵。

好的好的,把你EMAIL发短消息给我吧,我给你发过去。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 01:46:37

原帖由 poppy2007 于 2009-1-18 01:18 发表
没有见到我家小苹果 估计是我LG带小苹果多躲起来了

不会吧,难道今天我没见到可爱的小苹果????你们是不是走的早呀,我去看小丑,1点多才回来。
作者: shmylm    时间: 2009-1-18 08:28:34

非常感谢白雪,可以把1121,1106,1049,1046发给我吗,shmylm@hotmail.com
作者: anada    时间: 2009-1-18 09:32:45

白雪辛苦了,泡泡机开动的时候我们已经回家睡觉了,5~~好可惜
作者: 炒腰花    时间: 2009-1-18 09:38:54

白雪辛苦你了,一直拿着相机给大家照相。喜儿的发型真逗,哪剪的?
能把927那张我跟我老公的合影发给我吗?cissyyi@hotmail.com谢谢了
作者: poppy2007    时间: 2009-1-18 10:09:56     标题: 回复 48# snowhite 的帖子

我们呆到2点多才走的。
作者: winter-010140    时间: 2009-1-18 10:21:04

snowwhite﹐你拍的照片都很喜歡。 你是在那裡學攝影的呢﹖有機會的話﹐希望可跟你學學﹐到時候就可以幫女女影相了。
如果有時間的話﹐能把811那张发给我吗?evansleung@gmail.com谢谢.
作者: {JING}    时间: 2009-1-18 10:40:22

原帖由 Sweet果果妈 于 2009-1-17 23:09 发表

哈哈 都说是boy in pink。。。汗。。
我住西区啦

haha,是的,boy in pink
我们住的近点就好了,呵呵
作者: {JING}    时间: 2009-1-18 10:48:33

原帖由 poppy2007 于 2009-1-17 23:15 发表
JING,你儿子长得像台湾,还是香港的一个小明星。不过我不记得那个BB的名字了。

哈哈,多谢啊

你家苹果是大家的center,上网的不上网的nz全国闻名啊,我朋友在北帕不怎么上网都知道你们来参加聚会,哈哈

真人和照片一样,太可爱了,哦忘了说了和妈妈一样漂亮啊
作者: 阳光海湾    时间: 2009-1-18 10:48:40

谢谢白雪!!!!!!昨天又要照顾女儿又要拍照,还要带宝宝去看小丑表演,最后又上照片这么快,辛苦你了!!!!!
作者: {JING}    时间: 2009-1-18 10:53:33

原帖由 snowhite 于 2009-1-18 01:18 发表
我11点多去看小丑了,回来都1点多了,可能很多宝宝都走了。
我在照片上没出现,不过拿相机走来走去的就是我。嘿嘿。

我一直到2点多才走,我想起来了,有一个lady,拿着相机问我照相么,我说好吧,那个就是你,可惜昨天人太多了,我都没注意摄影师,光看镜头了,哈哈,结果相片只有我家大潼潼,因为bb比这个妈妈好看,哈哈

没别的意思啊,十分感谢白雪的照片

你不用一个一个的发给大家
告诉大家右键单机另存图片就可以保存了
作者: wyyj    时间: 2009-1-18 10:55:25

如果宝宝单人照等更新名字就好了.呵呵,贪心
by jean,
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2009-1-18 10:57:45

辛苦白雪了
作者: {JING}    时间: 2009-1-18 10:58:28

原帖由 球球妈 于 2009-1-18 00:44 发表
看到anita走光啦,哈哈
Jing,那个人是你呀,你都不和我说一声,唉,都没好好聊聊,呵呵。

你要了我的qq号码,说回去加入东区群,昨天人那么多,你忙着照顾大家,哈哈

你没想到jing是这个样子吧,哈哈,在nz混了6年一直都没变,生了宝宝加上剪了头发一下子变成大娘的形象了,哈哈哈

还有机会的,这回对上号了
作者: aroma900    时间: 2009-1-18 11:29:54

好漂亮的图片,每个宝宝豆象小天使. 
作者: 文武贝慧    时间: 2009-1-18 12:09:54

晕,我这才知道白雪就是一直端着大相机,到处捕捉镜头的妈妈呀~~ 相片拍得真好!
555555555555......还真该跟你说声谢谢呢,从我第一次怀孕就一直帮助我,嘿嘿!可惜看你一直拍照的,都没跟你聊几句!  辛苦啦!
有时间把我儿子的相片也发给我吧,不急!  e-mail是  jenny_33520@hotmail.com
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 13:23:30

原帖由 winter-010140 于 2009-1-18 10:21 发表
snowwhite﹐你拍的照片都很喜歡。 你是在那裡學攝影的呢﹖有機會的話﹐希望可跟你學學﹐到時候就可以幫女女影相了。
如果有時間的話﹐能把811那张发给我吗?evansleung@gmail.com谢谢.
原帖由 炒腰花 于 2009-1-18 09:38 发表
白雪辛苦你了,一直拿着相机给大家照相。喜儿的发型真逗,哪剪的?
能把927那张我跟我老公的合影发给我吗?cissyyi@hotmail.com谢谢了
原帖由 shmylm 于 2009-1-18 08:28 发表
非常感谢白雪,可以把1121,1106,1049,1046发给我吗,shmylm@hotmail.com

已经发了,请查收。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 13:24:39     标题: 回复 50# anada 的帖子

没关系,还有下次嘛。。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 13:25:50

原帖由 炒腰花 于 2009-1-18 09:38 发表

是我剪的,夏天热,怕她起痱子,就剪了很短。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 13:27:22

原帖由 winter-010140 于 2009-1-18 10:21 发表

我还是新手,我是买了个相机自己学的,其实感觉也不难,你也可以买个单反试试。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 13:30:05

原帖由 阳光海湾 于 2009-1-18 10:48 发表
谢谢白雪!!!!!!昨天又要照顾女儿又要拍照,还要带宝宝去看小丑表演,最后又上照片这么快,辛苦你了!!!!!

你和丸子爸才辛苦呢。我们就不要互相客气啦。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 13:32:28

原帖由 {JING} 于 2009-1-18 10:53 发表

我一直到2点多才走,我想起来了,有一个lady,拿着相机问我照相么,我说好吧,那个就是你,可惜昨天人太多了,我都没注意摄影师,光看镜头了,哈哈,结果相片只有我家大潼潼,因为bb比这个妈妈好看,哈哈

没别 ...

可能是妈妈们不喜欢照片上面SKYKIWI的LOGO吧。没关系的。
昨天真的人太多了,都没和大家说话。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 13:34:02

原帖由 wyyj 于 2009-1-18 10:55 发表
如果宝宝单人照等更新名字就好了.呵呵,贪心
by jean,

这个。。。不好意思,主要是很多宝宝我都对不上号,实在没办法更新。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 13:35:04

原帖由 弹簧小肚皮 于 2009-1-18 10:57 发表
辛苦白雪了

大家都辛苦啦。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 13:37:48

原帖由 文武贝慧 于 2009-1-18 12:09 发表
晕,我这才知道白雪就是一直端着大相机,到处捕捉镜头的妈妈呀~~ 相片拍得真好!
555555555555......还真该跟你说声谢谢呢,从我第一次怀孕就一直帮助我,嘿嘿!可惜看你一直拍照的,都没跟你聊几句!  辛苦啦 ...

以前总混宝宝版,有能回答的问题就回答下,也不算帮助。大家互相交流而已。。。

能把你家BB的照片编号告诉我吗?不好意思,照片太多,宝宝太多。。。
作者: 雪域高原红    时间: 2009-1-18 13:45:28

组织者,摄影师,大家都辛苦了,谢谢给宝宝和妈妈们这样一个聚会的机会~相信大家都是心存感激的在看照片呢~
作者: 球球妈    时间: 2009-1-18 13:49:19

1189号照片,请发到gracieshen2000@hotmail.com,最好是原图,因为我想打印出来,怕分辨率不够,谢谢~~~~
作者: pala    时间: 2009-1-18 13:50:12

很棒的照片,分类也做的很不错,很用心的妈妈
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 14:07:33

原帖由 球球妈 于 2009-1-18 13:49 发表
1189号照片,请发到gracieshen2000@hotmail.com,最好是原图,因为我想打印出来,怕分辨率不够,谢谢~~~~

已发送,请查收。
作者: Dirtydog    时间: 2009-1-18 16:26:34

好多宝宝啊~~~~~~~~~~~
作者: nacre    时间: 2009-1-18 16:58:15

白雪辛苦了!超喜欢你的相机。呵呵!
能不能把781、792、802发到我邮箱啊?如果还有其他的有他们兄妹的也发给我啊!谢谢啦!邮箱:GL990710@163.COM
对了,在游戏中宝宝的的946相片中,中间那个就是小苹果啊!估计你是太忙了没认出来。呵呵1
作者: poppy2007    时间: 2009-1-18 18:05:03

看到我闺女了,在集体照里呵呵~~~
作者: ryanzijun    时间: 2009-1-18 18:18:05

谢谢白雪啊~辛苦辛苦~昨天人太多了,太热闹了,看见你忙着给大家照相,我也不好意思跟你说话了就远远的和你招了招我手,看见我家RYAN的相片了,这家伙一点都不客气自己在那霸着玩具玩,我汗~
作者: Wooowa    时间: 2009-1-18 19:18:40

lz辛苦了,带着那么重的相机真不容易,照片都拍的很好,很传神,谢谢。
作者: Zacma    时间: 2009-1-18 20:36:26

没注意楼主什么时候给我家宝宝照相啊。可能当时只顾着聊天了。真是谢谢了。辛苦了。。
作者: {JING}    时间: 2009-1-18 21:26:40

原帖由 文武贝慧 于 2009-1-18 12:09 发表
555555555555......还真该跟你说声谢谢呢,从我第一次怀孕就一直帮助我,嘿嘿!可惜看你一直拍照的,都没跟你聊几句!  辛苦啦 ...
me too me too

haha

感谢白雪
作者: {JING}    时间: 2009-1-18 21:29:19

原帖由 snowhite 于 2009-1-18 13:32 发表

可能是妈妈们不喜欢照片上面SKYKIWI的LOGO吧。没关系的。
昨天真的人太多了,都没和大家说话。

哦,是啊,我后来才发现有Logo,不过我就不麻烦你了,我就要这个带logo的做个纪念吧

谢谢了
作者: zoeren    时间: 2009-1-18 22:33:29

作者: 十月宝贝猪113    时间: 2009-1-18 23:20:54

原来一直拿着专业相机帮我们照相的是白雪啊.....................晕.............................谢谢你啊,把我女儿照得很好看啊(呵呵...自己认为自己的孩子好看,汗一个... )辛苦你了,白雪.......
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 23:45:57

原帖由 nacre 于 2009-1-18 16:58 发表
白雪辛苦了!超喜欢你的相机。呵呵!
能不能把781、792、802发到我邮箱啊?如果还有其他的有他们兄妹的也发给我啊!谢谢啦!邮箱:GL990710@163.COM
对了,在游戏中宝宝的的946相片中,中间那个就是小苹果啊!估计 ...

你们家两个宝宝都太太太。。。。漂亮了,我照相的时候还在想,哪个妈妈这么有福气,有这么漂亮的两个混血儿。

照片发了,请查收
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 23:48:00

原帖由 poppy2007 于 2009-1-18 18:05 发表
看到我闺女了,在集体照里呵呵~~~

你老公和你家宝宝都很好看。
我超级喜欢混血,可惜我这辈子是没希望了。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 23:50:28

原帖由 ryanzijun 于 2009-1-18 18:18 发表
谢谢白雪啊~辛苦辛苦~昨天人太多了,太热闹了,看见你忙着给大家照相,我也不好意思跟你说话了就远远的和你招了招我手,看见我家RYAN的相片了,这家伙一点都不客气自己在那霸着玩具玩,我汗~

是啊,昨天人是太多了,很多妈妈都没来得及说话。不过没关系,网上我们也可以聊天呀。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 23:54:25

原帖由 Wooowa 于 2009-1-18 19:18 发表
lz辛苦了,带着那么重的相机真不容易,照片都拍的很好,很传神,谢谢。

还好了,主要是我还得看孩子,没办法专心拍照。好在我闺女还算不太粘我,可以自己玩自己的。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 23:55:29

原帖由 Zacma 于 2009-1-18 20:36 发表
没注意楼主什么时候给我家宝宝照相啊。可能当时只顾着聊天了。真是谢谢了。辛苦了。。

这是偷拍,抓拍。
作者: snowhite    时间: 2009-1-18 23:58:25

原帖由 {JING} 于 2009-1-18 21:29 发表

哦,是啊,我后来才发现有Logo,不过我就不麻烦你了,我就要这个带logo的做个纪念吧

谢谢了

呵呵,也谢谢你了。真是个幽默的妈妈。
作者: snowhite    时间: 2009-1-19 00:09:20

原帖由 zoeren 于 2009-1-18 22:33 发表
感谢SNOWWHITE 美女
把我儿子拍的好帅 还很白呢~~~

客气啦,是小宝宝太可爱。
作者: snowhite    时间: 2009-1-19 00:15:02

原帖由 十月宝贝猪113 于 2009-1-18 23:20 发表
原来一直拿着专业相机帮我们照相的是白雪啊.....................晕.............................谢谢你啊,把我女儿照得很好看啊(呵呵...自己认为自己的孩子好看,汗一个... )辛苦你了,白雪.......

你女儿本来就很漂亮很可爱呀。很乖巧,不象我闺女,我闺女像个男孩子。
作者: 文武贝慧    时间: 2009-1-19 12:04:02

原帖由 snowhite 于 2009-1-18 13:37 发表

以前总混宝宝版,有能回答的问题就回答下,也不算帮助。大家互相交流而已。。。

能把你家BB的照片编号告诉我吗?不好意思,照片太多,宝宝太多。。。

再次谢谢白雪哈! 我家儿子的相片编号是1047,1195。 请发到jenny_33520@hotmail.com
作者: snowhite    时间: 2009-1-19 13:12:34

呀,进热门了,谢谢D姐。
作者: moto345    时间: 2009-1-19 13:20:44

呵呵。好好玩好热闹的
作者: nzcy    时间: 2009-1-19 17:12:02

上热门了~~~~~~开心啊
作者: sunsunsun    时间: 2009-1-19 20:34:31

哇楼主拍的好好啊, 都很有艺术照的感觉,谢谢了, 我女儿那么调皮也被你抓到了, 哈哈, 谢谢
作者: snowhite    时间: 2009-1-19 21:03:05

原帖由 文武贝慧 于 2009-1-19 12:04 发表

再次谢谢白雪哈! 我家儿子的相片编号是1047,1195。 请发到jenny_33520@hotmail.com

你就是那个漂亮妈妈呀,我超级喜欢你的发夹,是在哪里买的呀?

照片已发,请查收。
作者: 大cool大    时间: 2009-1-19 22:51:11

幽幽。。。。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2