新西兰天维网社区

标题: 美容小心得(当妈之后的首贴)~~~更新完毕! [打印本页]

作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 00:37:22     标题: 美容小心得(当妈之后的首贴)~~~更新完毕!

久违了亲爱的潮流版,自从怀孕后就一直混宝宝版了.
现在宝宝都快5个月了,一直忙着带孩子都没有时间发帖.
趁着宝宝睡觉时来发个贴和JMS交流一下美容心得!
生完宝宝之后更加注重脸部保养和打扮了.一心要做个辣妈,呵呵!!!
不过很多朋友都说我皮肤比之前更好了,其实我就是再忙也要抽空折腾一下自己.
千万不能让自己变成黄脸婆!

洁面乳
DOVE这个算是经济实惠型的,感觉用完脸也不会很干.
EL-perfectly clean,一直特别喜欢EL的东西.觉得洗得特别干净,泡沫也挺多的.之前用过粉色的,适合干性皮肤的,也不错.洗完要很快上爽肤水,要不脸会感觉有点干干的.
LA MER去角质霜,这一个用了好久.还有很多,特别奈用.如果配合卸妆油一起用效果更好.

FANCL,我的大爱,已经用了N瓶了.用起来比较方便,我偏爱用油状的来卸妆.慢慢按摩感觉可以把皮肤里的脏东西都按出来.特别是鼻子两侧,据说真确的方式是要按摩3边.第一次挤出油在脸上按摩,然后加点水再按.按到有点干了再加一次水按摩.不过本人比较懒,大概按个2次就洗掉了.
L'OREAL水油分离卸眼和唇的,我用的是之前顿的.不过据说现在出的没有那么好用了.有待观察,之前还有用LANCOME的,也觉得不错.不过这个非常经济.
AHA果酸卸妆油,觉得挺一般的.

爽肤水
ALBION健康水,朋友从日本给我带来的.我一直拿来当面膜敷,特别保湿.很赞的!!!每次洗澡时用面膜纸敷个10分钟,感觉特别好吸收.听说ALBION的东西都挺好用的,特别想试他家的精华液.
EL,粉色瓶比较适合干性皮肤的.这款水感觉像精华水来的,很稠.但是拍脸上也不会粘粘的,吸收的也很好.很滋润的.
L'OCCITANE--cleansing water.怀宝宝时一直都用L家的东西,觉得比较天然.这个我就用来清洁脸部的.

精华液
宠爱之名-波尿酸保湿精华液(亮肤).我个人觉得这个挺好用的,之前下巴有红红的一片.不知道是不是用这个的关系,居然好了.我白天用宠爱的,也比较好吸收.用完皮肤滑滑的.不过就是不怎么奈用.太小瓶了
EL--Advanced Night Repair这个晚上用,这个也算明星产品吧.不用多说了.值得一用的
HANSKIN-去痘精华,生宝宝之前脸上老长痘痘,不过现在好了.一颗痘都不长了.LG一直有在用,觉得还挺有效的.
Rosehip oil--之前看有MM介绍过这个,我是用在皮肤特别干时.加一滴在LOTION里用的.冬天特别适用.

眼霜
倩碧眼霜,买水磁场面霜时赠送的,不过觉得还挺好用的.挺保湿的.也不会太RICH
EL-夜间修复眼霜,晚上一直用这个.不知是不是用这个的关系,晚上再晚睡第二天起来也没有熊猫眼.
LA PRAIRIE-鱼子眼部精华,这个超好用.我之前眼角下出现小细纹,全靠它细纹没有了.一次用个一滴就好了.虽然有点小贵,但是用起来也不是很费的.我一般白天用这个,晚上用EL的.这个精华也可以去黑眼圈的.

面霜
倩碧水磁场---目前为止用水磁场,生完宝宝皮肤会变得比较干.觉得这款保湿还不错的,之前买的套装.还送了喷雾和眼霜,需要补水时.随时可以用喷雾,也可以带上飞机用.
图片上还有的就是去疤的,是在药店买的.听说是什么疤都可以去.我主要是想去妊辰纹.效果就有待观察中,迟些来报告!

面膜
LIFECELLA果冻面膜,一直很喜欢用.觉得比较方便,敷完没有美容液不需要再去按摩.可以直接上保养品,夏天用特别舒服.至于效果嘛,就没有太明显了.一般会在敷面膜前先上个精华水,这样比较好吸收吧.
LIFECELLA眼膜,之前BGO上有特价就顿了点.美容液挺多的,应该就是保湿吧,其他也没有什么太大作用.
屈成氏的美白燕窝面膜,一直都挺喜欢的.美容液特别多,敷完很滋润.一般再忙都坚持常常敷脸.如果可以就隔天做一次面膜.基本是就是保湿,美 白换着做.
宠爱美白面膜,每次敷完都觉得脸好像白了.很喜欢它面膜的材质.在脸上很服贴.之前还用过它的保湿面膜也不错的.

AVENE保湿面膜+喷雾
这款面膜和DRINK UP差不多,敷在脸上10分钟然后擦掉.我是用喷雾把化妆棉喷湿来擦的.擦的时候会觉得有点油油的.不过还挺好用的.保湿效果不错.

POLA鼻子粉刺清洁面膜(绿色),每次涂一层在鼻子上.等干了后慢慢搓掉.感觉还不错,比那种撕拉型的鼻贴好.不太会伤害皮肤.
POLA温热角质粉刺溶解液,在脸上按摩会有热热的感觉.效果还算不错
海斗角质清洁霜,小小的一罐比较可爱.适合每天适用,可在洗脸前在鼻子上按摩.特别喜欢它的味道.
旁边那一套是清黑头粉刺的,ST.CLARE.--三件套,先按摩,然后涂上鼻膜等干了再撕下.用毛孔收缩液.第一次用觉得超好用,因为真的有黑头出来.看得好爽呀,很多MM有这种经历吧.可是用多了觉得很伤皮肤,用完黑头反而长得更快.更多了.我觉得自己很难把黑头给清干净,还是去美容院比较好.

唇部保养
YSL唇部去角质霜,怀孕后黑色素沉淀.嘴唇的颜色都变色,这个可以去唇纹.颗粒挺粗的,按摩一下擦掉就好了.还甜的,它的颗粒有点像白砂糖.
einstein-粉色的是去角质的,感觉用完嘴唇变粉了.嫩嫩的.红色的就像一般的护唇膏.比较偏爱粉色的.

PAUL&JOE隔离霜,平时一般都不用粉.直接上隔离然后再化妆就好了.觉得用粉对皮肤挺伤的,这款隔离还挺好用的.很自然,肤色看上去会比较健康.
LM,隔离霜.超喜欢这个,不过SC已经撤柜了.不过夏天用会有一点小油.
IPSA防晒乳,水状的防晒乳.很清爽不会油.这款的防晒指数也挺好的.平时不化妆就直接涂个防晒就能出门了.一般涂了防晒最好还是要用卸妆的卸,这样对皮肤好点.

身体保养
CLARINS和L'OREAL的都是瘦身的,C的夏天用很舒服.涂完后是凉凉的,我一般用来擦腿和肚子.一般要坚持用2罐以上才能看到效果.我有时比较懒都没有坚持用.
L的挺好的,先用白色的按摩轮按摩.在涂LOTION这样帮助更好吸收.也不会有粘.
L'OCCITANE樱花BODY LOTION.很喜欢这个味道,而且涂在身上还有点亮亮的.滋润程度也不错的.
PALMER'S去妊辰纹的,怀孕5个月开始就能用了.要坚持涂,如果纹长出来了就很难没了.我之前还用过BIO OIL和CLARINS的黄色油.但是觉得好像用处都不大.

更新完了,谢谢大家的支持!!!
改天有空再来发点彩妆心得.
送上我家天天宝宝的照片(手机拍得有点不是很清楚)

***特别感谢一位有心的MM回贴,ANR不适合怀孕或是哺乳期的MM们。我是比较爱臭美的妈妈,所以用很多东西的时候没有去考虑太多是否对宝宝好,要好好批评一下。如果有准妈妈看了此贴,请用任何护肤品或是彩妆时最好是去查一下所用的东西是否会影响到宝宝。

作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 00:52:10

SF...................................
作者: 乖小猪    时间: 2009-1-14 01:02:58

沙发~~lz的宝宝好可爱啊!lz怀孕的时候也用这些护肤品么?

作者: ron    时间: 2009-1-14 01:19:34

期待更新~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小小毛豆    时间: 2009-1-14 02:25:40

想问一下LZ,那个LP的眼部精华,用完之后还要再上个眼霜吗????
作者: 雨的坠落    时间: 2009-1-14 09:31:48

都是不错的东西呀
作者: 1981    时间: 2009-1-14 09:51:37

快快更新Y~~~~期待ING
作者: Kit    时间: 2009-1-14 09:57:05

我也是妈妈, 来顶LZ的帖子了。 生了孩子后皮肤好象确实变比较干了, 我也是东试西试的, 花心的很。
作者: wei_wei    时间: 2009-1-14 10:28:51

LZ的宝宝好可爱呀
作者: 狠不下心    时间: 2009-1-14 10:54:59

作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 10:56:56

原帖由 乖小猪 于 2009-1-14 02:02 发表
沙发~~lz的宝宝好可爱啊!lz怀孕的时候也用这些护肤品么?

SF被我抢了,呵呵...
我怀孕时都用L'OCCITANE的东西.觉得比较天然
不过那时也经常做保湿的面膜.
作者: 节    时间: 2009-1-14 11:36:36

哈哈哈哈,,,天天妈妈的美容帖 还是第一次看到呢 一定要来顶阿~

小兔兔现在在用那个健康水呢,她说挺好的,我也想试试了,看你们都说不错~
作者: 欠费ZzzZZ    时间: 2009-1-14 11:44:14

楼主MM.....HANSKIN-去痘精华...请问在哪儿可以买到啊??我脸上的豆豆一直没有停过.....我是混合皮肤....不知道适合吗?? 谢谢了....还有...价钱麻烦说下.....在谢了~!!!
作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 12:10:39

原帖由 小小毛豆 于 2009-1-14 03:25 发表
想问一下LZ,那个LP的眼部精华,用完之后还要再上个眼霜吗????

我是直接用精华的,不再用眼霜了.我怕会太RICH了.我还有试过同款的眼霜,不过据说挺好的
作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 12:11:25

原帖由 雨的坠落 于 2009-1-14 10:31 发表
都是不错的东西呀

谢谢支持!!!!!!
作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 12:13:32

原帖由 Kit 于 2009-1-14 10:57 发表
我也是妈妈, 来顶LZ的帖子了。 生了孩子后皮肤好象确实变比较干了, 我也是东试西试的, 花心的很。

生完宝宝也不知道为什么皮肤特别干,唉~~~做女人牺牲可真大
你有找到啥好用的保湿东西没呀,来分享一下
你家混血宝宝好漂亮噢!太羡慕了
作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 12:32:25

原帖由 wei_wei 于 2009-1-14 11:28 发表
LZ的宝宝好可爱呀

谢谢啦
作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 12:38:59

原帖由 于 2009-1-14 12:36 发表
哈哈哈哈,,,天天妈妈的美容帖 还是第一次看到呢 一定要来顶阿~

小兔兔现在在用那个健康水呢,她说挺好的,我也想试试了,看你们都说不错~

节,最近怎么样啊?是不是忙着带2宝呀,时间还真快.你家2宝都3个多月了
健康水还不错的,我用来做面膜用的.挺保湿的,你可以试试.就是用来做面膜有点费
作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 12:44:04

原帖由 欠费ZzzZZ 于 2009-1-14 12:44 发表
楼主MM.....HANSKIN-去痘精华...请问在哪儿可以买到啊??我脸上的豆豆一直没有停过.....我是混合皮肤....不知道适合吗?? 谢谢了....还有...价钱麻烦说下.....在谢了~!!!

混合性皮肤也可以的,我LG一直有用觉得还不错的.
是在DFS旁有个买特产的韩国店里买的,小小家的.在LANGHAM HOTEL里也有的
好像是49一瓶吧,我不记得了.你可以去看看
作者: 1981    时间: 2009-1-14 15:00:36

LOVE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: likeandysoso    时间: 2009-1-14 15:36:35

"einstein-粉色的是去角质的,感觉用完嘴唇变粉了.嫩嫩的.红色的就像一般的护唇膏.比较偏爱粉色的"

这个哪里能买到啊~~~~~~
作者: Bio    时间: 2009-1-14 16:07:05

作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 16:34:38

原帖由 1981 于 2009-1-14 16:00 发表
  LOVE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢支持!!!!!更新完毕了
作者: catface    时间: 2009-1-14 16:38:14

宝宝的皮肤真好!
妈妈也上个图-让我们看看辣妈咪

作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 16:51:28

原帖由 likeandysoso 于 2009-1-14 16:36 发表
"einstein-粉色的是去角质的,感觉用完嘴唇变粉了.嫩嫩的.红色的就像一般的护唇膏.比较偏爱粉色的"

这个哪里能买到啊~~~~~~

这个是在NEW MARKET穿越时空那条路上的一家小店里买的
具体地址我不知道,改天过去拿个卡片然后告诉你.
你是MARY吧!!
作者: likeandysoso    时间: 2009-1-14 17:12:41

被你发现了~~~~~~~嘿嘿,你儿子可真帅气~
作者: 美容大王    时间: 2009-1-14 20:05:23

原帖由 likeandysoso 于 2009-1-14 18:12 发表
被你发现了~~~~~~~嘿嘿,你儿子可真帅气~

谢谢夸奖!!!
作者: connie    时间: 2009-1-15 20:02:55

顶mm一下,你儿子真可爱,想问一下mm怀孕的时候除了用欧舒丹的东西以外,还用其他的牌子吗?谢谢
作者: 蚊子的遗书    时间: 2009-1-15 22:39:53

顶~!!!!! 很好的贴!!!!!!!!
作者: 风的尾巴    时间: 2009-1-15 23:03:52

看完就一个感觉,真好哦!!!!!

支持支持,辣M用的好多东西也是偶的心头爱!~
作者: 小吉    时间: 2009-1-15 23:26:27

好可爱爱的宝宝啊~~~~~~~~~~~~

现在很羡慕结婚生孩子的,好幸福啊。。。。。。。。。
作者: 忧郁着堕落    时间: 2009-1-15 23:42:04

请问楼主,你的 La Prairie 的眼霜在哪里可以买呀,我的细纹很严重。你的宝贝真多,谢谢分享
作者: abccnm    时间: 2009-1-15 23:49:14

亲爱的 又重出江湖了哈哈~
作者: MovingHair    时间: 2009-1-16 00:12:31

LZ的宝宝好可爱啊~~~
作者: lily_peach    时间: 2009-1-16 02:06:58

LZMM喜欢用光影魔术手的哈?操作简单偶也爱用,呵呵!
作者: 小白家的小白    时间: 2009-1-16 02:08:56

看LZ 的帖子,看着看着就被小朋友的照片完全吸引过去了,也太可爱了吧
作者: 小考拉    时间: 2009-1-16 15:37:29

原帖由 美容大王 于 2009-1-14 17:51 发表

这个是在NEW MARKET穿越时空那条路上的一家小店里买的
具体地址我不知道,改天过去拿个卡片然后告诉你.
你是MARY吧!!

地址是21-2 Nuffield St Glamorpuss,lz不介意我帮你回答了吧

lz宝宝好可爱啊,希望我将来也能做辣妈 了
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-1-16 15:50:49

哇·!你太强了!
我生完就彻底放弃自己了。。。没时间折腾。。。。唉。。。
皮肤不如以前咯。。。
作者: 好好的    时间: 2009-1-16 17:12:06

刚从宝宝坛兜过来
必须支持一下~
作者: Vilo    时间: 2009-1-16 18:12:06

宝宝张的真漂亮~是小公主还是小王子啊?

楼主的东西都是好东西啊,顶~LZMM那个去疤痕的用了之后一定要写个心得啊,我是疤痕体,全身无数疤痕等着要去呢~
作者: 美容天使    时间: 2009-1-16 20:12:10

lp的鱼子眼部精华够保湿吗?
作者: 粉色的猪    时间: 2009-1-16 21:51:32

LZ的儿子太帅啦
作者: JapanDrift2008    时间: 2009-1-16 21:55:14

作者: Amo    时间: 2009-1-18 08:44:19

LZ,einstein-粉色去角质那个你是怎么用的啊?
是在唇湿润时用吗?可是在冲水是我觉得好像洗不干净啊
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 15:43:48

原帖由 connie 于 2009-1-15 21:02 发表
顶mm一下,你儿子真可爱,想问一下mm怀孕的时候除了用欧舒丹的东西以外,还用其他的牌子吗?谢谢

谢谢支持!!!我怀孕时还用了宠爱和EL的精华液
平时还常常做补水的面膜.
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 15:46:28

原帖由 蚊子的遗书 于 2009-1-15 23:39 发表
顶~!!!!! 很好的贴!!!!!!!!

谢谢支持!!!!!
作者: 非非_q    时间: 2009-1-18 15:56:27

漂亮妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 17:01:22

原帖由 风的尾巴 于 2009-1-16 00:03 发表
看完就一个感觉,真好哦!!!!!

支持支持,辣M用的好多东西也是偶的心头爱!~

谢谢捧场!!!
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 17:03:51

原帖由 小吉 于 2009-1-16 00:26 发表
好可爱爱的宝宝啊~~~~~~~~~~~~

现在很羡慕结婚生孩子的,好幸福啊。。。。。。。。。

我现在还羡慕人家单身的麽!!!
真想多要几年的自由.....
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 17:05:38

原帖由 忧郁着堕落 于 2009-1-16 00:42 发表
请问楼主,你的 La Prairie 的眼霜在哪里可以买呀,我的细纹很严重。你的宝贝真多,谢谢分享

LP你可以去SIMTH买,不过DFS的要比SMITH便宜那么一点
你可以试试,我决定对我挺有效的
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 17:07:59

原帖由 abccnm 于 2009-1-16 00:49 发表
亲爱的 又重出江湖了哈哈~

俺又出来混混
你上次顶天天照片那贴我才知道这号是你的
我26号回国,在这之前你要有空就找我吧
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 17:09:39

原帖由 MovingHair 于 2009-1-16 01:12 发表
LZ的宝宝好可爱啊~~~

谢谢,你是MOVING HAIR的老板娘吧
我怀孕时还去你们那剪头发麽
作者: duffy    时间: 2009-1-18 17:23:16

谢谢分享!!
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 18:18:20

原帖由 lily_peach 于 2009-1-16 03:06 发表
LZMM喜欢用光影魔术手的哈?操作简单偶也爱用,呵呵!

我也觉得用起来挺方便的,可以把照片搞得美美的
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 18:21:51

原帖由 小白家的小白 于 2009-1-16 03:08 发表
看LZ 的帖子,看着看着就被小朋友的照片完全吸引过去了,也太可爱了吧

宝宝比妈妈有吸引力...呵呵
你可以去宝宝论坛看看,更多可爱的宝宝
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 18:51:13

原帖由 小考拉 于 2009-1-16 16:37 发表

地址是21-2 Nuffield St Glamorpuss,lz不介意我帮你回答了吧

lz宝宝好可爱啊,希望我将来也能做辣妈 了

谢谢MM,我都不知道地址
带宝宝真的好累人的,当妈的代价还不小
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 20:05:16

原帖由 Sweet果果妈 于 2009-1-16 16:50 发表
哇·!你太强了!
我生完就彻底放弃自己了。。。没时间折腾。。。。唉。。。
皮肤不如以前咯。。。

我都是趁天天睡觉时折腾的,都是我的睡觉时间麽
你那皮肤不用折腾都那么好了,要再搞一下可以去拍广告了
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 20:06:18

原帖由 好好的 于 2009-1-16 18:12 发表
刚从宝宝坛兜过来
必须支持一下~

谢谢妈妈们的支持!!!
作者: 美容大王    时间: 2009-1-18 20:08:12

原帖由 Vilo 于 2009-1-16 19:12 发表
宝宝张的真漂亮~是小公主还是小王子啊?

楼主的东西都是好东西啊,顶~LZMM那个去疤痕的用了之后一定要写个心得啊,我是疤痕体,全身无数疤痕等着要去呢~

谢谢夸奖,我家的是小子.
那个祛疤的我不是经常用的,但听BA说效果很好的
等我用了好就告诉你....
作者: 高脚杯    时间: 2009-1-18 21:08:18

小BB很可爱啊.

问个弱弱的问题, 怀孕的时候听说不能化妆也不能随便涂SKIN CARE. 很担心呢, 以后有宝宝怎么办啊.
作者: 美容大王    时间: 2009-1-19 00:13:33

原帖由 美容天使 于 2009-1-16 21:12 发表
lp的鱼子眼部精华够保湿吗?

我晚上用EL的,白天用LP
这个精华的保湿效果一般吧
作者: 美容大王    时间: 2009-1-19 00:20:34

原帖由 粉色的猪 于 2009-1-16 22:51 发表
LZ的儿子太帅啦

谢谢!!!!
作者: 美容大王    时间: 2009-1-19 00:22:48

原帖由 JapanDrift2008 于 2009-1-16 22:55 发表
恭迎大王.

作者: 美容大王    时间: 2009-1-19 00:24:47

原帖由 Amo 于 2009-1-18 09:44 发表
LZ,einstein-粉色去角质那个你是怎么用的啊?
是在唇湿润时用吗?可是在冲水是我觉得好像洗不干净啊

我是在唇干的时候用的呀
我一般用完都不会洗的,直接上护唇的
好像没有说要洗掉呀
作者: 美容大王    时间: 2009-1-19 00:26:38

原帖由 非非_q 于 2009-1-18 16:56 发表
漂亮妈妈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已经变丑了,都不漂亮了!!!
再不保养就容易成黄脸婆了....
作者: 美容大王    时间: 2009-1-19 00:28:02

原帖由 duffy 于 2009-1-18 18:23 发表
谢谢分享!!

谢谢支持
作者: 美容大王    时间: 2009-1-19 00:30:19

原帖由 高脚杯 于 2009-1-18 22:08 发表
小BB很可爱啊.

问个弱弱的问题, 怀孕的时候听说不能化妆也不能随便涂SKIN CARE. 很担心呢, 以后有宝宝怎么办啊.

我那时没管那么多,面膜照样做.最好是不要用美白的就好了.我看我宝宝也很健康啊,其实没那么多讲究啦.
如果怕对宝宝不好就尽量用比较天然的
作者: 夏落雪    时间: 2009-1-19 01:37:53

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 美容大王    时间: 2009-1-19 20:51:32

原帖由 夏落雪 于 2009-1-19 02:37 发表

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

亲爱的,谢谢支持!!!!
作者: 20021113    时间: 2009-1-19 22:18:16

LA PRAIRIE-鱼子眼部精华, 这个大概多少钱呢。谢谢。

东西还真是多。
作者: 美容大王    时间: 2009-1-19 22:45:22

原帖由 20021113 于 2009-1-19 23:18 发表
LA PRAIRIE-鱼子眼部精华, 这个大概多少钱呢。谢谢。

东西还真是多。

我第一次在SMITH买的是$210
后来去DFS买是200
如果买免税就更便宜了,好像$170多还是180多
作者: 美容大王    时间: 2009-1-22 23:46:20

作者: 节    时间: 2009-1-23 07:58:09

lp好贵啊  幸亏我们小农村没有  哈哈哈~

新照片呢  嘿嘿

支持一下
作者: 美容大王    时间: 2009-1-23 22:06:39

原帖由 于 2009-1-23 08:58 发表
lp好贵啊  幸亏我们小农村没有  哈哈哈~

新照片呢  嘿嘿

支持一下

我今天去DFS买免税的LP,便宜好多噢
买了个面霜的套装,很值!!!
用得好来报告...
作者: 眞珍    时间: 2009-1-24 18:59:46

想问一下  版主都是在那买护肤品的呢
作者: mi_ni    时间: 2009-1-24 19:20:30

bb好可爱~~~ lz用的东西简而精~~~ 喜欢!!!
作者: 美容大王    时间: 2009-1-24 23:39:21

原帖由 眞珍 于 2009-1-24 19:59 发表
想问一下  版主都是在那买护肤品的呢

我喜欢网购,会在BGO或是SASA上买
至于LP,LM都在这里买的.
作者: 美容大王    时间: 2009-1-24 23:39:52

原帖由 mi_ni 于 2009-1-24 20:20 发表
bb好可爱~~~ lz用的东西简而精~~~ 喜欢!!!

谢谢支持!!!
作者: ggjessy    时间: 2009-2-4 16:45:34

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zhengyi    时间: 2009-2-16 14:15:57     标题: 。。。。。。。。。

支持!!!
作者: _BabyDoll_    时间: 2009-2-16 14:34:14

你的BB好可爱啊!!!
作者: anita    时间: 2009-2-16 14:54:10

楼主的大儿子好可爱啊!对ALBION的东西长草了。。。。。。。
作者: ggjessy    时间: 2009-2-17 09:09:23

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ggjessy    时间: 2009-2-17 13:23:46

ddddddddddddddddddddddd
作者: Kit    时间: 2009-2-17 13:50:52

我的SISLEY花香保湿面膜用完了, 今天去买了LZ在用的AVENE的面膜和喷雾, 晚上就用, 皮肤需要补水呀。。。  
作者: qwertyuiop    时间: 2009-2-17 19:18:41

作者: 美容大王    时间: 2009-2-25 23:23:43

原帖由 zhengyi 于 2009-2-16 15:15 发表
支持!!!

谢谢支持噢!!!!!!
作者: 美容大王    时间: 2009-2-25 23:25:57

原帖由 _BabyDoll_ 于 2009-2-16 15:34 发表
你的BB好可爱啊!!!

谢谢啊!!!我家宝宝本人更可爱点,见谁都爱笑!
作者: 美容大王    时间: 2009-2-26 00:33:12

原帖由 anita 于 2009-2-16 15:54 发表
楼主的大儿子好可爱啊!对ALBION的东西长草了。。。。。。。

ALBION的东西是挺好用的
我朋友推荐我用它的精华液
作者: Chanell    时间: 2009-2-26 13:27:39

我才看到这个帖子,转眼间LZ的宝宝都半岁啦~~~~~~~
眼睛圆圆,好可爱哦~~~
作者: honglinxi    时间: 2009-2-28 17:34:55

作者: 美容大王    时间: 2009-3-1 16:41:35

原帖由 honglinxi 于 2009-2-28 18:34 发表
皮肤一直不好,不知道生完后会不会更像黄脸婆

这都要靠自己保养的呀,我生完宝宝皮肤还比以前好了,以前会长痘痘现在都不长了.记得多补水
作者: 美容大王    时间: 2009-3-1 16:44:56

原帖由 Chanell 于 2009-2-26 14:27 发表
我才看到这个帖子,转眼间LZ的宝宝都半岁啦~~~~~~~
眼睛圆圆,好可爱哦~~~

谢谢!!!常常见到你在宝宝斑,你女儿也好可爱呀!!!
作者: WallStreet    时间: 2009-3-4 13:46:51

学习。。。。。
作者: paulfrankie    时间: 2009-3-24 08:24:05

可爱可爱,订订订
作者: paulfrankie    时间: 2009-3-24 13:30:15

好好
作者: VIVI魔法衣橱    时间: 2009-3-24 13:33:13

都是好YY 亲很用心的在保养哦  ~
作者: paulfrank1982    时间: 2009-3-27 19:33:23

订一下,喜欢那个宝宝,儿子吧,好可爱!帅哥!
作者: 粉色的猪    时间: 2009-3-27 19:44:12

之前看过一个网站说ANR不适合孕妇用
因为ANR含维A
它理论上依靠维A酯会有还不错的抗老效果。由于维A酯的加入,所以皮肤极薄的同学们请谨慎使用,孕期以及哺乳期的同学们最好不要使用,因为维A的这个成分被证实会导致婴儿畸形
http://www.eduzhai.net/youer/353/385/youer_131684.html
作者: 乔伊斯宝    时间: 2009-3-28 14:49:23

LZ的宝宝好可爱啊,好帅气呀~~忍不住想问问LZ怀孕期间用了L家的哪些产品呀~眼霜也是它家的么?谢谢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2