新西兰天维网社区

标题: PARTY:(我家聚会)CHINA DOLL和一树山聚会。。。来认领孩子把 [打印本页]

作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-5 20:28:05     标题: PARTY:(我家聚会)CHINA DOLL和一树山聚会。。。来认领孩子把

删除********************
作者: 24hours    时间: 2009-1-5 20:42:51

支持妞妞妈。。。但是偶要闪人咯
作者: Alan9a    时间: 2009-1-5 20:43:57

支持一个。。。。
北岸的妈妈们有福气了
可以带宝宝认识很多北岸的宝宝和妈妈
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-1-5 22:29:57

我想去看妞妞诶。。可惜我是西区的了。。不知道带不带这么远的玩了啊?
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-5 23:07:21

原帖由 Sweet果果妈 于 2009-1-5 23:29 发表
我想去看妞妞诶。。可惜我是西区的了。。不知道带不带这么远的玩了啊?

怎么搬西区了????不是在city阿???

过来阿。。过来玩啊。。。。
作者: angie    时间: 2009-1-5 23:16:02

我去我去....
我報名.......
請問LZ住北岸哪一區R ??
作者: winter-010140    时间: 2009-1-6 08:17:13

報名報名﹐要幫忙預備什麼﹐盡管說吧。謝謝你安排這次聚會呀。
作者: SIYI-HONEY    时间: 2009-1-6 10:45:49

Lz 在北岸哪里啊?我们是新人,带不带我们玩呢?
作者: 飘到天际的云    时间: 2009-1-6 13:55:33     标题: 支持,报名!

我是洋洋的妈妈,洋洋是1月1日生的,刚刚两岁了,我也是是刚刚才知道这个论坛,很想认识各位姐妹们,我住在北岸milford,我的电话是4100660 ,通知我啊!
作者: 人形师    时间: 2009-1-6 15:42:36

支持支持,终于有北岸的了~
3个月大的可以吗? 可以pm我地址吗?谢谢~~~
作者: nicosushi    时间: 2009-1-6 16:02:11

作者: daylily    时间: 2009-1-6 16:27:16

蝴蝶,是不是我们在图书馆见过,你们一家(你老公、你女儿、还有你)一起听歌来的?我一直忘记问你的网名了,一见面就是谈孩子、孩子、孩子……呵呵。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-6 19:57:12

原帖由 angie 于 2009-1-6 00:16 发表
我去我去....
我報名.......
請問LZ住北岸哪一區R ??

好的。。。我在the palms附近
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-6 19:57:56

原帖由 winter-010140 于 2009-1-6 09:17 发表
報名報名﹐要幫忙預備什麼﹐盡管說吧。謝謝你安排這次聚會呀。

不需要准备什么。。。。反正就是给孩子做个打扮好了。。。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-6 19:58:53

原帖由 SIYI-HONEY 于 2009-1-6 11:45 发表
Lz 在北岸哪里啊?我们是新人,带不带我们玩呢?

当然欢迎欢迎。。。
我再the palms附近。。。
你们宝宝多大了??
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-6 19:59:57

原帖由 人形师 于 2009-1-6 16:42 发表
支持支持,终于有北岸的了~
3个月大的可以吗? 可以pm我地址吗?谢谢~~~

欢迎//。。。。。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-6 20:00:34

原帖由 nicosushi 于 2009-1-6 17:02 发表
好哦好哦.....我要去...要带上爸爸的吗?

可以带可以不带拉。。。你喜欢就好
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-6 20:01:19

原帖由 daylily 于 2009-1-6 17:27 发表
蝴蝶,是不是我们在图书馆见过,你们一家(你老公、你女儿、还有你)一起听歌来的?我一直忘记问你的网名了,一见面就是谈孩子、孩子、孩子……呵呵。

是混血小ryan不?

作者: angie    时间: 2009-1-6 20:44:17

WOW>...LZ可能我們見過面.....
我以前一直住在那邊....算一算都住了有5年了...
作者: daylily    时间: 2009-1-6 21:39:56

是混血小ryan不?

我倒很想有个混血的宝宝,可是这辈子是没戏了,我女儿纯正的中国血统,如果真是个混血宝宝,我老公肯定不干了。
作者: nihao123    时间: 2009-1-6 23:19:02

我也报名,LZ家宝宝多大了啊?pm我地址和电话哦
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-1-7 09:22:57

对了。。。初吻做点心是一绝。。一定要去!哈哈
我电话换了。。021-0573592
作者: pala    时间: 2009-1-7 12:26:35

昨天和LG说了,应该可以过来....到时我电话你哦....
作者: rubberbubble    时间: 2009-1-7 13:08:11

报名,谢谢LZ。我们家在CHATSWOOD,有附近的宝宝也可以经常一起玩啊,我家BB现在20个月,就缺朋友啊~
作者: xiaolata    时间: 2009-1-7 17:08:46

报名我家宝宝十一个月,经常在妈妈网见还没见过真人呢
作者: 圣诞宝宝    时间: 2009-1-7 22:10:55

坚决支持聚会~~~~~~报名~~~~~~我们家也叫妞妞,刚满一周。
给个地址吧,社内短信or 手机短信0212288217~~~~~
作者: 圈圈    时间: 2009-1-8 10:05:55

我也想去。我家JC 7个月啦。俺们住oteha好像离palms不远吧。楼主能PM地址吗?还有什么要特别准备得不?

作者: 姝婳    时间: 2009-1-8 10:37:32

刚才用了马甲,现在用会真正的id。 LZ PM我联系方式吧。
作者: SkyMarketing    时间: 2009-1-8 12:15:42

准妈能去吗?想看宝宝.......
作者: 奔跑中的猪架    时间: 2009-1-8 14:07:27

作者: 文武贝慧    时间: 2009-1-8 22:05:35

亲家,我家儿子想你们了! 但是我们要下午才能过来,怎么办呢? 5555555555555555555
作者: angie    时间: 2009-1-9 01:44:03

LZ...你發給我的信息我看不到....

請問可以留地址在我QQ嗎 ??
我QQ的名字叫 (Gigi-382371826)

many thx
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-9 20:59:36

我已经给大家发了地址。。请去查一下啊
作者: 姝婳    时间: 2009-1-9 22:47:26

谢谢lz,收到啦
作者: Sweet果果妈    时间: 2009-1-10 21:44:43

我。。下午才能去啊。。你们坚持到什么时候呢?
作者: James帅锤子    时间: 2009-1-10 21:48:24

时间太早了,我儿子去不了太远了啊,只能预祝大会成功了,期待看照片~~~
作者: 飘到天际的云    时间: 2009-1-11 10:27:57     标题: 下雨了,改天我们再聚会!

亲爱的蝴蝶,今天下雨了,而且我家有两个宝贝,都比较调皮,改天我们在外面在聚吧.
作者: xiaolata    时间: 2009-1-11 17:32:46

非常谢谢蝴蝶今天我们玩的很开心,遇到很多可爱的宝宝
作者: cptb    时间: 2009-1-11 20:38:43

呜呜,蝴蝶,我现在才看见帖子,我家月月没有赶上啊,什么时候再组织一次吧,到时可以给我发短消息吗?我是指手机,对了我是夕阳
作者: 圣诞宝宝    时间: 2009-1-11 20:39:27

遗憾~~~~~~~~没见到那么多可爱的宝宝,期待下次哦~~~
宝宝今天5点就起床了,估计熬不到10点了~~~ 准备放弃,
但这小子就像知道今天有Party似的,精神和情绪都超好~~~~没有一点睡意~~~~
于是还是带她准时上路了,谁知人老人家上车不到2分钟就呼呼大睡了~~~~~~~~~~~
郁闷~~~~不的不打道回府。
作者: angie    时间: 2009-1-12 00:07:41

今天去了聚會了.....很高興認識這么多媽媽們....還有寶寶.....
特別想謝謝妞媽搞這次的聚會...

以下是聚會的一些照片......

左邊的是我兒子...ALFRED....右邊的是果媽跟果果.....今天第一次見果果...真人太可愛了...太羨慕了...下一胎我一定要生女兒

DAYLILY的女兒.......忘記叫什么名字了....

這是美女妞妞....不用我說....一看就知道右邊的是巴巴.....不怕跑丟.....

這是小LATA的兒子

再來一個........好像忘記問名字了... ..寶寶只有6個月....完全看不出來...比我們快9個月的還要大..看來兒子真的要努力多食點了...

這是老鄉...WINTER和4個月大的女兒.......早走了沒怎么聊天....星期6要好好聊聊....

果果+哥哥...

再來張果果的大頭照...........

DAYLILY+閨女

妞妞

這是 你好123 的女兒 AMBER.....是今天寶寶們的大姐姐......

我們家的在哭....

最後一張...我+妞妞

可惜沒有拍到粉絛正臉.....只有背影....所以就沒放上來....

另加一張...兒子跟巴巴一起玩PS的照片...(巴巴害羞)

作者: winter-010140    时间: 2009-1-12 07:39:45

真的要跟胡蝶說聲謝謝﹐安排這次眾會令大家能見面。好高興認識各位媽媽跟你們的可愛寶寶﹐期待17號再見。

" border="0">
[img]%5BIMG%5D%5B/IMG%5D[/img]

作者: xiaolata    时间: 2009-1-12 13:16:03

谢谢蝴蝶,还有谢谢两位妈妈拍的照片
作者: 芋头妈    时间: 2009-1-12 22:10:55

同上! 感谢蝴蝶, 感谢两位妈妈的照片!
作者: nicosushi    时间: 2009-1-13 11:36:18

作者: 王菲    时间: 2009-1-13 16:40:46

对不起,您的操作将会导致您的 SKD 低于系统规定的下限值 0 刀,请返回修正后重新提交。
作者: 文武贝慧    时间: 2009-1-13 19:03:50

今天见到了好多新面孔,呵呵。。。。开心!
作者: zhang77    时间: 2009-1-13 22:00:56

北岸离我们太远了,去不了
作者: karen88    时间: 2009-1-14 00:18:34

哎,这好事我怎么就给错过了呢?只好看着照片流口水阿,希望下次北岸聚会有机会参加阿!!
作者: James帅锤子    时间: 2009-1-14 13:13:47

妞妞真是越来越大美女啦~~~大家玩的真开心阿,羡慕死啦~~好多id熟悉的小朋友啊,期待17号的聚会~~~
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-17 23:29:40

这次还看到了。。很多很多id超级熟的妈妈
作者: 快乐的天天    时间: 2009-1-18 07:00:11

家有小女初长成啊,好多小宝宝都长大了,真好啊。 可怜的妞妞,怎么就摔啦?好像还很严重呢,一定哭很久了吧?亲一亲噢。
作者: 文武贝慧    时间: 2009-1-18 11:15:35

妞妞摔得好可怜啊!不过她还是活蹦乱跳的太可爱了,哈哈哈。。。亲一个!
粉条是你的啊! 我们不泡妞了!
作者: pala    时间: 2009-1-18 12:57:27

妞妞喂BONNIE吃CHEESE那张好可爱,头还低着....文字也配的好好,笑死我

我老公说聚会里的宝宝他就认识妞妞, 他也不知道妞妞叫什么,他就管妞妞叫-大眼妹....
作者: ryanzijun    时间: 2009-1-18 19:08:55

太喜欢妞妞了,可惜昨天没能抱她,等阿姨下次身体不那么笨重的时候一定要抱个够~哈哈
作者: {JING}    时间: 2009-1-18 19:49:05

原来昨天聚会见到的头上摔伤的小美女就是你家妞妞啊,哈哈,当时都不知道呢
作者: Wooowa    时间: 2009-1-18 20:33:44

可怜的妞妞,可要好好养伤。我爸总是说妞妞可爱,很活泼,呵呵,真是人见人爱
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-18 21:15:31

原帖由 文武贝慧 于 2009-1-18 12:15 发表
妞妞摔得好可怜啊!不过她还是活蹦乱跳的太可爱了,哈哈哈。。。亲一个!
粉条是你的啊! 我们不泡妞了!

哈哈哈/。。每次粉条都对妞妞没有感觉。。。。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-18 21:16:38

原帖由 pala 于 2009-1-18 13:57 发表
妞妞喂BONNIE吃CHEESE那张好可爱,头还低着....文字也配的好好,笑死我

我老公说聚会里的宝宝他就认识妞妞, 他也不知道妞妞叫什么,他就管妞妞叫-大眼妹....

那天老公突然说。。我们家妞妞眼睛好像小了。。。。。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-18 21:18:06

原帖由 ryanzijun 于 2009-1-18 20:08 发表
太喜欢妞妞了,可惜昨天没能抱她,等阿姨下次身体不那么笨重的时候一定要抱个够~哈哈

小帅哥现在是越来越帅了。。。。

嗯。。等慧姐你生完。。。给你抱个够/。
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-18 21:19:06

原帖由 {JING} 于 2009-1-18 20:49 发表
原来昨天聚会见到的头上摔伤的小美女就是你家妞妞啊,哈哈,当时都不知道呢

我看到照片才知道。。原来那天是你啊。。哈哈哈
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-18 21:21:53

原帖由 Wooowa 于 2009-1-18 21:33 发表
可怜的妞妞,可要好好养伤。我爸总是说妞妞可爱,很活泼,呵呵,真是人见人爱

holly.....终于见到你了。。。。。。。。
你走过来。。我还想是谁呢〉结果。。我一看到你儿子,就知道是你了。。。哈哈哈。。。。
作者: mingfu    时间: 2009-1-20 12:21:42

妈妈好想把挂在树上的正美着的妞妞拍下来,正在为没带像机后悔呢,今天发现被大眼睛妞妞(为了区别~起了个外号~~)妈抢拍下来了,美啊~~~~
大眼睛妞妞姐的脸还痛吗?好可怜~~ 揉揉~~
没关系,我也经常摔拉~~~上星期还摔的青头紫脸呢~~~嘿嘿~~~
以后注意点就是了,哦~~不是说你拉,是说我们的爸爸妈妈~~
作者: 圣诞宝宝    时间: 2009-1-20 15:10:11

错用了老公的ID,再发一次。
作者: skyzoe1981    时间: 2009-1-20 22:01:46

蝴蝶,你的BB多大了
你还记得我吗

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2