新西兰天维网社区

标题: 子游搞笑写真集 (更新2009年照片) [打印本页]

作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-5 16:51:43     标题: 子游搞笑写真集 (更新2009年照片)

20091月5   农历 十二月初十
天气:晴

一年年,日子似乎总过的像流水一样刻不下永久的印记,日历又翻完了一本。我们也在人生的旅途中匆匆的又走过了一年,匆匆的过了一个四季。静观尘世,万般喧嚣,细品世事,千滋百味啊......

回味这难忘的2008,从雪灾,藏独,地震,百年奥运,奶粉事件到经济危机....有太多太多是值得我们记住的,感动的,振奋的和悲痛的。虽然这一切已经悄悄地从时间的缝隙中匆匆掠过成了尘埃,可依然让我思绪如清泉涌溢。而2008对于我来说也是非同寻常的一年,从一个女孩变成了母亲,有了一个属于自己的小家,又多了一双疼爱我的父母,多了一份责任和牵挂!

而在新年伊始,我的宝宝也终于满月了,做了一个月的妈咪,其中的幸福快乐,郁闷酸楚。相信也只有经历过的人才能体会到到啊…..
从我听见他的第一声啼哭,当我从助产士手里接过这个小生命的那一刻起,我就知道为人父母的喜悦背后多的是一份沉甸甸的责任。而从今以后, 我的生活里有了一个比我生命还重要的人, 我看着他从我身体里脱离, 在我身边慢慢的长大..... 我要细心的呵护,时刻的挂念 ,永远的叮咛....  
有人说:辛苦+痛苦=幸福,一切都值得,这就是母亲。

我想说:感谢生命,让我渡过了难忘的2008。或悲或喜都让我心存感激。

感谢生活赐给我温馨的亲情和友情,让我每天拥有一颗知足和感恩的心,让我倍加珍惜现在的平淡与幸福,旧的一年逝去不必眷念,新的一年升起暖暖情意。我以最美丽的心情迎接新年的伊始,新的一年希望我的子游健康快乐的成长,愿我的亲人和朋友依然平安幸福,愿我们这个温馨的论坛里的所有姐妹家庭美满,幸福安康......

更新郑子游2009年大胖照~

哎,大胖脸

6周带子游去打BCG,不急先洗个澡先。

上车就是睡啊

宝宝的护照下来了~

带子游去GP那打预防针~ MW 在给宝宝做全身检查

大家猜猜6个礼拜的子游多重了?

打针了。。。。。

过年了。。。。。

再来张妈妈09年的照片 (还在努力减肥中.......)

我漂亮吧~~

我的Car seat

子游笑了

哎呀, 看着表情和动作…….

我出生22天了

当爹也不容易啊…..

想唱就唱,要唱的响亮…..

讨厌的爸爸

救命啊
……

PS:大家别误会啊,其实是在给子游照护照照片,可惜这小子一点不配合,
         没办法只能用手固定他的头,防止他脑袋乱晃.....

我叫郑子游

12.
睡的多安逸

13.
爸爸买给我的巨无霸围嘴

14.
圣诞快乐

16.
谁说我眼睛小我和谁急啊~~

17.
我的新帽子

http://i41.tinypic.com/fyyaa.jpg[/IMG]

18.
新年快乐

19.
双眼皮

20.
不要啊。不要脱我衣服

21.
我身披大红袄,头戴大红花

我困了

22.
我和姥姥

新年好

23.
这哪像出生20天孩子的脚丫啊~~

可爱不

这表情 呵呵

24.
我和爹地

25.
最后来一张和妈咪的照片吧~

26.
娘三的合影

谢谢收看~~

作者: duazalea    时间: 2009-1-5 16:53:59

晕,怎么不直接弄呢, 修改一下吧,看了照片了,真可爱啊, PS。你学中文的吧,文笔不错啊,
沙发坐到啦!!!

作者: 美容大王    时间: 2009-1-5 17:04:11

我都看不了照片呀??
恭喜你家子游满月!!
特别喜欢你写的东西,写得很有感觉.呵呵.....
作者: 弹簧小肚皮    时间: 2009-1-5 17:41:29

连地板都坐不到了...可爱的BB...祝你们全家幸福
作者: Alan9a    时间: 2009-1-5 17:48:09

好可爱~~
最后是外婆阿~呵呵
好好好疼子游呢。。。。
那个眼神、、、、
作者: skyjustin    时间: 2009-1-5 18:28:27

那个红花花的衣服我家也有个呢,不过是蓝色的,哈哈
作者: 爱美食的猫    时间: 2009-1-5 19:00:41

作者: 细水长流    时间: 2009-1-5 19:08:57

LZ每次都好能写。。。

哈哈。。。

PP都很温馨。。。
作者: xyzz    时间: 2009-1-5 19:16:36

子游的那间christmas的衣服和我家的一模一样,Farmers买的吧,好可爱,我家的16天了。
作者: zhangweicnz    时间: 2009-1-5 19:48:11

那圣诞节的小衣服太酷了.
作者: 落泪蝴蝶    时间: 2009-1-5 20:13:15

可爱可爱。。。。
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-5 20:14:15

原帖由 xyzz 于 2009-1-5 20:16 发表
子游的那间christmas的衣服和我家的一模一样,Farmers买的吧,好可爱,我家的16天了。

是啊 是啊 朋友送的  孩子怎么长的那么快,再不穿都要小了~~
作者: James帅锤子    时间: 2009-1-5 20:14:43

hahah你儿子脚真大啊,以后一定是个大个子~~~

那么小就那么多表情,羡慕啊~~看我的头像是我儿子满月时候照的,只会那么严肃一点表情都没有,而且快6个月了才会吃手,你儿子真是又聪明又伶俐阿~~~~

那件红花睡衣好多人有啊,不过我家的是蓝色的,并且是12个月大的,哈哈哈
作者: wsha033    时间: 2009-1-5 20:18:28

cute boy!!!!
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-5 20:39:35

原帖由 James帅锤子 于 2009-1-5 21:14 发表
hahah你儿子脚真大啊,以后一定是个大个子~~~

那么小就那么多表情,羡慕啊~~看我的头像是我儿子满月时候照的,只会那么严肃一点表情都没有,而且快6个月了才会吃手,你儿子真是又聪明又伶俐阿~~~~

那件红花睡衣 ...

NZ的衣服买来买去都是那几样 呵呵 几乎全是重样的~~哈哈
作者: candypiggie    时间: 2009-1-5 20:44:17

呵呵,真可爱,片片也照的好漂亮~
幸福的一家人~
作者: shmylm    时间: 2009-1-5 20:52:14

小家伙表情太丰富了,等五官长开后一定是个小帅哥,夏天生BB就是减肥方便.一定要出汗,出汗,赶快恢复了.等着看美女照片呢.;victory;
作者: beckyzyc    时间: 2009-1-5 22:44:11

哇!没搞错吧!在这儿守了一天居然啥都没抢着!地狱啊!不过没关系!有的已经看过了!哈哈哈!!!!!
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-1-5 22:57:28

好可爱,表情好丰富哦!!!!!!!!!!!
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-6 00:55:08

原帖由 shmylm 于 2009-1-5 21:52 发表
小家伙表情太丰富了,等五官长开后一定是个小帅哥,夏天生BB就是减肥方便.一定要出汗,出汗,赶快恢复了.等着看美女照片呢.;victory;

现在已经都是光喝下奶汤别的都不敢吃了~~ 喂奶期间减肥太难了,我都不爱看我自己这一身肥肉了!! 啥时候能恢复啊
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-6 00:56:02

原帖由 beckyzyc 于 2009-1-5 23:44 发表
哇!没搞错吧!在这儿守了一天居然啥都没抢着!地狱啊!不过没关系!有的已经看过了!哈哈哈!!!!!

亲爱的 , 看你那傻样~~哈哈
作者: 发条桔子    时间: 2009-1-6 03:55:33

恩 像妈妈的多。。。。
作者: mobizhulin    时间: 2009-1-6 06:13:52

宝宝好可爱
作者: winter-010140    时间: 2009-1-6 08:28:53

作者: 邓蘑菇    时间: 2009-1-6 09:05:08

妈妈跟儿子都可爱,呵呵!祝福你们一家新的一年更快乐哦!
作者: micro    时间: 2009-1-6 09:54:43

作者: skyvivi    时间: 2009-1-6 10:05:04

作者: 旋转的木马    时间: 2009-1-6 10:49:14

我眼尖,看到你家桌子上一张求婚照哈哈~~~
作者: catface    时间: 2009-1-6 11:31:37

很可爱的一家
幸福!!!
作者: 馨存暗香    时间: 2009-1-6 13:03:18

LZ帖子一向很温馨啊~~喜欢
PS:宝宝长的真像爸爸
作者: ~水水~    时间: 2009-1-6 13:14:52

姥姥这会辛苦了,又得照顾大闺女,又得照顾大外孙子~~改天我去看看婶婶~~趁你们不注意抢回家
作者: beckyzyc    时间: 2009-1-6 13:47:59

原帖由 一切都过去了 于 2009-1-6 01:56 发表

亲爱的 , 看你那傻样~~哈哈

欺负淫……
作者: olilyo    时间: 2009-1-6 13:49:34

真是好可爱啊!宝宝像爸爸多~
作者: orange510    时间: 2009-1-6 16:43:51

好可爱的宝宝啊,再等一周我也满月啦,哈哈.
照片照得真好.
作者: 好好的    时间: 2009-1-6 17:47:49

可爱~~宝宝的手脚都不小呢~~

好幸福的妈妈
好幸福的爸爸
好幸福的姥姥

+妈妈的新发型也好幸福
作者: lovelybaby    时间: 2009-1-6 22:56:50

宝宝好可爱呀,长大了一定是帅哥。呵呵。妈妈最近心情怎么样?
作者: Wooowa    时间: 2009-1-7 12:59:43

可爱的宝宝,表情很趣致,唱歌那张很搞笑
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-7 16:21:55

原帖由 lovelybaby 于 2009-1-6 23:56 发表
宝宝好可爱呀,长大了一定是帅哥。呵呵。妈妈最近心情怎么样?

谢谢,有心了! 呵呵 心情好多了! 主要是看见儿子一天天长大,长胖心里别提多开心了!
作者: lovelybb    时间: 2009-1-10 20:59:57

宝宝很可爱阿....好想抱抱他..
作者: anyone7788    时间: 2009-1-11 10:22:08

可爱可爱真可爱!!妈妈的文采真好!爸爸的摄影技术也是一级棒哦!
作者: 混血双子粉嘟嘟    时间: 2009-1-11 23:33:50

哇,时间过的真快,都满月了
宝宝好可爱啊,喜欢最后那张,好温馨
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-12 03:48:28

原帖由 混血双子粉嘟嘟 于 2009-1-12 00:33 发表
哇,时间过的真快,都满月了
宝宝好可爱啊,喜欢最后那张,好温馨

满月了 可不是 多快啊~ 岁月不饶人啊~ 一转眼就是一年啊~~;11;
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-27 03:40:18

更新照片了
作者: lovelybaby    时间: 2009-1-27 09:15:55

来看更新来了。宝宝好胖呀,妈妈喂得真好。也祝宝宝和全家新年快乐。
作者: Flora16    时间: 2009-1-27 09:50:23

作者: 炒腰花    时间: 2009-1-27 10:15:41

太可爱了,宝宝表情好丰富啊,给宝宝拍照片是很幸福同时也是很累的吧,要抓表情可不容易呢,爸爸的摄影技术非同一般啊。
我也很期待我的宝宝快点降临了
作者: right/wrong    时间: 2009-1-27 10:50:58

宝宝打针眼泪汪汪的那张,好可怜啊。。。长得真可爱。。
作者: zhihuilu    时间: 2009-1-27 11:11:36

我来顶帖了!! 妈妈喂的够好的,辛苦啊 我们家爱文体重也5。9kg了。呵呵~~
作者: 菠菜美人    时间: 2009-1-27 11:34:21

一直关注这你和小子游!
看到这么多照片真的觉得你带他带的超好!白白肥肥的!太可爱了!
是姥姥的功劳大些吗哈哈!
帅哥靓女的结晶真的是不同凡响啊!
作者: SkyMarketing    时间: 2009-1-27 11:55:17

小孩子真是一天一个样啊,你家儿子长的太大了。就喜欢胖宝宝,来,阿姨抱抱;10; ;10; ;10;
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-27 15:40:53

原帖由 zhihuilu 于 2009-1-27 12:11 发表
我来顶帖了!! 妈妈喂的够好的,辛苦啊 我们家爱文体重也5。9kg了。呵呵~~

爱文也12斤了~~哎 现在这孩子怎么都那么胖呢? 呵呵;11;
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-27 15:43:22

原帖由 菠菜美人 于 2009-1-27 12:34 发表
一直关注这你和小子游!
看到这么多照片真的觉得你带他带的超好!白白肥肥的!太可爱了!
是姥姥的功劳大些吗哈哈!
帅哥靓女的结晶真的是不同凡响啊!

呵呵,谢谢谢谢~~真是感动啊~谢谢你的关注!
的确是,才宝宝出生到现在把妈妈累坏了,真是不敢想像没有她的日子我该怎么办啊~;11;
作者: 许愿天才    时间: 2009-1-27 20:09:05

子游长大肯定是个大个,脚丫丫这么大呀!
作者: anyone7788    时间: 2009-1-28 15:57:06

子游弟弟长得真是好, 我们子欣姐姐才5kg, 要加油了!
喜欢大胖脸那张,好想咬一口呢!!和妈妈越来越像了!!小帅哥一个
作者: 小小宝    时间: 2009-1-29 08:55:38

可爱的子游,越来越像他妈妈了,亲亲他的小脸
作者: 人鱼小姐1221    时间: 2009-1-29 10:25:00

哇~~你的宝贝好重哦,妈妈喂养的太好啦~~真的羡慕死啦
作者: 乐乐乐    时间: 2009-1-29 22:42:36     标题: 好~~~~~~~~~~~可爱啊!

一家很幸福的样子,祝福...........
作者: 一切都过去了    时间: 2009-1-29 23:38:00

原帖由 人鱼小姐1221 于 2009-1-29 11:25 发表
哇~~你的宝贝好重哦,妈妈喂养的太好啦~~真的羡慕死啦

呵呵  其实妈妈一点都不好,奶水一直不足 宝宝从生下来就一直是母乳+奶粉;11;

不过宝宝嘴壮,给什么吃什么,还吃得特别香 呵呵  要不能这么胖嘛  哈 ;10;
作者: 吾家有女初长成    时间: 2009-2-3 14:31:44

可爱的宝宝!漂亮的妈妈!妈妈的文笔也很好呢~祝福中!宝宝胖胖的,妈妈一定很辛苦!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2