新西兰天维网社区

标题: 2009上班族新年Party圆满结束~~ 感谢大家, 进来看小鱼的感言 [打印本页]

作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-30 08:33:03     标题: 2009上班族新年Party圆满结束~~ 感谢大家, 进来看小鱼的感言

从Joe慷慨的决定提供场地,到最后决定开这个party,算起来,也就是2个小时的事情. 于是回到家里就风风火火的开了这个帖子招集大家.

由于时间仓促, party并没有刻意准备什么节目, 组织的也有些散乱, 小鱼代表自己, Icyway和Joe向没有尽兴的各位朋友致歉... 同时希望你们还是会像今天这样支持将来的活动! =)

大部分朋友都很follow这个party theme, 众多美女帅哥身着红色出现在门前, 很红,很强大! 当然, 像一些"红得发紫","redwood"之类的, 在这里就不特意点名啦!哈哈...^_^

总之希望大家今晚都开开心心的过了个新年! 也希望在下次的party中可以再次见到你们的面孔!

谢谢大家! 谢谢!!

================================================================================================

很多朋友说红色是个问题哦  --- 其实很随意的!红色的发卡,护腕,眼镜 --- 只要可以在你身上看到红色就好啊!还是那句话,创意留给你!

随着2008年逐渐接近尾声,2009年马上就要到来了.

为了庆祝新年, 小鱼和几位朋友诚意邀请大家来参加这个属于我们自己的新年Party. 感谢Joe贡献场地!

时间就定在2009年1月1日晚6:30开始.

Party的theme很简单 - Red... 穿上你最靓丽的外套, 戴上你独树一帜的帽子...想象空间留给你... 最佳着装的帅哥靓妹会有神秘礼物哦......

在一楼的Karaoke尽情地舒展你的歌喉,或者在二楼的舞池里展现你的舞技....3楼的可能更是让你可以安静的与朋友举杯畅谈.... 站在阳台上观赏奥克兰的夜景... 可以看到焰火也说不定

Bring some drinks and food, your friends and your charm! let's get to know each other and have a great night!

因为party是在朋友家里, 我就不公开地址了. 请有兴趣的朋友跟贴或者PM我, 我会把地址PM或者短信(如果你留下手机的话)给你! 谢谢大家的支持! ^_^

=============================================

明天来的朋友有口福了...我们的美女管理员要亲自下厨哦~~

PS.  明天估计哪里都不开门, 建议大家要shopping尽量今晚就搞定.
==================================================
明天可能会没有办法上网... 或者上网比较晚.... 但一定会在party 开始之前至少check一次....

作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-30 08:33:20

沙发留给Joe~!!
作者: u-will    时间: 2008-12-30 08:36:48

支持~~~~~~~~~~~
作者: u-will    时间: 2008-12-30 08:37:13

地板也坐了~~~~~~~~~~~~
作者: NEMONEMONEMO    时间: 2008-12-30 08:37:41

qiang wei~!!
作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-30 08:38:59

原帖由 u-will 于 2008-12-30 09:36 发表
支持~~~~~~~~~~~

那你来不来???
来吧~~
作者: bowen    时间: 2008-12-30 08:56:04

红色啊。。。。。。。。無这样的衣服哦
作者: crazyjoe    时间: 2008-12-30 11:53:27

ding, ding
作者: crazyjoe    时间: 2008-12-30 11:54:17

为了新的一年!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 零落成泥碾作尘    时间: 2008-12-30 11:58:19

鼎立支持.........................会有多少人到?             好准备礼物喔.............................
作者: tangren    时间: 2008-12-30 12:00:25

听上去好像很强大。。。。。
作者: 晨曦.com    时间: 2008-12-30 12:14:06

Gaga....not in Auckland in that night...
作者: Hisoka    时间: 2008-12-30 12:16:15

原帖由 向后看的鱼 于 2008-12-30 09:33 发表
随着2008年逐渐接近尾声,2009年马上就要到来了.

为了庆祝新年, 小鱼和几位朋友诚意邀请大家来参加这个属于我们自己的新年Party. 感谢Joe贡献场地!

时间就定在2009年1月1日晚6:30开始.

Party的theme很简单  ...

豪宅啊...1楼唱K,2楼跳舞,3楼聊天...那有没有4楼啊
想去去不了啊...要不之后再办一次.
作者: NEMONEMONEMO    时间: 2008-12-30 12:40:27

no.. it is 1 parking, 2 sing k, 3 dancing and 4 chatting
so it is 4 levels
作者: RutherHouse    时间: 2008-12-30 12:47:25

这个好想只针对auck地区的吧?。。。

带不带此版块新手? ---> me~~!
作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-30 12:59:50

绝对带啊... 所有人都欢迎~
作者: RutherHouse    时间: 2008-12-30 13:14:57

原帖由 向后看的鱼 于 2008-12-30 13:59 发表
绝对带啊... 所有人都欢迎~

只可惜俺在惠灵顿~~真得很想认识多点朋友呢~~
作者: KENZO--007    时间: 2008-12-30 13:34:30

哦. 听上去不错哦.恩...........考虑中。
作者: KENZO--007    时间: 2008-12-30 13:35:14

后鱼的帖子要顶一下。
作者: 零落成泥碾作尘    时间: 2008-12-30 13:49:45

原帖由 KENZO--007 于 2008-12-30 14:34 发表
哦. 听上去不错哦.恩...........考虑中。

老爷好,讨夫人想法去...................
作者: SLAYER    时间: 2008-12-30 16:14:14

没红色衣服。。还带么。。。。。。。。
作者: KENZO--007    时间: 2008-12-30 16:26:40

恩.....这个红色的衣服到是个问题.....红内裤到有....
作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-30 16:55:23

原帖由 KENZO--007 于 2008-12-30 14:35 发表
后鱼的帖子要顶一下。

哈哈,谢谢....红内裤也算~~~!!
作者: taomibaobao    时间: 2008-12-30 18:18:58

原帖由 向后看的鱼 于 2008-12-30 17:55 发表

哈哈,谢谢....红内裤也算~~~!!

不过要外穿吧。。。

作者: catface    时间: 2008-12-30 20:58:16

happy new year!!!

have fun!!!
作者: 小小杨杨    时间: 2008-12-30 21:09:44

原帖由 taomibaobao 于 2008-12-30 19:18 发表

不过要外穿吧。。。

作者: taomibaobao    时间: 2008-12-30 21:11:30

原帖由 小小杨杨 于 2008-12-30 22:09 发表

对。。。就是要这样。。。

作者: nanaBB    时间: 2008-12-30 21:45:17

i want to go but i don't know anyone and i can't drive
作者: 小兵    时间: 2008-12-30 22:28:37     标题: 回复 1# 向后看的鱼 的帖子

I would like to join. But I don't know anyone ;shy;
作者: crazyjoe    时间: 2008-12-30 23:41:14

作者: icyway    时间: 2008-12-31 00:10:02

fan fan fan
作者: icyway    时间: 2008-12-31 00:28:18

鱼的文笔越来越好了,呵呵

去年的party很成功所以今年继续, 场地的问题已经落实现在确定人数

交通问题可以解决,大家互相帮忙

上班族的老朋友们应该还有我们的电话,新朋友们应该踊跃参加
作者: icyway    时间: 2008-12-31 00:39:57

原帖由 nanaBB 于 2008-12-30 22:45 发表
i want to go but i don't know anyone and i can't drive

Joe will be the dedicated driver on that day. He is not crazy at all when he driving his black four-cylinder rice burner, so he is more like "transporter" guy not a "Taxi" guy If you know what I mean.
作者: KENZO--007    时间: 2008-12-31 07:29:36

我可不要演超人,超人把内裤穿在外面勒死了,
只猪侠可以,去吃好吃的。嘿嘿。
作者: NEMONEMONEMO    时间: 2008-12-31 07:41:13

upupupupup
作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-31 08:33:35

bump bump~!
作者: icyway    时间: 2008-12-31 09:39:23

pump up                                                                                                                                                                     .
作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-31 10:46:59

bump
作者: Cylrant    时间: 2008-12-31 13:07:36

作者: SLAYER    时间: 2008-12-31 13:43:58

请后鱼把地址发到 0212 880 550  3Q
作者: SLAYER    时间: 2008-12-31 16:17:33

人招满了么??? 什么情况给个回音好么~~ 谢啦
作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-31 16:30:49

Cylrant和Slayer请查收地址! :)
作者: rsystem    时间: 2008-12-31 20:56:07

顶红色!
作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-31 21:53:45

原帖由 rsystem 于 2008-12-31 21:56 发表
顶红色!

来不来??????
作者: 小小杨杨    时间: 2008-12-31 21:58:39

who is 我们的美女管理员?
作者: 花天堂    时间: 2008-12-31 21:58:48

據說在我家附近, 明天我走路過來看看.
作者: huanAK    时间: 2008-12-31 22:18:06

我吃完饭走路過來看看行吗? 就在附近。。。。 不过没有红色衣服。
作者: 小小杨杨    时间: 2008-12-31 22:23:00

从txt看来像是群狼聚餐啊。。。
作者: 牧犬猫    时间: 2008-12-31 22:43:13

想到天下无贼
一片红色~
作者: 小小杨杨    时间: 2008-12-31 22:51:52

小声问下 上班族有人玩实况吗?我可以带机器。。
作者: crazyjoe    时间: 2008-12-31 22:54:22

9 mins to the end of 2008.  Expecting tommorrow!
作者: 淘米宝宝    时间: 2008-12-31 23:16:03

原帖由 一切很美~ 于 2009-1-1 00:12 发表
我就鄙视那种 PARTY 到点不来.....

然后过个一两个小时过来偷窥的...

ANYWAY...我说这话不针对任何人.....只是鄙视所有这样的人......

我觉得大家一起办PARTY, 就应该到点来.,.,,,迟到都不礼貌...

完了。。欢欢一定要准时到场了。。

作者: huanAK    时间: 2008-12-31 23:17:52     标题: 回复 55# 一切很美~ 的帖子

你怎么不BS花花

我六点就吃饭了,吃完饭还可以慢慢散好步再过去。
作者: taomibaobao    时间: 2008-12-31 23:32:55

迟来了就没得吃。。。

作者: 向后看的鱼    时间: 2008-12-31 23:45:19

原帖由 小小杨杨 于 2008-12-31 23:23 发表
从txt看来像是群狼聚餐啊。。。

很明显你误会了啊...呵呵
作者: sisueva    时间: 2009-1-1 07:01:59

顶~~~~~楼主,晚上见了..............
作者: 花天堂    时间: 2009-1-1 08:19:46

今天週四, Manukau 開的晚, 我可能要幫忙我娘顧店, 如果要顧店, 顧店完我來看看.
作者: 2sealove    时间: 2009-1-1 11:28:58

是今天吗,1月1号?能发给我一下地点吗,如果不是很远可以考虑,QQ:352275010

作者: icyway    时间: 2009-1-1 11:40:36

原帖由 花天堂 于 2009-1-1 09:19 发表
今天週四, Manukau 開的晚, 我可能要幫忙我娘顧店, 如果要顧店, 顧店完我來看看.

thank you very much, we had enough lookers, helping your mom is more important than attend the party right?

happy new year, see you next time.
作者: icyway    时间: 2009-1-1 11:49:47

原帖由 2sealove 于 2009-1-1 12:28 发表
是今天吗,1月1号?能发给我一下地点吗,如果不是很远可以考虑,QQ:352275010

check your message
作者: 花天堂    时间: 2009-1-1 12:50:51

今天開到7點而已, 不是9點 (一般週四都9點), 我6點半過來看看~

作者: 一秀    时间: 2009-1-1 13:46:50

我帮你们顶,可惜在国内不能参加活动
作者: rsystem    时间: 2009-1-1 14:56:56

原帖由 向后看的鱼 于 2008-12-31 22:53 发表

来不来??????

抓螃蟹的时候晒伤了肩膀,痛…动弹不了,555…

祝你们玩的愉快
作者: cornettoo_o    时间: 2009-1-1 15:29:29

akl果然活动丰富! 元旦快乐~
作者: 小兵    时间: 2009-1-1 15:49:18

麻烦将地址发到:passion02@hotmail.com

要是不是很远的话,我们都来。谢谢!
作者: 在风里    时间: 2009-1-1 17:51:12

i am coming, but afaird to get lost
作者: 零落成泥碾作尘    时间: 2009-1-1 19:04:26

太可惜了.刚下班赶不急了,祝大家玩的快乐
作者: …卋ルヘ    时间: 2009-1-1 21:20:46

= = 剛剛看到。。大家玩得好
作者: huanAK    时间: 2009-1-1 22:20:04

回道家了。。。谢谢大家,特别感谢Joe跟后鱼。

认识了不少人,也玩得很开心,祝大家新年快乐~
作者: 在风里    时间: 2009-1-1 22:56:11

谢谢鱼, 谢谢joe, 谢谢很美, 谢谢大家, 谢谢skykiwi
作者: 在风里    时间: 2009-1-1 22:57:32

今天晚上美女, 帅哥都很多 ,
作者: 一切很美~    时间: 2009-1-1 23:08:42

原帖由 在风里 于 2009-1-1 23:56 发表
谢谢鱼, 谢谢joe, 谢谢很美, 谢谢大家, 谢谢skykiwi

谢谢鱼, 谢谢joe, 谢谢ICEWAY, 谢谢大家, 谢谢skykiwi
作者: catface    时间: 2009-1-1 23:13:10

看来玩的挺好--不知道明天会不会有人来贴图呢?

^_^!
大家新年快乐!!!
开心就好!!!
作者: SLAYER    时间: 2009-1-1 23:17:53

今天真不好意思。。。。 早退了  下次我自罚一瓶啤酒

谢谢后鱼 iceway跟JOE  很高兴认识各位朋友  3Q
作者: Lilac    时间: 2009-1-1 23:51:09

很可惜,没有机会参加.......等下次活动再和大家聚聚~~~

ps 有照片看看吗~?
作者: 淘米宝宝    时间: 2009-1-2 00:37:34

淘米刚刚回到家。。
还有很多人继续奋斗呢。。

淘米唱歌很过瘾呢。。。

作者: yuj16    时间: 2009-1-2 05:30:51

谁来上图
作者: 小小杨杨    时间: 2009-1-2 09:52:39

原帖由 淘米宝宝 于 2009-1-2 01:37 发表
淘米刚刚回到家。。
还有很多人继续奋斗呢。。

淘米唱歌很过瘾呢。。。

淘米是来自台湾 统一麦霸120
作者: YaoMing    时间: 2009-1-2 11:36:57

很棒的party
很高兴认识了这么多人
感动中
作者: icyway    时间: 2009-1-2 11:51:41

我们准备得有些仓促,感谢各位到场的朋友

一切很美的厨艺太棒了,连剩菜都没人舍得扔掉(都被Joe吃了)
作者: NEMONEMONEMO    时间: 2009-1-2 11:54:30

肯定不能舍得仍啊
作者: icyway    时间: 2009-1-2 11:56:11

原帖由 YaoMing 于 2009-1-2 12:36 发表
很棒的party
很高兴认识了这么多人
感动中

good to know you too,
作者: 一切很美~    时间: 2009-1-2 12:01:41

原帖由 icyway 于 2009-1-2 12:51 发表

一切很美的厨艺太棒了,连剩菜都没人舍得扔掉(都被Joe吃了)

呵呵, 谢谢, 可能稍微有点辣吧...
下次会做清淡点...

我记得我走的时候蛋糕也还剩一片呢吧, 我跟PIZZA放一起了......(那真的是我烤的....不是买的)
作者: 向后看的鱼    时间: 2009-1-2 12:02:53

原帖由 icyway 于 2009-1-2 12:51 发表

OMG OMG... 微微写中文了!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一秀    时间: 2009-1-2 12:07:00

作者: 我的失败与伟大    时间: 2009-1-2 12:07:48

微微难道是ABC嘛?
作者: icyway    时间: 2009-1-2 12:14:50

原帖由 一切很美~ 于 2009-1-2 13:01 发表

呵呵, 谢谢, 可能稍微有点辣吧...
下次会做清淡点...

我记得我走的时候蛋糕也还剩一片呢吧, 我跟PIZZA放一起了......(那真的是我烤的....不是买的)

Joe 连那Pizza也没饶了
作者: icyway    时间: 2009-1-2 12:17:49

原帖由 我的失败与伟大 于 2009-1-2 13:07 发表
微微难道是ABC嘛?

I'm a CBC, like that fish
作者: 我的失败与伟大    时间: 2009-1-2 12:43:13

哈哈, 又变回英文了
作者: 小小杨杨    时间: 2009-1-2 23:46:44

突然想起来应该问后鱼分一口酒的
作者: 佛曰人有七苦    时间: 2009-1-3 02:39:31

我们最后走的  干麻将到5点   还得开车回city  困SB了!
最后谁下死手  把那瓶大青岛给倒了!!!!!joe的肠子都悔清了!
作者: SLAYER    时间: 2009-1-3 03:32:47

看来大家都玩的很开心呢  下次我带个司机过去 咱们好好喝一次
作者: sisueva    时间: 2009-1-3 08:14:13

haha~~ i got headache that day so left early with my sleepy friend......
作者: 向后看的鱼    时间: 2009-1-3 08:26:25

原帖由 小小杨杨 于 2009-1-3 00:46 发表
突然想起来应该问后鱼分一口酒的

嗯?为啥哈?
作者: 向后看的鱼    时间: 2009-1-3 08:28:12

原帖由 佛曰人有七苦 于 2009-1-3 03:39 发表
我们最后走的  干麻将到5点   还得开车回city  困SB了!
最后谁下死手  把那瓶大青岛给倒了!!!!!joe的肠子都悔清了!

不是我,不是我倒的............

原帖由 SLAYER 于 2009-1-3 04:32 发表
看来大家都玩的很开心呢  下次我带个司机过去 咱们好好喝一次

下次不许早退.....

原帖由 sisueva 于 2009-1-3 09:14 发表
haha~~ i got headache that day so left early with my sleepy friend......

终于看到你的ID了。。。。。。。哈哈
作者: sisueva    时间: 2009-1-3 09:07:53     标题: 回复 95# 向后看的鱼 的帖子

yes sir  
作者: 一切很美~    时间: 2009-1-3 11:26:05

佛曰人有七苦和sisueva都是谁啊?
那个"sleepy friend"就是照片上那个座在楼梯上的哥们那个么?

我怎么感觉我都白去了....
作者: johnd33    时间: 2009-1-3 11:30:49

作者: 小小杨杨    时间: 2009-1-3 11:38:07

原帖由 向后看的鱼 于 2009-1-3 09:26 发表

嗯?为啥哈?

我很好奇 难喝到底有多难喝。。。说不定什么时候就轮到我了
作者: sisueva    时间: 2009-1-3 12:17:47     标题: 回复 97# 一切很美~ 的帖子

yes, you are right......he is 照片上那个座在楼梯上的哥们.
sisueva is his friend......

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2