新西兰天维网社区

标题: 圣诞小公主 [打印本页]

作者: kitkit    时间: 2008-12-29 22:49:59     标题: 圣诞小公主

一转眼,还有2天小霏霏就满5个月了,小朋友真是长的快啊,为了庆祝她的第一个圣诞节,给霏霏买了不少礼物呢

现在上片片让叔叔阿姨们看看我,谁让妈妈老不带我参加聚会呢

不过这里太阳真毒,出去一天就吧我晒黒了,妈吗心疼死了

首先,圣诞节妈妈说一定要应景穿圣诞服嘛,没有想到买的刚好,再大点都穿不了了。

看,这个月我不单坐得很稳了,还站的稳稳当当了哦

看看我开心的样子

我的post不错吧

这是靠着坐的照片,后边有单独坐着的哦

boxing day我们一家把我打扮过后带出去扫货,最喜欢晒太阳了,吧我开心的

看,我像大孩子了,14.5斤了,66长哦

我刚洗完澡,妈妈说可以拆圣诞礼物哦

yeah!我有3双小鞋,妈妈说带回国穿的,看我自己坐着稳稳吧

礼物还有这条小裙子哦,换装成功

最后是我的大头照,头上是我还美出生妈妈给我的亲手做的第一份礼物哦,好合适

转眼快09年了,霏霏是我08年最大的惊喜和幸福,可惜09年霏霏将要离开我和外公外婆一起生活一年了,现在我已经开始舍不得了。。。。

作者: 美容大王    时间: 2008-12-29 23:38:18

你家小公主可真可爱呀.....圣诞衣服哪买的呀,穿得特别可爱.
你给买了那么多小鞋呀,等天天会走了.我也给他买很多鞋鞋换着穿
有时把孩子打扮得美美帅帅的特开心...
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 06:15:17

亲爱的,圣诞衣服farmers 买的哦
小鞋买好点,等她学走路了,穿着舒服
这几款converse+adidas都有男款哦
圣诞打折,converse $45, adidas $50,所以就下手了。。。
我家的要回国,所以给买好多东西,也算是一种补偿吧
唉。。。。想想都舍不得
作者: mobizhulin    时间: 2008-12-30 06:43:44

好漂亮的小公主啊
作者: shmylm    时间: 2008-12-30 08:14:57

要回国了,妈妈也一起回去吗.真会想死的啊.
作者: yellowS15    时间: 2008-12-30 08:35:07

真可爱,打扮得真美!!!
照片是很不错呢
记录了小公主的幸福和可爱!
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 09:06:36     标题: 回复 4# mobizhulin 的帖子

谢谢。。呵呵小孩小时候都可爱好玩。。。
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 09:07:54     标题: 回复 5# shmylm 的帖子

我带她回去,然后断奶
她和外公外婆呆国内了

暂时没有办法带她在身边

是啊。。。我已经开始舍不得了。。。。
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 09:15:55     标题: 回复 6# yellowS15 的帖子

谢谢啊。。。乱拍的
就是想着要送回去了
所以多拍点。。。
作者: Kit    时间: 2008-12-30 09:39:54

你家公主真是又可爱又漂亮。。。 那套圣诞装真不错。  

真是怀念我家公主才几个月大的时候, 现在大了好难带, 比男孩子还淘气, 我根本不敢一个人带她出去SHOPPING。
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 09:50:00

亲爱的。。。

很便宜的也,farmers...$12.50...最近farmers买了些东西超级划算,伞车才$60到手了,质量很好的,就是图上她坐的那款

对了,昨晚好多人问起你有没有还在妈妈群里哦
作者: Kit    时间: 2008-12-30 10:10:35

原帖由 kitkit 于 2008-12-30 10:50 发表
亲爱的。。。

很便宜的也,farmers...$12.50...最近farmers买了些东西超级划算,伞车才$60到手了,质量很好的,就是图上她坐的那款

对了,昨晚好多人问起你有没有还在妈妈群里哦

是说我吗? 不是吧, 我从来没去过妈妈群啊, 我根本就没QQ的。

送女儿回国去一定会很想她的吧, 我LG是一天都不肯跟我女儿分开的, 我也是, 实在舍不得。
作者: wsha033    时间: 2008-12-30 10:20:23

超级可爱哦
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 10:24:30     标题: 回复 12# Kit 的帖子

恩恩说你啊。。。。因为他们以为我是你。。。说我嫁洋人老公的。。。我就知道说的不是我了。。。难怪。。。没有关系,他们只是问下你是不是在群里。。格格他们。。

你的宝贝好漂亮,将来可以做MODEL的。。。最喜欢MIX了。。。我是没有机会了。。。

你也知道我那份工作的啊,带不了孩子,所以孩子只能暂时回国了,等有机会自己做生意再接回来吧。

你老公超级好,又疼你,真是福气啊。
作者: catface    时间: 2008-12-30 10:30:49

这姑娘真让人爱!!!
^_^
作者: Kit    时间: 2008-12-30 10:51:27

原帖由 kitkit 于 2008-12-30 11:24 发表
恩恩说你啊。。。。因为他们以为我是你。。。说我嫁洋人老公的。。。我就知道说的不是我了。。。难怪。。。没有关系,他们只是问下你是不是在群里。。格格他们。。

你的宝贝好漂亮,将来可以做MODEL的。。。最喜欢 ...

哦, 就是小苹果的妈妈吧, 我认识她的, 以前一起工作过。

原来你还在那里工作啊, 怪不得了, 是没办法带孩子。 我当初一知道怀了宝宝就辞职了。其实打工有打工的好处, 至少没压力, 我们自己开店的, 现在经济不景气, 生意很难做, 还是打工的收入稳定呢。

作者: poppy2007    时间: 2008-12-30 11:52:45

可爱ING~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pala    时间: 2008-12-30 12:07:37

头发是卷的??? 有点混血的FEEL哦,可爱
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 13:22:33     标题: 回复 16# Kit 的帖子

呵呵我在产假中哦。。。明年3月回来上班。。。
要还房贷啊,没有办法啊
所以努力上班吧
等以后有机会自己做生意了
再吧孩子接回来吧
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 13:23:33     标题: 回复 18# pala 的帖子

宝宝头发像我。。。洗完头是卷的。。。睡一觉醒来就直发了。。。然后都是直的。。。然后头发很软。。。

呵呵。。。混江苏+广东。。。HOHO
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 13:24:07     标题: 回复 13# wsha033 的帖子

谢谢哦。你的宝宝也很可爱
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 13:24:45     标题: 回复 15# catface 的帖子

家里第一个孩子,上边还有曾爷爷曾奶奶
疼的不得了。。。
作者: kitkit    时间: 2008-12-30 13:25:37     标题: 回复 17# poppy2007 的帖子

还是小苹果混血的可爱多了。。。。送我吧。。。。
作者: winter-010140    时间: 2008-12-30 15:16:23

5個月66长﹐好高的可愛小姑娘奧
作者: bird0611    时间: 2008-12-30 16:06:02

好可爱的小妹妹啊,我也想要个女儿。
作者: 羽纱    时间: 2008-12-30 17:08:40

哎,时间过的可真快。一眨眼,咱们孩子都5个月了。霏霏是越来越漂亮呢!一直都没机会见着你们,估计要等明年了。我也准备带孩子回去半年,不舍得把他一个人丢在国内。
女孩子就是好打扮,太可爱了。。。
作者: beibeike    时间: 2008-12-30 20:03:37

真漂亮的小公主。。。
作者: 一切都过去了    时间: 2008-12-30 20:08:59

丫头真乖真漂亮~~~

长大肯定是美女!!
作者: Sweet果果妈    时间: 2008-12-31 07:02:05

霏霏好可爱啊!!!!!!!!
好久没见到真人了。。好想你们!
kit喂的越来越好了。。
作者: 阳光海湾    时间: 2008-12-31 08:30:56

传说的中的小仙女就这样了吧,去拍宝宝照的挂历一定好看.后悔死我了上回没进屋去看你女儿,
作者: nicosushi    时间: 2008-12-31 08:41:48

作者: kitkit    时间: 2009-1-2 10:25:04     标题: 回复 24# winter-010140 的帖子

好可以吧。。。我也不知道。但是感觉蛮长的。。。出生时才49.5.。。所以现在长的不错了。就是瘦点。。。才14斤多
作者: kitkit    时间: 2009-1-2 10:30:31     标题: 回复 25# bird0611 的帖子

呵呵。。。都这样,有女儿的想要儿子,有儿子的想要女儿。。。我就顺其自然了第二个。。。。过段日子在考虑了。。。

小陌:那估计得一年后了,因为霏霏留国内陪外公外婆。。。然后再考虑啥时候带回来。。。

beibeike +一切都过去了:谢谢美女妈妈们哦~~~

果妈:是啊是啊,都我老公不好,也不带我出去,而且霏霏很粘她外婆的。。。不亲我比较。。。看到外婆拜拜就哭,认人了开始。。。所以带出去除非她爸爸或外婆跟着去。。。但是我昨天有问我老公看17号聚会能去不,因为19号我们就飞机走了,想走前带霏霏参加聚会,然后和果果聚下,不然要1年多后才回来了。。。

海湾:恩恩有机会的,我现在就在考虑要不要参加17号聚会哦。。。打算回国后带霏霏去拍照片,因为她没有排百日的沙龙照,所以我们打算回去拍套好点的全家福
作者: kitkit    时间: 2009-1-2 10:31:13

断点。。。呵呵那你加油在生一个。。。而且你现在是很容易怀孕的啊。。。都说生完孩子半年内很容易再怀孕的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2