新西兰天维网社区

标题: ...... [打印本页]

作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-18 20:54:54     标题: ......

.........................
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-18 20:55:16

...................
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-18 20:55:40

;;;;;;;;;;
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-18 20:56:05

..................
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-18 20:56:28

...............
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-18 20:56:50

作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-18 20:57:11

作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-18 20:57:47

,............................
作者: ellahour    时间: 2008-12-18 21:52:52

??????????????????;11; 没了?貌似只有标题?没有内容?
!!!!!! 还是我烟花了?
作者: hl47    时间: 2008-12-18 22:04:06

楼上的你眼没花,使我们幻觉了  ,呵呵
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-18 22:28:21

原帖由 ellahour 于 2008-12-18 21:52 发表
??????????????????;11; 没了?貌似只有标题?没有内容?
!!!!!! 还是我烟花了?

晕,还在编辑。。。。。。
作者: 青蛇玲    时间: 2008-12-18 23:58:33

来的太及时了。。好多有用的信息。超级无敌葱白lz!!
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 00:04:35

原帖由 青蛇玲 于 2008-12-18 23:58 发表
来的太及时了。。好多有用的信息。超级无敌葱白lz!!

今天实在太晚了。我明天会把墨尔本,悉尼,堪培拉旅游详情介绍给你和大家。
作者: 青蛇玲    时间: 2008-12-19 00:15:39

哈哈,本来要睡了。。看到你更新,再看看。。
不过我是去黄金海岸为主,看有时间再去墨尔本。可是他们国内的机票好贵啊。。brisbane去melbourne往返都要300多了。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 00:19:14

恩。不过brisbane没有办法帮到你了。。。

看你了。大不了下次~

不过还是希望能给你提供信息。
作者: highstcafe    时间: 2008-12-19 11:33:43

看到你的"墨尔本初接触--失望" 让我捏了把汗~~~我们25号去墨尔本~~~希望看到你的" 墨尔本发现之旅" 如何刺激神经~~~不然真是一头冷水波下来 ~~~嘻嘻!!
期待更新阿~~~~~
作者: 浆饼娃娃    时间: 2008-12-19 13:36:19

好好!!详细一点啊,我去的时候就看你的了!!!加油~~~~~;loveliness;
作者: 熊猫塞特    时间: 2008-12-19 14:33:29

精华阿~~~~~~~~~~~~~
作者: catface    时间: 2008-12-19 15:59:58

快快编辑-大家都在等待哦!!
看了以后我也计划一下aus的旅行!
看看大城市和小山村的区别-
4年前去了sy-不是很喜欢!
作者: Dorathy    时间: 2008-12-19 17:04:57

原帖由 自由牛仔 于 2008-12-18 20:54 发表
【序言】

『1』牛仔没有去过澳洲,所以很向往。。。

『2』很多朋友这个圣诞都想去看看,大家进来找找自己想要了解的东西。。。

『3』本次旅行纯属体验洋人式背包旅行,住宿舍旅馆,很有意义和回味。。。
...

社区短信如果在论坛看不到,请点击论坛左上方的iHome,用论坛ID登录,然后用里面的“私信”功能一样可以收发论坛短信。
作者: kosal    时间: 2008-12-19 17:29:54

严重佩服下楼主,这一直是我想做的事情。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 18:04:37

原帖由 highstcafe 于 2008-12-19 11:33 发表
看到你的"墨尔本初接触--失望" 让我捏了把汗~~~我们25号去墨尔本~~~希望看到你的" 墨尔本发现之旅" 如何刺激神经~~~不然真是一头冷水波下来 ~~~嘻嘻!!
期待更新阿~~~~~

墨尔本的更新好了。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 18:05:02

原帖由 浆饼娃娃 于 2008-12-19 13:36 发表
好好!!详细一点啊,我去的时候就看你的了!!!加油~~~~~;loveliness;

晕。哈哈,好。。。。。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 18:05:27

原帖由 熊猫塞特 于 2008-12-19 14:33 发表
精华阿~~~~~~~~~~~~~

谢谢。。。。。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 18:06:47

原帖由 catface 于 2008-12-19 15:59 发表
快快编辑-大家都在等待哦!!
看了以后我也计划一下aus的旅行!
看看大城市和小山村的区别-
4年前去了sy-不是很喜欢!

怎么讲,说实话。在奥克兰快9年了,可能有感情了。

我去了那里后,除了觉得人多,其他的我还是觉得新西兰的好。

当然那边工作薪水是挺高的。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 18:07:32

原帖由 Dorathy 于 2008-12-19 17:04 发表

社区短信如果在论坛看不到,请点击论坛左上方的iHome,用论坛ID登录,然后用里面的“私信”功能一样可以收发论坛短信。

恩。我看到了。谢谢了。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 18:08:01

原帖由 Dorathy 于 2008-12-19 17:04 发表

有机会一起啊~~~
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 21:22:42

终于更新完了。

吃饭去了。饿啊~~~~~~
作者: 朱老大    时间: 2008-12-19 22:11:03

顶 写得不错!!!!!!!!11
作者: realfighter    时间: 2008-12-19 22:54:55

好羡慕LZ可以有勇气一个人背包旅行,女生住BACKPACKER也很安全么?
作者: catface    时间: 2008-12-19 23:09:32

终于使看完了!
不错!
我想请问一下,你的所有这次旅行,一共花费了多少?
包括机票,住宿,吃饭-
看完了感觉还是有必要出去走走!不要做井底之蛙!
经济不好,提高自己才是王道!!!
很有意义!!!
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 23:12:02

原帖由 朱老大 于 2008-12-19 22:11 发表
顶 写得不错!!!!!!!!11

谢谢帮顶。。。。。。。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 23:14:57

原帖由 realfighter 于 2008-12-19 22:54 发表
好羡慕LZ可以有勇气一个人背包旅行,女生住BACKPACKER也很安全么?

晕。国外比国内安全多了。我在国内不也一个人骑着自行车旅行嘛。。。

BACKPACKER,怎么讲,我这次最大的体会还有一个:

就是住这种旅馆的中国人,几乎没有!!!那么多人,竟然找不到几个中国人。。。

有的也是香港,台湾地区的。。。

非常安全。你放心吧。而且我感觉BACKPACKER里女生比男生多呢。。。

我觉得你可以去住一次试试,哪怕住奥克兰的,感觉一下也好。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-19 23:18:17

原帖由 catface 于 2008-12-19 23:09 发表
终于使看完了!
不错!
我想请问一下,你的所有这次旅行,一共花费了多少?
包括机票,住宿,吃饭-
看完了感觉还是有必要出去走走!不要做井底之蛙!
经济不好,提高自己才是王道!!!
很有意义!!!

我的机票520,住宿140,其他花销400左右。。(包含墨尔本-悉尼机票,悉尼-堪培拉汽车往返)

总共1100块纽币吧。。。(主要大头是机票。。。但是住宿我省了很多)

所以下次机票很便宜的时候,我还准备去看看。
作者: catface    时间: 2008-12-19 23:33:18

谢谢啦!
非常好!

作者: 青蛇玲    时间: 2008-12-20 00:17:09

原帖由 自由牛仔 于 2008-12-19 23:14 发表

晕。国外比国内安全多了。我在国内不也一个人骑着自行车旅行嘛。。。

BACKPACKER,怎么讲,我这次最大的体会还有一个:

就是住这种旅馆的中国人,几乎没有!!!那么多人,竟然找不到几个中国人。。。

...

严重同意。我觉得感觉挺好的。自由自在,大部分都是年轻人,有更多的交流。不喜欢住酒店,冷冰冰的。。
ps:是女生。我一点都没觉得不安全。在nz住过,很好。。to be smart tourist.
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-20 00:38:32

原帖由 青蛇玲 于 2008-12-20 00:17 发表

严重同意。我觉得感觉挺好的。自由自在,大部分都是年轻人,有更多的交流。不喜欢住酒店,冷冰冰的。。
ps:是女生。我一点都没觉得不安全。在nz住过,很好。。to be smart tourist.

恩。恩。。。今天我和公司一个老太太聊起来。

她说碰到亚洲人估计也是日本的。
作者: 卜卜脆    时间: 2008-12-20 03:34:40

LZ强哦~~~~~~潜力帖顶下慢慢看~~~
作者: didior    时间: 2008-12-20 11:14:26

看来LZ去之前作了不少功课啊

有时间也要去溜达一圈
作者: 艺水墨    时间: 2008-12-20 11:55:00     标题: 牛仔很忙呀...

喜欢澳洲这个名字,但只去过悉尼几次,其他地方没有去过,墨尔本据说苍蝇肆虐呀~.~
希望你的自助旅程快乐!一个人的旅行每次都很不一样..
作者: baby_angela    时间: 2008-12-20 13:41:13

顶楼主一个~ 几年前偶自己去了澳洲悉尼3天2夜游,下次我准备去其他城市看看~呵呵 谢谢有用的资讯哦! 有机会可以搭伴走 呵呵~
作者: jiayi_ying    时间: 2008-12-20 15:17:18

佩服lz一个人也能玩的这么开心~~~  
作者: westwind    时间: 2008-12-20 17:13:19

真强啊~~LZ什么时候再去,发帖号召一下,带着我们一起啊!!
作者: 耍流氓    时间: 2008-12-20 22:00:10

shan yong lin很好!很详细,我一个字都没拉下都看了,突然来劲;了也想象你这样逛一次
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-20 22:22:32

原帖由 卜卜脆 于 2008-12-20 03:34 发表
LZ强哦~~~~~~潜力帖顶下慢慢看~~~

谢谢。。。慢慢看。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-20 22:23:12

原帖由 didior 于 2008-12-20 11:14 发表

看来LZ去之前作了不少功课啊

有时间也要去溜达一圈

是下了不少功夫。呵呵。。。。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-20 22:23:36

原帖由 艺水墨 于 2008-12-20 11:55 发表
喜欢澳洲这个名字,但只去过悉尼几次,其他地方没有去过,墨尔本据说苍蝇肆虐呀~.~
希望你的自助旅程快乐!一个人的旅行每次都很不一样..  

是,一个人的旅行很愉快。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-20 22:24:02

原帖由 baby_angela 于 2008-12-20 13:41 发表
顶楼主一个~ 几年前偶自己去了澳洲悉尼3天2夜游,下次我准备去其他城市看看~呵呵 谢谢有用的资讯哦! 有机会可以搭伴走 呵呵~

恩,有机会一起。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-20 22:24:39

原帖由 jiayi_ying 于 2008-12-20 15:17 发表
佩服lz一个人也能玩的这么开心~~~  

恩。一个人有一个人的玩法,两个人有两个人的玩法。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-20 22:25:11

原帖由 westwind 于 2008-12-20 17:13 发表
真强啊~~LZ什么时候再去,发帖号召一下,带着我们一起啊!!

再去澳洲的话,明年计划去布里斯班和黄金海岸。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-20 22:25:45

原帖由 耍流氓 于 2008-12-20 22:00 发表
shan yong lin很好!很详细,我一个字都没拉下都看了,突然来劲;了也想象你这样逛一次

晕。一个字不拉。。。

恩。逛吧。哈哈。
作者: 蓝蓝的海    时间: 2008-12-21 13:15:32

不错,顶....有机会也要想楼主一样...
作者: 青蛇玲    时间: 2008-12-21 16:58:09

原帖由 自由牛仔 于 2008-12-20 22:25 发表

再去澳洲的话,明年计划去布里斯班和黄金海岸。。。

哈哈,等我回来,我给你提供信息。。
作者: 万斤油    时间: 2008-12-21 21:03:17

很有用的信息............尤其是墨尔本...想去...谢了lz
作者: 小宇宙    时间: 2008-12-21 22:31:57

还行,值得看看
作者: z-score    时间: 2008-12-21 23:28:28

牛仔的帖子要狂顶啊。。。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 00:01:43

原帖由 蓝蓝的海 于 2008-12-21 13:15 发表
不错,顶....有机会也要想楼主一样...

有机会是要试试......
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 00:02:22

原帖由 青蛇玲 于 2008-12-21 16:58 发表

哈哈,等我回来,我给你提供信息。。

哈哈。好啊,好啊。......期待中。.....
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 00:03:08

原帖由 万斤油 于 2008-12-21 21:03 发表
很有用的信息............尤其是墨尔本...想去...谢了lz

恩。希望你能用的上就好了。......
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 00:04:23

原帖由 z-score 于 2008-12-21 23:28 发表
牛仔的帖子要狂顶啊。。。。。

晕.谢谢木木......下次打球多打会......
作者: wyw4213    时间: 2008-12-22 11:36:42

作者: cornettoo_o    时间: 2008-12-22 14:22:35

写得好棒!
悉尼确实很繁华 就是溜达了一圈 感觉到了大城市的不同啊
lz游完肯定瘦了不少呢 呵呵
作者: 你们装的很理智    时间: 2008-12-22 15:32:15

楼主很帅,很阳光。

我是男的,美女们看了这个帖子,估计蜂拥而至的,能踢断你家门。

建议公布个手机号或msn.
作者: 精灵与幽灵    时间: 2008-12-22 15:55:01

很精彩~
4年多前去的悉尼,很想去墨尔本和黄金海岸~
作者: 轻舞@飞扬    时间: 2008-12-22 16:03:01

好贴哦! 谢谢LZ的分享~~~
作者: 52mystery    时间: 2008-12-22 16:41:43

长的很像哈林
呵呵
作者: xytdt55    时间: 2008-12-22 16:50:53

楼主真自在啊~~~~飞机上还能用照相机呢????5年前去的澳洲,也是一点儿没变啊.........
作者: 黎叔    时间: 2008-12-22 17:03:48

lz很强很身体啊!
作者: Vilo    时间: 2008-12-22 17:27:31

好贴!好贴!!让我不出家门也能大开眼界~还了解到不少咨询,顶楼主!不过我的理解能力太差,最前面咨询那里好多没看懂。。汗~

ps,楼主不愧是来了9年,学习了本地人拼写不过关的特点阿~哈哈哈~bankruft是bankrupt拉~还有Symonds St你少写了个DS哦~

哈哈,我承认我鸡蛋里挑骨头。楼主发贴辛苦了~
作者: haosemao    时间: 2008-12-22 20:41:43

太厉害了 实在是佩服啊
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 20:57:30

原帖由 cornettoo_o 于 2008-12-22 14:22 发表
写得好棒!
悉尼确实很繁华 就是溜达了一圈 感觉到了大城市的不同啊
lz游完肯定瘦了不少呢 呵呵

是啊。绝对瘦了。。。

去之前那天和朋友去健身房称是83.7公斤。

回来后就成了80.02公斤(今天刚称的!晕。为了体重低于80公斤还上了个厕所,结果还是没有成功,呵呵。)

不过这几天硬生生的减了3公斤多!
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 20:58:32

原帖由 你们装的很理智 于 2008-12-22 15:32 发表
楼主很帅,很阳光。

我是男的,美女们看了这个帖子,估计蜂拥而至的,能踢断你家门。

建议公布个手机号或msn.

晕。你太过奖了!。。。。。。
不过貌似可以暗爽一下。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 20:58:59

原帖由 Vilo 于 2008-12-22 17:27 发表
好贴!好贴!!让我不出家门也能大开眼界~还了解到不少咨询,顶楼主!不过我的理解能力太差,最前面咨询那里好多没看懂。。汗~

ps,楼主不愧是来了9年,学习了本地人拼写不过关的特点阿~哈哈哈~bankruft是bankrup ...

呵呵。我的拼写是不咋地。。。。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 20:59:49

原帖由 52mystery 于 2008-12-22 16:41 发表
长的很像哈林
呵呵

。。。。。。可能本人不像,照片像吧。因为我一发自拍贴,就有人说。。。。。。

现实中没有。。。。。。
作者: nadia528    时间: 2008-12-22 21:35:12

谢谢分享!
看楼主自己出去玩儿我也好想自己去体验一下啊
作者: Tomorrow    时间: 2008-12-22 23:05:56

牛仔一看就是个细心人
准备工作做得充实加上合理运用交通,这趟走马观花比起你花的那些银子还真是超值。谢谢分享你的照片,没想到过了这么多年在看到那些曾经熟悉的地方还会怦怦心跳。。。

下次再去推荐你到最北端的“达尔文” 和“坎恩斯“,真正的原始红色的澳洲大地。哦对了,说到这里有一个汽车旅行的公司你好象没有提到, 叫 ozexperiencehttp://www.ozexperience.com/ ,绝对推荐。

如果时间充裕的背包客们可以尝试一下,上面几乎全是来自世界各地的年轻人,很容易玩到一起。
我们当时花了3个多星期,就做了3次飞机,其余的全是做这家的大巴。

作者: duncan    时间: 2008-12-22 23:46:29

楼主以后还去哪里玩, 一起去吧~~~~~~
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 23:54:10

原帖由 Tomorrow 于 2008-12-22 23:05 发表
牛仔一看就是个细心人
准备工作做得充实加上合理运用交通,这趟走马观花比起你花的那些银子还真是超值。谢谢分享你的照片,没想到过了这么多年在看到那些曾经熟悉的地方还会怦怦心跳。。。

下次再去推荐你到最北 ...

恩。恩。感谢你告诉我。

我对独自旅行还是没有太多的经验,我会努力地。

保持联络。。。谢谢。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-22 23:55:18

原帖由 duncan 于 2008-12-22 23:46 发表
楼主以后还去哪里玩, 一起去吧~~~~~~

我估计以后会召集的。。。
作者: 一切很美~    时间: 2008-12-22 23:56:46

牛仔是爱好旅游的人嘛?

突然好崇拜你哦...下次叫上我~~~
作者: 一切很美~    时间: 2008-12-22 23:58:40

墨尔本看上去真的很破...呵呵...
悉尼很棒!!!
你没去黄金海岸啊..

下次有没有欧洲游啥的~~~~??
作者: 王太阳    时间: 2008-12-23 00:32:43

支持楼主....!!!!!
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-23 00:36:54

原帖由 一切很美~ 于 2008-12-22 23:58 发表
墨尔本看上去真的很破...呵呵...
悉尼很棒!!!
你没去黄金海岸啊..

下次有没有欧洲游啥的~~~~??

谢谢很美。不过真的。我很想有机会去欧洲,或者美国什么的。。。

有机会吧。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-23 00:37:17

原帖由 王太阳 于 2008-12-23 00:32 发表
支持楼主....!!!!!

谢谢支持。。。
作者: DUANYAN    时间: 2008-12-23 01:49:49

LZ的帖子很精彩.我们2周前刚刚从澳洲回来.我们是去了SYD和GOLD COAST.SYD我去了2次,6年前也去过.真的很喜欢,交通又方便,要什么有什么. GOLD COAST好象就是奔那几个主题公园而去的.那里的海滩,真的去了,也没觉得什么,可能我们比较不走运,去的那几天正好都是下雨. 然后又去了GOLD COAST北面的AUSSIE ZOO.就是那个著名的鳄鱼先生管理的那个动物园. 从动物园回GOLD COAST时,经过了BRISBANE,从CT经过,但没停留.
觉得澳洲比新西兰要更现代化,在GOLD COAST的一家WOOLWORTHS发现有自助的CHECK OUT. 结帐都是顾客自己来,没有STAFF. 在NZ还没看到过这样的店.

鼓励一下.希望LZ能再多发点类似的好贴.
作者: 皮皮蛋蛋    时间: 2008-12-23 10:47:03

写的真多,真详细啊。。。。。。。

中间还有艳遇,我想问问你现在还活着吗?。。。。。。。。
作者: ASX    时间: 2008-12-23 13:25:17

LZ你这五天游还不如只呆在悉尼. 悉尼有好多好玩的地方你都没有去. 如BLUE MOUNTAIN, 爬哪个近90度的山, 有如进入了一大片蓝色的山丛中的感觉. 还有坐轮渡去MAINLY和 PANAMATTA. BONDI 海滩上闻名全球的餐馆ICEBURG, 市中心的那个令所有新西兰人恶心的"SKYTOWER'. 澳洲国立博物馆(在BOTANIC GARDERN边的那间, 不是市中心的那间)应该是南半球最大最好的博物馆. 在DARLING HARBOUR有水族馆和爬行动物馆也很值得去, 同时在DARLING HARBOUR的海事博物馆可上真的军舰和潜水艇上过过隐.
还有澳洲的美食, 街边雪糕店的那些堆成一泡泡屎一样的雪糕.......  不过$600澳元一定是不够的.
作者: 伊人阁    时间: 2008-12-23 15:55:47

nice
作者: 浓妆的死鱼    时间: 2008-12-23 17:23:40

太强了!!顶一个!

P.s的确照片上很像哈林,哈哈哈!!
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-23 20:49:35

原帖由 皮皮蛋蛋 于 2008-12-23 10:47 发表
写的真多,真详细啊。。。。。。。

中间还有艳遇,我想问问你现在还活着吗?。。。。。。。。

。。。。。。哈哈。。。为了你还在这呢。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-23 20:50:30

原帖由 ASX 于 2008-12-23 13:25 发表
LZ你这五天游还不如只呆在悉尼. 悉尼有好多好玩的地方你都没有去. 如BLUE MOUNTAIN, 爬哪个近90度的山, 有如进入了一大片蓝色的山丛中的感觉. 还有坐轮渡去MAINLY和 PANAMATTA. BONDI 海滩上闻名全球的餐馆ICEBURG,  ...

我了解了。谢了。。。

不过以后肯定还是要去悉尼的。只不过这次也是考察性质为主。。。

还是感谢了。。。
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-23 20:51:16

原帖由 浓妆的死鱼 于 2008-12-23 17:23 发表
太强了!!顶一个!

P.s的确照片上很像哈林,哈哈哈!!

晕。。。。。。好吧。。。。。。
作者: CS汽车音响    时间: 2008-12-23 21:46:36

不错不错 谢谢分享
作者: 梅叶蓝里    时间: 2008-12-23 22:08:00

太厉害的穷游了!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝哥de粉妹    时间: 2008-12-23 22:25:57

想当不错~~~顶一个
作者: ASX    时间: 2008-12-23 22:33:14

墨尔本就忘记了吧, 我在过去的三年内, 去澳洲渡假近40次, 没有一次去墨尔本! 悉尼和黄金海岸是最值得去的, 但黄金海岸夏天热得可怕.
作者: 自由牛仔    时间: 2008-12-23 22:37:50

原帖由 ASX 于 2008-12-23 22:33 发表
墨尔本就忘记了吧, 我在过去的三年内, 去澳洲渡假近40次, 没有一次去墨尔本! 悉尼和黄金海岸是最值得去的, 但黄金海岸夏天热得可怕.

40次,晕。你强~哈哈。
作者: ASX    时间: 2008-12-23 22:47:57

原帖由 自由牛仔 于 2008-12-23 22:37 发表

40次,晕。你强~哈哈。

LZ才是真正的能人, 600刀跑了那么多地方还用不完, 在下望尘莫及.
作者: 乖乖等你    时间: 2008-12-24 00:03:45

好详细哦~
作者: baby_angela    时间: 2008-12-24 01:38:14

原帖由 ASX 于 2008-12-23 13:25 发表
LZ你这五天游还不如只呆在悉尼. 悉尼有好多好玩的地方你都没有去. 如BLUE MOUNTAIN, 爬哪个近90度的山, 有如进入了一大片蓝色的山丛中的感觉. 还有坐轮渡去MAINLY和 PANAMATTA. BONDI 海滩上闻名全球的餐馆ICEBURG,  ...

恩恩恩~ 当时我去的时候是自己从HOTEL旅游书上找的一个“BLUE MOUNTAIN 1日游”蛮不错的~ 额 在悉尼,船虽然坐了 但是没有去那个著名的餐馆... ...悉尼塔... ...真的不能跟SKY TOWER比啊!以前觉得SKY TOWER不咋的。。。但是去了悉尼塔。。。发现SKY TOWER太雄伟啦!!!水族馆真的好棒哦!!!还有好多 好多~哇!看来 偶还是去了不少地方啊~嘿嘿3年前偶一个人的3天2夜游 :P 小小的怀念下 heihei

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2